PDA

Просмотр полной версии : Беда

GanGstaR
09.06.2004, 13:00
в воскресенье меняли мне ремень ГРМ вместе с натяжным роликом...
понедельник утро: завожу тачку, заводится нормально, НО такое ощущение что как будто троит колбасит ее неподется...прогревается и все нормально становится и тянет и двиг не колбасит...через пару часов сажусь все норма заводится нормально работает...
вторник утро таже картина...завожу начинает ее колбасить, трясти....прогрелась все в норме...целый день вчера не ездил... вечером ухожу с работы таже хрень!

воообще как машина долго постоит ее начинает кобласить... в чем дело? все это началось после замены ремня...раньше такого не было...

РЕДАКТОР
09.06.2004, 16:04
Может на зуб не попали. Это похоже по новой надо смотреть это дело или ролик от дизеля поставили, он шире намного, но это мало вероятно даёт такой эфект.

GanGstaR
09.06.2004, 17:05
забыл сказать: снимали крышку трамблера...
есть версия что зажигание сбили...

РЕДАКТОР
09.06.2004, 17:12
Мабуть провода перепутали местами. Эсли только это то тоже мало вероятно, для этого нодо проварачивать весь трамблёр. Ты думаеш типа зажали зажигание, но тогда машина станет медленне, т.е. не будет рывка (разгон хреновый, ошущение что двиглу не хватает мощи) даже при прогретом двигле. Но я думаю зажигание надо посмотреть, по всей вероятности ты прав, хотя зачем трогали зажигание :confused:

Butch
09.06.2004, 17:23
У меня такая хрень была в точности наоборот.
До замены ремня точь в точь как у GanGstaR'a, машина прыгала как сайгак, когда прогреется то успокаивалась :). Поменял зубчатый и всё прошло.

P.S. Посмотри подушку под коробкой передач, мож она порвана и из-за етого такая фигня или подушка над моно инжектором порвалась:)

GanGstaR
09.06.2004, 17:47
подушку под инжом меняли год назад...
если бы были подушки тогда у меня и раньше была бы такая хрень, а тут вдруг резко после ремонта...

Прохожий
05.09.2004, 14:16
:))
Я как то у себя на дизеле на 180 град. зажигание поставил коряво :)) (5-цил диг)... Целый день мучались, только на след день на свежую голову сообразили проверить метки :)