Просмотр полной версии : Неприятный звук...
Вообщем проблема состоит в том, что когда едиш по плохой дороге, то доносится звук из под машины как будто там резинка об резинку трет... еще бывает когда оттормаживаешся... сложилось такое мнение, что шумит когда подвеска имеет ход...:confused: может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...:confused: машина VW Polo 2003 год...
Это скорее всего один из сайлентблоков. Чтобы определить какой надо залезть под машину. а сверхк ее должен кто-то качать.
Это скорее всего один из сайлентблоков. Чтобы определить какой надо залезть под машину. а сверхк ее должен кто-то качать.
на простой яме значит можно проделать?
:icon_Forum65:
Ta zhe situacija byla, okazalis zadnije sailentbloki perednih ry4agov.
Славик: ja ne pomnju, prihodilos li ka4at mashinu i slushat, no pomnjnu, 4to odin iz nih byl nadorvan i perednije sajlentbloki imeli ljuft. Etogo hvatilo dlja zameny vseh.
на простой яме значит можно проделать?
Конечно.
:icon_Forum65:
Ta zhe situacija byla, okazalis zadnije sailentbloki perednih ry4agov.
Славик: ja ne pomnju, prihodilos li ka4at mashinu i slushat, no pomnjnu, 4to odin iz nih byl nadorvan i perednije sajlentbloki imeli ljuft. Etogo hvatilo dlja zameny vseh.
а примерная цена какая была не помниш?
заметил еще, что когда погода влажная шумит меньше или вообще не шумит, а в сухую больше шумит...
а примерная цена какая была не помниш?
Na moju sailentbloki stilili v rajone 7-8ls (Lemfoder). S Polo del ne imel.
Logi4no, 4to posuhu skripjat menshe - smazka ;)
сегодня сделали... поменяли передние сайлентблоки с обоих сторон + поменяли передние калодки... все вместе обошлось 68 лс...:rolleyes:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot