PDA

Просмотр полной версии : Температура

Maximan
03.08.2007, 00:25
Опять я со свом гольфом, повторяю если что 1985год 1,3л. Без тахометра. Извеняйте, первая машина и всё такое.

Канешно я понемаю что глупый вопрос: Какая должна быть примерная температура двигателя через пол часа езды как бы на ошуп? А то он какойто горячий вродебы, датчик температуры показывает что всё хорошо(доходит чуть больше чем до середины) но меня всётаки терзают сомнения.

Cuper
03.08.2007, 07:41
90 gradusov. T.e. rukoj trogat obozgessa.
Objem ne imeet znacenija, glavnoe kakoj tip dvigatelja.
Esli vodjanoe ohlazdenie to normalnaja rab.t. 80-90.
Esli ohlazdenie vozdushnoe, to mozet bit do 120 (naprimer kak
u novih GAZikov s dizelem) Po ljubomu trogaja rukami pokazetsa gorjaco.
U menja Pass 1.9TDI 97g na svoi 90C vihodit cerez 15 min. Esli-bi
ti ego peregrel, to uze davno par povalil iz pod kapota. A esli tosola net,
to uze spalil dvig. Tak cto rasslabsja i polucaj udovolstvie ot ezdi.

HUNTER
03.08.2007, 09:35
Опять я со свом гольфом, повторяю если что 1985год 1,3л. Без тахометра. Извеняйте, первая машина и всё такое.

Канешно я понемаю что глупый вопрос: Какая должна быть примерная температура двигателя через пол часа езды как бы на ошуп? А то он какойто горячий вродебы, датчик температуры показывает что всё хорошо(доходит чуть больше чем до середины) но меня всётаки терзают сомнения.

Prikin sam: temperatura vklju4enija pervoj skorosti ventiljatora sistemy ohlazhdenija ~93-96 gradusov.
Jesli tak uzh terzajut somnenija i nashi dovody tebja ne ubezhdajut, a ho4etsja pokoja - zameni dat4ik vklju4enija ventiljatora. Stoit on paru lat. Jesli bystro menjat, tosolu vyljetsja gram 100-200, tak 4to imej pri sebe 4utok.

Maximan
03.08.2007, 11:55
Нуууу, какбы пар какраз есть но совсем чудь-чуть и то из за прогнившего радиатора...менять вабще както не охота....

Cuper
03.08.2007, 12:49
Нуууу, какбы пар какраз есть но совсем чудь-чуть и то из за прогнившего радиатора...менять вабще както не охота....

Eto ne tot par, tot budet konkretnij :rolleyes: Esli neohota menjat radiator,
to mozet na distilljat perejdi, vse desevle. Odin hren ja tak ponimaju cto dolgo ezdit na etoj mashine ne budesh. Ja suzu po tomu cto remotami zanimatsa ne hocesh. A esli prosto zaba dushit remontirovat, to sadis-ka na velik. Sam celee budesh i drugim problem ne sozdash. I radiator tut ne pri cem, eto podhod k mashine voobse. Podumaj nad etim.

P.S. A za urovnem tosola sledi postojanno, inace svarish dvig. Togda
tebe tocno radiator ne ponadobitsa. Vigodnee budet drugoj Golf kupit.

Maximan
05.08.2007, 02:02
Канечно на тему того что мне его лень делать ты загнул. Еслиб ты видел каким я его брал и как он сейчас выглядит....Просто реально времени на его ремонт не хвадает и деньги тоже не мало важный фактор.

alx
06.08.2007, 10:05
Na razbore-svalke-reklame mozhno naiti na nego radiator. V magazine pokupat' sam bi ne stal ...
Zamena samostojatelno, ni4ego slozhnogo tam net. Vse radi sobstvennogo blaga :D

HUNTER
12.08.2007, 21:58
Na razbore-svalke-reklame mozhno naiti na nego radiator. V magazine pokupat' sam bi ne stal ...
Zamena samostojatelno, ni4ego slozhnogo tam net. Vse radi sobstvennogo blaga :D

Mne samomu na dnjah jehat snimat radiator. Ja bu ne skazal, 4to eto besproblemnaja operacija. Jesli ne zabudu - sdelaju fotoreportazh.

Pioneer
12.08.2007, 22:22
Mne samomu na dnjah jehat snimat radiator. Ja bu ne skazal, 4to eto besproblemnaja operacija. Jesli ne zabudu - sdelaju fotoreportazh.

Objazatelno sdelaj!!!:vw_hunter: :D