PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по правилам дорожного движения

barkas
02.12.2007, 01:06
http://www2.videogaga.lv/video?id=navymafklolqdvtvjw

Вчера ехал по ВЭФомовскому мосту в сторону Юглы и видел ситуацию, как в этом ролике..Машины прут по рельсам в центр. И походу они не нарушают правила..или я не прав? Кто часто ездит там может занет, что за знаки стоят там? Можно так ездить или нет? По мосту понятно, что нет..А вот до моста?

Andrjuha
02.12.2007, 01:24
li4no mne kazetsa to v storunu centra nelza ehatj
1. pomoemu tam vesitj 'vjezd zapreschon' na polotno tramvajnih reljs
2. tam ze ese plus ko znaku stoit zagrazhdenje, za kotoroje zaezzatj nelza

DeLo
02.12.2007, 01:31
do mosta,po moemomu net,a vot na samom mostu kak raz mozhno,tolko tam po vremeni kak to,nado smotret znaki,tam vesjat pered samim podjomom,nad tramvajnimi relsami.

SlowRider
02.12.2007, 01:54

Вчера ехал по ВЭФомовскому мосту в сторону Юглы и видел ситуацию, как в этом ролике..Машины прут по рельсам в центр. И походу они не нарушают правила..или я не прав? Кто часто ездит там может занет, что за знаки стоят там? Можно так ездить или нет? По мосту понятно, что нет..А вот до моста?

там знак висит, который запрещает ехать по рельсам в центр в определенное время ПО МОСТУ, в остальное время можно...а до моста по рельсам ехать нельзя

Pioneer
02.12.2007, 11:38

po relsam nelzja ehat v promezutok ot 12 do 14 pomoimu.... ezu tam 4asto tok zabil vremja. Esli prigledetsja 4to tam visit znak nad relsami so vremenem kogda ne lzja ehat(okolo viezda s Elcora) kstati menti oj kak ljubjat sverjat 4asiki vodil so svoimi ;) :)

DIMASS
02.12.2007, 14:52
vi xotj znaki smotrite.
v centr ot elkora po reljsam mozno exatj s 7 00 do 14 00
iz centra cherez most po reljsam do elcora16 00 do21 00

ja tak jezhu kazdij denj,ochenj oblegchaet dvizenie

Pioneer
02.12.2007, 16:53
vi xotj znaki smotrite.
v centr ot elkora po reljsam mozno exatj s 7 00 do 14 00
iz centra cherez most po reljsam do elcora16 00 do21 00

ja tak jezhu kazdij denj,ochenj oblegchaet dvizenie

V to4ku.. vspomnil !!!:smile203:

Dimitri
02.12.2007, 17:47

По мосту можно, там временное и очередное ограничение, с 7-14 и 14-21.
По трамвайному полотну в центр тоже можно ехать и тоже временное ограничение. Из центра незнаю, не обращал внимание.

Bassovski
11.02.2008, 23:56
Не хотел создавать новую тему. Короче, в воскресенье ночью, в 3 утра очень тупо попался на скорость. на въезде в город не сбросил, ну и сразу синие мигалочки сзади (вот сцуке, не спиццо им). Скорость была 111 при 50 разрешенных. Выписали бумагу, типа чтоб явился по такому-то адресу для разбора полётов в течение 30 дней. Вот думаю, какая судьба меня ожидает - лишение, штраф, или есть ещё способы это дело оправдать? и ещё - видеозапись как аргумент они должны предоставить? Без прав как-то не очень греет, ибо работа завязана на авто в том числе. зы. Пля. И что это меня дёрнуло :icon_kngt7:

barkas
12.02.2008, 00:26
деньги предлогал?

Maks
12.02.2008, 00:42

po mostu mozna ezdet v opredeljonoe vremja !:smile254:

Dimitri
12.02.2008, 01:04
Не хотел создавать новую тему. Короче, в воскресенье ночью, в 3 утра очень тупо попался на скорость. на въезде в город не сбросил, ну и сразу синие мигалочки сзади (вот сцуке, не спиццо им). Скорость была 111 при 50 разрешенных. Выписали бумагу, типа чтоб явился по такому-то адресу для разбора полётов в течение 30 дней. Вот думаю, какая судьба меня ожидает - лишение, штраф, или есть ещё способы это дело оправдать? и ещё - видеозапись как аргумент они должны предоставить? Без прав как-то не очень греет, ибо работа завязана на авто в том числе. зы. Пля. И что это меня дёрнуло :icon_kngt7:

PM

K19
12.02.2008, 01:11
За превышение скорости движения более чем на 60 км/ч на мотоциклах, трициклах, квадрациклах, легковых автомобилях, грузовых автомобилях, полная масса которых не превышает 7,5 тонны, совершенное в месте, обозначенном дорожным знаком 518 «Начало населенного пункта» или дорожным знаком 528 «Жилая зона»:

От 100 до 250 лат с лишением прав на управление транспортными средствами от 3 до 6 месяцев. Водителю транспортного средства, не имеющему прав на управление транспортным средством, - от 100 до 200 лат с запретом на получение прав на управление транспортными средствами от 3 до 6 месяцев.

:huh:
знакомого так наказали... лишение на 3 месяца... :smile98:

Javis
12.02.2008, 07:52
Короче, в воскресенье ночью, в 3 утра очень тупо попался на скорость. ................ Пля. И что это меня дёрнуло :icon_kngt7:

posmotri PM :smile203:

Bassovski
12.02.2008, 11:53
деньги предлогал?

Да млин, у меня тока 10 Лс на руках было...
Кстате почему я про видеозапись спрашиваю, есть вероятность что скорость была зафиксирована в зоне действия знака 70, а это уже совсем другая статья.
зы. вчера вечером там проезжал... как они замаскировались... на фоне прицепа как 2 неподвижных скульптуры :278:

Dimitri
12.02.2008, 18:20
Кстате почему я про видеозапись спрашиваю, есть вероятность что скорость была зафиксирована в зоне действия знака 70, а это уже совсем другая статья.
зы. вчера вечером там проезжал... как они замаскировались... на фоне прицепа как 2 неподвижных скульптуры :278:

Pora bi zadumatsja o pokupke radar detektora...okupaet sebja posle 2-3 postov!

SlowRider
12.02.2008, 19:50
Я как то с ними активно переписывался и остался все равно виноват:278:
По внутренним инструкциям ничего они тебе не обязанны показывать. И очень многие хотят видеть эти самые внутрении интсрукции..