Просмотр полной версии : Новые акции!
http://www.vw-club.lv/index.php?mnpg=2&subpg=6
Удачи!
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
rezuljtati ?????
Розыгрыш проводится с 11.06 по 11.07, так что, рано ещё результаты объявлять..
tjfu to4no menja 4eto proglju4ilo na cifru 7. podumal 7 4isla.
a teperj rezuljtati???
nu? nu? mne uzhe vneterpezh:adc: :frbgvh:
Розыгрыш продлён до 21 июля!:fgbuj:
Там есть дата 11.06 - 21.07 ( в самом начале строки)
:kdjsuu:
http://www.vw-club.lv/index.php?mnpg=2&subpg=6
nuuuuuuu?????
mne v pjatnicu remont nuzhen rovno na 50ls. snjatie korobki dlja zameni saljnika.
a mne, a mne, a mne toze 4tonibudj nado :) gde pobediteli, ili zakan4ivajte mu4atj ludej i skazite 4to rozigrishej bolshe nebudet
К сожалению, участника, который бы ответил на все три вопроса правильно - нету!:mnbvcxxz: В следующий раз, сделаем два вопроса :smoke: .
Вот правильные ответы:
1. С какого года стали ставить 1,3 литровый мотор на Поло и Дерби (бензин)?
В 1981-м стартовали «Поло» и «Дерби» второго поколения. Линии кузова стали менее «рублеными». Появился трехдверный универсал.___ А с сентября 1982-го на автомобили ставили новый мотор 1,3 л.___ «Дерби» на некоторых рынках стали именовать «Поло Классик». Часть машин оснащали прямоугольными фарами. В 1985-м представили «Поло GT G40». Двигатель (1,3 л) с механическим нагнетателем развивал 115 л. с., обеспечивая компактному автомобилю самолетную динамику. С октября 1986-го на «Поло» ставили 1,3-литровый дизель.
2. До скольки кг груза предлагает перевозить автомобиль Touran?
Чудеса в Touran начинаются со второго ряда сидений. Они, как и передние, раздельные, отделенные от потолка приличным, почти метровым (989 мм) расстоянием. Легкое движение руками, и в считанные секунды кресла перемещаются вперед-назад, в сторону или вовсе удаляются из салона. В последнем случае машина обретает более чем вместительный багажник емкостью 1913 литров — против 695 в стандартной 5-местной комплектации. Если ехать не на край света, но пассажиров много, можно установить третий ряд сидений. Даже с семью взрослыми на борту автомобиль оставляет для поклажи 121-литровое пространство на «галерке». Снова не нужен третий ряд — оба индивидуальных кресла складываются, образуя ровный пол багажного отделения. Всего, утверждают на Volkswagen, Touran предоставляет особо пытливым владельцам 500 (!) вариантов компоновки интерьера и возможность------ перевозить до 660 кг груза. Стоит упомянуть также и о дверях автомобиля, распахивающихся на куда больший угол, чем у любого седана или хэтчбека.
3. Какое название носил автомобиль марки Phaeton до недавнего времени?
Торжественная церемония открытия нового ультрасовременного завода концерна Volkswagen в Дрездене, на которой присутствовали как чиновники концерна, так и представители правительства Германии, состоялась во вторник. Во время данной время церемонии, глава концерна VW Фердинанд Пих объявил и окончательное имя новинки, для производства которой и был построен данный завод - VW Phaeton. Напомним, что_____ до недавнего времени этот автомобиль носил название Volkswagen D1.------
:kdjsuu:
eto togda polu4ajetsja, 4to prizovoj fond udvaivajetsja????
Первоначальное сообщение от Rom4ik
насчёт этого незнаю,:D вечером напишем.
Unregistered
23.07.2004, 15:09
Nu a tem kto otvetil na 2 voprosa 4tonibutj pologajetsa?
Первоначальное сообщение от Unregistered
Ответим вечером
hmmm, vsja infa kotoruju ja nashel (otveti na voprosi) bila s Neta, ja bil uveren 4to otvetil praljno. kto-to puskaet somniteljnie dannie (ja pro zhurnali tipa Autoreview)
Otvet na 1 vopros.:http://volkswagen.msk.ru/models/history/vw.htm
Otvet na 2 vopros.:http://www.automir.com.ua/index.php?navid=248 ( samij poslednij punkt 4)
Otvet na 3 vopros.: http://www.wallpapersworld.com/auto_moto/volkswagen_d1/1/
Na etih sajtah ja 4erpal infu dlja otvetov. Na nih polnostju sovpadajut otveti s vashimi, tak 4to vrode dolzhno vrode bilo bitj vse OK, esli toljko ne sigral 4elove4eskij faktor, i ja ne tirknul 4e-to drugoe ( ja prosto ne pomnju uzhe)
Ehhh zhalj, ne sudjba vidatj.
Nu a poslednija nadezhda: poosheriteljnie budut samim pervim i bolee vernim?
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Нет, не удваивается.
Первоначальное сообщение от Unregistered
Тем, кто ответил правильно только на два вопроса, будут даны поощрительные призы: диагностика ходовой и тормозной системы и регулировка фар ИЛИ любой ремонт на сумму 7 Ls.
ura ura u menja remont na 7 Ls.
toljko predupredite glavnogo mastera, dajte emu spisok vijgravshih, ato on postojanno govorit, 4to ne vkurse vsego etogo voobshe.
Поощрительные призы выиграли:
1.Viktor Girt
2.Roman Mironov
3. Natalia Kravcova
4. Vladimir Mihailov
5. Evgeny Stakhanov
Oplja. VW govoril u menja 2 otveta to4no praviljnie bili. ah nu da tam zhe zhrebij. blin, neshasten ja. ve4no pla4u pla4u, i nikogda ni4e ne viigrivaju. pora bratj mercedes, mozh lamatsa rezhe budet.
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
Oplja. VW govoril u menja 2 otveta to4no praviljnie bili. ah nu da tam zhe zhrebij. blin, neshasten ja. ve4no pla4u pla4u, i nikogda ni4e ne viigrivaju. pora bratj mercedes, mozh lamatsa rezhe budet.
Посмотри внимательнее!!:kdjsuu:
ura ura ne zametil sna4ala:fbuk: :adc: :zerit: :frbgvh:
a hde konkurs? 4e umjali uzhe eti dela?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot