PDA

Просмотр полной версии : Дверные ручки G4 -> G3

Funkster
01.10.2007, 15:38
Может кто-то занимался подобной фигнёй? Я имею ввиду поставить на Г3 другие ручки, например от Г4.. Просто парят эти старинные чёрные кусочки пластмассы, хочется что-то покайфовее.. Видел Опель Астра без ручек полностью, посмотрел у себя.. в принципе - реально, без проблем, но только красить надо двери заново. А так как сам только что после полной покраски, ищу что-то подешевле.. (= Когда отдавал на покраску не думал как-то об этом.. (=

sarkans
01.10.2007, 16:38
U menja bili ruchki ot Audi A6.

Funkster
07.10.2007, 23:11
И как, подходят на те же дырки или надо растачивать и париться с крепёжкой?

sarkans
08.10.2007, 00:07
И как, подходят на те же дырки или надо растачивать и париться с крепёжкой?
Po ljubomu dveri perekrashivatj nado budet!

sarkans
08.10.2007, 01:04
Mozet i ne nado budet dveri perekrashivatj:
http://www.duw.de/shop/ListView.aspx?folder=13

Maks
10.02.2008, 22:13
Может кто-то занимался подобной фигнёй? Я имею ввиду поставить на Г3 другие ручки, например от Г4.. Просто парят эти старинные чёрные кусочки пластмассы, хочется что-то покайфовее.. Видел Опель Астра без ручек полностью, посмотрел у себя.. в принципе - реально, без проблем, но только красить надо двери заново. А так как сам только что после полной покраски, ищу что-то подешевле.. (= Когда отдавал на покраску не думал как-то об этом.. (=

a ti ne uznaval skolko budet vowe postavet ru4ki drugie tak kak ja ho4u krasit tak4u i dumal o ru4kah toze i zadalsja voprosom ne prorzevveet li eto vsjo potom !:val: