PDA

Просмотр полной версии : Редактору на размышленье

DIMASS
05.05.2004, 00:22
Почитал, идея не плохая по создании клаб кар. может пойдет дальше реклама, но вот мои мысли. Если делать машину то по полной программе. Через мои руки прошол не один спортивный кузов, и у меня много знакомых в авто-спорте. Если делоть то так чтоб было не стыдно за машину. Все гонщики свои кузова переберали до винтика и перекрашивали каждую деталь кузова и ходовой ( с предворительной пескоструйкой).

П.С. Я сам пескоструйщик и знаю толк в этом. Могу помочь в пескоструйке, порошковой покраске, в цинке.

П.С.С. Редактору если вы увидете здесь рекламу , то можете закрыть топ.

cvh
09.05.2004, 18:32
pro mesto kotoroe pisal zdes http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=175&perpage=20&pagenumber=3
kak raz nahoditsja gde rabotaet DIMASS

Unregistered
28.05.2004, 12:21
Первоначальное сообщение от RKB
Так что там с арендой ($) ...и т.д. ???

договор пока не заключил, ближайших пол года халява, потом 50лс, а может и дальше на халяву...поживём увидем...помещение большое, подвальное, сыровато,холодновато..есть печка :) тогда тепло, есть инструмент кое какой, но в принцепе всё ориентированно под авто музыку, установку, есть ли есть желающие могут звонить и насчёт общего дела по автомузике :), но пущу если найдём общий язык, если будем делать не мене 500-600 лошадок, всё как надо, так же скидываюсь финансово на постройку, толкько синхро...типа как этот малыш

http://www.dahlbackracing.se/english/projekt/golf_rs1.html

а иначе нет смысла выкидывать бабки

т.6837131

Unregistered
28.05.2004, 16:24
Первоначальное сообщение от Дик
Улдис,на всё перечисленное тобой нужны дэньги

так я и предложил тоже свою долю, подвал, инструмент, бесплатный токарь, сварщик, фрезировщик..чем больше людей, тем меньше надо денег, так зачем раздули такой огромный топик если ни у кого нет времени и никто не хочет сбрасыватся? я думал тут деловые люди и проблема действительно в помещении :(

cebep
28.05.2004, 18:08
Первоначальное сообщение от Unregistered
так я и предложил тоже свою долю, подвал, инструмент, бесплатный токарь, сварщик, фрезировщик..чем больше людей, тем меньше надо денег, так зачем раздули такой огромный топик если ни у кого нет времени и никто не хочет сбрасыватся? я думал тут деловые люди и проблема действительно в помещении :(
боюсь, нет лидера :(

Алёна
28.05.2004, 18:14
Первоначальное сообщение от cebep

Так Вы же вроде Дика выбрали...:confused:

cebep
28.05.2004, 18:26
Первоначальное сообщение от Алёна
Он есть сильно занят. Скажем "зам."-а ... тоже занят.

Дик
28.05.2004, 19:56
Первоначальное сообщение от Алёна

угу,Дика,выбрали...полгода назад.тогда у меня очень сказочно свободное время просматривалось,да и команда посты лепила на ура,а счя....тока Север...кажеться дай ему цу и он за 2 дня всё сделает(вот нравиться мне его задор) ну и ещё некоторые шевеления есть.
упёрлись в помещение....прально,за него платить надо,а деньги где?нам же его не на месяц надо а минимум на 6 в идеале.гарж снять 15 секунд- а где взять денег?или пральней кто даст их и сколько?
Команда.....я один счя жутко занят? вроде в команде было человеков много....часик времени на подскочить ,дать ЦУ я найду.
Что меня парит в принципе больше всего так это некая размытость практически во всём,нет чётких линий ни в концепте ни в команде.

Короче давайте,просыпайтесь,критикуйте меня,высказывайтесь,нарееплеим ещё постов 100,может дело с мёртвой точки сдвинеться,опять таки я ГГРа может по колличеству постов догоню,или потрём потом всё это,опять таки место на сервере освободиться)

Felix
28.05.2004, 20:11
Posti i pustoj bazar delo s mesta ne zdvinet....

otkrivaesh temu gde mozhno toljko zaregitsja dlja prodvizhenija projecta .. nikakogo bazara toljko registracija... zhelajuschie i moguschie (imejuschie realjnie znanija, denjgi, materiali...) regestrirujutsja...

daljshe naznachaetsja (ne predlagaesh a NAZNACHAESH) mesto vstrechi vseh zaregenih ( ne dolzhno bitj boljshe 10-12 chelovek inache kasha budet)

Na slete opredeljajutsja voprosi:
-celj projekta (nafig voobsche vsje eto nado... i tak dalee)
-administrativnaja chastj
-Finansirovanie (metodi privlechenija sredstv)
-proizvodstvennaja chastj
-poslednee ,no ne v poslednjuju ocheredj, sroki projekta
-srok vozvrata investirovannih sredstv

eto programma minimum....

Дик
28.05.2004, 20:21
Первоначальное сообщение от Shumaher
Posti i pustoj bazar delo s mesta ne zdvinet....

otkrivaesh temu gde mozhno toljko zaregitsja dlja prodvizhenija projecta .. nikakogo bazara toljko registracija... zhelajuschie i moguschie (imejuschie realjnie znanija, denjgi, materiali...) regestrirujutsja...

daljshe naznachaetsja (ne predlagaesh a NAZNACHAESH) mesto vstrechi vseh zaregenih ( ne dolzhno bitj boljshe 10-12 chelovek inache kasha budet)

Na slete opredeljajutsja voprosi:
-celj projekta (nafig voobsche vsje eto nado... i tak dalee)
-administrativnaja chastj
-Finansirovanie (metodi privlechenija sredstv)
-proizvodstvennaja chastj
-poslednee ,no ne v poslednjuju ocheredj, sroki projekta
-srok vozvrata investirovannih sredstv

eto programma minimum....
Высшее образование-снимаю шляпу.
так вот в принципе все прально,только часть этих вопросов не ко мне,а к представителю спонсоров.Нравиться мне твоё позиционирование проблемы,честно.
в принципе часть вопросов уже обсуждалась,и насколько я помню смысл затеи =рекламный мобиль,наши руки и тд,
кстати,если перелопатить весь топ про клуб кар можно найти ответы по всем пунктам.

Felix
28.05.2004, 20:29
Vsje voprosi i celi dolzhni bitj zakrepleni na bumage.... opjatjzhe esli celj - REKLAMA to reklama chego.... reklama suschestvuet dlja prodvizhenija tovara ili uslugi...

Sponsori ischutsja na etape privlechenija finansof... k sponsoram nado idti imeja konkretnuju celj projekata, primernuju stoimostj, sroki proekta.... inache nikak...

Tak chto voprosov k obsuzhdeniju mnogo.. i oni ne mogut obsuzhdatsja zaochno (v forume ) eto ne produktivno....

P.S. a pervij sponsor u vas uzhe estj kak ja ponjal .. ULDIS vrode... no chtob ego ne upustiti delatj nado hotj kakieto telodvizhenija... prichem lucshe aktivnie...

RKB
28.05.2004, 20:45
...Tak chto voprosov k obsuzhdeniju mnogo.. ....

P.S. a pervij sponsor u vas uzhe estj kak ja ponjal .. ULDIS vrode...
Ты уже не первы человек, который вступает в диалог в проекте, топы которого не читал. Это редкий раздел который минимально имеет офтопы... тут обо всем и все расписано по парядку и даже больше.... есть все ответы на многие вопрсы, в том чесле на тот, почему проект заморожен.

Первы спонсор - это тот "первый спонсор", который организовал даный проэкт. ...Он ша весь в делах
...вот мы и сидим.... ждем... занимаемся собой.... развлекаемся...

Felix
28.05.2004, 20:55
Otmazki...

RKB
28.05.2004, 21:09
Otmazki... Мы о нём мало знаем... чтоб согласится с табой.
...но достаточно, что бы с ходу так не думать.

Uldis
29.05.2004, 03:07
внесу, раставлю, точки над "I"... (ИМХО) спонсоров вы не найдёте, фольс центру реклама особая не нужна, там отбоя от покупателей нет, а так же сервис переполнен, только по записи через неделю в лучшем случае, расчитывать что на гольфе 2 будет висеть гордое имя парекс банка тоже не надо расчитывать...так что забудте о спонсорах, это не прокатит...надо просто скидыватся и делать, такая машина строится не пол года, а мин 1.5-2 года...есть опыт знакомых, так и свой опыт...поставка запчастей иногда затягивается на 3-5 месяцев...поэтому сначала не надо резких вливаний...всё пойдёт медленно и по чуть чуть...поршня сделаем в мск, шаутны в харькове, голову в риге, с колено надо подумать, у знакомого лопнуло на 300лс...с мозгами есть два варианта, подороже и подешевле...те что подешевле есть спец в риге настроит, те что подороже или в вильнюсе (стенд будет через неделю) или в мск...можно просто купить двиг без машины...ну уж это мы потянем? разобрать потянем? замерим ? ну скинемся на 4 поршня (80$ за поршень с кольцами) и 4 шатуна по 120$... и то можно поочереди...ну если нас 8 чел это первое вливание по 50$ .... ну 30 лат надеюсь потянем...по времени разобрать и достать поршни и шатуна думаю хватит у нас у всех...я даже спец стойку сварю-закажу пацанскую чтоб двиг держать-крутить :) ну всё на подносе вам приподношу...будет активист пусть ищет спонсоров, ради бога...да по ходовой знаю где стойки делают, сам там заказывал, где турбины востанавливают - востанавливал на свои...каркас в лиелвардэ мужичок делает, дешевле чем в риге в два раза...ну чо ещё надо то?дело не в лидере...просто чесно скажите кто будет сбрасыватся? первое это определить
какой и купить двиг, можно и двухклапанку...ну надо от силы лат 100-150...всё, дело пойдёт дальше...короче, предложение в силе, завтра на работе около 2-3-4, дальше улетаю на мопедке...советую хоть кое кому позвонить и поинтересоватся 6837131...хм, VW уже позвонил, оказывается вроде есть машина? вопрос - у синхры двиг тоже расположен поперёк как на переднеприводной?

admin
29.05.2004, 04:03
В связи с предложением Uldisa предоставить нам помещение для создания клубкара, предлагаю в близжайшие дни поехать посмотреть предложенное помещение, с Uldisom уже согласовались, так что давайте собирайтесь и согласовывайте здесь день и время. Заодно обсудим детали.

admin
29.05.2004, 04:08
у синхры двиг тоже расположен поперёк как на переднеприводной?

VW SCIROCCO - двиг расположен поперёк.

Unregistered
29.05.2004, 12:53
Первоначальное сообщение от vw
В связи с предложением Uldisa предоставить нам помещение для создания клубкара, предлагаю в близжайшие дни поехать посмотреть предложенное помещение, с Uldisom уже согласовались, так что давайте собирайтесь и согласовывайте здесь день и время. Заодно обсудим детали.
Дик, VW, а давайте сгоняем. Я ради компании.
На начальном этапе, разбор, особых знаний если я правильно понимаю не надо- ломать не строить. уйдёт с неделю(3 рабочих дня) времени.

Uldis
29.05.2004, 14:52
VW SCIROCCO - двиг расположен поперёк.

не у сироко а у синхры...так как надо полный привод...или шлифование на месте...есть в мск шкода с 300...с чем то лошадьми

http://www.altuning.ru/projects/octavia1/photo1.jpg

Шкода (http://www.altuning.ru/projects/octavia1/)

так что там только они не делали, блокировки, электроника, слики, едет в живую как 200лс, а на стенде

http://www.altuning.ru/projects/octavia1/photo4.jpg

вот так вот...

это я к чему, если так же двиг, то надо доставать коробку и жопу от синхры гольфа...да я наверно всё усложняю, но господа или делать и тратится как деньгами, силами и временем или нафиг ничего не делать

admin
29.05.2004, 16:36
Ну ты загнул :rolleyes: таких планов у нас вроде не было :eek:

RKB
29.05.2004, 18:09
В связи с предложением Uldisa... В том-то и дело, Улдис предлогает совсем другой проект: "МАШИНА ПО ВЗРОСЛОМУ"....

Uldis
29.05.2004, 18:20
"МАШИНА ПО ВЗРОСЛОМУ"....

именно! а какой смысл? иначе нас запросто обломает сивик с ксенона :)...ведь если делать вместе, команда большая, то почему надо делать по "ПО ДЕТСКИ" ?

VW писал -
Golf 2 VW Club
Есть предложение от наших портнёров, собрать клубовский Гольф GTi, ( можем использовать на драгах и.т.д )

РКБ
30.05.2004, 22:10
Первоначальное сообщение от Uldis
именно! а какой смысл?
Пока VW готовит ответ на твоё предложение, раскажи про будущее и смысл , который ты видеш, в создании общего КАРа за "свой счет" ????

(это сурьезный вопрос)

Uldis
30.05.2004, 22:42
Первоначальное сообщение от РКБ
Пока VW готовит ответ на твоё предложение, раскажи про будущее и смысл , который ты видеш, в создании общего КАРа за "свой счет" ????

(это сурьезный вопрос)

по большому счёту ни в чём нет смысла, в чём смысл переспать с девушкой? так и тут, удовлетворение себя, и если меня это возбуждает, то я этим и занимаюсь...а ещё по бОльшему смыслу, я ищу колег которые увлечены по настоящему, созданием крутой машинки как по мощности, как по дизайну, так и по автомузыке, не машина, а мечта...и я вас огорчу, мне всё равно что это будет - ауди, фв, или ещё что то, но хочу сделать монстрика

RKB
31.05.2004, 12:26
1. ...по большому счёту ни в чём нет смысла,................
2. ...не машина, а мечта..............
3. .........хочу сделать монстрика
1. По филосовски глубоко залез. После сборки, что дальше, куда поедим, кто поедит, перспективы для участников, кроме того, чтоб ей любоватся ????

2. у тебя желание подобно Пикасо написать железом свою мечту, желание..... это работа скорей одного человека, иначе кто-то не будет удовлетворен или работа не будет катчественой подобно операции на глаза, которую проводет группа врачей- специалистов...

3. Подозреваю ты хочеш использовать коллектив клуба в своих грандиозных интересах...

Теперь по старому проекту.
Тут, было, мжет громко сказано, но планировали сделать машину из подручных средств в V-auto (б/у-запчасти). Собрать ту машину, которую можно собрать "своими руками" командой клуба, без стендов и прочих дорогих навесных спец-супер агрегатов. С минимальным вмешательством "платных" спецов.
Да и основное назначение а/м было в наклеике-рекламе, которая передвигается в людных местах... понятно, что на монстре 500пони за пивОм не сьездиш и основное время такой конь будет стоять в боксе накрытый белым чехлом.
Тем не меня этот проект устраевал ...большенство участников, а это не слабый фокт при подобных условиях.

С этого начиналось. Думаю перспектива серьезного кара ....в прочем это уже другой бизнес.

Unregistered
31.05.2004, 12:40
a podopitnij krolik u vas eto tot Scirocco 4to v volksauto 4ernij na ulice stoit?

SteppenDrive
31.05.2004, 12:42
Pomoemu CIvic poljubomu sdelaet vash. 4tob ne bilo takih konkurentov to nado delatj na boljshih kolesah s ogromnim protektorom, 4tob ezdil po poso4noj trasse. nu tipa alja Baggi

Uldis
31.05.2004, 12:56
1. После сборки, что дальше, куда поедим, кто поедит, перспективы для участников, кроме того, чтоб ей любоватся ????

2. у тебя желание подобно Пикасо написать железом свою мечту, желание..... это работа скорей одного человека, иначе кто-то не будет удовлетворен или работа не будет катчественой подобно операции на глаза, которую проводет группа врачей- специалистов...

3. Подозреваю ты хочеш использовать коллектив клуба в своих грандиозных интересах...

4.Теперь по старому проекту.
Тут, было, мжет громко сказано, но планировали сделать машину из подручных средств в V-auto (б/у-запчасти). Собрать ту машину, которую можно собрать "своими руками" командой клуба, без стендов и прочих дорогих навесных спец-супер агрегатов. С минимальным вмешательством "платных" спецов.
Да и основное назначение а/м было в наклеике-рекламе, которая передвигается в людных местах... понятно, что на монстре 500пони за пивОм не сьездиш и основное время такой конь будет стоять в боксе накрытый белым чехлом.
Тем не меня этот проект устраевал ...большенство участников, а это не слабый фокт при подобных условиях.

С этого начиналось. Думаю перспектива серьезного кара ....в прочем это уже другой бизнес.

1. Кто поедет это так же как и в вашей версии
2. Эта работа подсилу только группе людей
3. Не использовать а сотрудничать на равных условиях
4. Тепреь по старому проекту - а вот это и получится собрать из бу средств, руками, без стендов и прочих дорогих спец агрегатов операцию на глазу чем попало и как попало, в итоге пациент будет и слеп да к тому же и мёртв
5. Устраивал большинство старый проект ? может быть, потому что все думали что кто то всё построит, так как ни от одного я не прочитал ни одного дельного совета, один написал насчёт пескоструйки...и если есть уже машина
,незнаю кто скидывался, (от любопытства есть желание узнать кто скидывался)и как она появилась у VW, то теперь у вас тишина, потому как там полный ужас в этой машине!!! это полный разбор, полный перевар кузова, полный перекрас, востановление салона(дешевле аля-спорт салон-так как там ничего нету), я наверно не буду говорить во сколько может влететь только эти работы, без ходовой, трансмиссии и движка!!! Так что господа, ваше право что то делать или нет,
я предложил свой вариант, это по моему имхо СВЕТ в тунеле, так как я многое предложил, а ваше дело соглашатся или нет...
я не буду настаивать, я могу такой топик и в другой конфе написать....просто я действительно думал что здесь есть желающие что то серьёзное построить и потом прокатится на самолёте :) во многих конфах что то пытались делать, но всё умерло не родившись, мне 31 год, я в инете как только он появился в риге, и я знаю сколько проектов затевалось и что получилось...короче я никого неуговариваю, это мой последний пост здесь, есть серьёзные желания - звоните, будем мутить, нет пишем много и много здесь без пользы

так, для разнообразия

Dahlbackracing (http://www.dahlbackracing.se/media/media_eng.asp)

RKB
31.05.2004, 16:16
очень убедительно...

(Вощем продолжаем ждать комент VW и партнеров.)

...нужно быть человеком поимевшим от/для жизни всё, что бы продолжать наслаждаться ей, позволяя себе на это тратить деньги. (твой случаи).

Ща много молодёжи думают, как бы удачней начать жизнь, заработать деньгаф на квартиру, расчитаваться по кредитам, улучшить себе комфорт в чем либо... в тои же машине..... личная жизнь на первом плане.
По этому здесь, в основном, энтузиасты просто проводить свое редкое свободное время за гаражным созданием машины в режиме "любитель"... За счет партнёров.

Uldis
31.05.2004, 16:52
в режиме "любитель"... За счет партнёров.

обещал молчать! но это полный тупик :( :end:

Felix
31.05.2004, 16:57
Da ladno che ti tak srazu... ljudi esche ne opredelilisj tolkom NAFIGA ETO VSJE NADO....

RKB
01.06.2004, 14:09
обещал молчать! А че молчать???!!!
Ты познакомь с проектом по ближе.

Твои прект подразумивает при встречах скидывания денег на ту или иную деталь..... а дальше что??? Сделали фото, повесили дома на стенке и сидеть любоваться и рассказывать гостям, мол я вложил сюда денег...
Ты так и нерасказал, что после сборке? Регулярное, участие в драгах на ставки, выставки, возможность сорвать кучку деньгаф, скока, участие в ралли, тоскать её по миру, по выставкам, получать комисионые - что????? Перспективы какие??? Они обязательно должны быть, это ж коллективная машина!
Что бы прсто, без оглядки, кинутся собирать такую машину ...достаточно быть фанатом.

Заинтересуй народ!!!

Stanley ///M
01.06.2004, 14:25
А че молчать???!!!
Ты познакомь с проектом по ближе.

Твои прект подразумивает при встречах скидывания денег на ту или иную деталь..... а дальше что??? Сделали фото, повесили дома на стенке и сидеть любоваться и рассказывать гостям, мол я вложил сюда денег...
Ты так и нерасказал, что после сборке? Регулярное, участие в драгах на ставки, выставки, возможность сорвать кучку деньгаф, скока, участие в ралли, тоскать её по миру, по выставкам, получать комисионые - что????? Перспективы какие??? Они обязательно должны быть, это ж коллективная машина!
Что бы прсто, без оглядки, кинутся собирать такую машину ...достаточно быть фанатом.

Заинтересуй народ!!!

я за Улдиса отвечу.
любой подобный проект - это удовлетворение собственных или в данном случае коллективных амбиций. Разумеется никаких денег это не принесет, скорее отнимет, но есть кое что дороже денег - чувство удовлетворения!:rolleyes:

Felix
01.06.2004, 14:33
Koroche, vsje kakojto BEZCELJNIJ TREP, nichego REALJNOGO.... pohodu dela eto na dolgo..........

S
01.06.2004, 14:36
Первоначальное сообщение от Stanley ///M
я за Улдиса отвечу.
любой подобный проект - это удовлетворение собственных или в данном случае коллективных амбиций. Разумеется никаких денег это не принесет, скорее отнимет, но есть кое что дороже денег - чувство удовлетворения!:rolleyes:
Soglasen. Da i vse zdesj eto ponimajut. Udovletvorenie eto horoso, a vot babki vkladivatj ni kto osobo ne hochet. Vot v chom problema. I lidera net. Vse zanjatie. Tipichnogo uchasnika podobnogo proekta ja predstavljaju cheloveka s bolsimi dohodami ili s bogatimi roditeljami, bez semji i detej, rabota u nego ne otnimaet mnogo vremeni i glavnoe - bolsoj intuziazm. A zdesj takih ne mnogo. Vremja kotoroe klubniki mogut udelitj proektu eto rabochee vremja u kompjutera v forume. Vot i poluchaetsja splosnoj trjop.

Felix
01.06.2004, 14:46
Первоначальное сообщение от S
Soglasen. Da i vse zdesj eto ponimajut. Udovletvorenie eto horoso, a vot babki vkladivatj ni kto osobo ne hochet. Vot v chom problema. I lidera net. Vse zanjatie. Tipichnogo uchasnika podobnogo proekta ja predstavljaju cheloveka s bolsimi dohodami ili s bogatimi roditeljami, bez semji i detej, rabota u nego ne otnimaet mnogo vremeni i glavnoe - bolsoj intuziazm. A zdesj takih ne mnogo. Vremja kotoroe klubniki mogut udelitj proektu eto rabochee vremja u kompjutera v forume. Vot i poluchaetsja splosnoj trjop.

Ti ne prav, esli delo kollektivnoe i soberjetsja chelovek 8-10 sposobnih ezhemesjachno investirovatj hotjabi 50-60Ls (realjno vpolne) poluchaetsja 400-600Ls ezhemesjachno s prodolzhiteljnostjju projecta 12-15mesjacev vihodit 4800-9000Ls (8800-16500 $)... za eti denjgi mozhno chto nibudj postroitj...

RKB
01.06.2004, 14:54
Хочу предупредить, что я не представляю интересы клуба, все мнои выше сказаное - просто мое лично видение ситуации, + провакация развития подробностей по предложению.

Это не плохое предложение и я рад, что такие люди есть!!!
Если вы меня спросите: "Ты получиш удовольствие от сборки подобного КАРа ?" - Я сразу скажу "ДА!", В то же время, если вы спросите: "Готов ли ты вкладывать в это деньги?" - мои ответ "НЕТ". На моем этапе жизни, удовлетворение еще не дороже денег, я его подбераю по цене и необходимости его, из остатка средств на физические потребности....

Понятно, что не для заработка машина, но слово "деньги" за победу, скорей азарт - что есть удовлетворение.
Многи не знают, что с такои машиной делать, вот я и хочу, чтоб это прозвучало популярно.

Значимые коментарии по предложению должны быть от VW, которых многие ждуть...

cebep
01.06.2004, 15:04
Значимые коментарии по предложению должны быть от VW, которых многие ждуть...
с него всё и началось. Работа наша, деньги спонсора, речь была так поставлена. Но, к сожалению, у нас нет первого пункта, по понятным всем причинам. :(

зы не надо никого обвинять, не та сейчас у нас ситуация, чтобы выкладывать гарантированно 50-60Лс в месяц, лично я не могу.

S
01.06.2004, 15:24
с него всё и началось. Работа наша, деньги спонсора, речь была так поставлена. Но, к сожалению, у нас нет первого пункта, по понятным всем причинам. :(

Ne denjgi a zapchasti, a denjgi po vozmoznosti ogranichitj, no do stadii deneg, sudja po progressu, esjo ochenj daleko.
Hе та сейчас у нас ситуация, чтобы выкладывать гарантированно 50-60Лс в месяц, лично я не могу.
To Shumaher; o chom ja i govoril, ja toze ne mogu, kredit za hatu, remont i vsjo takoe. A net deneg - net tachki s 500 kobilami. Tak sto "Ja ego slepila iz togo sto bilo" (c) Da i voobse etu temu obsosali kak palochku ot ledenca. Ne vizu smisla obsuzdatj eto dalee poka ne vbit ni odin realnij gvozdj.

cebep
01.06.2004, 15:27
Ne denjgi a zapchasti, a denjgi po vozmoznosti ogranichitj, no do stadii deneg, sudja po progressu, esjo ochenj daleko.
прошу прощения за неточность.

To Shumaher; o chom ja i govoril, ja toze ne mogu, kredit za hatu, remont i vsjo takoe. A net deneg - net tachki s 500 kobilami. Tak sto "Ja ego slepila iz togo sto bilo" (c) Da i voobse etu temu obsosali kak palochku ot ledenca. Ne vizu smisla obsuzdatj eto dalee poka ne vbit ni odin realnij gvozdj.
согласен сделать из того что есть, хоть что-нибудь уже не имеет смысла, как я понимаю. Может фан-бус сделать? :)

Uldis
01.06.2004, 18:04
. Ne vizu smisla obsuzdatj eto dalee poka ne vbit ni odin realnij gvozdj.

Золотые слова!
ЗЫ вот и доехали как во всех конфах, все осталось виртуально...а ведь правильно сказал шумахер, что 50лс в месяц жаба задушит, а как на воТку и подруг то нежалко?
...да выезжать на покатушки, да учавствовать во всех драгах, и да, никаких денег это не принесёт, это только моральное удовлетворение...ради бога, можно сделать монстрика и подать обьяву на мобил.де....почему бы и нет? в любом случае она у нас в два раза дешевле получится чем там строить, пример - думал я свою машину делать у немцев, вот здесь

http://www.turbotechnik-grossholz.de/

а понравилась эта машинка

http://www.turbotechnik-grossholz.de/fs002.html

а так как у меня тоже такой похожий двиг то я
попереписывался пораспрашивал как что и выяснил что только поршень подрезать (СЖ занизить) стоит у них 22равина, предсавляете 2 мин работы на токарке 22евро...

нет проблем, строим, обкатываем, наслаждаемся и продаём...но сначала наслаждаемся запуском, настройкой, мощностью, покатушками и ..продаём...ну а хули, шатун на митсу ЭВО стоит 200лс в англии, я сделал за 125$...(надеюсь тоже хороший :) )
так что теперь вопросов нет ни у кого для чего надо!

Uldis
01.06.2004, 18:10
Da i vse zdesj eto ponimajut. Udovletvorenie eto horoso, a vot babki vkladivatj ni kto osobo ne hochet. Vot v chom problema. I lidera net.

Если делать просто машину для размещения наклейки то вы наберёте от силы 2-3 человек (и то сомневаюсь), и вложить работу, время в нивочто, это ужас, по деньгам получится так же, а результат гавно, если делать монстрика то можно собрать команду из 8-10 чел и по деньгам будет так же , но результат будеточевиден и всех обрадует, так что всё одинаково, надо просто решиться и выбрать что интересней!

RKB
01.06.2004, 18:23
[B]. Tak sto "Ja ego slepila iz togo sto bilo" (c)
Поиню ты больше всех рвался браться именно за это. Где постоянство?!
Основной смысл был во встречах при общем деле, а не за чашкой чая в молсе.
Da i voobse etu temu obsosali kak palochku ot ledenca.
1. это другая тема.
то алл: 2. Господа, не надо думать, что форум просматривете только вы, может к Улдису кто-то захочет присоеденица. Как раз он настроен на это серьёзно.
Если не нравится идея, так и скажи: "Не Улдис, я не вделе..." - всё.
Ne vizu smisla obsuzdatj eto dalee poka ne vbit ni odin realnij gvozdj. А какой гвоздь ещё нужен?! Машина уже стоит, ждёт пока ты ей панель протрёш, что еще надо?! Ведь кому-то надо бокс наити ...кому-то из вне...

S
01.06.2004, 20:08
Поиню ты больше всех рвался браться именно за это. Где постоянство?!
Основной смысл был во встречах при общем деле, а не за чашкой чая в молсе.

1. это другая тема.
то алл: 2. Господа, не надо думать, что форум просматривете только вы, может к Улдису кто-то захочет присоеденица. Как раз он настроен на это серьёзно.
Если не нравится идея, так и скажи: "Не Улдис, я не вделе..." - всё. А какой гвоздь ещё нужен?! Машина уже стоит, ждёт пока ты ей панель протрёш, что еще надо?! Ведь кому-то надо бокс наити ...кому-то из вне...
Ja i schas ne rastratil intuziazma, i vo vseh temah govorju sto ja uchastvuju, v otlichie ot Tebja. S rukami nogami koe kakim opitom i instrumentami pomogu, mozet daze radi odnogo zaezda na etoi masinke, no vzvalivatj na sebja organizacionnuju chastj ne hochu, i deneg osobo ne imeju. A Ti teperj o postojanstve topik otkrivatj sobralsja, dumaesh o chom esjo pereteretj?:D Gvozdjom nazvatj tu masinu sto stoit v Volksauto trudno, Ti sam to ejo videl, Ti ejo pokupal, to-to, ja toze. Mi tolko piz**li. Davaj, stanovisj oraganizatorom i organizuj vstrechu v bokse u Uldisa. Slabo? Nu tak sto ob etom pisatj. Zdi togda kogda Dik posvobodnej stanet i tebe priglashenie prishljot. Esli vdrug nagrubil - ne berite v golovu, u menja bil tjazolij denj.

Uldis
02.06.2004, 01:39
Ja i schas ne rastratil intuziazma, i vo vseh temah govorju sto ja uchastvuju, v otlichie ot Tebja. S rukami nogami koe kakim opitom i instrumentami pomogu, mozet daze radi odnogo zaezda na etoi masinke, no vzvalivatj na sebja organizacionnuju chastj ne hochu, i deneg osobo ne imeju. A Ti teperj o postojanstve topik otkrivatj sobralsja, dumaesh o chom esjo pereteretj?:D Gvozdjom nazvatj tu masinu sto stoit v Volksauto trudno, Ti sam to ejo videl, Ti ejo pokupal, to-to, ja toze. Mi tolko piz**li. Davaj, stanovisj oraganizatorom i organizuj vstrechu v bokse u Uldisa. Slabo? Nu tak sto ob etom pisatj. Zdi togda kogda Dik posvobodnej stanet i tebe priglashenie prishljot. Esli vdrug nagrubil - ne berite v golovu, u menja bil tjazolij denj.

Господа , я не хотел внести каламбур в ваш мирный форум, но зачем нам лидер, мы каждый себе лидер, сделаем акционерное общество с одинаковым количеством акций :)Приехали бы ко мне в чекур, чай, кофе, и выпить есть, показал бы подвал, посидели и прикинули бы самые первые моменты, перевезти машину, или только двиг, разобрать его, проверить колено на биение, а там дальше можно уже решать...мож там кранты движку...а то вы начинаете, работа, времени нет...да у меня 60 человек на шее, без выходных работа, я даже мобилку выключать не имею права ни днём ни ночью, клиенты по всей прибалтики, завод-план и т.д...и я не так как вы пришли домой и забили на работу, я отвечаю за всё и всегда...и уж пару часов в неделю можно выделить...так что это отмаза...у S тоже какой то есть инструмент...в жизни будет какое то моральное удовлетворение, а то квартира, машина, мебель...скукота! Жду деловых предложений, соберёмся посчитаем сколько надо денег на первый этап, скинемся, а насчёт второго и далее этапов, бог поможет

RKB
12.06.2004, 21:27
ээээ.... мне казалось тут все подчистили и забыли... оказывается тут оставили офигенно важные посты (2 штуки), которые играю очень важную стратегическую роль... в проекте Улдиса .

...ну да, эта тема уже не актуальна.... все ЗА руками и ногам .... это значит, что все получится... что тут не понятного, чего зря тереть...)

Uldis
13.06.2004, 02:21

...ну да, эта тема уже не актуальна....

"все ЗА руками и ногам" только молоть языком, а как я обрисовал материальную картину все просто испарились, а сколько писали, как все будут делать, и то и это и так и сяк, ,всякий бред типа эл.панели как на ГТИ и даже кто бутерброды обещал подносить, пот со лба вытирать ...а как прозвучало слово скинутся...все испарились...потом после моих постов, все поняли что подошло время не молоть язычком пустым а скидыватся уже реально и скоро, и что то делать действительно своими ручками, никто не захотел испачкать ручки и положить на стол в неделю по чирке... тогда начали кидать посты что я хочу всех совратить вас несовращеннолетних под свой проект, дикий и безжалостный ...эх...я вам заранее сказал, что я в инете лет 10-12, и знаю как всё это в клубах кончается когда дело доходит до работы и денег :) , реальных!!! а не типа возьмём у Васи со шрота ерундушку засунем себе в задницу бесплатно и кар готов...
а вот перлы которые я себе записал от вас и буду распространять по другим конфам чтобы поржали те люди, которые реально что то делают, а не создают 100страниц и не отвечают за свои слова, у пусть хоть один мне скажет что я не прав! -

чистим глушитель ёрщиком

если процес поидёт вяло, то буит смысл думать на скоко глубоко в него лесть

со всем соглашусь и предлагаю свою помощь в почистить детальки, сготовить бутики, вышить цветочки на сиденьях гладью

закаляет целевое устремление...

все лишее убрать, оставить каркас безопасности

да мы тут виртуально его уже посторили и обкатали....млин,обожаю строить вирт машины

С таким подходом к зеленому делу, которое имеет ноль практики, ноль практики совместной работы, с вами браться - большой риск обламаьтса.

Выгодней взять базу без двига, взять двиг 2.0 дош, двиг всё равно снимать, а так он в руках и на порядок дешевле чем в зборе с гольфом, вскрыть его, вложить начинку, в багажник кинуть два балона закиси и все драгеры зосят

строим по полной или собираем по свалкам

а есть ли уже наработки в разработке концепта

Предпочтение отдаётся а/м собраному из того что есть у них на шроте ! Внешне он должен выглядеть супер

Ещё вопрос:
инструменты с кого?
У кого что есть?

да там не особо много всего и надо!

Вы что не имеете представления как выглядит двиг?

всё остальное расходняк,требующий денег

Задний номер (дверь баг.).
если набью руку-сделаю

Панель приборов
можно попробовать от Г3 с добавлением разных всяких приборчиков

Подвеска (пружины)
вопрос конечного концепта-бум тока по асфальту ездить или на ралли-ориентирование тоже

...вот мы и сидим.... ждем... занимаемся собой.... развлекаемся...

Подозреваю ты хочеш использовать коллектив клуба в своих грандиозных интересах...

созданием машины в режиме "любитель"... За счет партнёров.

возможность сорвать кучку деньгаф, скока, участие в ралли, тоскать её по миру, по выставкам, получать комисионые - что?????

a vot babki vkladivatj ni kto osobo ne hochet.

Если вы меня спросите: "Ты получиш удовольствие от сборки подобного КАРа ?" - Я сразу скажу "ДА!", В то же время, если вы спросите: "Готов ли ты вкладывать в это деньги?" - мои ответ "НЕТ".

согласен сделать из того что есть, хоть что-нибудь уже не имеет смысла

RKB
13.06.2004, 20:30
)) И не лень тебе было цитаты срывать...

...Вобщем .... знаеш такую поговорку: " ЗА ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДУРАК МОЖЕТ". (без злого умысла) ...- это я охарактеризовал ответ на твой проект, юзерами.)

Ты уже тоже путаеш свои платный проект и то, о чем тут жували.
НЕКТО предложил любителям собрать просто машину.... с полным финансированием!!!
И многие были согласны.... разве это не прекрасно??!!

Дик
14.06.2004, 00:07
будешь постить цитаты по конфам,не забывай копирайт ставить (с) ,можешь с сылками. трафик не помешает.
Слова,вырванные из контекста,не отображают общего смысла и состояния дел (с) -не помню кто сказал.

2 Всем.! Прежде чем что то отпостить тут ,посчитайте до 10.

Uldis
14.06.2004, 02:20
))
1) " ЗА ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДУРАК МОЖЕТ".

2) НЕКТО предложил любителям собрать просто машину.... с полным финансированием!!!
И многие были согласны.... разве это не прекрасно??!!

1) а вот тут ты ошибаешся!!! деньги тут играют второстепенную роль, это 10% успеха!!! нужны знания, опыт и связи... и всего как можно больше (С) (Игорь+ супра 1000лс)
да и без денег ты "0" ! небуду тебе расписывать почему 10%, хочеш позвони приведу кучу примеров

2) бесплатный только сыр в мышиловке (с) директор ЛДЗ - Зоргевиц, так что нет желания скидыватся у вас в 10ром пишем дальше

3) Дик, конечно я никуда ничего не буду никакие цитаты постить, зачем? наверно каждый всё же понял в душе что ничего так просто не бывает

RKB
14.06.2004, 12:11
1) а вот тут ты ошибаешся!!!
2) деньги тут играют второстепенную роль, это 10% успеха!!!
3) нужны знания, опыт и связи
4) да и без денег ты "0"
5) небуду тебе расписывать почему 10%, хочеш позвони приведу кучу примеров

6) ... наверно каждый всё же понял в душе что ничего так просто не бывает
1) это своиственно всем. ...обшибся или имел нечто другое...всякое может быть...

2) не погаричился с %-том?! Смотря сколько денгаф, или ты уверен, что такие шедевры не продаются ...и на много дешевле чем в них вложено ...свеже-не замученых, которые стояли в боксах, чтоб с них пыль стерали.... - это уже 99% успеха, не смотря на то, что $ играют вроростипеную роль, не иначе.
Далее уже важно определится, что мы хотим: удовольствие от сборки или от вкладывания денег в работу профиков КОТОРЫЕ знают что делать... тоесть ОНИ знают... нам знать не надо (грубо говоря)....процент начинает колебаться...
- это если твой тип проекта, если наш - ...там ПРОСТО машина... после того, как сказали ДА, возьмемся (значит уверены...хотя бы в том, что смогут " в левую руку взять гвоздь и ударить по ниму молотком" )

3) ...Весь этот треп в проэкте, не что иное как тест на предмет знаний/связей, чтоб определить, что можно при них создать....+ в интирнете полно всяких знаний можно наити...
Важно исходить из того, что позволяет опыт... может даже чей либо.

4) я и с деньгами могу быть нулем, ЕСЛИ меня совершенно не будет интересувать это деиствие.

5) раз уж ты сюда заходиш, расписал бы... возможно это будет иметь более важный смысл ...со всего сборника сочинений твоих постов. Помочь, прояснить, сделать пользу в конце концов. Это ж важно.

6) Именно по этому никто не стремится делать резких движений... что имеет только +++сы

Uldis
14.06.2004, 12:21
последние топики не потеме, и не по делу...:end: