Просмотр полной версии : Kuplju aito CD proigrivatelj
Privet vsem!
Ja sozrel na auto CD magnitolu, zhelateljno novuju. Esli u kogo estj, gotov vislushatj predlozhenija.
sruk novuju redko najdesh. esli toka kto vorujet so skladov.
kakuju summu hosh vilozhitj? nu hotj primerno? i kakuju marku bi hotel?
s otkidnoj panelju? ili prosto ?
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
sruk novuju redko najdesh. esli toka kto vorujet so skladov.
kakuju summu hosh vilozhitj? nu hotj primerno? i kakuju marku bi hotel?
s otkidnoj panelju? ili prosto ?
Hotel "svezhij" (ne objazateljno novij, no i ne ubitij).. Summa 50-60Ls Po firmam: Pioneer, JVC, Kenwood.
Eshe zhelatelen chernij cvet korpusa i zelenaja podsvetka (hotja bi knopok), sjemnaja panelj objazateljno. Hotelosj chtobi tekst s radio vivodil..
Vrode vse...
Drug prodajot JVC za 80Ls CD+MiniDisk+radio.
Ja uzhe nashel Pioneer 1400 za 55Ls..
Spasibo!
uda4no.
no navjarnjaka eti rezinovie knopki potrepanie siljno tak? a kogda pokupal tebja navernoe uverjali 4to ih v PIONEER centre za 5ls pomenjajut da?
uda4no.
no navjarnjaka eti rezinovie knopki potrepanie siljno tak? a kogda pokupal tebja navernoe uverjali 4to ih v PIONEER centre za 5ls pomenjajut da?
Znaesh, paneljka na udivlenie normaljnaja.. !!! Ja ego s utra zavtra prizhmu (chtobi ne ezdil) i na sborishe pokazhu... Slushal ego malo, no uzhe kak slon dovolen :D
A starij za 10Ls otdal...
Первоначальное сообщение от Clocker
Vot takoj!!!
хороший аппарат -у меня такой стоял.
horosho tebe. shastje privalilo.
mne samomu eto 4uvstvo znakomo.
kogda u menja nikogda ne bilo CD ja ne mog naradovatsa. potom na4al menatj. teperj uzhe Kenwood polu maska tak skazatj tozhe shastliv no antishok slabovat.
horosho tebe. shastje privalilo.
mne samomu eto 4uvstvo znakomo.
kogda u menja nikogda ne bilo CD ja ne mog naradovatsa. potom na4al menatj. teperj uzhe Kenwood polu maska tak skazatj tozhe shastliv no antishok slabovat.
Stavj mini disk! Ni kakih problem.. ni razu ne prigal... a podveska u menja na korotkih prushinah zhestkih i gazovih amortizatorah.. da i pokrishki tozhe s ne visikim profilem (215/40)... tak chto mini disk proveren v boevih uslovijah
P.S. esche odin bonus estj ne nado diski iz doma toskatj... zhalko ih v mashinu osobenno esli redkij...
a gde ih bratj eti diski? i kak zapisivatj? tolko esli imetj plejer na mini diskah?
za4em toskatj? u menja oni vse v mashine.
ja na diskah muziku nigde ne slushaju krome mashini.
a gde ih bratj eti diski? i kak zapisivatj? tolko esli imetj plejer na mini diskah?
za4em toskatj? u menja oni vse v mashine.
ja na diskah muziku nigde ne slushaju krome mashini.
Doma pishesh da i vsje... a diski zhalko v mashine derzhatj
Первоначальное сообщение от Shumaher
Doma pishesh da i vsje... a diski zhalko v mashine derzhatj
Ne vjehal, esli v masine ne derzatj to kak ih v masine slushatj? Ili Ti boishsja diski v masine ostavljatj?:D
Первоначальное сообщение от S
Ne vjehal, esli v masine ne derzatj to kak ih v masine slushatj? Ili Ti boishsja diski v masine ostavljatj?:D
Net ne bojusj ostavljatj... ponimaesh diski kogda redkie i originaljnie (u menja vse takie) v mashine derzhatj oblomno ... korobki porjatsja.. diski carapajutsja.... a minikam vsje pofigu gidaj, brosaj, sadisja na nih....
Net ne bojusj ostavljatj... ponimaesh diski kogda redkie i originaljnie (u menja vse takie) v mashine derzhatj oblomno ... korobki porjatsja.. diski carapajutsja.... a minikam vsje pofigu gidaj, brosaj, sadisja na nih.... Miniki horoso, no u menja stoit Sonjka s MP3, pultom i t.d. zapisal na matricu 200 pesen mesjac posluchal ne vitaskivaja, potom pomenjal i ne carapaetsja, da i stoit matrica 0,20Ls..
Miniki horoso, no u menja stoit Sonjka s MP3, pultom i t.d. zapisal na matricu 200 pesen mesjac posluchal ne vitaskivaja, potom pomenjal i ne carapaetsja, da i stoit matrica 0,20Ls..
Ne uvazhaju Ja matrici i MP faili...
Ne uvazhaju Ja matrici i MP faili... :D :D :D A v kakom formate u Tebja na Minidisk zapisivaetsja?
Ne uvazhaju Ja matrici i MP faili...
Tut pravda estj... Kachestvo zapisi na balvankah (s PC) i na zapisannoj v studii otlichajutsja. A MP3 dolzhno bitj ochenj horoshego kakchestva.
Tut pravda estj... Kachestvo zapisi na balvankah (s PC) i na zapisannoj v studii otlichajutsja. A MP3 dolzhno bitj ochenj horoshego kakchestva.
Vsje eto PIRATSTVO!
Vsje eto PIRATSTVO!
Ne uvazhaesh?
Ne uvazhaesh?
NET!
NET!
Skazhi, a esli bi pojavilsja takoj mag/volshebnik, kotorij mog bi iz odnoj kanistri benzina sdelatj 2,3,4,5,6,7,8,9, koroche skoljko ugodno.. Po kachestvu ideal... No vot nalogi on s etogo ne platit.. Ti bi pokupal u nego etot benzin po 10sant za litr?
Vsje eto PIRATSTVO! Pochemu eto piratstvo?:mad: esli ja pokupaju originalnij disk dlja proslushivanija doma, i dlja masini perevozu v MP3 s biterate 224 ili plavajusim, zapisivaju na matricu i slushaju to za sto uze zaplatil? Tolko uze mogu ne berech nositelj.
Pochemu eto piratstvo?:mad: esli ja pokupaju originalnij disk dlja proslushivanija doma, i dlja masini perevozu v MP3 s biterate 224 ili plavajusim, zapisivaju na matricu i slushaju to za sto uze zaplatil? Tolko uze mogu ne berech nositelj.
Tak eto drugoe delo... ato nahapajut s neta...
Tak eto drugoe delo... ato nahapajut s neta... Ranse toze hapal, schas ne tak prosto, ili obrezani ili platno ili biterate 48.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot