Просмотр полной версии : Wanted член ФВ клуба...
который вчера вечером устроил весьма интересную акцию по привлечению внимания к вышеназваному клубу с последующим представлением на дороге. Настоятельно рекомендую не отсиживаться трусливо а связаться со мной всеми возможными способами для урегулирования проишедшего.Срок-до 02,03,08 24,00
зы.чтоб не возникали мысли-хрен докажете -есть чёткие фото(фейс-руль-номер) и увлекательнейшее видео.
A v chom delo to bilo?
A to nakljeiki VWClub.lv po mojemomu u mnogih na mashinah jestj.
Da i po nomeru ne problema cheloveka probitj.
который вчера вечером устроил весьма интересную акцию по привлечению внимания к вышеназваному клубу с последующим представлением на дороге. Настоятельно рекомендую не отсиживаться трусливо а связаться со мной всеми возможными способами для урегулирования проишедшего.Срок-до 02,03,08 24,00
зы.чтоб не возникали мысли-хрен докажете -есть чёткие фото(фейс-руль-номер) и увлекательнейшее видео.
a 4to bilo to???? ja vrode v4era akkuratno vozvrashalsja domoj :)
A jesho lu46e skazhi modelj mashini, a to mozhet mashina prodana, i 4elovek ne v klube :)
1,Было-создание аварийной ситуации на дороге,агресивная езда.
2,Если правильно расслышали ник-человек очень даже в клубе.
3,Пока у него есть возможность уладить всё полюбовно.Если смелости не хватит-сам расскажет.
4,Меdved -это был не ты))
а что ктото пострадал? Как это понять полюбовно? вы ему личико набьёте или он вам за моральный ущерб должен выложить Н-ную сумму денег? (мне просто интересно как такие дела решаются, а то мы тоже часто сталкиваемся с таким поведением)
Просто раз уже написал публично говори всё до конца, а нет так тему на мыло и пиши тому человеку в личку....
SlowRider
29.02.2008, 13:16
вроде никого не обгонял, не подрезал)))...ты бы действительно хотя бы марку машины сказал, а то щас все будут судорожно вспоминать вчерашний день..
Dimass?????????? Kuzjma????????????? boljshe nikogo s nakleikami kluba v4era na slete ne bilo....
1,Было-создание аварийной ситуации на дороге,агресивная езда.
2,Если правильно расслышали ник-человек очень даже в клубе.
3,Пока у него есть возможность уладить всё полюбовно.Если смелости не хватит-сам расскажет.
4,Меdved -это был не ты))
A ti uveren 4to etot 4elovek znaet, 4to ti imenno o nem govorish??? Ja v4era ve4erom ehala agressivno! mozhet eto bila ja??? hotja u menja na mashine net nakleek, da i marka u menja ne VW i nik ja svoj ne kri4ala.
Opishi situaciju podrobnej, raz vines eto na vseobshee obozrenije!
I eshe vopros: a kakuju ti cel prisleduesh etoj temoj?
P.S. Medved mozhet rasslabitsja :278:
Dimass?????????? Kuzjma????????????? boljshe nikogo s nakleikami kluba v4era na slete ne bilo....
Da vrode tiho i spokoino jehali i nikovo ne podrezali i voobshem to stilj jezdi agressivnim nikak nazvatj neljzja bilo... vobshem nichevo ne ponimaju :str:- no vsjo ravno strashnooo :str:
2.KeiSy
Пострадали,легонько.По вопросам урегулирования подобного-в личку или к юристам.В личке "подозреваемый" ушёл в отказ.Написал публично обращение к виновному-пояснять особо ничего не собираюсь)Есть желание отправить тему на мыло-Велкам)) Меня ты этим не удивишь.
2,SlowRider
Это ж в каком состоянии надо ездить чтоб не помнить что было вчера))))
2,Medved
а если он не был на слёте?)
2,Olga
Человек знает."Ja v4era ve4erom ehala agressivno! mozhet eto bila ja??? hotja u menja na mashine net nakleek, da i marka u menja ne VW i nik ja svoj ne kri4ala." противоречите сами себе. Описывать ситуацию подробно не в интересах виновного.Цель преследуемая мною Вас в принципе не касаеться,если оч любопытно-скажем так,по старой памяти и "жуткой"любви к фв клубу(как никак в своё время поднимали тут всё) хочу избавить чела от проблем.
Etot 4el znaet 4to zdelal?:huh:
ну а восколько это было,у меня был вчера один случай.но там была полиция и меня не остановили
Etot 4el znaet 4to zdelal?:huh:
вот и я о томже...может он и не заметил....а тут такие страсти и каждый думает о себе...прям санта-барбара... :D узнают лю зрители ,кто же настоящий сын Сиси?!
вот и я о томже...может он и не заметил....а тут такие страсти и каждый думает о себе...прям санта-барбара... :D узнают лю зрители ,кто же настоящий сын Сиси?!
точно.....он не заметил))))) не заметил как ударил пару машин,как пропахал разделительную и до сих пор не заметил что оторван бампер и разбита лобовуха))) ребята.вы меня несказанно радуете))) и каждый думает о себе.... думаете этот сыр бор устраивался бы из-за того.что пришлось бы просто притормозить из-за отморозка с наклейко ФВ клуп?))
точно.....он не заметил))))) не заметил как ударил пару машин,как пропахал разделительную и до сих пор не заметил что оторван бампер и разбита лобовуха))) ребята.вы меня несказанно радуете))) и каждый думает о себе.... думаете этот сыр бор устраивался бы из-за того.что пришлось бы просто притормозить из-за отморозка с наклейко ФВ клуп?))
ты хоть скажи марку машины и время во сколько это было
ну вот так бы с самого начала!
на машине ВАДИКА ездиет кто то другой(так как он в море)
на машине ГРУНЧЕРА ездиет кто то другой
у первого черный 3 гольф,у второго серый 3 гольф. и они сюда не заходят(водители)так можно искать сколько хочешь
на машине ВАДИКА ездиет кто то другой(так как он в море)
на машине ГРУНЧЕРА ездиет кто то другой
у первого черный 3 гольф,у второго серый 3 гольф. и они сюда не заходят(водители)так можно искать сколько хочешь
Na crjunchera golfe teperj jezdit on sam i s nim vse OK toljko 4to otzvonil uznal :)
Mozhet eto bivshij sinij passat URALA???????????:eek::confused:
один из трёх
Дик пожалуйста скажи народу что за машина...гольф, пассат, кедди,шаран,джетта (моя ещё с наклейкой ездит),бора? :str:
Дик пожалуйста скажи народу что за машина...гольф, пассат, кедди,шаран? :str:
A 6aran u nas toljko u Stepana ostalsja, Lis prodal svoi :)
SlowRider
29.02.2008, 16:32
это наверно вввр6 на пенсионеров охотился:D
A 6aran u nas toljko u Stepana ostalsja, Lis prodal svoi :)
Sory ne 6aran a SHARAN :D
Sory ne 6aran a SHARAN :D
я вчера в такой каше точна не был
Pasat sahano ne v rige ) Napomnju ) spalilsja ja ))))
Lis prodal svoi :)
:icon_yikes1:Как продал? Кому продал? Когда продал???:sty096:
Nu vy tut i kashu zavarili! :278:
LIS: posmotri pod okno - mozh dejstvitelno uzhe prodali druzja-soklubniki? :278:
Дик, ili kolis, ili perenosim v Kurilku! :pmnvbxz:
Sednja utrom videl Passat Urala i on norm, moja vrode s bamperom... Dae6 fotki!!
Sednja utrom videl Passat Urala i on norm, moja vrode s bamperom... Dae6 fotki!!
Меня ты тоже пытался оклеветать, что мол я тебе чуть дверь не снёс=)). Моя до сих пор целая=)
Дик, ili kolis, ili perenosim v Kurilku!:icon_Forum65:
LIS: posmotri pod okno - mozh dejstvitelno uzhe prodali druzja-soklubniki? :278:
:
Ужоснах, я уже в панике сгонцал на стоянку, думал усё, пипец........... ан нет стоитЪ:bleh:
Nu vy tut i kashu zavarili! :278:
или можешь удалять нахрен :pmnvbxz:.общественный резонанс однако-Юстас вышел на связь. (кста-статы вы как то нелогично "порезали":ms:))
gadaem i gadaem! no po4emu ze nelzja vsjo srazu skazat kakimito dogadkami!
Jeep esli on tak ploho postupil ja dumaju soklubniki Vw ne otkazut tebe v pomowi ego naiti
Мой вроде тоже в поряде... (ушел смотреть бампера)
:icon_yikes1:Как продал? Кому продал? Когда продал???:sty096:
Oi sorrry mne kazalosj 4to prodal :D :smile98::smile98::smile98::pray:
a ja voobshe po tihomu, ot greha podaljshe v depils svalil :D
a ja voobshe po tihomu, ot greha podaljshe v depils svalil :D
и что Ты там забыл.......?:huh: :vw_hunter: :D
и что Ты там забыл.......?:huh: :vw_hunter: :D
Tebja spoitj :D
Nu vy tut i kashu zavarili!
Это называется шантаж и злоупотребление служебным положением. И то и другое ни есть хорошо ;)
Этой теме место в разделе ввклуп (жизнь клуба), более того быть ей "приклееной", как ДОСКА ПОТЧЕТА! ))
:icon_kngt7:
Bassovski
02.03.2008, 12:44
дык кто отличилсо то?
или можешь удалять нахрен :pmnvbxz:.общественный резонанс однако-Юстас вышел на связь. (кста-статы вы как то нелогично "порезали":ms:))
A vopros-to reshili?
Staty - eto ne my, a "oni". V skorom vremeni navedjom porjadok! :kdjsuu:
A vopros-to reshili?
Staty - eto ne my, a "oni". V skorom vremeni navedjom porjadok! :kdjsuu:
решили конечно.стороны удовлетворены)
Чёрд!=) Ну если вопрос решили, тада кино фф студию!=))
решили конечно.стороны удовлетворены)
Tema dala rezultat, poetomu po suti - zakryta.
Ponjatno, 4to nerod trebuet zrelish4, no jesli storony dovolny, to eto delo Dika i vtorogo lica - objavljat "vinovnogo" ili net. Hotjaby potomu, 4to vse imejut pravo na oshibku.
2. GunMan видео находиться у ЦП и думаю эксклюзивные права на него довольно дороги ( и пока ещё не куплены виновным)
2. Hunter Именно,виновный не очень горит желанием это афишировать,и пусть модеры повесят замочек на тему (или потрут)
И всёже очень при очень интересно. Ктото накакал, и теперь стыдится самого себя. стыдоба:rolleyes::icon_bur27:
и пусть модеры повесят замочек на тему (или потрут)
Пожалуйста, закрыта! :icon_friends:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot