Просмотр полной версии : Ауди 2.3 Quatro 91 год
Желательно мысли. Мой заказ не смогли выполнить:( предложили "тему". Т.к. ничего не понимаю в Ауди прошу расписать коротенько "что" да "куда".
ЗЫ ну никак не думал, что это проблема будет настолько большая:((
Ничего не понял :6gfh: чего ты имееш в виду ?
Первоначальное сообщение от vw
Ничего не понял :6gfh: чего ты имееш в виду ?
Сообщили, что заказ на данный момент не выполним, ну нету правильных гольфов на продаже. Но привезли Audi Quatro Coupe 2.3. Я о Ауди знаю, что хорошая и дорогая(относительно) во всём. Мне бы хотелось детальней о такой машине узнать от тех кто с ней сталкивался.
Понял, про ауди подсказать ничего не могу, спроси на форуме ауди !
Первоначальное сообщение от vw
Понял, про ауди подсказать ничего не могу, спроси на форуме ауди !
узнают откуда и кто- запинают;)
Защитим не дрефь :5gfhj: Я думаю они будут только рады новому пользователю !
GanGstaR
21.10.2003, 09:21
а что в ней особенного? мажорская стильная тачка, действительно дороговата в обслуживании, ест-но очень дорогие кузовные детали так как машина редка и купэ. двигло, не помню сколько точно сил, но Серега на Г60 порвет ее вхлам. вообщем машина на любителя, ИМХО.
Первоначальное сообщение от cebep
узнают откуда и кто- запинают;)
За что им своего пинать?!
Это - измена!!! :vfrds; :fggh: :1ghf: :gvgyf:
GanGstaR
21.10.2003, 11:43
если тачка дейтсвительно хорошая (технически) то думаю стоит взять!!! хотя VW лучше!:D :D :D :D
Нашёл что сравнивать...:rolleyes: :D :D :D
GanGstaR
21.10.2003, 11:57
да, и еще, на эту купэшку не оч много тюнинга... для меня лично это важный фактор!!!:kdjsuu: :D :D
Эта телега уже не актуальна, весь город в мыльницах. Бери Караду, не обломаешся (наверно) - чисто пацанская, крутая бриджа, всех надирает, бенза меньше кушает... Ауди - в ацтой!!!:juueeeywn
забыл уже про тему, и тут набрёл. Решено- остаюсь :)
Спасибо за отзывы.
GanGstaR
23.10.2003, 09:22
Первоначальное сообщение от cebep
забыл уже про тему, и тут набрёл. Решено- остаюсь :)
Спасибо за отзывы.
то есть будешь VW???:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
то есть будешь VW???:kdjsuu:
a то!;)
GanGstaR
23.10.2003, 11:14
вот и славненько!!!:D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot