Просмотр полной версии : DSG
chto mozhete skazatj ob etoi korobke peredach? govorjat ona cherez 2-3 goda letit...vot hotela uznatj vashe mnenije. tnx
chto mozhete skazatj ob etoi korobke peredach? govorjat ona cherez 2-3 goda letit...vot hotela uznatj vashe mnenije. tnx
Ja ne ljublju avtomati.
No korobka kotoraja avtomat DSG kotoraja pozvoljaet razgonjatsja bistree 4em na ru4ke eto sila.
Po povodu letit 4erez 2-3 goda ni4ego ne sliwal. Nu ja bi nas4jot eto go ne zamora4ivalsja. Imho
a eshe kto-nibuj mozhet viskazatsa?
a eshe kto-nibuj mozhet viskazatsa?
da! ja mogu!!!!! :D Nu 4to tebe skazat po povodu etoj korobki...kak bi tebe objasnit to....nu vobshem lu4she pri vstre4i ob etom pogovorim :angel: :hap:
Poka ni4evo plohova na slishal, prokatili menja na dvuh mashinah s DSG normalno. Shtobi skazatj kak na nei jezditj, nado test drive. K stati ja toze na mashinku s DSG korobkoi posmatrivaju.
Kstati parenj kotorij kupil GOLF V s DSG, do tovo kak poproboval DSG bil jarij protivnik avtomatov- a DSG ponravilosj.
da! ja mogu!!!!! Nu 4to tebe skazat po povodu etoj korobki...kak bi tebe objasnit to....nu vobshem lu4she pri vstre4i ob etom pogovorim
Какой всепоглащающий ответ...:278:
A 4ert znaet, 4to eto za korobka.. Novsestva na masini pridumivajutsa i obnovljajutsa prakti4eski na tom ze kak i telefoni... Raznisa v sene, i razmere izdelija..
примерно год назад писал тут свои впечатления о голф 5 гти. он как раз с такой коробкой был. мне понравилось тогда как работает.
сейчас машине уже год. работает без проблем. ломатся вроде не собирается. на машине ездят несколько человек (тоесть нет одного хозяина).
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot