Просмотр полной версии : Голосование
По поводу голосования.
"Штраф за рулем" - это что ? Взятка?
С меня взятки не берут - лицо у меня слишком честное. Не надеются, что я могу предложить взятку и сразу права отбирают.
shtraff estj shtraf. a vzjatka delo dugoe. dazhe esli tebe oficialjno vipisivajut shtraf to ne vsegda on idet v kaznu. pishut oni na kakih to levim sposobom polu4enih talonah, i vtoruju 4astj kvitaka polzujasj rasterjannostju voditelja ne otdajut a vikidivajut srazu zhe eti kvitki i denjgi v karman.
u menja takoe bilo neskoljko raz.
potom ja zametil 4to eti kvitki vashe lazha i na4al prositj datj mne moju polovinu. koro4e dogovorilisj na tom 4to on otdaet mne obratno deneg. a on poobeshal menja zapomnitj i budet kaznitj menja za vse melo4i na dorogah.
teperj 4astenjko kogda edu s zhenoj to beru kameru v mashinu dlja prikola. kogda ostanavlivaet ment to ona vse eto snimaet nezametno. na vsjakij slu4aj.
A ja tak voobsche zabil na nih.... pustj pishut .... ja na meste nikogda ne plachū..... toljko cherez bank v mentovke cherez pol goda kogda prava vitjagivatj nado....
Beresh raspechatku u sekretarshi so vsemi svoimi shtrafami (oplachennimi i net) idesh k pomoshnice inspektora.. ona tebe na meste vse kvitki i vipisivaet..... kak govoritsja optom....
P.S. Chastenjko im lenj pisatj protokol s dvuh storon i oni prosto tak otpuskajut....
А в новом опросе ("Кто вас больше всего раздражает...") забыли велосипедистов:kdjsuu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot