Просмотр полной версии : Новое лицо сайта.
проще открыть отдельную тему,чем реплеить по разным разделам.Я думаю многие замечали разные глюки и вещи,которые "испарились",Предлагаю все замеченные пропажи и глюки постить сюда,дабы проще было админу разобраться(а то может он и не знает о них)
От себя-в Галереи нету фот (ваще топа) с последней встречи,и похоже с предпоследней) и отсутствует очень хорошая подборка ссылок,которая была на старом сайте.
у всех всё работает? тогда у меня проблемы с приватсообщениями-не вписываеться тема.
да как начались глюки, две недели назад, так и продолжаются...
то, что тема в личку не вписывается. я уже давно заметил... и это меня не удивило...
Там иногда по рефпешиш, по кликаеш там-сям, тудым-сюдым и появляется.
Больше всего меня беспокоет, что администрация пропала....
ощущение такое, буд-то машинист разогнал поезд, а сам спрыгн с вагона..... и вот уже калёса отваливатся начали... и тишинааааа.....:end:
НЕ Боись всё под контролем.
- От себя-в Галереи нету фот (ваще топа) с последней встречи
Необходимы фотографии, у кого-то есть? тогда их можно вывесить.
- очень хорошая подборка ссылок,которая была на старом сайте
Не пропала - будет вывешен раздел в скором времени.
- у меня проблемы с приватсообщениями-не вписываеться тема.
ИСПРАВЛЕНО
Первоначальное сообщение от Corvin
- От себя-в Галереи нету фот (ваще топа) с последней встречи
[B]Необходимы фотографии, у кого-то есть? тогда их можно вывесить.
то есть фоток с старого сайта не осталось? ммм, интересно у кого они сохранились?
Скорее всего у того кто снимал, также могут быть у администратора, так как он их добавлял на сайт.
to 4to ja snimal to ostalosj vrode
В Опере(7.50) глюки, мои- не мои не могу сказать на данный момент.
На главной странице форума, не попадаю в разделы: галерея и настройки, регистрация то ссылка то нет(звучит однако не хорошо :( ).
в ИЕ работает.
В ие попытался изменить аватар. Вошёл в настройки, напротив аватара нажал кнопку "изменить". Выдало следущее на пару секунд, еле поймал:
-----------------------
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/webs/vwclub.lv/html/phorum/_new_template2.php:8) in /usr/home/webs/vwclub.lv/html/phorum/admin/functions.php on line 1707
-----------------------
После предложили стереть из полей всё, чтобы убрать аватар. Стёр, нажал на подтвердить, мне заявили об ошибке:
-----------------------
Сообщение форума
Произошла ошибка во время загрузки файла. Убедитесь пожалуйста что путь до файла указан верно.
-----------------------
PS меня парит мой аватар:)
Что за беда!?
Открываю новые сообщ., отвечаю на одно из них, захожу обратно, все новые пропали, осталось только то, на которое ответил......... кас пар х**ня?
Это уже не в первый раз.
..похоже так настроили систему.
...так, что удобней??
...было лутше.
Странно. Проверил персональные сообщения - все работает правильно, ничего не пропадает. Можете пояснить более подробно в чем у вас возникла проблема.
РЕДАКТОР
11.06.2004, 20:02
То Corvin!
Это зависит похоже от провайдера. Я тут с червями воевал не слабо, у меня apollo DSL, так тоже иногда лихорадит, фонты каличные выскакивают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot