PDA

Просмотр полной версии : И снова опять: развитие клуба

SlowRider
14.01.2008, 20:19
Как то нету здесь новых мемберов ...Мож есть у кого мысли как их количество увеличить?
Можно изготовить типа флаеров с описанием клуба, адресом в нете и остальное бла-бла-бла. Можно эти флаеры тупо подсовывать под дворник....А Маркус может проспонсировать все это дело...

mampi
14.01.2008, 20:33
Как то нету здесь новых мемберов ...Мож есть у кого мысли как их количество увеличить?
Можно изготовить типа флаеров с описанием клуба, адресом в нете и остальное бла-бла-бла. Можно эти флаеры тупо подсовывать под дворник....А Маркус может проспонсировать все это дело...

IMHO vot puskaj Markus etim i zanimaetsja:smile98: vsjotaki oni hozjaeva:icon_kngt7::D

barkas
14.01.2008, 20:54
новые члены это хорошо и реклама тоже..Но это дело не бесплатное..=( а кто согласится тут платить за это? Думаю и Маркус в том числе..

Dulja
14.01.2008, 21:26
nu ja dumaju,esli u menja na lobovom stekle sverhu pojavitsja nadpisj ot stoiki do stoiki, nawogo kluba,i poezdiv s etij nadpisju pol goda(leto)to 4erez kakoeto vremja ,na4njotsja poevlenie liepaj4an na nawem forume.....vot takaja ideja...
p.s to 4to u nas sej4as nakleino etogo nekto nevidet.....
IMXO

SlowRider
14.01.2008, 21:56
Ну раньше вроде связным с Волксауто был Димитри или я ошибаюсь? Есть сейчас человек, который контактирует с руководством Маркуса?

mampi
14.01.2008, 22:33
nu ja dumaju,esli u menja na lobovom stekle sverhu pojavitsja nadpisj ot stoiki do stoiki, nawogo kluba,i poezdiv s etij nadpisju pol goda(leto)to 4erez kakoeto vremja ,na4njotsja poevlenie liepaj4an na nawem forume.....vot takaja ideja...
p.s to 4to u nas sej4as nakleino etogo nekto nevidet.....
IMXO
ot stojki do stoijki eto kolokoz poljnejwij!!! vot tak nado, kak ranjnj4e URAL delal!

Bassovski
14.01.2008, 23:51
ot stojki do stoijki eto kolokoz poljnejwij!!! vot tak nado, kak ranjnj4e URAL delal!

мампи, то что у нас сейчас не отличается от того что делал Урал. так что низачот. насчет флаеров - поддерживаю. Хотя с другой стороны админ нам обещал офигенный новый сайт, который будет раскручен чут ли не до небес. может мы паникуем раньше времени?

mampi
15.01.2008, 09:22
мампи, то что у нас сейчас не отличается от того что делал Урал. так что низачот. насчет флаеров - поддерживаю. Хотя с другой стороны админ нам обещал офигенный новый сайт, который будет раскручен чут ли не до небес. может мы паникуем раньше времени?

u tjebja bila nakleena polnocvetnaja naklejka URALA?:str:

ili ti ho4e6 skazatj 4to ne4em ne otli4aetsja polnocvetnaja naklejka, ili kotoraja sdelana plotoram?
ja skazal kolkoz ot stojki do stojki, a ne to 4to keysi sdelala!

Dulja
15.01.2008, 17:59
vot poetomu ja i neho4ju etogo delatj.....ja primer privjol na tom 4to 4em boljwe,tem boljwe koli4estvo zametit...

Baguk
15.01.2008, 19:33
Летом вообще можно утсраивать парад VW с флагами и всеми почестями:thk: хорошая релкама

SlowRider
15.01.2008, 19:40
Летом вообще можно утсраивать парад VW с флагами и всеми почестями:thk: хорошая релкама

Главное не пересечься с парадом геев, у них тоже летом:278:

Baguk
15.01.2008, 19:47

фу как ты не хорошо подумал обо мне, я имел ввиду не пешком же :jok:
мы же авто клуб... а пешком тож можно впринципе:thk: а думаешь геи драться полезут ???

SlowRider
15.01.2008, 20:22
фу как ты не хорошо подумал обо мне, я имел ввиду не пешком же :jok:
мы же авто клуб... а пешком тож можно впринципе:thk: а думаешь геи драться полезут ???

Ничего личного...Просто боюсь, чтобы по ошибке дерьмом не закидали))) (см. делфи про осужденного помошника депутата)

Bassovski
15.01.2008, 20:58
ili ti ho4e6 skazatj 4to ne4em ne otli4aetsja polnocvetnaja naklejka, ili kotoraja sdelana plotoram?

У меня наклейка которую делала кейси. И я считаю что КПД этой наклейки точно такое же как и у той, что делал Урал. Про "от стойки до стойки" полностью согласен, а вот флаеры - вещь ИМХО хорошая. Кстате если кто помнит я предлагал уже сделать что-то подобное флаерам, но меня тогда все засрали :D:D:D

SlowRider
15.01.2008, 21:43
У меня наклейка которую делала кейси. И я считаю что КПД этой наклейки точно такое же как и у той, что делал Урал. Про "от стойки до стойки" полностью согласен, а вот флаеры - вещь ИМХО хорошая. Кстате если кто помнит я предлагал уже сделать что-то подобное флаерам, но меня тогда все засрали :D:D:D

Зря напомни и щас засрут))))
На самом деле, без поддержки Маркуса клуб развиваться не будет. А вот надо ли это им?

Bassovski
15.01.2008, 23:50
админ нам обещал офигенный новый сайт, который будет раскручен

:jump:

Dimitri
16.01.2008, 07:49

Tak i budem na kogo to nadejatsja vsegda? Mozhet samim 4to to nado delatj!? Ili budem sidetj i manni nebesnoj zhdatj?

Cuper
16.01.2008, 08:07

Na Fordah, Mazdah i Suzukah da ? :278::278::278:

дядя Саша
16.01.2008, 10:20
Na Fordah, Mazdah i Suzukah da ? :278::278::278:

i bmw

KeiSy
16.01.2008, 10:46
Tak i budem na kogo to nadejatsja vsegda? Mozhet samim 4to to nado delatj!? Ili budem sidetj i manni nebesnoj zhdatj?

тут 10 лс на календарь не собрать, а делалось бы большее количество былобы намного дешевле и можно было раздавать и тоже реклама....(не обязательно А3, можно было и А4 на 40 шт. там бы около 4-5 лс было, но никто не хочет)....
А ты тут про сидеть говоришь, да и смысл раскручивать, то что уже умирает это во первых, а во вторых админ сказал что из этого сайта сделают очень крутой и раскрученый сайт, так чего нам смертным вкладывать деньги если как сказали и без нас справяться, а потом нас просто возьмут и бортанут за высказывание своего мнения...
Чтобы чтото раскручивать нужно взамен чтото получать, скидки и т.п.
Например на кошачем форуме люди собирают фонд который потом тратиться на помошь людям которые подбирают котов и им нужны большие средства на лечение, там люди и по 30 лат на фонд выкладывают и не скрипят....Взамен получая удовлетворение,что котят вылечили и нашли им дом, правда там людям за 30 и более может поэтому такое отношение и возможности....

ИМХО

SlowRider
16.01.2008, 12:06
тут 10 лс на календарь не собрать, а делалось бы большее количество былобы намного дешевле и можно было раздавать и тоже реклама....(не обязательно А3, можно было и А4 на 40 шт. там бы около 4-5 лс было, но никто не хочет)....
А ты тут про сидеть говоришь, да и смысл раскручивать, то что уже умирает это во первых, а во вторых админ сказал что из этого сайта сделают очень крутой и раскрученый сайт, так чего нам смертным вкладывать деньги если как сказали и без нас справяться, а потом нас просто возьмут и бортанут за высказывание своего мнения...
Чтобы чтото раскручивать нужно взамен чтото получать, скидки и т.п.
Например на кошачем форуме люди собирают фонд который потом тратиться на помошь людям которые подбирают котов и им нужны большие средства на лечение, там люди и по 30 лат на фонд выкладывают и не скрипят....Взамен получая удовлетворение,что котят вылечили и нашли им дом, правда там людям за 30 и более может поэтому такое отношение и возможности....

ИМХО

Предлагаю организовать фонд помощи брошенным ФВ)))
А админ только читает и молчиттт

KeiSy
16.01.2008, 12:14
Предлагаю организовать фонд помощи брошенным ФВ)))

:icon_Forum65::icon_Forum65::icon_Forum65: :rolleyes:

я это к тому что там поощряеться помошь кошкам, а чем нас тут поощряют?!

HUNTER
16.01.2008, 16:41
:icon_Forum65::icon_Forum65::icon_Forum65: :rolleyes:
я это к тому что там поощряеться помошь кошкам, а чем нас тут поощряют?!

4to et za potrebitelskoe otnoshenije? Tolko daj, daj, jesli ja tebe eto, to objazatelno 4to-to vzamen. Da i hren s etimi adminami, Markusami i izhe s nimi! 4to meshaet ljudjam byt Klubom vne zavisimosti ot togo, komu prinadlezhit forum?! S tem zhe uspehom my mozhem pomo4 sebe sami.
Nikto nas ne bortanjot - ne nado pribavljat nam lishnej vazhnosti. Dlja Markusa my - prosto forum, kotoryj nikomu ne meshaet, im ne do takih melo4ej.
Nu da ladno, Keisy, ne budem opjat o starom.

Bassovski
16.01.2008, 16:43
если я не ошибаюсь маркус к этому форуму имеет сейчас оооочень маленькое отношение

Bassovski
16.01.2008, 23:34
Хе, я сегодня принял участие в привличении участников :278: одел маечку и щеголял в ней по спортклубу :D

HUNTER
17.01.2008, 08:01
если я не ошибаюсь маркус к этому форуму имеет сейчас оооочень маленькое отношение

Net, forum, kak i domeiny prinadlezhat Markusu.

KeiSy
17.01.2008, 09:06
Net, forum, kak i domeiny prinadlezhat Markusu.

А что делать, еслибы небыло той выходки админа, яб и не подумала так писать...:smile254:у меня кстати почти бизнес план нарисовался по развитию, куча идей и даже кое какое финансирование....но повторяюсь после той выходки, если я вложу столько сил,энергии и денег,а в марте припрётся наш бог и скажет "ниже травы, тише воды" вы вооще никто, ваше присутствие тут не приветствуется и т.п....:icon_roga67:

mampi
17.01.2008, 09:23
А что делать, еслибы небыло той выходки админа, яб и не подумала так писать...:smile254:у меня кстати почти бизнес план нарисовался по развитию, куча идей и даже кое какое финансирование....но повторяюсь после той выходки, если я вложу столько сил,энергии и денег,а в марте припрётся наш бог и скажет "ниже травы, тише воды" вы вооще никто, ваше присутствие тут не приветствуется и т.п....:icon_roga67:

:smile203:

HUNTER
17.01.2008, 16:12

I eto tozhe reshaemo. Jesli segodnja do sljota doberus, obsudim.

KeiSy
25.01.2008, 10:39
Заказала за свои деньги 40 шт календариков по 35 сантиков, с лого клуба...Тем кто покупал календарь дала бесплатно так как всётаки есть там ошибки и по моей недосмотрености...(в основном то из за них то и решила сделать) тоесть 15 шт.. а остальные 25 шт думаю предложу-ка я остальным по 35 сантиков, это вроде не 10 лс., а если кому из знакомых дать то вроде как говорить "развитие клуба" - реклама...
Или это тоже не то? Если патриоты так давайте начинать с малого, но чтото както никто кроме Димитрия инициативу и заинтересованость не проявил...

Конечно многие скажут что я не предлагала...ну да базара типа "Подходи,налетай, разбирай живопись" небыло....Вот сейчас скромно предлагаю, осталось 22 шт., кто захочет может в следующий четверг преобрести...:bleh:
И кстате отмазка что дорого и таких денег нет, в этом случае не прокатит!:D:rev:
И потом можно сделать вывод, а стоит ли чтото глобальное затевать...:icon_smiley101:

Bassovski
25.01.2008, 11:24
я возьму парочку

SlowRider
25.01.2008, 11:28
Заказала за свои деньги 40 шт календариков по 35 сантиков, с лого клуба...Тем кто покупал календарь дала бесплатно так как всётаки есть там ошибки и по моей недосмотрености...(в основном то из за них то и решила сделать) тоесть 15 шт.. а остальные 25 шт думаю предложу-ка я остальным по 35 сантиков, это вроде не 10 лс., а если кому из знакомых дать то вроде как говорить "развитие клуба" - реклама...
Или это тоже не то? Если патриоты так давайте начинать с малого, но чтото както никто кроме Димитрия инициативу и заинтересованость не проявил...

Конечно многие скажут что я не предлагала...ну да базара типа "Подходи,налетай, разбирай живопись" небыло....Вот сейчас скромно предлагаю, осталось 22 шт., кто захочет может в следующий четверг преобрести...:bleh:
И кстате отмазка что дорого и таких денег нет, в этом случае не прокатит!:D:rev:
И потом можно сделать вывод, а стоит ли чтото глобальное затевать...:icon_smiley101:

меня всю ночь совесть мучала....беру два, зарезервируйте плиз.

RKB
25.01.2008, 11:49
хм...
Вообще, реклами и развитее клуба- это разные вещи!

Сколько зарег юзеров в клубе??? (отвечать не обязательно)
Сколько из них активные??? (отевчать не обязательно)
Да все уже давно знают о существованиии ввклуба!!!
Что может привлекать их к активности, что за этим стоит??? Разберитесь с этим.

RKB
25.01.2008, 11:56
Самое глабальное, что вы можете затеить- это создать свой клуб!
...и он не должен носить ярлык VW, ибо многие из вас его не достоины! ;)

SlowRider
25.01.2008, 12:00
хм...
Вообще, реклами и развитее клуба- это разные вещи!

Сколько зарег юзеров в клубе??? (отвечать не обязательно)
Сколько из них активные??? (отевчать не обязательно)
Да все уже давно знают о существованиии ввклуба!!!
Что может привлекать их к активности, что за этим стоит??? Разберитесь с этим.

А что тебя здесь привлекает? Или не привлекает?
Человека в какую то организацию может привлечь три вещи:
1. Возможность получить выгоду/халяву/пользу
2.Фанатизм к профильной деятельности этой организации
3.Место, где можно интересно потусить с приятной компанией.

Вот и надо определится, чего развивать..

mampi
25.01.2008, 12:04
А что тебя здесь привлекает? Или не привлекает?
Человека в какую то организацию может привлечь три вещи:
1. Возможность получить выгоду/халяву/пользу
2.Фанатизм к профильной деятельности этой организации
3.Место, где можно интересно потусить с приятной компанией.

Вот и надо определится, чего развивать..

u nas net etogo! priehatj postajatj na stojanke i uehatj:icon_bur27:

RKB
25.01.2008, 12:04
Можно я не буду отвечать?! ;)

SlowRider
25.01.2008, 12:08
Можно я не буду отвечать?! ;)
Эт почему)))) Или должны отвечать только те, кто достоин значка ФВ?)))

SlowRider
25.01.2008, 12:09

Может есть какие то конкретные предложения?

RKB
25.01.2008, 12:14
))) Ок.
Для успеха, а темболее если его нет, все и даже больше пунктов должны присутсвовать в комплексе.
И по мере необходимости достижения нужного результата список должен пополнятся.
Далее по тексту.
Каждый пункт, как известно, содержит массу подпунктов реализации. С эим проблемы, не так ли? ;)

RKB
25.01.2008, 12:20
Может есть какие то конкретные предложения?
да.
см . пост #34 )

irakli
25.01.2008, 12:21
zdrastvui uminia iest vapros mojna staboi pagavarit

SlowRider
25.01.2008, 12:23
))) Ок.
Для успеха, а темболее если его нет, все и даже больше пунктов должны присутсвовать в комплексе.
И по мере необходимости достижения нужного результата список должен пополнятся.
Далее по тексту.
Каждый пункт, как известно, содержит массу подпунктов реализации. С эим проблемы, не так ли? ;)

Согласен, с этим проблемы. Для должного развития всех пунктов должен быть человек, который будет заниматься только организационными вопросами клуба. У нас таких нет. Поэтому для начала надо бы определиться с развитием хотя бы одного пункта. Это потянуть можно.
Я примитивно написал основные варианты развития, подробно все расписывать сейчас смысла нет.

RKB
25.01.2008, 12:25
иракли. вопрос ко мне?

KeiSy
25.01.2008, 12:26

На стоянке мы ждём пока подтянутся...Но последнее время нас собирается довольно таки приличное количество людей и сидим мы в кафе, так как после работы хочется кушать и очень то приятно общаемся, если не ходите на слёты это не значит что мы тупо стоим на стоянке...

Самое глабальное, что вы можете затеить- это создать свой клуб!
...и он не должен носить ярлык VW, ибо многие из вас его не достоины! ;)

это кто же? и как ты это определил?:D

irakli
25.01.2008, 12:27
da kvam ia zaregistrirvalsia tolka shto ia sam iz gruzii i uminia novi wolksvagen golf 3 i uminia iest vaprosi smojesh pamoch mne?

SlowRider
25.01.2008, 12:28
Можно конечно сделать и новый клуб, но любой клуб должна объединять какая то идея. А какая тут идея будет? Клуб любителей 3-го этажа молса? К маркам авто привязываться нет смысла, все равно рано или поздно народ их меняет

KeiSy
25.01.2008, 12:30
Можно конечно сделать и новый клуб, но любой клуб должна объединять какая то идея. А какая тут идея будет? Клуб любителей 3-го этажа молса? К маркам авто привязываться нет смысла, все равно рано или поздно народ их меняет

:D:D:D

KeiSy
25.01.2008, 12:33
Давайте создадим идею! как создать клуб я уже узнала, но для его поддержание нужны будут финансы, тоесть спонсор -который будет диктовать свои правила или делать платный клуб, но тогда нужен интерес...Но для создание нужно не 2 человека, а немного больше единомышлеников

irakli
25.01.2008, 12:35
ia kupil golf 3 serii GTI 1996 4 cilindrovi dvigatel s 8 klapanami. v pasparte napisana shto univo 115 lashadinix sil no on iedit ochen bistra i ganiaica za golf 3 GTI 16V
ganiaica za BMW 525 i 1995
smojish abisnit kak eta paluchaica? :)

irakli
25.01.2008, 12:36
u maivo golfa dvigatel 2.0 i u vtarova golfa toje 2.0

RKB
25.01.2008, 12:38
...почему вы боитесь пост #34 ?

У меня есть реально предлажение.
-
Создать "фен-клуб" команды HC MaDDogs.
Что он предлагает в т.ч. в нахаляву:
-Раскрученый форум
-Шоу на льду раз в деделю
-PRO фото, видео
-совместные тусовки, бани, бухло
- сувиниры, атрибутика (подарки)
- открытое поле для творчиства по развитию!!!
и пр.

Подумаите над этим! ))

SlowRider
25.01.2008, 12:39
ia kupil golf 3 serii GTI 1996 4 cilindrovi dvigatel s 8 klapanami. v pasparte napisana shto univo 115 lashadinix sil no on iedit ochen bistra i ganiaica za golf 3 GTI 16V
ganiaica za BMW 525 i 1995
smojish abisnit kak eta paluchaica? :)
кагда в машине сидит хароший вадитиль, то пофиг что написана в паспарте...можна тагда ганяца с кем угодна!!! А ти уверен, что бмв с табой гонялся?

irakli
25.01.2008, 12:41
mi startavali vmeste on astalsia pozadi na 3 metra
nu xarakteristiki vsigda vajni a shto mojna zdelat chtobi usilit moshnast avtomobilia?

SlowRider
25.01.2008, 12:43

-
-Раскрученый форум
-PRO фото, видео
и пр.

Подумаите над этим! ))

что за команда такая, в которой баня на льду?

Jakuza
25.01.2008, 12:43

-
-Раскрученый форум
-PRO фото, видео
и пр.

Подумаите над этим! ))

А что Вф это машина для достойных :278: Это я так....
Что за команда HC MaDDogs с чем они связаны?

SlowRider
25.01.2008, 12:44
nu xarakteristiki vsigda vajni a shto mojna zdelat chtobi usilit moshnast avtomobilia?

денег влажить

RKB
25.01.2008, 12:44
nu xarakteristiki vsigda vajni a shto mojna zdelat chtobi usilit moshnast avtomobilia?надеюсь модераторы отделят посты.
Твои гольф легкий, бмв корова, всё логично...

irakli
25.01.2008, 12:45
ok spasiba.

KeiSy
25.01.2008, 12:47

-
-Раскрученый форум
-PRO фото, видео
и пр.

Подумаите над этим! ))

А можно инфу, хоть кто это и с чем его едят?

RKB
25.01.2008, 12:50
А что Вф это машина для достойных :278:

Что за команда HC MaDDogs с чем они связаны?
Ты всё правильно понял ;))

MaDDogs это хоккейный клуб в NAHL

За который играют ваши братья по ввклубу LIS и ***.
Еще там мог бы играть Dimitri, но он очень долго нагрудник покупает))

irakli
25.01.2008, 12:51
A MNE MOJNA V VASH KLUB? :)

irakli
25.01.2008, 12:52
ili tolka dlia ruskix

RKB
25.01.2008, 12:52
A MNE MOJNA V VASH KLUB? :)
в maddogs - да! )

irakli
25.01.2008, 12:55
a ia ni xakiist ia i vabshe prichom zdes xakei

SlowRider
25.01.2008, 12:57
Любители хоккея думаю давно уже там...а тем кто хоккей параллелен, не пойдут. В америке довольно популярны соревнования по метанию унитазов, даже нац. чемпионат проводят. можно развивать это направление, люди за эсклюзивом потянуццо)))
Если серьезно, то здесь сидят люди, которые более менее связаны или заинтересованы в авто. и смена интересов не то, что пойдет на пользу.

SlowRider
25.01.2008, 12:58
a ia ni xakiist ia i vabshe prichom zdes xakei
Правильно рассуждаешь.

irakli
25.01.2008, 13:02
a kakimi paleznimi infarmaciami vi miniaites mojbit uminia toje iest info dlia vas :)

RKB
25.01.2008, 13:03
Одно другому не мешает.
форд клуб это практикует...

Это было всего лишь предлажение.
рука для утопающих ;)
HC Maddogs в поддерке как токовой не нуждается.

Jakuza
25.01.2008, 13:04
Любители хоккея думаю давно уже там...а тем кто хоккей параллелен, не пойдут. В америке довольно популярны соревнования по метанию унитазов, даже нац. чемпионат проводят. можно развивать это направление, люди за эсклюзивом потянуццо)))
Если серьезно, то здесь сидят люди, которые более менее связаны или заинтересованы в авто. и смена интересов не то, что пойдет на пользу.

Правильно бормочешь :icon_Forum65: При всём уважении к РКБ и Лису мне хокей по парабану, вообще никакого интереса нет... Хотя один раз тарелку в телек кинул, когда наши шайбу пропустили :278:

RKB
25.01.2008, 13:05
.

RKB
25.01.2008, 13:09
Не ну ребята, а как тогда вы хотите успех в VW клубе, если VW многим по барабану???
В этом и есть фишка
Опредилитесь с интересом

irakli
25.01.2008, 13:09
vsiotaki mne intirisuiet ni xakeinie ablojki a vsio shto sviazana s volkswagen golf
nu spasiba za infarmaciu RKB

RKB
25.01.2008, 13:15
vsiotaki mne intirisuiet ni xakeinie ablojki a vsio shto sviazana s volkswagen golf
Это отлично, но на форуме есть множество разделов и тем о VW.
Конкретно здесь вопрос, о том как жить дальше.

RKB
25.01.2008, 13:18
И потом, в клубе много юзеров, в том числе и тех, кого интересует спорт и ни что не мешает участвовать в ряде проектов ;)

HUNTER
25.01.2008, 13:29
RKS, byl by blagodaren, jesli by ty periodi4eski vykladyval datu i vremja o4erednoj igry - o4en ho4etsja sjezdit poorat! :pmnvbxz:

SlowRider
25.01.2008, 13:31

поищи по форуму, есть раздел, связанный с фольксваген гольф...Вопросы, касающиеся гольфа надо задавть в том разделе.

RKB
25.01.2008, 13:32
RKS, byl by blagodaren, jesli by ty periodi4eski vykladyval datu i vremja o4erednoj igry - o4en ho4etsja sjezdit poorat! :pmnvbxz:

Сегодня 25,01,2008
в 21.15
Иманта, VOLVO, поле В. ieja bez maksas
MD vs D99

SlowRider
25.01.2008, 13:35
И потом, в клубе много юзеров, в том числе и тех, кого интересует спорт и ни что не мешает участвовать в ряде проектов ;)

Совершенно верно, ничего не мешает. но мы сейчас говорим все таки о клубе автомобильном, а не спортивном. Надо будет замутить темку с голосованием..

HUNTER
25.01.2008, 13:46
Сегодня 25,01,2008
в 21.15
MD vs D99

Spasibo! A ja dumaju segodnja i podjehat! Pozze pozvonju.
Jest jesh4o zhelajush4ije poshumet?

Medved
25.01.2008, 13:57
Совершенно верно, ничего не мешает. но мы сейчас говорим все таки о клубе автомобильном, а не спортивном. Надо будет замутить темку с голосованием..

a kolko mozhno tem s golosovanijem? tolku ot nih?

RKB
25.01.2008, 14:00
На счет чего голосовать?

Да. Были просто авто-клубы, в основном состоящии из юзеров других клубов по марке... долго они не жили, вымерли как динозавры.
Если вы хотите сохранить существуюшее общество, то врятли вам нужен авто-ярлык.
Все люди, так или иначе связаны с авто. Что вас связывает с авто-темой на столько, чтоб иметь необходимость к её привязке?! Поиск халявы???
Иметь возможность привлекать спецов, которые будут отвечать на ваши вопросы???
В любых форумах есть разделы посвященые авто. В чем проблема?!
В настоящем обществе это не основной раздел.
Для любителей авто, как таковых из-за присутсвия оного в пользовании, двигать клуб по тематики авто - не посилам и ни чего хорошего с этого выдти не может.

RKB
25.01.2008, 14:05
Spasibo! A ja dumaju segodnja i podjehat! Pozze pozvonju.
Jest jesh4o zhelajush4ije poshumet?
Там можно и хорошего пивчега попить в барчике с видом на лёд А-поля ;)

SlowRider
25.01.2008, 14:19
На счет чего голосовать?

Да. Были просто авто-клубы, в основном состоящии из юзеров других клубов по марке... долго они не жили, вымерли как динозавры.
Если вы хотите сохранить существуюшее общество, то врятли вам нужен авто-ярлык.
Все люди, так или иначе связаны с авто. Что вас связывает с авто-темой на столько, чтоб иметь необходимость к её привязке?! Поиск халявы???
Иметь возможность привлекать спецов, которые будут отвечать на ваши вопросы???
В любых форумах есть разделы посвященые авто. В чем проблема?!
В настоящем обществе это не основной раздел.
Для любителей авто, как таковых из-за присутсвия оного в пользовании, двигать клуб по тематики авто - не посилам и ни чего хорошего с этого выдти не может.
нельзя быть таким пессимистом

RKB
25.01.2008, 14:29
ам сорри...

Orey
25.01.2008, 16:26
Всё это печально. РКБ прав насчёт юзеров, нет у нас нескольких толковых спецов, с которыми можно советоваться и поддерживать темы. Если взглянуть на все наши "технические" отделы, то без слёз нельзя. Никакой конкретики, есть лишь пара-тройка мемберов, которые могут выложить толковую инфу. Не в обиду всем остальным. Каждый по-своему хорош. Но если мы ФВ клуб-форум, то должна же быть толковая инфа по технике, а то все ответы на более-менее серьёзные вопросы ограничиваются Х/З, я думаю, мне говорили, кто то сделал. в данном случае к сожалению, форум похож больше на просто болталку, в которой основными и наиболее живими разделами являются ФВ клуб, Курилка, Флейм. Всё. Соответственно следует задуматься над словами РКБ. А в том, что форум такой нашей вины мало, здесь уже должны похлопотать владельцы форума, ведь на Российских форумах сидят толковые спецы, которые общаются с пользователями. А тут уже подтягивается и реклама как самого ыорума-клуба, так и рекламная площадб на самом форуме, привлечение спонсоров и т.д. А это серьёзная и тяжёлая работа, которая нам непосильна по причине того, что у нас у всех есть уже основная работа и времени и сил на клуб-форум уже нет. Нужен человек, а то и 2, которым за это будут платить. А так нам остаётся дружить со всеми с кем только можно и тем самым оживлять клуб и форум. Достаточно ведь лишь последить и посмотреть на тех, кто здесь реально присутствует, а не сидит в режиме риад онли. Еденицы. Тоскливо. Однообразно. К сожалению.
У меня было несколько проблем с Пассатом, так я инфы здесь не нашёл. Нашёл на Российских форумах. Там её море. Уйма. Из-за этого тоже мало кто сюда заглядывает.....

Medved
25.01.2008, 17:58
Всё это печально. РКБ прав насчёт юзеров, нет у нас нескольких толковых спецов, с которыми можно советоваться и поддерживать темы. Если взглянуть на все наши "технические" отделы, то без слёз нельзя. Никакой конкретики, есть лишь пара-тройка мемберов, которые могут выложить толковую инфу. Не в обиду всем остальным. Каждый по-своему хорош. Но если мы ФВ клуб-форум, то должна же быть толковая инфа по технике, а то все ответы на более-менее серьёзные вопросы ограничиваются Х/З, я думаю, мне говорили, кто то сделал. в данном случае к сожалению, форум похож больше на просто болталку, в которой основными и наиболее живими разделами являются ФВ клуб, Курилка, Флейм. Всё. Соответственно следует задуматься над словами РКБ. А в том, что форум такой нашей вины мало, здесь уже должны похлопотать владельцы форума, ведь на Российских форумах сидят толковые спецы, которые общаются с пользователями. А тут уже подтягивается и реклама как самого ыорума-клуба, так и рекламная площадб на самом форуме, привлечение спонсоров и т.д. А это серьёзная и тяжёлая работа, которая нам непосильна по причине того, что у нас у всех есть уже основная работа и времени и сил на клуб-форум уже нет. Нужен человек, а то и 2, которым за это будут платить. А так нам остаётся дружить со всеми с кем только можно и тем самым оживлять клуб и форум. Достаточно ведь лишь последить и посмотреть на тех, кто здесь реально присутствует, а не сидит в режиме риад онли. Еденицы. Тоскливо. Однообразно. К сожалению.
У меня было несколько проблем с Пассатом, так я инфы здесь не нашёл. Нашёл на Российских форумах. Там её море. Уйма. Из-за этого тоже мало кто сюда заглядывает.....

:icon_Forum65:

HUNTER
25.01.2008, 20:28
Gospoda fluderasty! Priglashaju vseh na hokkej - nashih bjut! :icon_pcwut:
Ja pojehal.

Dimitri
25.01.2008, 20:55
Ты всё правильно понял ;))

MaDDogs это хоккейный клуб в NAHL

За который играют ваши братья по ввклубу LIS и ***.
Еще там мог бы играть Dimitri, но он очень долго нагрудник покупает))

Вот не надо....я уже купил нагрудник.... осталась только каска

Dimitri
25.01.2008, 20:57
Сегодня 25,01,2008
в 21.15
MD vs D99

Я буду!

Bauer
25.01.2008, 21:05
А когда следующая игра или тренеровка будет?

HUNTER
26.01.2008, 16:15
Klassnaja byla igra! Pervyj raz v zhisti na hokkej shodil, vpe4atlenij massa: jesli by ne peregorodka, shajboj prjam mezhdu glaz polu4il, igroka odnogo RKB i sotovarish4i otpravili v reanimaciju, golos sorval :pmnvbxz: Slavno otdohnul!

дядя Саша
26.01.2008, 20:39
blin nu ti iz bratjev grim.po ljubomu na igru shoditj nado.
RKB vivesi raspesanie igr

RKB
27.01.2008, 15:21
Ок

Bassovski
30.01.2008, 22:41
Уважаемый админ, можете сказать, когда примерно нам ожидать изменений на форуме, и что вообще ждёт этот клуб?

Cuper
31.01.2008, 08:00
А он вообще жив еще ? Что-то пропал без следа.

HUNTER
31.01.2008, 08:08
Bassovski, zavjazyvaj fludit, 4itaj temu. Skazali zhe, 4to k martu budet novyj sajt. Kak ty ponjat ne mozhesh Klub - eto ty, a ne Admin, tak 4to zadaj etot vopros skoree sebe.

Bassovski
31.01.2008, 18:22
nu mne vsjo zhe interesno kakova budet nasha rolj v etom klube, a to stanem izgojami :D sorry, no imho mozno bilo bi nas informirovatj... On zhe tut prisutstvuet, novovvedenija toz vidni

Cuper
31.01.2008, 19:49
Уважаемый админ, можете сказать, когда примерно нам ожидать изменений на форуме, и что вообще ждёт этот клуб?

novovvedenija toz vidni

Вот и все :D

Dulja
02.02.2008, 14:44
..

RKB
02.02.2008, 16:01
..
и что? теперь тебе денег должны за рекламу? ;)

HIMCHEG
02.02.2008, 17:11
..

ну так у половины форумчан ,на онэ под нином (VW-Club.lv)...:rolleyes:

Dulja
02.02.2008, 20:07
nu hotj kakaja,no reklama,a tam vsja latvija sidit.

дядя Саша
02.02.2008, 20:20
nu hotj kakaja,no reklama,a tam vsja latvija sidit.
eto vse kujnja.kogda ja svoim znakomim predlogaju(vladeljcam vw) vstupitj v klub....menja sprawivajut,a kakaja vigoda?a ja mol4u.vigodi net,i ne za4em v klub vstupatj.
zaidite na bmwklub,na audiklub tak tam skidok celaja stranica.tak 4to esli nikto sponsirovatj ne budet tak i budet vw-club.lv sboriwem opredellennih lic po interesam.esli ne prav ne pinajte.eto imho.

Tofancheg
13.02.2008, 12:20

:278: :fgh:

DeLo
13.02.2008, 12:55
eto vse kujnja.kogda ja svoim znakomim predlogaju(vladeljcam vw) vstupitj v klub....menja sprawivajut,a kakaja vigoda?a ja mol4u.vigodi net,i ne za4em v klub vstupatj.
zaidite na bmwklub,na audiklub tak tam skidok celaja stranica.tak 4to esli nikto sponsirovatj ne budet tak i budet vw-club.lv sboriwem opredellennih lic po interesam.esli ne prav ne pinajte.eto imho.

i u odnih i u drugih est vznosi,s kotorih mozhno platit denezhku cheloveku kotorij i budet zanimatsja razvitiem kluba i poiskom vigodi.u nas takogo net,u nas kolhoz i vse na dobrovolnih nachalah.esli vvesti vznosi,to ja dumaju horoshaja chast naroda otsjuda svalit voobsche.

дядя Саша
13.02.2008, 20:14
i u odnih i u drugih est vznosi,s kotorih mozhno platit denezhku cheloveku kotorij i budet zanimatsja razvitiem kluba i poiskom vigodi.u nas takogo net,u nas kolhoz i vse na dobrovolnih nachalah.esli vvesti vznosi,to ja dumaju horoshaja chast naroda otsjuda svalit voobsche.

ja vznosi predlogal vnositj,i sam gotov ih platitj,hotj i ne bil na sletah polgoda.i uzh desjatj lat ne velikaja summa,esli tebe vzamen dadut hotj 4to-to:smile98:

HUNTER
22.02.2008, 08:15
ja vznosi predlogal vnositj,i sam gotov ih platitj,hotj i ne bil na sletah polgoda.i uzh desjatj lat ne velikaja summa,esli tebe vzamen dadut hotj 4to-to:smile98:

Rsskazhi, za 4to ty gotov platit "vznosy"?

HUNTER
22.02.2008, 08:16

RKB: pod slovom periodi4eski ja imel v vidu nu hotjaby raz v mesjac... :ang:

дядя Саша
22.02.2008, 20:47
Rsskazhi, za 4to ty gotov platit "vznosy"?

za to,4to bi klub razvivalsja.

LIS
22.02.2008, 21:33
RKB: pod slovom periodi4eski ja imel v vidu nu hotjaby raz v mesjac... :ang:
смотри тут http://hockeyteam.flybb.ru/forum7.html

HIMCHEG
22.02.2008, 22:51
седне потратил два часа на просмотр старых тем...жизни клуба..
раньше было както по другому..ВСЁ по другому...и где же сча тот клуб...:o:rolleyes::smile98:

RKB
23.02.2008, 13:11
RKB: pod slovom periodi4eski ja imel v vidu nu hotjaby raz v mesjac... :ang:оу сорри.
я тут болел пару-троику недель... вот кстати вчера игра была с Ретуму банкой.
В зрителях, был замечен член бывшего вв клуба юзер "cebep". (если не ошибаюсь, но похож). Правда болел он за RB. Кстати он тоже в какои-то из команд играет.
Еще, если не ошибаюсь, в RB играет юзер "bratan"...
Таковы новости хоккея :)

HUNTER
24.02.2008, 09:51
za to,4to bi klub razvivalsja.

A popodrobnej mozhno? 4to v tvojom ponjatii razvitije, za kotoroe ty gotov platit?

HUNTER
24.02.2008, 09:51
смотри тут http://hockeyteam.flybb.ru/forum7.html

:smile203:

дядя Саша
24.02.2008, 20:19
A popodrobnej mozhno? 4to v tvojom ponjatii razvitije, za kotoroe ty gotov platit?
ja uzhe pisal ne odnokratno.napiwu tebe v ps.neho4u fluda