Просмотр полной версии : Время работы Csdd
РЕДАКТОР
30.04.2004, 09:47
30 апреля все отделы CSDD закончат работу на час раньше. 1-4 мая все отделы CSDD будут закрыты, за исключением 3 мая станция техосмотра будет работать с 8 - 17.
Очень кстати инфа!
В понед как раз выходной выпадает, Гольф погоню.
Поменял саилентблоки. (на Golf2)
...Те у кого FUCK с заменой заднего, подскажу как обоитись без гидравлики и спец выколоток. ...и разумеется без демонтажа моста (как многие кричат)
a ja golovu etim ne lomaju. podjezhaju v Volksauto. vse delajut. vot nedavno tozh sailentbloki zadnie menjal- 32 ls s rabotoj.
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
a ja golovu etim ne lomaju. Ты знаеш, я тоже голову не ломаю....
Чтоб ехать в сервис нужно выбрать время причем рабочее, там должен быть свободный механик, если не свободный стоиш ждеш - бездельничаеш- теряеш время, механик делает - опять тусуеш булки часик - два, отдаеш за работу (~) по 7 лат за каждый + сами резинки 9+9=18 ...- 32 в результате механик за час "заработал" 14 латышей!!! (Если делаеш сам = "зарабатываеш" те деньги).
Врятли ты зарабатываеш 14лат в час ...пусть даже 7лат.
...К таму же выбираеш время которое тебя устраевает и время меньше в итоге тратиш... да и занят чем-то, время пролетает... и развлечение в режиме "хобби" поимееш:smoke:
Первоначальное сообщение от RKB
Ты знаеш, я тоже голову не ломаю....
Чтоб ехать в сервис нужно выбрать время причем рабочее, там должен быть свободный механик, если не свободный стоиш ждеш - бездельничаеш- теряеш время, механик делает - опять тусуеш булки часик - два, отдаеш за работу (~) по 7 лат за каждый + сами резинки 9+9=18 ...- 32 в результате механик за час "заработал" 14 латышей!!! (Если делаеш сам = "зарабатываеш" те деньги).
Врятли ты зарабатываеш 14лат в час ...пусть даже 7лат.
...К таму же выбираеш время которое тебя устраевает и время меньше в итоге тратиш... да и занят чем-то, время пролетает...
A ja sebe v etih delah ne doverjaju.... mehanik esli nakosjachit potom schet poluchit... a s sebja chego vozmjesh...
Первоначальное сообщение от Shumaher
A ja sebe v etih delah ne doverjaju.... mehanik ischet poluchit... (...что получит?)
Естьт такое дело, а я вот наоборот чужим людям не доверяю... им-то сделать и все, а ездить мне, а так сам сделал и знаеш, что и на сколько и манипулировать есть возможность в экономическом плане.....
(...что получит?)
Естьт такое дело, а я вот наоборот чужим людям не доверяю... им-то сделать и все, а ездить мне, а так сам сделал и знаеш, что и на сколько и манипулировать есть возможность в экономическом плане.....
Edinstvennie mesta kuda sam ne lezu eto podveska i dvig vsjezh lucshe doveritj profesionalam...
(...что получит?)
РКБ, всё индивидуЯльно.
В ВолксАуто Виктор Григорьевич, в лепёшку разбился, но карбёр довёл до ума.
Nu eto komu 4to Hobbi. vot mne to ne hobbi. soglasen ja ne zarabativaju 14ls v 4as a vsego 18ls v denj, no i mexanik net. iz etih deneg vedj pojdut nalogi, amortizacija, hleb hozjainu, hleb direktoru,........... i kakieto kapejki etomu mexaniku. a ja ih zapla4u raz nuuu v 3 goda ili bolshe i budu ezditj ne pa4kaja ruki i zanimatsa tem hobbi kotoro mne nravitsa.
РЕДАКТОР
05.05.2004, 08:55
Блоки удаляются при помощи выдавливания резиновой середины любым мыслемым способом а железяка разпиливается пилой по металлу и вынимается. Пройденно уже лет 5 тому назад.:smoke:
Кстати, документы менять надо или не обязательно? И если да, то срок на это дело отведён?
РЕДАКТОР
06.05.2004, 12:56
Доки меняются по истечению срока годности если ты по поводу водительского удостоверения итд.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Доки меняются по истечению срока годности если ты по поводу водительского удостоверения итд.
зашибись, а то уже начал подумывать, что надо бежать уже. Народ, вон штурмом брал в первый день.
Первоначальное сообщение от Shumaher
Edinstvennie mesta kuda sam ne lezu eto podveska i dvig Двиг ладно, но в подвески-то чего страшного?! ...открутил, закрутил...
Первоначальное сообщение от cebep
РКБ, всё индивидуЯльно.
В ВолксАуто Виктор Григорьевич, в лепёшку разбился, но карбёр довёл до ума. Ни чего против не имею Виктора Григорьевича, но если работа производилась, деньги заплачены, а агрегат не фунциклирует должным образом - эта работа не считается сделаной...
В твоем случае нужный результат был достигнут не с первого раза, т.е. работа была сделана в финале общей сумы всех раз и попыток что либо исправить косаемо карбера, т.е. в адияле сделаная работа - это приехал, покопались, дал деньгаф, уехал, забыл.
Итак, мы разобрались, что такое сделаная работа, осталось добавить , что есть ещё хороше сделаная работа и ...просто сделаная работа.
Конэшно, ни кто не спорит, если делаеш сам - не факт, что работа будет сделана хорошо ...но то, что она сделана - уже хороше и ты знаеш как
соглашусь, все андивидуяльно
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
...vot mne to ne hobbi. soglasen ja ne zarabativaju 14ls v 4as , no i mexanik net. iz etih deneg vedj pojdut nalogi, amortizacija, hleb hozjainu, hleb direktoru,........... i kakieto kapejki etomu mexaniku. ...budu zanimatsa tem hobbi kotoro mne nravitsa. Польщен твоими эко знаниями, но ты поими, что платиш ты и с этих 14лат государство за тебя не заплатит процент и твой директор не заплатит часть и т.д.
...Делаеш сам = "платиш себе"= "зарабатываеш" те деньги, которые БЫ заплатил за ту работу. Это собсна то, что я хотел сказать изначально...
Гспода! Просьба учитывать информацию "между строк"!
Опять же не спорю, каждый ДОЛЖЕН заниматся своим делом, просто выдвинул существование иной позиции, в том случае своей.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Блоки удаляются при помощи выдавливания резиновой середины любым мыслемым способом а железяка разпиливается пилой по металлу и вынимается. Пройденно уже лет 5 тому назад.:smoke: Так почему же об этом до сих пор не знают даже многие слесаря!?!
Висьма не замысловатый способ и оч прост... мне его пришлось придумывать с ноля при отчаенье, предварительно прослушав ужастики и легенды от знакомых, схватившихся за голову, которые занимались ЕГО заменой...
Вся работа заняла 30 мин не трогая ржавых тормозных трубок.
...Один делец ))) сказал: "...надо большая ковалда, пока выбиваеш гнёца мост, снимаеш его, рехтуеш, через спец насадку заприсовываеш новый..."
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot