Просмотр полной версии : ES ES ES obhs :D
Nu narod, kak vam segodnjashnaja infa v internete, na s4et cen na toplivo, kakije vpe4atlenija?!
РЕДАКТОР
30.04.2004, 09:23
Слов нет одни выражения :dfgvhjk: :fgyg: :fgh:
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Nu narod, kak vam segodnjashnaja infa v internete, na s4et cen na toplivo, kakije vpe4atlenija?!
Po etomupovodu uzhe Statoil rodil akciju.. Boljshe na nem ne budu zapravljatjsja...
нинаю,а где что? я например вчера за 0,408 на Несте заливался)
Первоначальное сообщение от Дик
нинаю,а где что? я например вчера за 0,408 на Несте заливался)
Zabudj pro neste....ja bambuku vsju sistemu chistil posle neste kakto rez....
Only statoil ULTIMA!
P.S. esli komu dizelj.... estj kontact s dostavkoj... po limonadnim cenam....
Первоначальное сообщение от Shumaher
Zabudj pro neste....ja bambuku vsju sistemu chistil posle neste kakto rez....
Only statoil ULTIMA!
забудь про Статоил:D :D :D даже те,кто там работают -заправляються в другом месте))))
забудь про Статоил:D :D :D даже те,кто там работают -заправляються в другом месте))))
Правда там, где нас нет:D
Заправляюсь обычно на Лепиньше 95-м, нормальный бенз! Потом попробовал Статоил Ултима - бенз дороже, но машина на 1-1,5 литра меньше кушает. Подумал....и теперь заправляюсь 98-м на лепиньше и очень доволен :kdjsuu: - дешевле чем ультима, а кушает такжекак на ультима, вот
u menja vsegda bili BMW-oni kak izvestno o4enj 4uvstviteljni k benzinu. tak vot vivodi:
Liepinsh
ovi
Lukoil-samie lu4shie benzini.
Shel
statoil Neste
dinaz
trest
viada-gavno
dinaz kak kogda, no bolshej 4astju gavno.
na statoilovskom mashina inogda dazhe ne zavoditsa.
edinstvennoe u nih horoshaja ultima a u neste ultra. eto ja po hodovim ka4estvam mashini suzhu.
kstati 95 na Liepinshe lu4she 4em ih zhe 98.
no na liepinshskom Bemki letajut kak samoleti-eto fakt
Заправляюсь всегда на Лиепиньше - проблем никогда не было. Из надёжных источником известно, что с бензином там не халтурят... :)
Первоначальное сообщение от andy
Заправляюсь всегда на Лиепиньше - проблем никогда не было. Из надёжных источником известно, что с бензином там не халтурят... :)
Bambuk (M5) toljko na statoile zalival 98Ultima - kein problemm
P.S. Liepinsh eto gde?
Bambuk (M5) toljko na statoile zalival 98Ultima - kein problemm
P.S. Liepinsh eto gde?
Если не ошибаюсь, то на Юрмалас гатве (недалеко от кольца 4 автобуса) :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Алёна
Если не ошибаюсь, то на Юрмалас гатве (недалеко от кольца 4 автобуса) :rolleyes:
I chego ne pljuetsja mashina?
Moja Corrado nachala drigatsja i bitsja v konvuljsijah posle zalivki topliva na neizvestnogo proishozhdenija zapravke
P.S. kontrobasom benz nikto ne vozit? ato ja toljko pro dizelj znaju...
Liepinsh eshe na Deglava estj naprotiv maximi i v Ogre vozle trikotazhki. vot.
benzina kontrabasom ooo4enj mnogo. u menja banditi znakomie tjagajut ego hren otkuda. kogda s denjgami karotilo ja zalival za 6ls 20litrov. no benzin etot gavno.
I chego ne pljuetsja mashina?
Moja Corrado nachala drigatsja i bitsja v konvuljsijah posle zalivki topliva na neizvestnogo proishozhdenija zapravke
Незнаю, там не заправлялась, но ничего плохого о них не слышала.:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
Liepinsh eshe na Deglava estj naprotiv maximi i v Ogre vozle trikotazhki. vot.
benzina kontrabasom ooo4enj mnogo. u menja banditi znakomie tjagajut ego hren otkuda. kogda s denjgami karotilo ja zalival za 6ls 20litrov. no benzin etot gavno.
Nu dumaju posle togo kak benz budet 0.70Ls stoitj kontrobasniki nachnut kachesvennoe suslo zalivatj.... budem zhdatj...
А я.... а я...... А я ваще бенз-кой пользоваться не умею))
P.S. esli komu dizelj.... estj kontact s dostavkoj... po limonadnim cenam....
Что подразумевается под "лимонадная цена" ? И в каких кол-вах?
Беру оптом
Первоначальное сообщение от RKB
А я.... а я...... А я ваще бенз-кой пользоваться не умею))
Что подразумевается под "лимонадная цена" ? И в каких кол-вах?
Беру оптом
Kollichestva ljubie skinj svoj terlefon i objem zhelaemij v privat
i stoboj svjazhetsja chelovechek
nu mandec. na Viade 95 benz 0.459s na statoile 0465, na lukoile 0.472. odin Liepinsh raduet poka 0.43
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
nu mandec. na Viade 95 benz 0.459s na statoile 0465, na lukoile 0.472. odin Liepinsh raduet poka 0.43
Na liepinjshe tot, chto na Deglava i Darzciema perekrestke 0.439 95ij benzin
Похоже Статойл действительно ушёл в дикую "экономия".
Чтож поедем к Лиепиньшу. Попробуем.
А цена я не думаю, что дойдёт до 70сантим, 60- да, будет.
Первоначальное сообщение от cebep
Похоже Статойл действительно ушёл в дикую "экономия".
Чтож поедем к Лиепиньшу. Попробуем.
А цена я не думаю, что дойдёт до 70сантим, 60- да, будет.
нинаю,вон 1 мая до 45 поднялись ,повисели ,а ночью на Несте заправился по 41.8.. и ваще,я тут профилактику провёл с машиной,поговорил с ней,так она обещала что будут усть меньше))))
нинаю,вон 1 мая до 45 поднялись ,повисели ,а ночью на Несте заправился по 41.8.. и ваще,я тут профилактику провёл с машиной,поговорил с ней,так она обещала что будут усть меньше))))
от европейских цен мы не убежим, будем надеяться, что у них не будут убегать.
ЗЫ. не хочешь с моей поговорить?:)
Первоначальное сообщение от cebep
от европейских цен мы не убежим, будем надеяться, что у них не будут убегать.
ЗЫ. не хочешь с моей поговорить?:)
ага,или кому то придёться меньше кушать или кому то больше работать)
на самом деле я наконец то купил нормальный стробоскоп и поставил свое зажигание не по слуху а по книжке,и вот что получилось пока,расход по городу упал до 8 на сотню,стала лучше заводиться,ровней работать,но динамика стала другой,не скажу что хуже,но до сотни стала разгоняться медленей.
A ja segodnja s utra zapravilsja v Valmiere na NESTE, i 2km do raboti nedojehal :E pomojemu benzinovij filtr kaput
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot