PDA

Просмотр полной версии : Кнопка отключения Airbag

Аларма
10.03.2008, 16:35
...Если на панели большой красивой кнопки Airbag нет, то это 100%, что ее вообще нет, и отключить Airbag можно только в сервисе? Или, может, где-нить под сиденьем...в багажнике, под обшивкой...:smile98:

GunMan
10.03.2008, 20:10
Я канешна не спец, но в некоторых машинах пассажирский айрбег отключается ключом, который находиццо в бардачке, на задней стенке.

tihonja
10.03.2008, 21:23
...Если на панели большой красивой кнопки Airbag нет, то это 100%, что ее вообще нет, и отключить Airbag можно только в сервисе? Или, может, где-нить под сиденьем...в багажнике, под обшивкой...:smile98:

насколько знаю, у легковых авто нельзя отключить подушки. Только пассажирскую сторону на коммерческом транспорте!

Дик
10.03.2008, 21:52
насколько знаю, у легковых авто нельзя отключить подушки. Только пассажирскую сторону на коммерческом транспорте!

можно.практически на всех новых авто эта фича предусмотрена(когда ребёнка садишь на пассажирское вперёд) только у некоторых это кнопкой а у некоторых только через мозги.

GunMan
10.03.2008, 22:51
А! Ищчо вспомнил. В некоторых машинах (новых), может и в жуке есть, процедура отключения описана на обратной стороне солнцезащитного козырька... или я чё то путаю. Но вроде так=).

tihonja
11.03.2008, 07:59
можно.практически на всех новых авто эта фича предусмотрена(когда ребёнка садишь на пассажирское вперёд) только у некоторых это кнопкой а у некоторых только через мозги.

А ребенка, при наличие подушки, кажись, вообще нельзя сажать на переднее сиденье! Даже наклейки по этому поводу приклеены!

HUNTER
11.03.2008, 08:19
А ребенка, при наличие подушки, кажись, вообще нельзя сажать на переднее сиденье! Даже наклейки по этому поводу приклеены!

Tihonja, ty ne prav, zavjazyvaj fludit.

Дик
11.03.2008, 08:47

приклеены и даже текст написан. что низя садить на пер сидения ребёнка в тн люльке ,когда ребёнок головой лежит вперёд без отключения аирбага. все остальные сидения расчитаны так ,что находясь в них голова ребёнка находиться на высоте среднерасчитаного. сорри за оффтоп)

HUNTER
11.03.2008, 08:47
Alarma, ne nashol konkretnoj infy. Posmotri zdes:
http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/new_beetle_rus.pdf

Vidno, gde nahoditsja blok upravlenija. Otklju4it podushku mozhno skoree vsego klju4om ili kak GunMan govoril, ili na bloke upravlenija.

Аларма
11.03.2008, 20:13
Да, отключение Airbag'a необходимо как раз таки для того,чтобы в будущем ставить детское сидение вперед. Это возможно только при отключении подушки.
На козырьке очень подробно описано,что низзя ставить кресло, потому как Airbag,но как его отключить, там не сказано, see user manual.
В книжке тоже ничего про это нет:huh:
Hunter, тут сцылко битая, мол, "Данная страница/ссылка недоступна или перемещена".
Но я покопаюсь еще на форуме, куда дана ссылка по ссылке:jok: пасиба ;-)

Но если что, вопрос еще актуален:rev:
А как можно ключом отключит - это где?
Блин, а в Audi TT 99года есть кноооооопкаааааа:mnbvcxxz:

tihonja
11.03.2008, 20:44
Tihonja, ty ne prav, zavjazyvaj fludit.

почему не прав???? :str:

CTEnAH
11.03.2008, 20:50

http://www.vws.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1980&Itemid=289

GunMan
11.03.2008, 21:55
А как можно ключом отключит - это где?
Блин, а в Audi TT 99года есть кноооооопкаааааа:mnbvcxxz:

Это (если я не ошибаюсь) ключом зажигания, замок отключения находиццо в бардачке, на одной из стенок, 90% случаев на задней стенке.