PDA

Просмотр полной версии : полуОФФ. запустил местный сайт наконец то(+)

GhostDog
31.05.2004, 03:16
www.bodykit.lv (http://www.bodykit.lv)

еще не полностью, но уже основа заложена:)
надеюсь будет интересно вам.

GanGstaR
31.05.2004, 15:19
ммммм, гдето я такиой сайт уже видел...:reading: :fbuk: :kdjsuu:

Felix
31.05.2004, 16:23
Pogljadel ja tvoj sajt... slushaj a telefon kontaktnij imeetsja? reshetka na Corrado interestna i chegonibudj na zadnij bamper po nizu..... v principe mogu foto etogo vsego skinutj....

P.S. Eto sluchaem ne v rajone okolo reki za RD i rajtoj?!?!?!

GanGstaR
31.05.2004, 16:50
скажи а ты производитель? если это так, то по сравнению с рижскими ценами твои кусаются...

Felix
31.05.2004, 16:54
Первоначальное сообщение от GanGstaR
скажи а ты производитель? если это так, то по сравнению с рижскими ценами твои кусаются...

Normaljnie ceni....
Gde deshevle?!?!?!

P.S. nu da vspomnil v volksauto stojat porogi po 12 Ls :kdjsuu:

GanGstaR
31.05.2004, 17:19
Первоначальное сообщение от Shumaher
Normaljnie ceni....
Gde deshevle?!?!?!

P.S. nu da vspomnil v volksauto stojat porogi po 12 Ls :kdjsuu:

хочешь узнать где дешвле? могу сказать, тока в личку обращайся благо не портить рекламы...
:D :D :D :D
а места дешевле есть...напиши что тебе надо а я тя познакомлю кое с кем...:D :D :D

GanGstaR
31.05.2004, 17:28
кстати, есть и решетка радиатора и накладка на задний бампер...все готово под покраску...

Felix
31.05.2004, 19:19
кстати, есть и решетка радиатора и накладка на задний бампер...все готово под покраску...
Kidaj infu v privat ....
P.S. ja tebe v privat svoi telefon skinul....

GhostDog
31.05.2004, 22:56
по сайту:
да, это копия российского сайта, теперь просто будем и в Латвии торговать а не только все на экспорт...
2 шумахер - да это именно там, где ты делал (точнее мы тебе:) пороги на коррадо

по ценам:
да мы производители.
тут все просто до безобразия:
хочешь волнисто и криво есть специальная компания которая производит это. называть имя я не буду - это и так уже притча во языцах...
просто приучили они народ к тому, что весь пластик должен быть дешевым. только вот про качество забыли.
мы ориентируемся, немного на другую публику, на ту, которая хочет сделать может не все сразу, но качественно.
и опять же я не считаю что эти цены кусаются....по моему это нормальные цены, притом, что устанавливаем мы наши детали бесплатно (иногда только берем денег на материалы на установку, или просим самих их купить)

Felix
01.06.2004, 12:10
eto gutt hto sajtom obzavelisj....

GanGstaR
01.06.2004, 12:31
Первоначальное сообщение от GhostDog
по сайту:
да, это копия российского сайта, теперь просто будем и в Латвии торговать а не только все на экспорт...
2 шумахер - да это именно там, где ты делал (точнее мы тебе:) пороги на коррадо

по ценам:
да мы производители.
тут все просто до безобразия:
хочешь волнисто и криво есть специальная компания которая производит это. называть имя я не буду - это и так уже притча во языцах...
просто приучили они народ к тому, что весь пластик должен быть дешевым. только вот про качество забыли.
мы ориентируемся, немного на другую публику, на ту, которая хочет сделать может не все сразу, но качественно.
и опять же я не считаю что эти цены кусаются....по моему это нормальные цены, притом, что устанавливаем мы наши детали бесплатно (иногда только берем денег на материалы на установку, или просим самих их купить)

за установку МЕГАРЕСПЕКТ!!! молодцы!!! вот это вызывает уважение...:kdjsuu:

Felix
01.06.2004, 12:41
Vot takuju reshetku nado:

Felix
01.06.2004, 12:41
2

GhostDog
03.06.2004, 11:08
нету такой решетки...только ресничка пока что

GanGstaR
03.06.2004, 12:38
Первоначальное сообщение от GhostDog
нету такой решетки...только ресничка пока что

в личку загляни

Felix
03.06.2004, 13:16
to: GanGtaR,

esli u tebja estj takaj reshetka mne tozhe skinj infu v privat please.

GanGstaR
03.06.2004, 13:24
Первоначальное сообщение от Shumaher
to: GanGtaR,

esli u tebja estj takaj reshetka mne tozhe skinj infu v privat please.
то что есть на коррадо я уже скидывал... по тем вариантым обращаться по тому телефону...

ext
26.06.2004, 19:31
GhostDog

ваш обвес на B3 совместим с B4?

GhostDog
28.06.2004, 03:47
не все, смотря что надо

Jakuza
22.10.2004, 21:06
est saitik tuning.lv vrode price ne kusajutsja i bampera ni4e takie vo vsakom na golf uze prismotrel

GhostDog
23.10.2004, 01:39
ну про Тейу уже вроде как все сказано и не один раз:rolleyes:

Dr.TUN
23.10.2004, 05:01
скажи а ты производитель? если это так, то по сравнению с рижскими ценами твои кусаются... За качество и красоту надо платить и не малые деньги. А унего они средние. почему то все думают-Если латвия то всё должно быть дёшего, ан нет дорогие господа хотите качества, -разбивайте глиняного поросёнка, хотите подешевше- идите на базар или к "умельцам" в гаражи!