Просмотр полной версии : Клубная атрибутика
Страшно конечно даже заикаться на эту тему но все же,дело в том что сеичас я работаю в фирме Дарба стилс, которая занимается изготовлением и продажей готовой рабочей одежды,обуви и всего всего прочего. Так вот собственно к чему я..... Разобравшись немного в данной кухне могу предложить любому желающему клубберу любую одежду с символикой клуба. Огромный плюс в том что мы можем заказать ровно столько,сколько захотим и не надо будет собирать большое количество. Вот себе думаю организовать кепку,флисовую кофту и куртку. Вообщем хочу выслушать ваше мнение!?
И еще цена будет ниже на 30-50% так все действия закупки и производства будут без наценки посредников!
Bassovski
27.12.2007, 17:56
А рубашечку, с пуговицами и длинными руковами можно сделать?
Зы. Такую рекламу нам уже должен Маркус спонсировать :D
А рубашечку, с пуговицами и длинными руковами можно сделать?
I rubawku mozhno...bez problem
Markus nam nichego ne dolzhen
дядя Саша
27.12.2007, 19:22
Страшно конечно даже заикаться на эту тему но все же,дело в том что сеичас я работаю в фирме Дарба стилс, которая занимается изготовлением и продажей готовой рабочей одежды,обуви и всего всего прочего. Так вот собственно к чему я..... Разобравшись немного в данной кухне могу предложить любому желающему клубберу любую одежду с символикой клуба. Огромный плюс в том что мы можем заказать ровно столько,сколько захотим и не надо будет собирать большое количество. Вот себе думаю организовать кепку,флисовую кофту и куртку. Вообщем хочу выслушать ваше мнение!?
И еще цена будет ниже на 30-50% так все действия закупки и производства будут без наценки посредников!
kepku,kurtku.koftu
4to po denjgam?
mne na leto nado budet majki na firmu, potom za stokan4ikom pogavarim :D
Andrjuha
27.12.2007, 19:32
Интересная тема :icon_Forum65:
Можно мне кепку :icon_friends:
Vsjo OK, tolko gde ona - simvolika Kluba? Zna4ok VW ili on zhe, no s zakorju4koj, ot kotoroj dazhe matricy ne ostalos?
Andrjuha
29.01.2008, 21:40
Как там дела с клубной атрибутикой?
Cena nawej majki 2.20 ls .... postarajusj v blizhaejwee vremja zaehatj uznatj nas4et stoimosti pe4ati...i mozhno budet zakazatj dazhe paro4ku maek!
Cena nawej majki 2.20 ls .... postarajusj v blizhaejwee vremja zaehatj uznatj nas4et stoimosti pe4ati...i mozhno budet zakazatj dazhe paro4ku maek!
было бы прекрасно! :rolleyes: взял бы себе парочку...
Jab ne otkozalsja ne ot mae4ki i ne ot kepo4ki vzjal bi!
Вообщем принимаю заказы на майки.... макет наклейки отдан на производство.
Процес такой: Заявка-одобрение ******- сдача денег-получение майки.
За процесс и сроки отвечаю я сам. Все вопросы ко мнею
Цены:
1.Майка 2.30 лс
2.Печать 2.85 (если смогу провести не через фирму)или 3.71 лс
3.Кепка 2.50 лс + вышивка (дизайн и цена неизвестны)
4.Поло майка ~ 5лс
З.Ы. Можно заказать и кепки и байки и куртки! Предположительно все кроме маек будет темно-синего(NAVY) цвета.
Прошу высказать какую сумму вы готовы выложить за куртку(весенне-осеннюю) чтобы я мог подобрать модель.... не забываю о девушках, для вас будут женские модели маек и курточек!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot