Просмотр полной версии : Опрос
РЕДАКТОР
09.06.2004, 18:47
Нужен ли опрос на сайте, дополнительно существующему по поводу социальных проблем, например, что вы думаете об абонентской плате за просмотр телевидения.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Нужен ли опрос на сайте, дополнительно существующему по поводу социальных проблем, например, что вы думаете об абонентской плате за просмотр телевидения.
А куда потом все эти результаты идут? Просто опросили, забыли.
u menja doma tri telika i kak oni proverjat 4to u menja oni estj. dazhe esli zajdut. mozhno skazatj 4to oni ne rabotaet. da i kto proverjatj budet? dvornik?
РЕДАКТОР
11.06.2004, 19:50
Результаты в новостях сайта. Я наприример думаю что интерестно узнать что некоторые платят штрафы каждый день. И где столько денег набрать? Дальше, я бы на пример если являюсь членом :)) клуба, хотелбы получать инфу с сайта клуба о произходяшем вокруг меня. Или я не прав? По поводу телика, я такого говна (извините, а может мягко сказано) как LTV ещё не видел и за это ещё тити мити кто-то стрич будет. Ну извините! Может я не прав, поправте!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot