Просмотр полной версии : Street race (ДРАГИ)
(В ОПРОСЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ ДВА ОТВЕТА)
Хочу заметить, что данная тема не плохо развилась и продолжет развиватся. Многие просто больны на драги. В тоже время это реальная проблема для полиции... пополнение штатов в патрульных службах, выделение дополнительного транспорта и т.д.
Аналога подобного развлечения нет, по симу врядли удастьса остановить STREETRACE. Справацируют изменения адаптации еси тока...
А что вы думаете по этому поводу?
РЕДАКТОР
29.03.2004, 13:46
Реальная проблема для полиции потому, что борятся с последствиями а не с корнем проблемы. А не легче построить стадион для этого:confused:
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
А не легче построить стадион для этого:confused:
А кто же денег выделит, наша славная полиция, лучше денег с етого заработает, чем потратит!!!
Policija dumaet ne o tom kak navesti porjadok, a kak sodratj deneg za ne porjadok. Chastj etih sredstv popadaet v gos bjudzet, poetomu i nasim politikanam eto toze vigodno. A na smerti travmi im naplevatj. IMHO. Ljubie stadioni nado okupatj, poetomu i vjezd na nih budet soizmerim s razmerom strafa, no straf s bolsoj verojatnostju mozno izbezatj. Tak sto nelegalnie streetrace poljubomu ostanutsja t.k. bolsoe kolichestvo uchastnikov eto golodnie studenti na musornikah kotorie ne zahotjat ehatj na stadioni. Stadioni dlja bolee menee professionalnih racerov. Nadejusj razberjotesj v etoj kashe moih mislej.
:D
Давайте, для начала, отделим понятия StreetRace и DragRace. Я понимаю, что это одно и тоже, но думаю, понятней так
StreetRace гонки "без предупреждений" по улицам города, Drag Race теже гонки, но уже на специально отведённой площадке.
По первому, могу сказать, что это опасно для окружающих и головная боль для гайцев- такие бабки можно заработать, осталось только за руку поймать.
по второму никаких проблем от них, имхо.
Не вижу ничего плохого если водители собираются в малолюдном месте с хорошо просматриваемой в обе стороны дорогой и устраивают старты на 400 метров когда никому не мешают. На таких мероприятиях никаких проблем на моей памяти не было.
Бесят пьяные за рулем и стрит-челендж по улицам города (это когда надо объехать некоторое количество пунктов в разных местах города кто быстрее) - за это я считаю надо иметь по самые помидоры.
Вторая часть твоего поста понравилась!
2 север
ДРАГИ - это Stritrace тока на местном сленге...
Первоначальное сообщение от 6ес
...стрит-челендж по улицам города (это когда надо объехать некоторое количество пунктов в разных местах города кто быстрее) У нас разве уже тоже гоняют по этим правилам???
Я тоже с удовольствием посещаю Драги и не разу не видел каких либо проблем связаных с опасной ездой, места как правило подбераются и ничего там по большому счету произоти не может...
.... во дворе бывает опасней дорогу переити!!!
К тому же на данный момент практиски все Драги проходят под контролем полиции. Больше веселая сборище любителей по тусоватся, нежели безбашено по гонять. Особенно если брать центральные места как Спицу, Сканию, там срарты очень редко бываю зато шоу - там...
Молодеж приежает посмотреть на шедевры, свои показать, тусуются, общаются.. ну и випивают немьнёжко ))...
Не вижу ничего плохого если водители собираются в малолюдном месте с хорошо просматриваемой в обе стороны дорогой и устраивают старты на 400 метров когда никому не мешают. На таких мероприятиях никаких проблем на моей памяти не было.
soglasen na 100%:bjhgf:
угу,особенно когда прошлой весной на вантике Мерс в копейку ушёл...3 трупа,тоже от Спицы начаналось......
Короче,баба Яга против) не нравиться мне,понимаете ли летя в час ночи с загорода к ТЭЦ видеть навстречу 2 машины.....и кто то мне руками машет из темноты ,...не,такие вещи надо "причёсывать" т.е. организовывать,а так...нет,ничего не случилось,классно погоняли,тока у 5 права отобрали,парочку на штрафпаркинг и кто то улетел в кювет.на процентов 20 действительно знающих и умеющих управлять табуном под капотом 80 процентов под пивасиком и умеющих давить тапок в пол?))( помнишь Бэса того мальчика на Бёмке,который обиженный на ABS форум приходил:D ) и тем не менее я не против грамотного стритрейса,тока когда опонент толковый а не малолетка на папиной машине)
Считаю, что все эти чудеса на улице совсем не к месту. Да и трассы для драгов должны быть хорошо подготовлены тоже. А вообще самое лучшее выхать на 333 и там поездить.. причём с интервалом в несколько минут.
А сегодня с трудом ушёл от одного такого "гонщика" :mad:
Первоначальное сообщение от andy
Считаю, что все эти чудеса на улице совсем не к месту. Да и трассы для драгов должны быть хорошо подготовлены тоже. А вообще самое лучшее выхать на 333 и там поездить.. причём с интервалом в несколько минут.
А сегодня с трудом ушёл от одного такого "гонщика" :mad:
с интервалом не интересно:no: -предлагаю одновременный старт:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от RKB
2 север
DragRace=StreetRace, амеры проводят такие соревнования на закрытых пространствах(стадионах), это далеко не местный слэнг. Местный слэнг звучал бы а ля Драгиньш. :)
Первоначальное сообщение от Дик
угу,особенно когда прошлой весной на вантике Мерс в копейку ушёл...3 трупа,тоже от Спицы начаналось......
Короче,баба Яга против) не нравиться мне,понимаете ли летя в час ночи с загорода к ТЭЦ видеть навстречу 2 машины.....и кто то мне руками машет из темноты ,...не,такие вещи надо "причёсывать" т.е. организовывать,а так...нет,ничего не случилось,классно погоняли,тока у 5 права отобрали,парочку на штрафпаркинг и кто то улетел в кювет.на процентов 20 действительно знающих и умеющих управлять табуном под капотом 80 процентов под пивасиком и умеющих давить тапок в пол?))( помнишь Бэса того мальчика на Бёмке,который обиженный на ABS форум приходил:D ) и тем не менее я не против грамотного стритрейса,тока когда опонент толковый а не малолетка на папиной машине)
ТРУ МАН! РЕСПЕКТ! :)
Первоначальное сообщение от cebep
Местный слэнг звучал бы а ля Драгиньш. :)
И чеж ты такой придирчивый ?! )) ...посмотри в окно погодка какая хорошая, солнышко, улыбки, почки набухают, птички чирикают и настроение сразу станет летше.
В твоём посте ответ на твои же замечания... тока в русском варианте!
Всё что я хотел сказать, так это о УЛИЧНЫХ ГОНКАХ города Риги, а как их называют, надо называть и т.д. - это тема для нового топика: "Как правильно называть ул. гонки" ))
Поверь, я знаю о существовании DragRace & StritRace и с чем их едят. И какой смысл говорить о организованых гонках, как бы они не назывались (нужны/не нужны)???????
Все нужно тому, кому это нужно... и если это кому-то нужно, значит это нужно!!!
Кстати, ты бываеш на "Драгах" ????
...Прям как на сьезде депутатов... все такие правильные...
Скуката...
:smoke:
vot skazhite!
zvezdi zazigajut - zna4it eto komuto nuzno?????
v oficialnom drage ili uli4nih gonkah propadajet ih sushnostj ni drag ne uli4nije gonki nikogda nestanut oficialnim meroprijatijem v polnoj mere, vsegda budut neoficialnije, v etom to i vsja solj!!!
A kto, kak i na 4em tam jesdit, eto uze li4noje delo kazdogo, ot nes4astnih slu4ajev nikto ne zastrahovan!!
Drag eto interesnoje shou, ja sam tam nirazu nebil, no raskazi slishal, etim letom ja objazatelnjo sjezzu posmotretj na eto zrelishe, sam u4avstvovatj nesobirajusj no mozet bit!!
na etot sezon budet paru monstrov s 1000Loshadok, odin iz nih budet TOYOTA SUPRA vtoroj jesho to4no neznaju, no posmotretj na etih monstrov o4enj ho4u!
И чеж ты такой придирчивый ?! )) ...посмотри в окно погодка какая хорошая, солнышко, улыбки, почки набухают, птички чирикают и настроение сразу станет летше.
да мне и так хорошо, иначе смайлики не рисовал бы.
Если бы придераться до конца, то тогда нпридрался бы к английскому написанию:)
Кстати, ты бываеш на "Драгах" ????
в качестве зрителя.
...Прям как на сьезде депутатов... все такие правильные...
Скуката...
:smoke:
скукота была бы если бы тебе никто не ответил на твой пост:smoke:
Первоначальное сообщение от Rom4ik
vot skazhite!
zvezdi zazigajut - zna4it eto komuto nuzno?????
v oficialnom drage ili uli4nih gonkah propadajet ih sushnostj ni drag ne uli4nije gonki nikogda nestanut oficialnim meroprijatijem v polnoj mere, vsegda budut neoficialnije, v etom to i vsja solj!!!
A kto, kak i na 4em tam jesdit, eto uze li4noje delo kazdogo, ot nes4astnih slu4ajev nikto ne zastrahovan!!
Drag eto interesnoje shou, ja sam tam nirazu nebil, no raskazi slishal, etim letom ja objazatelnjo sjezzu posmotretj na eto zrelishe, sam u4avstvovatj nesobirajusj no mozet bit!!
na etot sezon budet paru monstrov s 1000Loshadok, odin iz nih budet TOYOTA SUPRA vtoroj jesho to4no neznaju, no posmotretj na etih monstrov o4enj ho4u!
а никто и не говорит, что не официальных заездов нет.
Где и Когда эти монстры будут ездить?
Первоначальное сообщение от cebep
Где и Когда эти монстры будут ездить?
А этого я пока незнаю, но думаю что ктонибудь из них, покажется на автоэкзотике в мае!
вы мне лучше скажите, какая гадина седня ночью над Пурчиком летала:dfgvhjk:
Первоначальное сообщение от Rom4ik
А этого я пока незнаю, но думаю что ктонибудь из них, покажется на автоэкзотике в мае!
в прошлом году на одном из последних драгов, была машинка из Эстонии... равных ей не было, даже рядом. Звук мотора приятно отдавался в ушах...
ЗЫ назвнаие машинки позабыл:(
Первоначальное сообщение от Midka
kamaro
точно Камаро ВОТ ОН! (http://www.carrating.org/car.php?304)
А насчет 1000 сильных монстров так Супра с такой мощью только на официальных Драгах (кстати там ожидается окола 1200 сил), а погороду он будет ездить с 600-700 головым табуном. Вторая машина насколько знаю Митсу 3000 ВР4 там пока окола 900 коняшек.
Первоначальное сообщение от XpycT_
точно Камаро ВОТ ОН! (http://www.carrating.org/car.php?304)
А насчет 1000 сильных монстров так Супра с такой мощью только на официальных Драгах (кстати там ожидается окола 1200 сил), а погороду он будет ездить с 600-700 головым табуном. Вторая машина насколько знаю Митсу 3000 ВР4 там пока окола 900 коняшек.
Blin, smeshno posle takih ciferok tjagatjsja v dragah s moimi 95 loshadkami.
Первоначальное сообщение от Clocker
Blin, smeshno posle takih ciferok tjagatjsja v dragah s moimi 95 loshadkami.
дык смех смехом, но у тебя машина далеко не для гонок делана;). Собственно, как и у многих. Вот сделаем клубную там и будем думать не 1000 пони, но тоже не мало, дакеж Дик!:)).
Кстати, вы тут беспокоетесь о данном бесприделе. Ща там даже спокоино стоять низя. этих стрикеров дербанят по страшной силе... По мимо дорожников, ща там еще пару бусиков пасется муников, по выбору трясут тусовщиков...
Все боятся шевелится...
так, что через Х-время сборы не будут актуальны т.к. смотреть будет неначто, кумарить низя, пить низя....... приехать посмотреть как кого-то менты вяжут - интереса мало.
Гонки, пока есть, но мест мало, лазутчиков много. К слову, молодые менты в не штатно, любят приехать туснуть, от сюда информация по связи о стартах, весьма удобно с ними...
Кстати, вы тут беспокоетесь о данном бесприделе. Ща там даже спокоино стоять низя. этих стрикеров дербанят по страшной силе... По мимо дорожников, ща там еще пару бусиков пасется муников, по выбору трясут тусовщиков...
Все боятся шевелится...
так, что через Х-время сборы не будут актуальны т.к. смотреть будет неначто, кумарить низя, пить низя....... приехать посмотреть как кого-то менты вяжут - интереса мало.
Гонки, пока есть, но мест мало, лазутчиков много. К слову, молодые менты в не штатно, любят приехать туснуть, от сюда информация по связи о стартах, весьма удобно с ними...
Сколько раз ездил - единственный раз придолбались менты - это было в памятный раз когда какойто пьяный дебил прокатил начальника мобильной роты на своем капоте и менты перекрыли все выезды со спицы и проверяли у всех наличие алкоголя, аптечки и огнетушителя.
Остальные все разы - менты просто приезжают, говорят что "погоняли и хватит, веселье закончилось" и все уезжают на другое место. Ну и понятное дело что если у кого нет наклеек о техосмотре и страховке то ментам абсолютно не в подляк остановить их и проверить...
Каждые гонки от туда увозят драгеров или их пасажиров на бусе в ментовку!!! ...на проверку и т.д.
И ваще, я всего лиш сказал то, что здесь хотели многие услышать...:smoke:
ситуация мне известна.
...со мной пасажир с ксивой "Prokurotura"
Драгам - быть!
...не все так страшно, согласин.
Кстати говоря у баикеров процент аварийных случаев на много больше чем у драгеров, причем очень на много.... чтож теперь, ожидать от государства запрет на езду на мотоцикле ?!
Возможно сдать на А будет в будующем сложней.
GanGstaR
02.06.2004, 19:39
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Реальная проблема для полиции потому, что борятся с последствиями а не с корнем проблемы. А не легче построить стадион для этого:confused:
Как организатор СТРИТРЕЙС КЛУБА в Питере заявляю:
1- стадион и официальные соревнования не изменят ничегошеньки! люди приезжают гоняться ночью и на СТРИТРЕЙС-УЛИЧНЫЕ гонки!!! они поэтому и называются уличными...
2- в ДРАГ РЭЙСЕ (официальных соревнованиях) уличные гонщики не видят романтики
дальше...
GanGstaR
02.06.2004, 19:43
Первоначальное сообщение от S
Policija dumaet ne o tom kak navesti porjadok, a kak sodratj deneg za ne porjadok. Chastj etih sredstv popadaet v gos bjudzet, poetomu i nasim politikanam eto toze vigodno. A na smerti travmi im naplevatj. IMHO. Ljubie stadioni nado okupatj, poetomu i vjezd na nih budet soizmerim s razmerom strafa, no straf s bolsoj verojatnostju mozno izbezatj. Tak sto nelegalnie streetrace poljubomu ostanutsja t.k. bolsoe kolichestvo uchastnikov eto golodnie studenti na musornikah kotorie ne zahotjat ehatj na stadioni. Stadioni dlja bolee menee professionalnih racerov. Nadejusj razberjotesj v etoj kashe moih mislej.
:D
Серж, не в этом дело...на официальные соревнования стритрейсеры ездят исключительно для того чтобы узнать время разгона на 400м...все...больше никаких причин нет...
СтритРейс это стиль жизнь...драгрейс совсем другое...
GanGstaR
02.06.2004, 19:46
2 север
начав эту темы мы ОБЯЗАНЫ разделять слова СТРИТРЕЙС И ДРАГРЕЙС...это разные вещи...ты же разделяешь отдельно лыжные гонки и биатлон...
Первоначальное сообщение от GanGstaR
Серж, не в этом дело...на официальные соревнования стритрейсеры ездят исключительно для того чтобы узнать время разгона на 400м...все...больше никаких причин нет...
СтритРейс это стиль жизнь...драгрейс совсем другое... Terminologiju ja ne budu osparivatj (c)
начав эту темы мы ОБЯЗАНЫ разделять слова СТРИТРЕЙС И ДРАГРЕЙС...это разные вещи...ты же разделяешь отдельно лыжные гонки и биатлон... Nu vse znajut sto stritrace - gonki po ulicam, a drag - razgon na 402 metrah ili 400, ne vazno. Policii toze vsjo ravno ustraivaesh li drag na shosse ili strit race vokrug kvartala, i tam i tam narushenija.
Skazatj mogu odno... nikakaie shtrafi nikakije uhiscshrenija ne zastavjat TAKIH KAK perestatj gonjatsja ... znaju na sobstvennoj shkure... nishto ne zamenit gonku po gorodu s trafikom ...
Eto kak narkotik... nezamenimij... prichem esli delatj eto delo bez lishnih emocij ochenj dazhe bezopastnij narkotik... vo vremja peredvizhenija v predeljnih rezhimah (sebja i mashini) glavnoe "holodnaja golova"
P.S. zamechu po svojej durosti v avariju popal 1 raz... po snegu na letnih pokrishkah vilez (po durosti )
GanGstaR
03.06.2004, 12:16
Первоначальное сообщение от S
Nu vse znajut sto stritrace - gonki po ulicam, a drag - razgon na 402 metrah ili 400, ne vazno. Policii toze vsjo ravno ustraivaesh li drag na shosse ili strit race vokrug kvartala, i tam i tam narushenija.
ты говоришь о стритрейсе и в том и в другом случае!!! еще раз повторюсь, ДРАГ это профессиональный фид спорта...а профессиональный спорт на какомнить шоссе не устраивают!!!:kdjsuu:
GanGstaR
03.06.2004, 12:18
з.ы. вчера ночью проводили гонку!!! местом САБОТАЖА была избрана одна из улиц города, совсем недалеко от центра...гонялись на ней ровно час до тех пор пока не перекрыли ее менты...супер!!!! абалденные ощещние несмотря на то что сам не гоняюсь!
ты говоришь о стритрейсе и в том и в другом случае!!! еще раз повторюсь, ДРАГ это профессиональный фид спорта...а профессиональный спорт на какомнить шоссе не устраивают!!!:kdjsuu:
Ja i govorju pro street race ... posemu kak zaezdi KTO BISTREE TIRKNETSJA PO PRJAMOJ menja kak-to ne vstavljajut.....
GanGstaR
03.06.2004, 15:17
каждому свое
Первоначальное сообщение от Shumaher
P.S. zamechu po svojej durosti v avariju popal 1 raz... po snegu na letnih pokrishkah vilez (po durosti )
Это просто значит что у тебя все еще впереди...
з.ы. вчера ночью проводили гонку!!! местом САБОТАЖА была избрана одна из улиц города, совсем недалеко от центра...гонялись на ней ровно час до тех пор пока не перекрыли ее менты...супер!!!! абалденные ощещние несмотря на то что сам не гоняюсь!
А в чем обалденность если сам не гоняешься?
Это просто значит что у тебя все еще впереди...
Nu zachem takoe zhelatj!? Esli hotite pozhelatj plohogo cheloveku, podulajte o tom, chto vse stanovitsja materialjnim... K tomu zhe v avarii stradajut ne toljko voditeli narushajushie...:fbuk:
Nu zachem takoe zhelatj!? Esli hotite pozhelatj plohogo cheloveku, podulajte o tom, chto vse stanovitsja materialjnim... K tomu zhe v avarii stradajut ne toljko voditeli narushajushie...:fbuk:
Я именно о том и говорю. Если превышаешь по городу и играешь в шашки да еще и просто потому что хочется а не потому что реально надо - это болезнь угрожающая не только водительской жизни а еще и всех тех кто вокруг. Если ехать +10 к разрешенной скорости - почти всегда можно вывернуть или оттормозиться в чрезвычайной ситуации. Если ехать больше - бывают ситуации когда не успеть, причем обычно бывают тогда когда их не ждешь. Если кровь кипит - участвуй в ралли или хотя бы в соревнованиях на картинговых трассах - летом они организуются практически каждые выходные а город это не игровая площадка.
Я именно о том и говорю. Если превышаешь по городу и играешь в шашки да еще и просто потому что хочется а не потому что реально надо - это болезнь угрожающая не только водительской жизни а еще и всех тех кто вокруг. Если ехать +10 к разрешенной скорости - почти всегда можно вывернуть или оттормозиться в чрезвычайной ситуации. Если ехать больше - бывают ситуации когда не успеть, причем обычно бывают тогда когда их не ждешь. Если кровь кипит - участвуй в ралли или хотя бы в соревнованиях на картинговых трассах - летом они организуются практически каждые выходные а город это не игровая площадка.
Hochesh skazatj ti vsegda idesh toljko +10? :smoke: Vse mi greshni tem ili inim obrazom...
S Street Race mozhno bitj soglasnim ili net, eto nichego ne izmenit v realjnoj zhizni... Tak zhe kak ceni na benzin.:no:
Narod, kogda na 333 poedem?! Mne letnie pokrishi obkatatj nado - otvik ot nih uzhe..
Hochesh skazatj ti vsegda idesh toljko +10? :smoke: Vse mi greshni tem ili inim obrazom...
Не поверишь - практически всегда. Было очень трудно себя приучить, но я справился.
Не поверишь - практически всегда. Было очень трудно себя приучить, но я справился.
Nu ti pochti svjatoj... Snimaju shljapu! Chto za mashina esli ne sekret...
Nu ti pochti svjatoj... Snimaju shljapu! Chto za mashina esli ne sekret...
Здрасти :) Мазда 323 - я с вами на 333 зимой гонялся
Здрасти :) Мазда 323 - я с вами на 333 зимой гонялся
Nu, togda ja ne mog priehatj... Po povodu mashini i voprosa o nej: chasto mashina vlijaet na stilj ezdi.. Esli eto Passat 1.6D, to ni o kakom Street race ili poletah rechi bitj ne mozhet. A esli BMW, kakaja nibudj 325... Tam loshadi prigajut, rezvjatsja i voditelja pod sebja podminajut...
V subotu pomenjaju Ljambda zond, i togda mozhno na 333 :)
Nu, togda ja ne mog priehatj... Po povodu mashini i voprosa o nej: chasto mashina vlijaet na stilj ezdi.. Esli eto Passat 1.6D, to ni o kakom Street race ili poletah rechi bitj ne mozhet. A esli BMW, kakaja nibudj 325... Tam loshadi prigajut, rezvjatsja i voditelja pod sebja podminajut...
V subotu pomenjaju Ljambda zond, i togda mozhno na 333 :)
Ну у меня чуть получше чем 1.6D едет - где-то на уровне CRX'a второго поколения :) Я же говорю - долго себя приучал :)
Unregistered
04.06.2004, 13:32
bes, privet, kaverzniy vopros...ti v drugix 4atax bivae6?...s tem zhe nikom v smisle....
Первоначальное сообщение от Unregistered
bes, privet, kaverzniy vopros...ti v drugix 4atax bivae6?...s tem zhe nikom v smisle....
угу :)
Unregistered
04.06.2004, 13:37
угу :)
a tebya slu4ayno ne Sergey zovut?
Первоначальное сообщение от Unregistered
a tebya slu4ayno ne Sergey zovut?
Неа :)
Unregistered
04.06.2004, 13:40
Неа :)
togda sorry:)))...o6ibo4ka vi6la:))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot