Просмотр полной версии : VW Golf Mk1 1.8 GTi тюнинг двигла.
Esli kto znaet 4to mozno sdelatj s entoj mashinkoj to pozalujsta raskazite ili dajte soveti. Zaranee blagodaren.
GanGstaR
15.10.2003, 17:26
наверно стоит сделать капиталку и тогда машина поедет и даже полетит!!!! честно!!!
А если так, то вообще какие пожелание и какие претензии? если просто не едет, пахнет капитлкой!!! если все идеально и хочеться большего то это требует больших вложений!!! двигло тюнить это дорогое удовольствие!!!
Капиталка уже сделана он летит, но хочется большего.
Посматри здесь мы обсуждали уже кое что http://www.vw-club.lv/Forum/viewtopic.php?t=115 и здесь http://www.vw-club.lv/Forum/viewtopic.php?t=11 **1nbv:
GanGstaR
16.10.2003, 13:07
Первоначальное сообщение от XpycT_
Капиталка уже сделана он летит, но хочется большего.
капиталка сделана, тоды распред!!! тогда чип + полный прямой выхлоп, фильтр пониженного сопротивления, можно подумать как поеколдовать над ГБЦ!!! коробку доделать!!!
но начать с подвески и тормозов
Первоначальное сообщение от XpycT_
Esli kto znaet 4to mozno sdelatj s entoj mashinkoj to pozalujsta raskazite ili dajte soveti.
1) Подключи NOS
2) Внедри турбину...
3) спорт-свечи
4) Продай и купи ...как минимум mk2 16V
5) Поменяися двигом на 2.0 DOSH 16V (от Пасцата)
6) Приделай крылья и пропеллер
7) Замени прокладку между рулём и сидением
8) Поставь колёса поменьше
9) Вырежи в полу люки у посажиров ...пускай помогают = 120лс + 4чс.
9) Успакойся и прими всё как есть
10) Внуши себе, что твоя тача - круче крутого
11) Попробуй асознать, что тебе это скоро надаест и жить станет легче...
Первоначальное сообщение от RKB
1) Подключи NOS
2) Внедри турбину...
3) спорт-свечи
4) Продай и купи ...как минимум mk2 16V
5) Поменяися двигом на 2.0 DOSH 16V (от Пасцата)
6) Приделай крылья и пропеллер
7) Замени прокладку между рулём и сидением
8) Поставь колёса поменьше
9) Вырежи в полу люки у посажиров ...пускай помогают = 120лс + 4чс.
9) Успакойся и прими всё как есть
10) Внуши себе, что твоя тача - круче крутого
11) Попробуй асознать, что тебе это скоро надаест и жить станет легче...
Xa xa
Ты забыл добавить ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ ! А вобще человек должен сам через многое пройти чтобы удовлетворить свои желания и сделать определенные выводы ! Так что ты не отговаривай человека а лучше просто поделись опытом.
- Не, я забыл написать: "нужное подчеркнуть"...
Первоначальное сообщение от vw
... не отговаривай человека а лучше просто поделись опытом.
Да не, я не отговариваю энтузиаста, просто я хочу узнать, насколько серьезно он настроен на тюн двига. Множество ключевых советов уже сказано, осталось уточнить на какую сумму и в каком направлении нужно продолжать углубляться. Подробностями засыпем (что, зачем, для чего...).
Так что уважаемый Хруст_ , выбираи, что тебя заинтересувало???
Загляни сюда
**1nbv:
GanGstaR
18.10.2003, 22:37
вообщем если без всяких там турбин и НОСов то тыщи 2.5 американских президентов надо начинать копить!:kl:
РЕДАКТОР
20.10.2003, 08:40
За 3 т можно, я так думаю, преобрести не плохую телегу :8ggh:
GanGstaR
20.10.2003, 09:02
зато эта с тюнингом будет!:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
вообщем если без всяких там турбин и НОСов то тыщи 2.5 американских президентов надо начинать копить!:kl:
Раскажи на что ты собираешся столько деньгаф тратить???:confused:
GanGstaR
20.10.2003, 10:53
Раскажи на что ты собираешся столько деньгаф тратить???:confused:
неее, я не собираюсь!!! МОЖЕТ БЫТЬ поставлю распделенный впрыск, и все, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
это я вообще говорю, если человек собереться июнить двигло... ну так, дя разгончика: 1- работа по двиглу, мозги, валы, поршни, облегченный маховик и т.д. и т.п. может и васе 3 куска выйти легко, если учесть что стоимость одного только вала 200 евро и качественной перепрошивки мозгов и того евриков 400!
Дешевле НОС - ом баловатся... И толка больше. :rolleyes:
...А весь этот гимар - для профикав.
GanGstaR
21.10.2003, 11:39
Дешевле НОС - ом баловатся... И толка больше. :rolleyes:
...А весь этот гимар - для профикав.
а ты думаешь НОС не требует работы по двиглу, как минимум капитлка...причем не простая...поршня бы тоже не мешало кованные поставить!
Первоначальное сообщение от GanGstaR
неее, я не собираюсь!!! МОЖЕТ БЫТЬ поставлю распделенный впрыск, и все, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
это я вообще говорю, если человек собереться июнить двигло... ну так, дя разгончика: 1- работа по двиглу, мозги, валы, поршни, облегченный маховик и т.д. и т.п. может и васе 3 куска выйти легко, если учесть что стоимость одного только вала 200 евро и качественной перепрошивки мозгов и того евриков 400!
А где у нас эти самые валы, поршни и маховики купить можно??
GanGstaR
22.10.2003, 14:53
спроси у виктора VW вроде как он может! во всяком случае мне он готов был помоч когда у меня была идея фикс впихнуть кривой вал
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot