PDA

Просмотр полной версии : 1 июня день борьбы с ценами на топливо

Andy
25.05.2004, 11:18
:)) Кто нибудь собирается ленточку привявывать? :)

cebep
25.05.2004, 11:21
Первоначальное сообщение от andy
:)) Кто нибудь собирается ленточку привявывать? :)
Ничего об этом не слышал. Привязать можно, но толку никакого.

Lynx
25.05.2004, 11:27
*Инструкция для участника акции «Машины против бензина»

1 июня, во вторник, в знак протеста против роста цен на бензин, выезжаем на дорогу с привязанной к машине ленточкой. Выезжаем с самого утра, поэтому лучше привяжите ленточку накануне вечером.
В качестве ленточки можно использовать все, что попадется под руку. Можно зайти и купить ленточку в магазине. Это обойдется вам в пару сантимов - то есть во столько, на сколько литр бензина может снова подорожать уже завтра. Можно найти в багажнике ненужную тряпочку. Можно использовать в качестве ленточки старый носок, изношенный галстук, оторвать кусок от старой простыни или наволочки. Можно попросить у дочки ненужный бантик или у сына - старый шнурок. Чем ярче - тем лучше. Чем больше цветов мы используем, тем ярче будет наша акция, тем заметнее станет она, тем сильнее эффект. Окрасим улицы городов и сел Латвии во все цвета радуги! Ленточку надо привязать крепко, чтобы не отвязалась на ветру. Если у вашей машины есть антенна - привяжите ленточку к верхушке антенны, так она будет наиболее заметна. Если у вас на крыше багажник - прикрепите к багажнику. Если нет - к ручке дверцы, к дворникам на лобовом стекле. Можно опустить заднее стекло, вставить туда ленточку, а потом поднять стекло и прижать им ленточку.
Не важно как, не важно сколько, не важно, какого цвета. Мы, автолюбители, просто должны быть вместе, почувствовать себя единой семьей! Расскажите об этой акции вашим друзьям, родственникам, коллегам по работе! Поддержим друг друга, поможем друг другу!

1 июня, во вторник, по всей Латвии. Машины против бензина! *

П.С. Данная акция подразумевает (вернее презывает) НЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ БЕНЗИНОМ, ДИЗТОПЛИВОМ, ГАЗОМ 01.06.2004!

Felix
25.05.2004, 11:38
Первоначальное сообщение от Lynx
*Инструкция для участника акции «Машины против бензина»

, поможем друг другу!

1 июня, во вторник, по всей Латвии. Машины против бензина! *

П.С. Данная акция подразумевает (вернее презывает) НЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ БЕНЗИНОМ, ДИЗТОПЛИВОМ, ГАЗОМ 01.06.2004!

Detskij sad..... ceni na mezdunarodnom rinke na neftj rastut raz i akciz na toplivo v evrope visokij dva... radujsja chto srazu 0.60 Ls ne vlomili ... posemu kak period perehodnij....

P.S. v nekotorih stranah evrosojuza pojavilisj akciznije ljgoti v svjazi s podorozhaniem nefti.... Latvija imi vospolzovatsja ne mozhet v prichinu togo chto poluchila okat na perehodnij period...

Tvoi lentochki budut prosto smeshni...

Rom4ik
25.05.2004, 11:39
Первоначальное сообщение от cebep
Ничего об этом не слышал. Привязать можно, но толку никакого.

Tolk bil bi jesli bi absolutno vse vipolnili posledneje uslovije akcii, imenno 01.06.2004 nezapravljatsja voobshe ni4em!!!!

cebep
25.05.2004, 11:42
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Tolk bil bi jesli bi absolutno vse vipolnili posledneje uslovije akcii, imenno 01.06.2004 nezapravljatsja voobshe ni4em!!!!
ааа ну ето пожалуйста;)

Clocker
25.05.2004, 14:18
Ja prisoedinjusj.. Ja svoj chehol s perekljuchatelja skorostej poveshu :D

RKB
25.05.2004, 22:26
imenno 01.06.2004 nezapravljatsja voobshe ni4em!!!! Лёккка!!! не вопрос!!))

...я вообще колонкой пользоваться не умею:smoke:

...на антену, надену пустые фантики от пр******вов, на всю длинну!!!

Clocker
26.05.2004, 11:10
Первоначальное сообщение от RKB
Лёккка!!! не вопрос!!))

...я вообще колонкой пользоваться не умею:smoke:

...на антену, надену пустые фантики от пр******вов, на всю длинну!!!

Ti budesh zameten!!!! :D A slabo sami prezervativi svjazannie vmeste?!:zdance:

Asis
26.05.2004, 17:01

А от этого толку? Ездить-то всеравно меньше не смогу. Ну заправлюсь не первого, а накануне или второго. Кол-во купленного бензина от этого не изменится. На электрическом общественном транспорте до работы не доеду. На велосипеде - страшно. Кругом засада.

S
26.05.2004, 18:36
Pridumala eto vsjo konservativnaja partija.

cebep
26.05.2004, 18:50
Первоначальное сообщение от S
Pridumala eto vsjo konservativnaja partija.
некуда деньги девать им.

S
26.05.2004, 18:54
V parlament hochetsja... Nado izobrazatj burnuju dejatelnostj...

RKB
26.05.2004, 19:16
Первоначальное сообщение от Asis
А от этого толку? Зато понтов скока....)
...толку не будет, хоть повредничать!

Rom4ik
26.05.2004, 19:34
Зато понтов скока....)
...толку не будет, хоть повредничать!

A vot vi prosto prikinte kakoj oblom budet u zapravshikov 01.06.2004, jesli dejstvitelno nikto ne prijedet zapravljatsja :) na zapravkah tishina, i ni dushi, prjam kak v voskresenje utrom :D :D ;D

RKB
26.05.2004, 19:41
Первоначальное сообщение от Shumaher
Detskij sad..... ceni na mezdunarodnom rinke na neftj rastut raz i akciz na toplivo v evrope visokij dva... Прошу обратить внимание на то, что реньше, когда у нас безин стоил 25 копсов. в тои же не далекой Германии цена на топливо превосходила нашу - раз.... повышение цен может быть разной: синхроной и равной в процентах затрат на её доставку к АЗС ., с выгодной накруткой, например в двое привышающею реальную прибавку по расходам. - два ....

А по поводу этих партий левых.... кароче они все "левые" и нагло тратят бюджетное бабло на свои сказки .... мы платим налоги - деньги за то, что бы нам по ушам ездили в целях хорошо пожить с депутатскою мандою (с)... :fvgf: :dfgvhjk:

RKB
26.05.2004, 19:45
.... На велосипеде - страшно. Кругом засада. Ты страдаеш манией приследования???

(шутка):D

Felix
26.05.2004, 20:09
Na temu etoj konservativnoj partii ... da oni na lohov vse svoi reklami strojat.... MI obeschaem podnjatj zarplati... interestno kak?!?!?! pridut na predprijatie i skazhut direktoru: nachinaja s zavtrashnego dnja ti budesh platitj rabotnikam v dva raza boljshe......
BRED.... ili esche lucshe - "odin lat dva evro" .... i chto s togo

Felix
26.05.2004, 20:24
A vot vi prosto prikinte kakoj oblom budet u zapravshikov 01.06.2004, jesli dejstvitelno nikto ne prijedet zapravljatsja :) na zapravkah tishina, i ni dushi, prjam kak v voskresenje utrom :D :D ;D

Ponimaesh ... im budet obsoljutno polozhitj i zabitj na eto.... vsjeravno rano ili pozdno pridjetsja zapravitsja... tizhe ne stanesh na obschestvennom transporte jezditj.... ti kogda posledniraz v nego zalezal?

P.S. ja postupil prosche nachal menjshe na pedalj nadavlivatj.... 2 litra rashodu skinul po gorodu....

URAL
26.05.2004, 22:29
o DAA pro lohovozi ti delo govorish. ja uzhe ne pomnju s kakoj storoni v nego zahoditj. nedavno 2 ostanovki proehal, tak menja uka4alo 4utj ne problevalsa. ranjshe takzhe bilo no redko.

Asis
27.05.2004, 11:43
Ты страдаеш манией приследования???

(шутка):D

:kdjsuu:
Страшно на велосипеде не потому, что кругом засада, а потому что для велосипедистов наши дороги не приспособлены... а они все ездют и ездют.

Rom4ik
27.05.2004, 11:53
Первоначальное сообщение от Shumaher
Ponimaesh ... im budet obsoljutno polozhitj i zabitj na eto.... vsjeravno rano ili pozdno pridjetsja zapravitsja... tizhe ne stanesh na obschestvennom transporte jezditj.... ti kogda posledniraz v nego zalezal?

P.S. ja postupil prosche nachal menjshe na pedalj nadavlivatj.... 2 litra rashodu skinul po gorodu....

A ja sej4as voobshe v super ekonomnom reshime, na rabotu peshkom 15minut, s raboti, takze, na trenirovku v sportzal peshkom 5 minut, obratno takze, do magazina peshkom 10 minut :D ja prosto svoju mashinku razbiraju potihonku, vserjoz zanjalsja podgotovkoj k pokraske!!!! drugogo vihoda netu :) toka po rabote na mashine (rabo4ej) katajusj, a tam benzin toze rabo4ij :D

Felix
27.05.2004, 13:06
A ja sej4as voobshe v super ekonomnom reshime, na rabotu peshkom 15minut, s raboti, takze, na trenirovku v sportzal peshkom 5 minut, obratno takze, do magazina peshkom 10 minut :D ja prosto svoju mashinku razbiraju potihonku, vserjoz zanjalsja podgotovkoj k pokraske!!!! drugogo vihoda netu :) toka po rabote na mashine (rabo4ej) katajusj, a tam benzin toze rabo4ij :D

Mda horosho tebe... vse v predelah 15min... mne tak ne vihodit na mashine 4.25-11 min do rabotki , peshkarusom okolo 90min, na obschestvennom 40min.... vot tak mne dazhe vlom mashinu na facelifting poslatj.... 4 dnja bez kara ljubimogo

Andy
27.05.2004, 14:44
:kdjsuu:
Страшно на велосипеде не потому, что кругом засада, а потому что для велосипедистов наши дороги не приспособлены... а они все ездют и ездют.
Ага отстреливать велосипедистов нужно - одно дело когда они едут и никому не мешают, другое когда правила нарушают. Сам люблю на веле поездить - но по дорогам только когда никому не мешаю а так тротуаров хватает :)

Clocker
27.05.2004, 15:00
Ага отстреливать велосипедистов нужно - одно дело когда они едут и никому не мешают, другое когда правила нарушают. Сам люблю на веле поездить - но по дорогам только когда никому не мешаю а так тротуаров хватает :)

A kogda les rjadom, tak voobshe super! Po gorochkam, kochkam i tropinkam ponositjsja..

Andy
27.05.2004, 15:06
Первоначальное сообщение от Clocker
A kogda les rjadom, tak voobshe super! Po gorochkam, kochkam i tropinkam ponositjsja..
когда едем? :)

Andy
27.05.2004, 15:11
Можем конечно и не 1-го числа попробовать побороться с ценами путём катания на велах :)

Clocker
27.05.2004, 15:55
когда едем? :)

Otkopaju svoj vel iz pod pokrishek i togda dogovorimsja...

URAL
27.05.2004, 19:32
peshehodov tozhe nado davitj staratsa.
ja nekotorim zerkalom zadevaju na skorosti specialjno (slegonjka za odezhdu, 4tob podumali sledujuhuj raz.

a odin raz v ulbroke pjanie peregorodili dorogu. muzhik po vstre4noj i ja vishli otpinali ih na ao4inu i dalshe poehali. vse drugie nam apladirovali signalom.

Felix
27.05.2004, 19:37
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
peshehodov tozhe nado davitj staratsa.
ja nekotorim zerkalom zadevaju na skorosti specialjno (slegonjka za odezhdu, 4tob podumali sledujuhuj raz.

a odin raz v ulbroke pjanie peregorodili dorogu. muzhik po vstre4noj i ja vishli otpinali ih na ao4inu i dalshe poehali. vse drugie nam apladirovali signalom.

Ostorozhnee nado s etimi urodami... koresh popal odin snes na skorosti na kraste uroda buhogo nasmertj .... do sih por otmazivaetsja

Zadevatj ih sebe dorozhe... a voobsche nado Carmagedon na nih ustroitj nado.... da tak chtob za eto nichego ne bilo

Dimitri
28.05.2004, 02:38
A ja vot privjazhu lento4ku 01.06. pustj eto i ni4ego ne dast i zapravljatsja nebudu, pustj vse znajut 4to ja protiv podorozhanija, svoi prava nado otstaivatj puskaj dazhe takim lohovskim metodom kotorij sobstvenno ni4ego ne dast !!!!!!
A gos-vo esli bi zahotelo moglo isskustvenno snizitj ceny toplivo za s4et togo 4to snizit nalog na toplivo kotorij was sostavljaet okolo 175 ls na 1000 L,snizili skazhem hotjabi do 100 ls i uzhe diwalosj bi leg4e ! a to mi gdeto po 17 santikov s kazhdogo litra toka kaznu nabivaet kotoraja tyt zhe uplivaet nituda kuda nado !
Dopustili bi menja do gos.bugalterii ja bi bistrenjko pos4ital kuda i skoka oni tratjat i 4isto iz patriotizma podskazal i nau4il bi ih praviljno poljzovatsja denjgami !

Rom4ik
28.05.2004, 09:10
Первоначальное сообщение от Dimitri
A ja vot privjazhu lento4ku 01.06. pustj eto i ni4ego ne dast i zapravljatsja nebudu, pustj vse znajut 4to ja protiv podorozhanija, svoi prava nado otstaivatj puskaj dazhe takim lohovskim metodom kotorij sobstvenno ni4ego ne dast !!!!!!
A gos-vo esli bi zahotelo moglo isskustvenno snizitj ceny toplivo za s4et togo 4to snizit nalog na toplivo kotorij was sostavljaet okolo 175 ls na 1000 L,snizili skazhem hotjabi do 100 ls i uzhe diwalosj bi leg4e ! a to mi gdeto po 17 santikov s kazhdogo litra toka kaznu nabivaet kotoraja tyt zhe uplivaet nituda kuda nado !
Dopustili bi menja do gos.bugalterii ja bi bistrenjko pos4ital kuda i skoka oni tratjat i 4isto iz patriotizma podskazal i nau4il bi ih praviljno poljzovatsja denjgami !

A ti dumajesh oni neznajut kak pravilno kaznoj rasporjazatsja??? ja vot dumaju, prekrasno znajut, tolko im eto nevigodno dlja sebja li4no! vot prikinj u nas v pravitelstve priblizitelno 100 4inovnikov, zarplata pod 1000Ls, tak eto v god 12000000Ls, kak tebe takoj rasklad, a vmeste s premijami i togo bolshe, tolko neizvesno za 4to premii, u nih na kancljarskije rashodi ujma deneg uhodit, hotja oni osobo to i kanceljarijej i ne polzujutsja, a vsjakije gos objekti, kotorije za vzjatki otdajutsja firmam ne s samoj malenkoj cenoj, a s samoj bolshoj, eto 4esno??? DA NETU V NASHEM GOSUDARSTVE U PRAVITELSTVA SOVISTI, ONI TOLKO OBESHAJUT SLADKUJU ZIZNJ NARODU, A REALNO, IM PROSTO POLOZHITJ NA NAROD, GLAVNOJE SVOJ KARMAN NABITJ!!, a kak ti dumajesh za4em nam ES, ja vot dumaju 4to iz svojej kazni uze ne4ego bilo vzjatj, i poetomu vstupili v ES 4tobi dobratsja do ES-ovskih fondov, i opjatj ze ih razbazaritj na pravo i na levo. A O DOROZHNOM NALOGE, KOTORIJ MI PLATIM KAZDIJ GOD, KUDA ON DEJOTSJA??? V KAZNU GOSUDARSTVA, I TOLKO MIZERNAJA JEGO 4ASTJ TRATITSJA NA DOROGI, U MENJA PROSTO ZLOSTI NEHVATAJET, KOGDA ZADUMIVAJUSJ KAKIJE ZE U NAS S..KI V PRAVITELSTVE SIDJAT. oni vot govorjat 4to u nas prava 4eloveka nenarushajutsja, dik pensija rjadovomu pensioneru, NIZE PROZITO4NOGO UROVNJA, eto NORMALJNO? mogu skazarj tolo odno, DA KOZLI ONI VSE! :E

Clocker
28.05.2004, 11:17
A ti dumajesh oni neznajut kak pravilno kaznoj rasporjazatsja??? ja vot dumaju, prekrasno znajut, tolko im eto nevigodno dlja sebja li4no! vot prikinj u nas v pravitelstve priblizitelno 100 4inovnikov, zarplata pod 1000Ls, tak eto v god 12000000Ls, kak tebe takoj rasklad, a vmeste s premijami i togo bolshe, tolko neizvesno za 4to premii, u nih na kancljarskije rashodi ujma deneg uhodit, hotja oni osobo to i kanceljarijej i ne polzujutsja, a vsjakije gos objekti, kotorije za vzjatki otdajutsja firmam ne s samoj malenkoj cenoj, a s samoj bolshoj, eto 4esno??? DA NETU V NASHEM GOSUDARSTVE U PRAVITELSTVA SOVISTI, ONI TOLKO OBESHAJUT SLADKUJU ZIZNJ NARODU, A REALNO, IM PROSTO POLOZHITJ NA NAROD, GLAVNOJE SVOJ KARMAN NABITJ!!, a kak ti dumajesh za4em nam ES, ja vot dumaju 4to iz svojej kazni uze ne4ego bilo vzjatj, i poetomu vstupili v ES 4tobi dobratsja do ES-ovskih fondov, i opjatj ze ih razbazaritj na pravo i na levo. A O DOROZHNOM NALOGE, KOTORIJ MI PLATIM KAZDIJ GOD, KUDA ON DEJOTSJA??? V KAZNU GOSUDARSTVA, I TOLKO MIZERNAJA JEGO 4ASTJ TRATITSJA NA DOROGI, U MENJA PROSTO ZLOSTI NEHVATAJET, KOGDA ZADUMIVAJUSJ KAKIJE ZE U NAS S..KI V PRAVITELSTVE SIDJAT. oni vot govorjat 4to u nas prava 4eloveka nenarushajutsja, dik pensija rjadovomu pensioneru, NIZE PROZITO4NOGO UROVNJA, eto NORMALJNO? mogu skazarj tolo odno, DA KOZLI ONI VSE! :E

A ja denj rozhdenjja ne budu spravljatj... (c)

S
28.05.2004, 11:46
Первоначальное сообщение от Clocker
A ja denj rozhdenjja ne budu spravljatj... (c)
Ti eto o chom?

Clocker
28.05.2004, 11:55
Ti eto o chom?

Tut vazhna koncovka frazi... Ona virazhaet vesj negativ kotorij skopilsja po otnoshenii k praviteljstvu..

Rom4ik
28.05.2004, 12:25
Ti eto o chom?

Serega , pesnju Leningrada vspomni, i prodolzi frazu :D

da kstati kak corra pozivajet??

URAL
28.05.2004, 13:03
A ja vot dej rozhdenje ne budu spravljatj, vse zae...lo, piz...c, ***....j, blj...dj
tak tam bilo.
isteri4naja pesnja

Clocker
28.05.2004, 13:04
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
A ja vot dej rozhdenje ne budu spravljatj, vse zae...lo, piz...c, ***....j, blj...dj
tak tam bilo.
isteri4naja pesnja

Porazhaet emkostj vtoroj chasti frazi... :)

Felix
28.05.2004, 13:46
..... i samoe strashnoe, chto mozhet sluchitca ca ca ca..... stanu pido.......m

Eto v prodolzhenie temi o leningrade.....:kdjsuu:

RKB
28.05.2004, 20:06
Первоначальное сообщение от Dimitri
A ja vot privjazhu lento4ku 01.06. pustj eto i ni4ego ne dast i zapravljatsja nebudu, pustj vse znajut 4to ja protiv podorozhanija, svoi prava nado otstaivatj... Правильно!!! Сапративлятся нужно! Нельзя думать, что от этого ничего не изменится, всё даёт свои плоды....
Нужно показывать, что не народ должен служить правительству, а наоборот...

...как минимум, это оскорбление в их адрес. Некий бунт. ...а бунт всегда беспокоет руководство.

Felix
28.05.2004, 20:15
Ja konechno ponimaju chto dorogo toplivo u nas, v evrope esche dorozhe, a vot v shtatah okolo ~0.23Ls, no oni dlja etogo vseh za jajca derzhat......

P.S. lentochkami jajca ne podvjazhesh.... :):)

RKB
04.06.2004, 12:52
Рад был видеть людей с лентачками... в том числе и VW-клубцев...

это значит не все готовы загибатся р****, когда об этом прсят...

Clocker
04.06.2004, 12:54
Рад был видеть людей с лентачками... в том числе и VW-клубцев...

это значит не все готовы загибатся р****, когда об этом прсят...

Ja sebe podobral lentochku s nacionaljnim ornamentom... S namekom tak skazatj :) Hotel sfotkatj, da zabil :(