PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ 01.06.2004

Lynx
25.05.2004, 11:25
*Инструкция для участника акции «Машины против бензина»

1 июня, во вторник, в знак протеста против роста цен на бензин, выезжаем на дорогу с привязанной к машине ленточкой. Выезжаем с самого утра, поэтому лучше привяжите ленточку накануне вечером.
В качестве ленточки можно использовать все, что попадется под руку. Можно зайти и купить ленточку в магазине. Это обойдется вам в пару сантимов - то есть во столько, на сколько литр бензина может снова подорожать уже завтра. Можно найти в багажнике ненужную тряпочку. Можно использовать в качестве ленточки старый носок, изношенный галстук, оторвать кусок от старой простыни или наволочки. Можно попросить у дочки ненужный бантик или у сына - старый шнурок. Чем ярче - тем лучше. Чем больше цветов мы используем, тем ярче будет наша акция, тем заметнее станет она, тем сильнее эффект. Окрасим улицы городов и сел Латвии во все цвета радуги! Ленточку надо привязать крепко, чтобы не отвязалась на ветру. Если у вашей машины есть антенна - привяжите ленточку к верхушке антенны, так она будет наиболее заметна. Если у вас на крыше багажник - прикрепите к багажнику. Если нет - к ручке дверцы, к дворникам на лобовом стекле. Можно опустить заднее стекло, вставить туда ленточку, а потом поднять стекло и прижать им ленточку.
Не важно как, не важно сколько, не важно, какого цвета. Мы, автолюбители, просто должны быть вместе, почувствовать себя единой семьей! Расскажите об этой акции вашим друзьям, родственникам, коллегам по работе! Поддержим друг друга, поможем друг другу!

1 июня, во вторник, по всей Латвии. Машины против бензина! *

П.С. Данная акция подразумевает (вернее презывает) НЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ БЕНЗИНОМ, ДИЗТОПЛИВОМ, ГАЗОМ 01.06.2004!

Felix
25.05.2004, 11:39
Detskij sad..... ceni na mezdunarodnom rinke na neftj rastut raz i akciz na toplivo v evrope visokij dva... radujsja chto srazu 0.60 Ls ne vlomili ... posemu kak period perehodnij....

P.S. v nekotorih stranah evrosojuza pojavilisj akciznije ljgoti v svjazi s podorozhaniem nefti.... Latvija imi vospolzovatsja ne mozhet v prichinu togo chto poluchila okat na perehodnij period...

Tvoi lentochki budut prosto smeshni...

Unregistered
18.10.2004, 15:27
С 25 по 29 октября примите участие в акции против необосновонного завышения цен на бензин!!!
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо в этот период не заправляться на АЗС. По возможности лучше вообще отказаться от поездок на любимом авто или сократить их число до минимума.

Подробности по акции, а также мнения народа на эту тему можно почитать здесь:
http://auto.obzor.ru/forum.asp?themeid=1&mesid=82&smesid=13857

Сообщите об акции всем знакомым автомобилистам - только вместе мы сила!

РЕДАКТОР
18.10.2004, 15:44
В принципе нет проблем организовать акцию, я только за. Но для этого надо выступить организованно что-бы эффект былбы максимальным. А так это просто трата энергии. Я понимаю, что после акции например какая-нибудь компания пошлабы на грунт. Хороший урок остальным.

Clocker
18.10.2004, 16:32
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
В принципе нет проблем организовать акцию, я только за. Но для этого надо выступить организованно что-бы эффект былбы максимальным. А так это просто трата энергии. Я понимаю, что после акции например какая-нибудь компания пошлабы на грунт. Хороший урок остальным.

Zagvozdka v tom chto ezditj vse ravno nado! Razve chto sovmestitj denj "mashini protiv benzina" s akciej "alkogolj v kazhdij dom"... Povoda viezzhatj iz doma ne budet..

РЕДАКТОР
18.10.2004, 16:53
В том то и всё дело, блин горелый :dfgvhjk:

cebep
19.10.2004, 19:55
Боюсь, я стал пессимистом.
Деньги решают, и только они. Немцы, куда организованней, а ничего не добились.