Просмотр полной версии : Rabota dvornikov
Ot cego zavisit castota vkljucenija dvornikov ?
Pojasnaju, pervij rezim (prerivistij) standart 5 sek zaderzka, 1 raz proehali.
Inogda bivaet 3 a to i 2 sek zaderzka. Snacala dumal zavisit ot kolicestva popadaemoj vodi na lobovuhu. Potom resil cto eto bred i nacal dumat
cto zavisit ot skorosti dvizenija. No skinuv so 140 do 80 ponjal cto i eto ne to. I mucaet menja vopros. Mozet prosto gljuk ? Ili cto-to ih tam
reguliruet ?
Inogda bivaet 3 a to i 2 sek zaderzka. Snacala dumal zavisit ot kolicestva popadaemoj vodi na lobovuhu. Potom resil cto eto bred i nacal dumat
cto zavisit ot skorosti dvizenija. No skinuv so 140 do 80 ponjal cto i eto ne to. I mucaet menja vopros. Mozet prosto gljuk ? Ili cto-to ih tam
reguliruet ?
tam 4 rezima, odin ti sam regurirue6, vtoroj normaljnij, tretij bistri, 4 odino4jnij.
Vidimo ti tak sam otreguriroval, ru4jka stoit na stop, naprimer nize stoit urovenj kotorij ti sam reguriruesh, i ti vibiraesh neskoljko sekund pri vklu4enie i viklju4enie mezdu etimi dvumja rezimami.
reguliruet ?
На моем, если поставить прерывистый режим (он кстати тоже регулируется помойму от раза в 2 сек до раза в 10 - 15 секунд, 8 положений регулировки) то при наборе скорости свыше 120 включается быстрый режим без прерываний...
Vse ravno tak i ne ponjal cto i gde ih reguliruet.
Na slete kak-to palcem pokazete. Ocevidno ja tupoj.
Vse ravno tak i ne ponjal cto i gde ih reguliruet.
Na slete kak-to palcem pokazete. Ocevidno ja tupoj.
:smile98::D:icon_eek4:
1. rezim vniz, poka derzish rabotaet bez pereriva, 1 nazatie 1 raz po steklu.
2. rezim vverh, prerivisto-neponjatno
3. rezim vverh, bez pereriva medlenno
4. rezim vverh, bez pereriva bistro
5. rezim na sebja, s omivajkoj poka derzish ljet i cistit, 1 nazatie briznul i 2 raza po steklu.
6. ot sebja nicego netu
VW Passat 97g.
GDE REGULIROVAT ??? :pray::smile98::fghj:
5. rezim na sebja, s omivajkoj poka derzish ljet i cistit, 1 nazatie briznul i 2 raza po steklu.
6. ot sebja nicego netu
VW Passat 97g.
mezdu 1 i 2 rezimam
vizdi paru secund ili skoljko tebe nado, na sljote pokazhu.
Bassovski
05.12.2007, 11:40
вероятнее всего нигде. У меня на б4 тоже прерывистый режим выбирает промежуток какой хочет, но если мне нужен промежуток поменьше, я включаю постоянный и сразу переключаю назад на прерывистый, а если промежуток побольше, то тоже на постоянный, потом выключаю на пару секунд и потом опять на прерывистый. такая вот технология :D
вероятнее всего нигде. У меня на б4 тоже прерывистый режим выбирает промежуток какой хочет, но если мне нужен промежуток поменьше, я включаю постоянный и сразу переключаю назад на прерывистый, а если промежуток побольше, то тоже на постоянный, потом выключаю на пару секунд и потом опять на прерывистый. такая вот технология :D
na b4 tozhe estj regulirovka!:D
дядя Саша
05.12.2007, 17:54
v bmw pri uveli4enii skorosti uveli4evaetsja skorostj raboti dvornikov.mozhet i u vw tak
Bassovski
05.12.2007, 19:03
na b4 tozhe estj regulirovka!:D
покажешь
Bassovski
05.12.2007, 19:03
v bmw pri uveli4enii skorosti uveli4evaetsja skorostj raboti dvornikov.mozhet i u vw tak
может быть, но не у меня :278:
Блин. У меня касяк. Остались всего 2 режима из всех. Прерывистый и постоянный. Но дворники еле двигаюццо в обоих режимах. Мееееедленно вверх и мееееедленно вниз. На эстонские не менял их вроде. Может реле какое погорело?
Блин. У меня касяк. Остались всего 2 режима из всех. Прерывистый и постоянный. Но дворники еле двигаюццо в обоих режимах. Мееееедленно вверх и мееееедленно вниз. На эстонские не менял их вроде. Может реле какое погорело?
попробуй помочь им руками-если чуствуешь что пошли веселей-значит закисли в втулках.
Funkster
13.01.2008, 23:31
В смысле в втулках? У меня на 3-ем гольфе тоже слабо ходят всегда, но я думал, что это что-то с моторчиками.. Слабо, т.е. не резко, как на новых машинах.
Блин. У меня касяк. .......дворники еле двигаюццо в обоих режимах. Мееееедленно вверх и мееееедленно вниз. На эстонские не менял их вроде. Может реле какое погорело?
po4istitj mehanizm nado i smazatj :thk:
6. ot sebja nicego netu
VW Passat 97g.
УРАААА !!! Раскусил как и где.
Короче, по умолчанию задержка идет 6 сек, если надо меньше
например 2 сек, то включаем тот непонятный 2й режим, ждемс
пока щетки вернутся назад, выключаем, ждемс 2 сек, включаем
и вуаля. Если надо вернуть назад, то просто выключить более чем на 5-6 сек. Все сбросится на исходное состояние. Во :D
УРАААА !!! Раскусил как и где.
Короче, по умолчанию задержка идет 6 сек, если надо меньше
например 2 сек, то включаем тот непонятный 2й режим, ждемс
пока щетки вернутся назад, выключаем, ждемс 2 сек, включаем
и вуаля. Если надо вернуть назад, то просто выключить более чем на 5-6 сек. Все сбросится на исходное состояние. Во :D
3.14здец придумали
Bassovski
21.01.2008, 19:47
вот я хотел тебе именно это показать. значит всё-таки работает :278:
3.14здец придумали
a eto tak i na G3 jestj :) ili ty manuali po golfu ne 4ital????
... vo vseh G3?!!! :icon_yikes1::icon_yikes1:
A ja i dumaju, blin, kakogo ..... sh4otki v pervom rabo4em polozhenii to medlennee, to bystree . Dumal uzhe s vodkoj, narkotikami i zhensh4inami zavjazyvat... :pmnvbxz:
Cuper: nu ty, blin, kulibin!
... vo vseh G3?!!! :icon_yikes1::icon_yikes1:
da vo vseh :)
heh rebjata smeshno vse taki za nas! My sna4alo vsegda delajem a potom dumajem ili manual 4itaju! A vedj manual dlja togo i sozdan 4toby jego sna4ala pro4itatj a potom polzovatsja veshju :) Ja sam tozhe sna4alo doper do etogo rezhima, i tolko potom manual pro4ital :)
вот я хотел тебе именно это показать. значит всё-таки работает :278:
i na b4 to4no take rabotaet
da vo vseh :)
heh rebjata smeshno vse taki za nas! My sna4alo vsegda delajem a potom dumajem ili manual 4itaju! A vedj manual dlja togo i sozdan 4toby jego sna4ala pro4itatj a potom polzovatsja veshju :) Ja sam tozhe sna4alo doper do etogo rezhima, i tolko potom manual pro4ital :)
Segodnja pere4itaju!
Хотел добавить про свои дворники, которые страшно медленно работали. Совету разобрать и прочистить не внял, так как просто нет времени, тупо залил их ВД40, неповерите, через день заработали как новые=))). ВД40 рулит!=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot