Просмотр полной версии : ищу матерчатые коврики на В5
Где можно приобрести матерчатые коврики на Пасю В5? Желательно оригинальные, ну или сходные по качеству. И еще чтоб крепления были...
menshchykov
30.08.2007, 16:24
Даааа, я бы тоже не прочь такие коврики купить :rolleyes:
Andrjuha
01.09.2007, 21:44
может и на гольф 2 найдутся?:rolleyes: а то тоже запарило без ковриков кататься...
SlowRider
02.09.2007, 00:40
пля, я чего то не догоняю, почему так круто оригинальные...они что, не промокают или сделаны из шерсти молодой овцы или служат 20 лет? так современные машины стока не живут...
ну стоят у меня оригинальные коврики, ничем они особо от румбульских за 8 лс не отличаются....на румбульских сезон отъездил и выкинул, а потом поставил новые....это лучше, чем ездить на старом задроченном оригинале ИМХО
пля, я чего то не догоняю, почему так круто оригинальные...они что, не промокают или сделаны из шерсти молодой овцы или служат 20 лет? так современные машины стока не живут...
ну стоят у меня оригинальные коврики, ничем они особо от румбульских за 8 лс не отличаются....на румбульских сезон отъездил и выкинул, а потом поставил новые....это лучше, чем ездить на старом задроченном оригинале ИМХО
:278: :278: :278:
Ja postavil rezinovyje vanno4ki (pravda, na originalnyje mater4atyje) i niza4to ih ottuda ne uberu!
мы тоже кстати, матерчатые поменяли на резиновые, заиппались эти матерчатые отмывать, зимой - это ж вообще смерть с матерчатыми ездить...Одна зима - от ковриков одно воспоминание остается ;-)
ну зимой само-собой никто с матерчатыми не ездит...=))) Это как резина на колеса - летом поставил, зимой снял..
ну зимой само-собой никто с матерчатыми не ездит...=))) Это как резина на колеса - летом поставил, зимой снял..
A letom ty s mokrymi nogami na zahodish v mashinu? I stjokshaja s obuvi voda ne tekjot po polu? da i ubirat rezinovyje kovriki vsjo zhe prosh4e...
ну обувь летом не на столько мокрая, чтоб с них текло ручьем...Ладно зимой, когда налипший снег начинает таить в салоне, образуя лужу, а летом то с чего? =)))
voda ne tekjot po polu?
:))))))))
A pod rezinovie kovriki letom u tebja voda na zatekaet?
No esli vdrug popadjot, ona ze pod rezinovim kovrikom nedelju sohnutj budet ...
:))))))))
A pod rezinovie kovriki letom u tebja voda na zatekaet?
No esli vdrug popadjot, ona ze pod rezinovim kovrikom nedelju sohnutj budet ...
A u menja tam reshoto4ka lezhit :ang:
SlowRider
03.09.2007, 17:23
A u menja tam reshoto4ka lezhit :ang:
надо екще под решеточкой дренаж сквозной на улицу сделать:D ..а то от конденсата может плесень завестись))))
дядя Саша
03.09.2007, 17:25
надо екще под решеточкой дренаж сквозной на улицу сделать:D ..а то от конденсата может плесень завестись))))
gi a plesenj eto penecilin.dik lekarstvo zaodno budet.:bleh:
Bassovski
03.09.2007, 18:10
Бэ, мне резинки на полу не нравятся. особенно если они под педали лезут так это вообще.
1) психологическое - у деда москвич был, дык вот эти резиновые коврики мне его напоминают :D
2) практическое - в том же москвиче под этими ковриками вечно была сырость и срач, сколько ни мой. У хороших матерчатых между прочим несколько слоев, которые не дают проходить воде до обшивки и одновременно обеспечивают вентиляцию. + у них должны быть специальные крепления которые не дадут коврикам гулять - не попадут под педали и не дадут запачкать обшивку.
3) эстетическое - машина с матерчатыми ковриками, особенно в чвет салона смотрится уютнее и солиднее (ИМО)
Bassovski, даже добовлять нечего! Все изложил по полочкам - так и есть!
Na vkus i cvet... :smile203:
Бэ, мне резинки на полу не нравятся. особенно если они под педали лезут так это вообще.
1) психологическое - у деда москвич был, дык вот эти резиновые коврики мне его напоминают :D
2) практическое - в том же москвиче под этими ковриками вечно была сырость и срач, сколько ни мой. У хороших матерчатых между прочим несколько слоев, которые не дают проходить воде до обшивки и одновременно обеспечивают вентиляцию. + у них должны быть специальные крепления которые не дадут коврикам гулять - не попадут под педали и не дадут запачкать обшивку.
3) эстетическое - машина с матерчатыми ковриками, особенно в чвет салона смотрится уютнее и солиднее (ИМО)
Ну Ты сравнил - Москвич с ...VW :-)
Знаешь, как раньше проверяли герметичность салонов продукции СовАвтоПрома? На ночь запускали кошку...Так вот, если кошка на утро еще была в салоне - значит более менее герметично :-))))
Что в Жигулях, что в Москвичах - там всегда жутко сыро на полу было, хоть ты шелковые коврики стели...
А насчет эстетичности могу поспорить - пару раз залезть на коврики мокрыми ногами, и весьма эстетичные пятна разной степени и интенсивности будут как раз в цвет салона :-)
ну да ладно, Хантер прав - на вкус и цвет ;-)
digifant
06.09.2007, 16:20
sam bi ne otkazalsja ot originaljnih kovrikov. toljko zalkovato 80ls vikladivatj za nih.
Bassovski
15.11.2007, 11:22
Нашел данный сабж!!!! цена вопроса - 25 Лс! если кому интересно - могу подвезти на слёт. Насчет оригинальности - не ваговские конечно, но качество высокое, крепления были, низ по ходу прорезиненый. Также есть Г3/Г4
На Б3/б4 искал - безрезультатно :cry:
а они ворсистые или гладкие?
Bassovski
15.11.2007, 14:29
interesnij vopros :D navernoe vsjo taki gladkie
Короче возьму на слёт коврики для Б5 и Г3, по 1 экземпляру. ток не драццо
еще если что будут? Вдруг еще кому-то захочется! =)
Bassovski
15.11.2007, 17:17
Лана тебе как основателю темы отложу комплектик! опишу: черные, глакие, с обратной стороны резина, на передних крепления, на задних не видел - не открывал упаковку. на водительском вышивка PASSAT :kdjsuu: цена 25 лс, за что взял, за то и отдам. Устраивает? если да то когда и где пересечемся?
завтра целый день на работе буду..только на выходных тогда. Завтра и договоримся.
29-74-34-58 - Игорь...Если что позвони.
Bassovski
15.11.2007, 18:35
а на слёты никак? ну тогда думаю в субботу вечерком состыкуемся
а на слёты никак? ну тогда думаю в субботу вечерком состыкуемся
http://www.osta.ee/index.php?fuseaction=item.info&id=2288935 moz kto-to zaho4et pou4astvovat na auksione, esli povezet to nu oo4en desevo mozno kupit kovri4eg.. original, s kreplenijami...
http://www.osta.ee/index.php?fuseaction=item.info&id=2291592 a eto na vw sharan komplekt.. oba komplekta novie, prosto o4en dolgo hranilis gde-to..
говорила мама - "Учи эстонский, сынок!" ,а я ее не слушал =)))
П.С. нииииифига не понятно!
П.П.С. Bassovski, вот такой материал я искал...У тебя на подобии?
:bla:даааа, мнения как обычно разошлись :( Я вам расскажу сикрет самые лудшие это прорезиненые, только некому не говарите! тсссс....
Bassovski
16.11.2007, 00:22
yes :kdjsuu:
Bassovski
16.11.2007, 00:23
:bla:даааа, мнения как обычно разошлись :( Я вам расскажу сикрет самые лудшие это прорезиненые, только некому не говарите! тсссс....
ты имеешь ввиду тканевые с резиновой основой? дык они такие и есть :rolleyes:
Po mne rezinovyje korytca - the best...
Bassovski
16.11.2007, 12:25
Знаю, знаю :D
v obsem eto vse auksion.. No sena na kovriki ne visokaja i visoko ne podnimetsa.. Esli ho4es mogu pou4astvovat na etom auksione i kupit originalnie kovriki na vw b5... moe milo diablo999@mail.ru Serz
если из клуба никому не понадобятся, то может другу своему предложу..Вроде хотел купить
desperado
06.04.2009, 15:58
4 месяца отлежали у меня на лоджии купленные по скидке в максиме резиновые коврики. После визуального осмотра я оху.. (очень удивился) - все в трещинах и рвутся как бумага (в прямом смысле етого слова!)
короче забавы ради разорвал я их все на маааленькие полосочки (согласно рисунку) и выкинул! Делайте выводы сами!
ChatMaster
06.04.2009, 16:13
Я в начале зимы тоже косился на максимовские резиновые коврики за 5 латов. Но, после того, как я один коврик случайно насквозь проткнул пальцем, когда снимал их с вешалки, чтоб поподробнее разглядеть, я эти коврики сразу на место повесил и больше не трогал.
:icon_Forum65: коврики и мне не помешают,хочу:***:
Bassovski
04.05.2009, 23:17
вот такое чудо откопал - немного б/у, но нигде не протертые, потресканные, не рваные. Небольшие следы от пяток. на фото из за вспышки примятый ворс получился светлым, будто грязный. на самом деле этого почти не заметно. Вчера их постирал с порошком, так что идеально чистые
вот такое чудо откопал - немного б/у, но нигде не протертые, потресканные, не рваные. Небольшие следы от пяток. на фото из за вспышки примятый ворс получился светлым, будто грязный. на самом деле этого почти не заметно. Вчера их постирал с порошком, так что идеально чистые
ничего такие,какая цена??:tuktuk:
desperado
08.05.2009, 23:44
Басовский, подвязывай с ковролином своим инрижничать - озвучь цену для людей! :eeek:
Bassovski
09.05.2009, 02:51
двадцать нормально будет? :gigi:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot