PDA

Просмотр полной версии : Grjaznij filjtr

Vetalij
20.02.2008, 21:25
Podskazite kto znaet,u menja na 3 passate otkril kriwku vozduwnogo filjtra i:icon_yikes1: on napolovinu propitan maslom net ponjatija otkuda ono tam,i vesj korpus v tom ze.

Cuper
21.02.2008, 08:10
Смотри там где входной патрубок возд. фильтра, если там на двигателе есть протечки, то далее можно не обьяснять наверное.

Vetalij
21.02.2008, 18:38
Ну да,есть вроде,только не рядом с патрубком а возле аккума.Есть вообще какой выход из етой ситуации не меняя прокладки?

Cuper
22.02.2008, 08:23
Скорее всего у тебя дует не между блоком и головкой, а из под крышки головки. Для начала замени её. А лучше вымой двиг и тогда через пару дней увидишь где сквозит. Тогда и будет видно что делать дальше.

Vetalij
23.02.2008, 10:02
Ну понятно тогда,спасибо за совет.Буду разбиратся сам в сервис раз отдал,меняли колпачки маслосъемные,так после етого маслоотражатель исчез.Ну а потом я полчаса выслушивал сказки о том что на 2-х литровые моторы их не ставят.

HUNTER
24.02.2008, 09:55
Ну понятно тогда,спасибо за совет.Буду разбиратся сам в сервис раз отдал,меняли колпачки маслосъемные,так после етого маслоотражатель исчез.Ну а потом я полчаса выслушивал сказки о том что на 2-х литровые моторы их не ставят.

Eto v kakom servise? :kdjsuu:

Vetalij
24.02.2008, 11:54
На золитудес который,за прокатом машин там есть небольшой такой.Они мне фару после регулировки закрыть не смогли,я сам потом крышку закручивал,а они на аккум кинули и сказали сломана.:278: