PDA

Просмотр полной версии : О пользе обвесов.

SlowRider
10.07.2007, 11:22
Сегодня догнал БМВ 5-рку, полный обвес, выглядит довольно красиво. Человеку за рулем наверно стало западло, что его хочет обогнать япошка, ну и понеслось. Разогнались почти до 180, причем я в него конкретно упирался. Но когда я увидел как плющит и коробит его обвес - стало страшно, что все это хозяйство разлетится на куски. Спойлер на багажнике не только прогнулся до крышки багажника, но похоже еще и вдоль начал изгибаться, задний бампер начал перекашиваться. Пришлось обгонять)))
Как вы думаете стоит ли ставить обвес, сделанный руками народных умельцев, ради красоты жертвуя динамикой и безопасностью. Или оставить все заводское, но быть как все? Или может заказать обвес от именитой конторы, но заплатить за него приличную сумму?

Cuper
10.07.2007, 12:14
Или может заказать обвес от именитой конторы, но заплатить за него приличную сумму?

:icon_Forum65: ili ostav kak est.

Narodnoe tvorcestvo daze ne rassmatrivaetsa, ni odin variant.

SlowRider
10.07.2007, 12:24
:icon_Forum65: ili ostav kak est.

Narodnoe tvorcestvo daze ne rassmatrivaetsa, ni odin variant.

Если только не делать битую машину на продажу или на выставку))

Sanja
10.07.2007, 13:17
выглядит довольно красиво.
Как вы думаете стоит ли ставить обвес, сделанный руками народных умельцев, ради красоты жертвуя динамикой и безопасностью. Или оставить все заводское, но быть как все? Или может заказать обвес от именитой конторы, но заплатить за него приличную сумму?
Eto sugubo li4noe mnenie: kto to lepit vsjakie narodnie umenija, kto to vewaet imenitij obves, kto to ograni4ivaetsja diskami, kto to daze kolpaki na zeleznie diski ne vewaet.
I skolko ljudej stolko i mnenij. Kak do etoj vetki tak i posle nejo ostanetsja.
IMHO eto ve4nij proekt, osobenno esli proekt i sredstvo peredvizenija, i mne IMHO ne nravitsja:
zb! vrode krasivo:

Dima24
10.07.2007, 13:27
Оригинальный спойлер, правильно установленный на авто, не только улучшает внешний вид, но и улучшает на много аэродинамику.
Поэтому я за оригинальный тюнинг, но знаю таких людей, которые сами доводили свои авто до ума в этом плане. Им просто нравится самим менять/улучшать своё авто. А если не умеешь- лучше не браться.

Sanja
10.07.2007, 13:28
A vot tak uze nio4enj:
P.S. Li4no menje eti obvesi ne nravjatsja osobenno strawnie i bezvkusnie.
P.S.S no eto ne zna4it 4to daze strawnie obvesi ne dolzni voobwe bitj, komu to ze i oni nravjatsja.
P.S.S.S i bezopasnostj ljubitilej otli4itsja ot ostalnih ne ostanvit...

SlowRider
10.07.2007, 13:31
Eto sugubo li4noe mnenie: kto to lepit vsjakie narodnie umenija, kto to vewaet imenitij obves, kto to ograni4ivaetsja diskami, kto to daze kolpaki na zeleznie diski ne vewaet.
I skolko ljudej stolko i mnenij. Kak do etoj vetki tak i posle nejo ostanetsja.
IMHO eto ve4nij proekt, osobenno esli proekt i sredstvo peredvizenija, i mne IMHO ne nravitsja:
zb! vrode krasivo:

а мне не нравиццо...не тот стиль и качество исполнение довольно грустное. По поводу красивого в своем первом посте я хотел сказать, что сделано на внешний вид аккуратно и качественно. Согласен, на вкус и цвет товарища нет)))

SlowRider
10.07.2007, 13:33
A vot tak uze nio4enj:
P.S. Li4no menje eti obvesi ne nravjatsja osobenno strawnie i bezvkusnie.
P.S.S no eto ne zna4it 4to daze strawnie obvesi ne dolzni voobwe bitj, komu to ze i oni nravjatsja.
P.S.S.S i bezopasnostj ljubitilej otli4itsja ot ostalnih ne ostanvit...

капот по ходу пленкой обтянут))))))) под мусорный пакет:D

Sanja
10.07.2007, 13:41
качество исполнение довольно грустное
A s 4ego ti eto vzjal? Prosto mawina grjaznaja. Horowee tam ka4estvo ispolnenija.

Sanja
10.07.2007, 13:44
капот по ходу пленкой обтянут))))))) под мусорный пакет:D

vot on somnevaetsja a tam u nego ispolnenie grusnoe. Ja to v zizni videl i trogal i ni4ego ne grusnoe ispolnenie.

sarkans
10.07.2007, 16:28
Сегодня догнал БМВ 5-рку, полный обвес, выглядит довольно красиво. Человеку за рулем наверно стало западло, что его хочет обогнать япошка, ну и понеслось. Разогнались почти до 180, причем я в него конкретно упирался. Но когда я увидел как плющит и коробит его обвес - стало страшно, что все это хозяйство разлетится на куски. Спойлер на багажнике не только прогнулся до крышки багажника, но похоже еще и вдоль начал изгибаться, задний бампер начал перекашиваться. Пришлось обгонять)))Как вы думаете стоит ли ставить обвес, сделанный руками народных умельцев, ради красоты жертвуя динамикой и безопасностью. Или оставить все заводское, но быть как все? Или может заказать обвес от именитой конторы, но заплатить за него приличную сумму?
Nuzno poprobovatj kak originalnije obvesi pri takoi skorosti sebja vedut !!!

SlowRider
10.07.2007, 16:33
vot on somnevaetsja a tam u nego ispolnenie grusnoe. Ja to v zizni videl i trogal i ni4ego ne grusnoe ispolnenie.

А чем ты объяснишь морщины на капоте? Игрой света? Щас нету времени расписывать про грустное исполнение, но на фотках оно выглядит именно так. Если бы это делал я или ты, то это было бы нормально, но если это делала спецконтора, то гавно. во всяком случае на фотках

SlowRider
10.07.2007, 16:50
Nuzno poprobovatj kak originalnije obvesi pri takoi skorosti sebja vedut !!!

Считается, что именитые конторы
продувают свои поделки в аэродимической трубе. Если не сэкономили на материалах с технологией и есть нужная жесткость, то все должно быть ок. Хотя знакомые однажды заказали из америки обвес для митсу 3000, так пришла кривая поделка, которую чтобы поставить на машину пришлось резать и клеить по новой.
Эту бэмку наверно так легко обогнал из-за обвеса, который создает сильное сопротивление, а машина за собой оставляет аэродинамический мешок.

Cuper
10.07.2007, 19:29
U etoj zelenoj bemi uze na 120 naverno grohot kak ot boinga.
Sheli takie cto tam guljajut vse vetra. Shausmas.

MISHUTJA
11.07.2007, 08:03
Фуфло ети обвесы, да выглядит круто но не более того, возле каждой ямки сердце замирает.

K19
27.08.2007, 00:46
Фуфло ети обвесы, да выглядит круто но не более того, возле каждой ямки сердце замирает.
:icon_Forum65:

rusvolk
12.09.2007, 21:52

soglasen, nafig nado takuju plamasu speredi, vles zagribami nesjezdi6, po tratuaram nepoezdi6...:kdjsuu:

DIMASS
16.09.2007, 13:25
Да.... у каждого своё мнение,но человек поставивший такой обвес ни когда не поедит на машине в лес или на тратуар,зато он знает что поедит по городу и люди(которые ездят в лес :bleh: )будут поворачивать голову чтоб посмотреть его машину. его машина может попасть в любой журнал про тюнинг ,а стандартное ведро просто будет СТАНДАРТНЫМ ВЕДРОМ стоящим под окном

SlowRider
16.09.2007, 14:29
Да.... у каждого своё мнение,но человек поставивший такой обвес ни когда не поедит на машине в лес или на тратуар,зато он знает что поедит по городу и люди(которые ездят в лес :bleh: )будут поворачивать голову чтоб посмотреть его машину. его машина может попасть в любой журнал про тюнинг ,а стандартное ведро просто будет СТАНДАРТНЫМ ВЕДРОМ стоящим под окном

А исчо есть лифтинг...и тогда и за грибами по тротуарам поездишь, и прохожие будут оборачивацца)))..
Меня например, на данный момент, чтобы сделать губу на бампер останавливает именно ограничение по "проходимости". Очень напрягает, когда ты не можешь подъехать к бордюру,съехать с многоэтажной парковки не обломав бампер; из-за дебильно установленного лежачего полицейского садишься на пузо, и надо выходить из машины и толкать ее; когда зимой не можешь ехать больше 60кмч в стандартной колее из-за того, что загребаешь снег и он летит на капот и лобовуху. А поедешь быстрее или отламаешь нахрен бампер или улетишь с дороги, т.к лобовуху снегом завалит.
Так что всякого рода обвесы уместны на второй или третьей "летне-показательной" машине или вся тунинховая красота быстро превратится в лохмотья

rusvolk
16.09.2007, 15:01

да на мнение увсех разное, когда уменя будет 3 авто (1 в лес, 2-я повседневная, и 3-я для выпендрёжа) тада может поставлю обвес...но дороги унас всамый раз для низких бамперов....и баню на даче у родителей непрменяю ни на какой обвес :bleh:

кто подскажет как в эту машину залезть...вернее заползти на колеях:D
http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/08/vw_bora_1.jpg

DIMASS
17.09.2007, 07:32
да на мнение увсех разное, когда уменя будет 3 авто (1 в лес, 2-я повседневная, и 3-я для выпендрёжа) тада может поставлю обвес...но дороги унас всамый раз для низких бамперов....и баню на даче у родителей непрменяю ни на какой обвес :bleh:

кто подскажет как в эту машину залезть...вернее заползти на колеях:D
http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/08/vw_bora_1.jpg

это демо кар фалиотэк