Просмотр полной версии : Поездка в Резекне
реклама идёт по радио что в Резекне будет парад феерверков 1сентября,кто хочет съездить ?
где есть инфа по-подробней?
реклама идёт по радио что в Резекне будет парад феерверков 1сентября,кто хочет съездить ?
в прошлом году ездил в валмиеру, зае***ся ждать налала этого мероприятия
Jesli Alex abis4ait piva i svoju kompaniju, to ja - s udovolstvijem!
a vo skolko na4alo??????
kagda stemneet :kdjsuu:
собрались трчпочки.......и все в резекне.......:D
alextattoo
29.08.2007, 12:58
Jesli Alex abis4ait piva i svoju kompaniju, to ja - s udovolstvijem!
Свою компанию и пиво обещаю, есле чтото конкретное надо узнать -узнаю попозже, а то благодаря некоторым субьектам с нашего форума у меня сегодня ужасный бодун :icon_bur27:
Uguņošanas festivāls "Uguns paparde 2007" 1. septembrī Rēzeknē
2007. gada 1. septembrī ar Latvijas Mobilā Telefona atbalstu Festivāla parkā Rēzeknē notiks grandiozs uguņošanas festivāls Uguns paparde 2007. Festivāls savā pastāvēšanas laikā kļuvis par skatītāju iemīļotu, tradīcijām bagātu un gaidītu vasaras noslēguma pasākumu.
Šajos svētkos rēzekniešiem un pilsētas viesiem būs iespēja vērot neaizmirstamu un krāšņu uguņošanas šovu, ko sagatavos 5 pirotehnikas kompānijas no Baltkrievijas (OOO Kalvin), Īrijas (Black Powder Monkeys), Lietuvas ( Fiesta.lt), Igaunijas (Hansa Ilutulestikud) un Latvijas (Ugunsmeistars). Uguņotāji savā starpā sacentīsies par godalgotām vietām, ko noteiks gan profesionāla žūrija, gan arī skatītāji, sūtot īsziņas. Pagājušajā gadā par festivāla uzvarētāju kļuva Lietuvas pirotehnikas kompānija Fiesta.lt.
Festivālā kopumā iecerēti seši visaugstākās kvalitātes uguņošanas priekšnesumi, kas ļaus baudīt mūzikas un uguņošanas mijiedarbību stundas garumā. Turklāt, uguņošanas tiek veidotas kā īpaši paraugdemonstrējumi, ļaujot baudīt dažādu valstu pieeju uguņošanas mākslai. Uguņošanas sacensību žūrija īpašu uzmanību pievērsīs tieši uguņošanas kompozīcijai, oriģinalitātei, krāsu dažādībai, kā arī uguņošanas un mūzikas sinhronizācijai, tādēļ uguņošanas šovi būs īpaši pārdomāti.
Uguns papardes 2007 ietvaros Rēzeknē notiks arī citi izklaides pasākumi. Kā īpašs pārsteigums skatītājiem tiek solīts iespaidīgs lāzeršovs, kā arī aizraujošs akrobātu šovs Uguns paparde. Arī par dejotgribētājiem nav aizmirsts- festivāla laikā pasākuma viesus izklaidēs pazīstami Latvijas mūziķi: Fors, Re: public, Lauris Reiniks un Tumsa. Festivāla laukumā gan lieliem, gan maziem būs iespēja izvizināties ar karuseļiem vai izmēģināt laimi dažādās balvu atrakcijās.
Kā ierasts, līdz festivāla sākumam notiks dienu skaitīšana. Piecas dienas pirms 1. septembra Rēzeknes centrā tiks veiktas mini uguņošanas, tādā veidā sagaidot festivālu.
Baltijas valstu uguņošanas festivāls Uguns paparde notiks jau 11. gadu. Festivāls jau bijis Ogrē, Valmierā, Rīgā, Rēzeknē un Ikšķilē. Šogad festivāls atkal atgriezies Latgales pilsētā Rēzeknē.
Ieeja uz vakara pasākumu 1.septembrī sāksies no plkst. 18.00. Savukārt festivāla centrālais pasākums – uguņošanas paraugdemonstrējumi un koncerts sāksies plkst. 19.00. Ieejas biļešu cenas: Ls 2,50, Ls 3,00 un VIP Ls 5,00.
Свою компанию и пиво обещаю, есле чтото конкретное надо узнать -узнаю попозже, а то благодаря некоторым субьектам с нашего форума у меня сегодня ужасный бодун :icon_bur27:
Счего бы это Лёха? :bleh:
Как долго добираться до Резекне?
Как долго добираться до Резекне?
Смотря с какой скоростью ехать :D Примерно 2 часа.
alextattoo
29.08.2007, 15:21
Смейся смейся Тёма :icon_bur27: а до Резекне от Риги 240 км
Zaslancy! :vw_hunter: :pmnvbxz:
где есть инфа по-подробней?
http://www.petarde.lv/indexlv.html
Nu tak kto jedet? Ja jedu 100%. Vyjezzaju s utra, pokatajus vokrug i k 6 ve4era budu tam!
Nu tak kto jedet? Ja jedu 100%. Vyjezzaju s utra, pokatajus vokrug i k 6 ve4era budu tam!
залетай в депс.....потом вместе поедим.....:rolleyes:
залетай в депс.....потом вместе поедим.....:rolleyes:
Ja budu po Rezeknenskomu rajonu katatsja (uzhe jest plan). Tak 4to prijezzaj, ja tvoju majku s soboj zahva4u!
Ja budu po Rezeknenskomu rajonu katatsja (uzhe jest plan). Tak 4to prijezzaj, ja tvoju majku s soboj zahva4u!
ок..........:D :smile203:
короч.....было суппер......
пасиб Хантэру и Алекстату за компанию.....респект Вам.....
там ещё походу Купер с Олегом были...но из-за огромного кол-ва народу с ними так встретится и не получилось.......
Я с Хантером созванивался, мы наверху были где скамейки а вы
напротив нас за мостиком. Но встретится там было просто нереально, народу тьма. А вообще нам тоже понравилось.
В 23:00 уже стартовали назад, иначе вообще фиг бы выехали, а так в среднем 120-140 шел и около 2 часов уже были дома. На следующий фестиваль тоже поеду обязательно.
я тоже ездил! Все понравилось, особенно участник номер 4, который и выиграл!! Мы остались ждать результаттов конкурса и финального салюта. Вобщем выехали только в час ночи..Нисколько не жалею о потраченом времени! В следующем году надо обязательно идти снова!
http://vwclub.lv/phorum/attachment.php?attachmentid=6309&d=1182894388
Кстати, видел этот гольфеГ там :D
я тоже ездил! Все понравилось, особенно участник номер 4, который и выиграл!! Мы остались ждать результаттов конкурса и финального салюта. Вобщем выехали только в час ночи..Нисколько не жалею о потраченом времени! В следующем году надо обязательно идти снова!
a gde mozhno posmotretj rezuljtati?
http://vwclub.lv/phorum/attachment.php?attachmentid=6309&d=1182894388
Кстати, видел этот гольфеГ там :D
маё......:D гдето рядом и Хантэра должен был быть.......
маё......:D гдето рядом и Хантэра должен был быть.......
Не знаю не знаю, ты от Римчика отьезжал в сторону центра.
Не знаю не знаю, ты от Римчика отьезжал в сторону центра.
аа......ет ток по прибытию...потерялся.....в резекне был первый раз....Хантэра искал....:D
alextattoo
02.09.2007, 18:42
Спасибо Hunteru и его девушке за компанию, за вкусный Whiskey, ну и Himchegu за подарок который прекрасно дополнил мою коллекцию ну и за компанию тоже спасибо конечно всё прошло здорого :ru2:
короч.....было суппер......
пасиб Хантэру и Алекстату за компанию.....респект Вам.....
там ещё походу Купер с Олегом были...но из-за огромного кол-ва народу с ними так встретится и не получилось.......
были.
Купера не видели. с Хунтером созванивался.
выступления всех 5-и команд снял на видео (фотиком).
если кому интересно могу прислать. вссего примерно 800 мб.
a gde mozhno posmotretj rezuljtati?
х.з. но как я запомнил, то первые это Латвия, потом Белоруссия, Литва, Эстония и последнее место Ирландия...=)
выступления всех 5-и команд снял на видео (фотиком).
если кому интересно могу прислать. вссего примерно 800 мб.
U tebja jest vozmozhnost vylozhit ih na ftp? Mogu s matricej podjehat.
U kogo jesh4o fotki jest? Alex, vylozhi svoi pozhajlusta.
Bliiiin, kakoj byl saljut! Riga otdyhaet! :par: A jesh4o v Rezekne kruta nalivajut! :pmnvbxz: Spasibo Alexu i jego 4udnoj semejke! Slavno otdohnuli :smile203: Pravda, po doroge nazad ja 4ut ne otklju4ilsja za ruljom :pmnvbxz:
U tebja jest vozmozhnost vylozhit ih na ftp? Mogu s matricej podjehat.
U kogo jesh4o fotki jest? Alex, vylozhi svoi pozhajlusta.
Bliiiin, kakoj byl saljut! Riga otdyhaet! :par: A jesh4o v Rezekne kruta nalivajut! :pmnvbxz: Spasibo Alexu i jego 4udnoj semejke! Slavno otdohnuli :smile203: Pravda, po doroge nazad ja 4ut ne otklju4ilsja za ruljom :pmnvbxz:
дай адрес фтп, выложу.
или могу по скаипу скинуть.
если так не получится, запишу на болванку. днём меня можно в центре без проблем застать.
дай адрес фтп, выложу.
или могу по скаипу скинуть.
если так не получится, запишу на болванку. днём меня можно в центре без проблем застать.
800Mb po Skype?! Denka za 3 ska4aetsja? :pmnvbxz:
Zapishi na bolvanku i telefon ostav. Ja pozvonju, peresekjomsja v centre i obmenjajemsja na 4istuju CD-R.
800Mb po Skype?! Denka za 3 ska4aetsja? :pmnvbxz:
Zapishi na bolvanku i telefon ostav. Ja pozvonju, peresekjomsja v centre i obmenjajemsja na 4istuju CD-R.
должно быстрее скачатся. вчера кидал по скаипу, за час уложились.
ок. сегодня сделаю.
должно быстрее скачатся. вчера кидал по скаипу, за час уложились.
ок. сегодня сделаю.
Во, мне тож сделай плизз. Только у меня нет простых матриц,
я могу DVD-R отдать. Если сегодня сделаешь, то я с 17 до 18 где-то в центре буду. А потом только 15.09. вернусь в Латвию.
Мой тел если что 26438788
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot