PDA

Просмотр полной версии : наклейки VW Club

KeiSy
21.06.2007, 22:02
вообщем воть.... не судите строго.....
но буковки будут чють темнее.....:smile98: :smile98: :smile98:

если нравиться пишите кому и сколько:icon_friends:

сорри за качество,фоткала с моба...да ещё отсвечивает....:virus:

Pioneer
21.06.2007, 22:15

HO4u sebe takuju!!!! Na menja naidetsja naklejka
Lud6e prosto VW zna4ek IMHO

HuTpo
21.06.2007, 22:17
li4no mojo mnenie! nestoit peredelivatj velosiped!!!! ostavitj starie! ili po krajnej mere ostavitj originaljnoe logovw a ne logo kluba!

Medved
21.06.2007, 22:42
mde Ja tozhe potom posmotrel i podumal 4to prosto so zna4kom VW budet lu46e a a razmer bukv 4utok pobolshe! IMHO

дядя Саша
21.06.2007, 23:12
mde Ja tozhe potom posmotrel i podumal 4to prosto so zna4kom VW budet lu46e a a razmer bukv 4utok pobolshe! IMHO
a po mne nakleiki dolzhnio bit odinakovie.
a logo kluba lu4we.mozhet 4utj v drugoj interpritacii,no kluba:rolleyes:

URAL
21.06.2007, 23:26

Цирк какойто, мой дизайн строго соответсвовал стилю написания и изображению Фольксвагеновской атрибутике, а это сыр-бор какойто

Jakuza
22.06.2007, 07:19
Да, лого переделается... А что же никто не дал старый корелдравовский вариант, потеряли понимаешь...

И между прочим, буквы абсолютно одинаковые...

Cuper
22.06.2007, 08:02
Mne adin shtyk.

mampi
22.06.2007, 08:33
a mne nravetsja kak ural sdelal toljko bez zna4jka:str:

URAL
22.06.2007, 09:10
Да, лого переделается... А что же никто не дал старый корелдравовский вариант, потеряли понимаешь...

И между прочим, буквы абсолютно одинаковые...

У Димитри ведь есть, с чего он майки клепать по твоему будет?

Пляяя, никакой организованности

KeiSy
22.06.2007, 09:15
Peredelatj ne problema...dlja etogo i delalsja vchera opros :bleh:
toljko vot pochemuto ljudi ne mogut srazu skazatj, a toljko potom za glaza obsirajut...:325: :icon_kngt7:
kstate shrift IDENTICHNIJ, a vot logo tochno takoe kak bilo ne poluchitsja, u kogoto zavelsja barabashka kotorij rezko utashil logo v pdf fajle.... :icon_smiley101:
mozno sdelatj bez dorozki..
variant URALa mne toze nravitsja...mi prosto eksperementirovali,tak kak ne bilo originala...

KeiSy
22.06.2007, 09:25
na skoljko boljshe???vot tot variant gde bilo na pljenke nadpisj,tam bili verhnie bukvi 3 cm niznii 2 cm, na etoj na pol santimetra menjshe...

KeiSy
22.06.2007, 09:26
a vot estj eshe variant moz komu takoj bolee po dushe
bez sinego kruzka, budet vse toljko blestjashe-serebrjanno

Andrjuha
22.06.2007, 09:47

этот вариант лучше ИМХО. только шрифт немножко потемнее надо
с количиством определюсь пожее тк буду брать либо 3 (на бок стёкла и назад) либо 1 (только назад) сегодня определюсь. вечером опишусь

a vot estj eshe variant moz komu takoj bolee po dushe
bez sinego kruzka, budet vse toljko blestjashe-serebrjanno
этот не очень.:str: с лого клуба всё же будет лучше. имхо:smile203:

Andrjuha
22.06.2007, 09:49
и ещё вопросик, а на белой машине нормально будет?

Andrjuha
22.06.2007, 09:52
хочу предложить,
а если сделать белые (или серебристые) бувы в чёрной (или другой тёмный цвет) окантовке???
тк на машине светлого цвета будут терятся (в том числе и на моей белой)

HUNTER
22.06.2007, 09:57
У Димитри ведь есть, с чего он майки клепать по твоему будет?

Пляяя, никакой организованности

URAL, matricy nikto najti ne mozhet. Sami delat nikto ne ho4et. Vot ja i govorju, 4to hot kto-to 4to-to delaet.

To Medved, HuTpo: rebjata, uvazhajte svoih soklubnikov! Vam bylo izvestno, 4to KeiSy sobiraetsja delat naklejki v otsutstvii staroj matricy. T.k. pomo4 ljudjam nikto ne vyzvalsja, budte snishoditelnej plz!

KeiSy: mne 4 shtuki plz otlozhi (mne, Dule, Islamarsu i HIMCHEGu). Na s4ot dizajna - mne kazhetsja, 4to lu4she s logo kluba. Tolko logo mozhno blizhe k nazvaniju. A bykvy ne nado delat temnee.

KeiSy
22.06.2007, 10:01
короче я сделаю ещё пару вариантов, сфоткаю, в том числе для сравнения будет лого как было и тогда решим да или нет...вот только заранее не кричите и не ругайтесь...терпение, только терпение...:str:

KeiSy
22.06.2007, 10:03
KeiSy: mne 4 shtuki plz otlozhi (mne, Dule, Islamarsu i HIMCHEGu). Na s4ot dizajna - mne kazhetsja, 4to lu4she s logo kluba. Tolko logo mozhno blizhe k nazvaniju. A bykvy ne nado delat temnee.

так так и думалось просто наклеилось криво...ручки то дрожат...:D

HUNTER
22.06.2007, 10:04
так так и думалось просто наклеилось криво...ручки то дрожат...:D

Volnueshsja? :pmnvbxz:

URAL
22.06.2007, 10:09
URAL, matricy nikto najti ne mozhet. Sami delat nikto ne ho4et. Vot ja i govorju, 4to hot kto-to 4to-to delaet.

To Medved, HuTpo: rebjata, uvazhajte svoih soklubnikov! Vam bylo izvestno, 4to KeiSy sobiraetsja delat naklejki v otsutstvii staroj matricy. T.k. pomo4 ljudjam nikto ne vyzvalsja, budte snishoditelnej plz!

Ladno, tak i bitj podnimu zad radi vas poedu prjamo sej4as pereroju lodzhiju mozhet najdu. a s 4ego interesno vi majki togda sobralisj delatj?

HUNTER
22.06.2007, 10:11
Ladno, tak i bitj podnimu zad radi vas poedu prjamo sej4as pereroju lodzhiju mozhet najdu. a s 4ego interesno vi majki togda sobralisj delatj?

Ja tebe za eto jesh4o kogda zvonil gotov byl pivo postavit! Spasibo!

Jakuza
22.06.2007, 10:21

Клеил Медвед... А вообще, почти всегда первый блин комом.... Нормально, сча всё сделаем (даже специальный (оффициальный) шрифт VW нашел) :smile203:

KeiSy
22.06.2007, 10:22
Karoche!!!davajte ne razvoditj bazar!!! ja sdelaju probniki, kak bilo ,kak mozno i kak neljzja, i potom ustroim bazar,a sejchas eto pustoj trjep...

KeiSy
22.06.2007, 10:28
iznochaljno dumalosj tak:

HUNTER
22.06.2007, 10:37
iznochaljno dumalosj tak:

Mozhet rasstojanije mezhdu rjadami sdelat 4ut menshe i logo 4ut levee...? Pust zajedet na bukvu b, a tu 4ast bukvy, na kotoruju ona zajedet sdelat beloj

KeiSy
22.06.2007, 10:49
Mozhet rasstojanije mezhdu rjadami sdelat 4ut menshe i logo 4ut levee...? Pust zajedet na bukvu b, a tu 4ast bukvy, na kotoruju ona zajedet sdelat beloj

tak ne poluchitsja v reale! v reale poluchaetsja tak kak mi medvedu nakleili toestj bukvi temnee nado...a bilie budet ne krasivo esli vse ostaljnoe serebrjannoe....

HuTpo
22.06.2007, 13:32
если не ошибаюсь шрифт адреса форума другой немножко! т.е. получаеться мы возвращаемся на два года назад к старому образцу наклеек! но было решено чтобы у всех были одинаковые! а не сезон такие сезон другие! что нет файла-это аргумент. тут сказать нечего!

HUNTER
22.06.2007, 14:14
если не ошибаюсь шрифт адреса форума другой немножко! т.е. получаеться мы возвращаемся на два года назад к старому образцу наклеек! но было решено чтобы у всех были одинаковые! а не сезон такие сезон другие! что нет файла-это аргумент. тут сказать нечего!

Nu dolzhen zhe byt kakoj-to progress! :pmnvbxz:

Dimitri
22.06.2007, 14:25
Keisy,vi s Jakuzoj molodci 4to vzjalisj za eto neblagodarnoe delo,i v stolj korotkoe vremja smogli 4to libo sdelatj!
No starij variant eto samij 4to ni na estj logi4eski-optimaljnij! Poetomy sleduet maximaljno to4no izgotovitj kopii!

Bassovski
22.06.2007, 14:39
Млин. Мне все варианты нравятся. наклейку хачу! :D

Sanja
22.06.2007, 15:46
Млин. Мне все варианты нравятся. наклейку хачу! :D

:icon_Forum65:

Andrjuha
22.06.2007, 16:40
уважаемые, подскажите пожалуйсто размер наклеечки.=)
буду признателен

HuTpo
22.06.2007, 16:54
Keisy,vi s Jakuzoj molodci 4to vzjalisj za eto neblagodarnoe delo,i v stolj korotkoe vremja smogli 4to libo sdelatj!
No starij variant eto samij 4to ni na estj logi4eski-optimaljnij! Poetomy sleduet maximaljno to4no izgotovitj kopii!

ты куда пропал?

Ту Хунтер: тогда получается что прогресс назад! )))
на саммо деле ребят респект за сроки и за желание!

Sanja
22.06.2007, 22:22
уважаемые, подскажите пожалуйсто размер наклеечки.=)
буду признателен

Ti izveni kone4no, i eto uze ne pervij post gde ti bolwim bukvami zadajow podobnie tupeiwie voprosi. Ja rad za tebja, 4to ti znaew gde pomenjatj wrift i postavitj ego ohreneno bolwim. No samij pervij post s fotkoj zopi tretjego golfa ... :slow: :slow: :slow:

Bassovski
22.06.2007, 22:42
Ti izveni kone4no, i eto uze ne pervij post gde ti bolwim bukvami zadajow podobnie tupeiwie voprosi. Ja rad za tebja, 4to ti znaew gde pomenjatj wrift i postavitj ego ohreneno bolwim. No samij pervij post s fotkoj zopi tretjego golfa ... :slow: :slow: :slow:

:D :D :D :278:

Dulja
23.06.2007, 12:59
navernoe estj nemnogo...:rolleyes:

Andrjuha
23.06.2007, 13:05
nu blin... tam ze ne napisan razmer.... etot 3 golf ya videl koda nakleyku kleili. razmera ze netu nigde , primerno, da, ponimayu ...no et malo daet... a razmer mne ponadobilsya 4toby nayti mesto na ma6ine podhodyasee.vot.
:sty053:

дядя Саша
23.06.2007, 15:39
nu blin... tam ze ne napisan razmer.... etot 3 golf ya videl koda nakleyku kleili. razmera ze netu nigde , primerno, da, ponimayu ...no et malo daet... a razmer mne ponadobilsya 4toby nayti mesto na ma6ine podhodyasee.vot.
bokovie stekla.s prava i sleva.naklejki dolzhni bitj nakleeni u vseh v odnom meste(v smisle na mawine:jok: )

дядя Саша
23.06.2007, 15:40
a ja kstati i ne ponjal k 4emu eto bilo napisano?
4elovek sprosil,on imeet pravo polu4itj otvet.:confused:

HUNTER
23.06.2007, 18:01

Sanjok, bud terpimee. My vse takije raznyje...
Ne vse mogut uterpet i dozhdatsja, poka dobudut naklejku i togda s nej oblazit vsjo mashinu! :pmnvbxz:

Crjuncher
24.06.2007, 22:36
имхо: наклейки надо сделать максимально похожими на уже существующие.

мне надо 3 комплекта наклеек.

KeiSy
25.06.2007, 10:14
имхо: наклейки надо сделать максимально похожими на уже существующие.

slushaj, moz ja takaja tupaja i slepaja, no pokazi chem bukvi to otlichajutsja ot starogo varianta, kogda mne sam dizajner risoval ih s moej staroj naklejki na mashine??????:smile98: :smile254:

pro znachek vw, sdelaju kak bil,no nekotorim on ne nravitsja, i ego ne kleili, poetomu sdelaju eshe paru variantov krome uze osnovnogo, kak bilo....segodnja poedu za probnikami

HuTpo
25.06.2007, 11:38
Кейси сравни буквы старой и новой наклейки! а точнее www.vw-club.lv и www.vwclub.lv ,они разные!

Jakuza
25.06.2007, 12:04
Кейси сравни буквы старой и новой наклейки! а точнее www.vw-club.lv и www.vwclub.lv,они разные!

Дык официально у нас www.vwclub.lv, без тире. Или что ты имеешь ввиду, я уже сам перестаю понимать...

HuTpo
25.06.2007, 12:32
)))))я НЕ про тире! я про то что в адресе разный шрифт!

Cuper
25.06.2007, 12:57
Nu vse, nam ese draki ne hvatalo. Kakie budut takie budut.
Shum podnjali na pustom meste. Nu budut drugie, ne takie kak ranshe,
eto tak vazno ??? Nikto nicego ne delaet, no kak tolko odin vozmet na sebja cto libo organizovat tak vse srazu kritikujut. Keisy, ne slusaj nikogo,
delaj kak est i vse. Prosto postav vseh pered faktom.
A to shrift ne takoj, cvet ne takoj. Davajte ese rasstojanie mezdu bukvami zamerim. Prostite za rezkost.

Crjuncher
25.06.2007, 16:33
slushaj, moz ja takaja tupaja i slepaja, no pokazi chem bukvi to otlichajutsja ot starogo varianta, kogda mne sam dizajner risoval ih s moej staroj naklejki na mashine??????:smile98: :smile254:

sluhaj, ja ne skazal, 4to bukvi ne pohozhi, ja skazal pro logo!! izveni, 4to vvel tebja v zabluzhdenije neto4noj formulirovkoj.

KeiSy
26.06.2007, 11:52
В Четверг 28 июня на слёт привезу наклейки-ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!
будут 6 вариантов в том числе как старый вариант, 3 варианта из светоотражающей плёнки-плюс в том что их будет видно в темноте при свете фар!
всех кого интересует дизайн наклеек прошу приехать,а варианты и осуждения на форуме тех людей кого не будет на слёте будут стираться и не учитываться!

oliver
26.06.2007, 12:44
В Четверг 28 июня на слёт привезу наклейки-ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!
будут 6 вариантов в том числе как старый вариант, 3 варианта из светоотражающей плёнки-плюс в том что их будет видно в темноте при свете фар!
всех кого интересует дизайн наклеек прошу приехать,а варианты и осуждения на форуме тех людей кого не будет на слёте будут стираться и не учитываться!

Po moemu slehka zhostkovato...Ne vse mogut na sljot popastj,a Forum na to i Forum 4tobi mnenie viskazivatj...:huh:
IMHO

KeiSy
26.06.2007, 12:59
Po moemu slehka zhostkovato...Ne vse mogut na sljot popastj,a Forum na to i Forum 4tobi mnenie viskazivatj...:huh:
IMHO
dlja togo chtobi obsuzdatj eto nuzno uvidetj v zivuju v rukah poderzatj i primeritj...a tak zajdja na 5 minut na forum uvidev kartinku kretikovatj, ne imeja predstavlenija kak ona v reale vigljadit po mojmu eto ochenj nekorrektno... ne mozesh na sljet, nu chto podelatj...nu davajte najdjem vremja kogda soberjemsja te kotorie na sljet ne smogut...
a tak kak nash narod ne mozet udelitj 10 minut chtobi podjehatj, esli uz tak principialen dizajn,to mozno toljko rezko,a to kashi ne svarish,budet kak s maikami 2 goda....
i kakbi kretikovatj ne vidja v reale pomojmu ochenj glupo i ne uvaziteljno....
IMHO

oliver
26.06.2007, 13:03
dlja togo chtobi obsuzdatj eto nuzno uvidetj v zivuju v rukah poderzatj i primeritj...a tak zajdja na 5 minut na forum uvidev kartinku kretikovatj, ne imeja predstavlenija kak ona v reale vigljadit po mojmu eto ochenj nekorrektno... ne mozesh na sljet, nu chto podelatj...nu davajte najdjem vremja kogda soberjemsja te kotorie na sljet ne smogut...
a tak kak nash narod ne mozet udelitj 10 minut chtobi podjehatj, esli uz tak principialen dizajn,to mozno toljko rezko,a to kashi ne svarish,budet kak s maikami 2 goda....
IMHO

Horo6o,horo6o...U kazhdogo svoi metodi vozdeistvija na ljudej... :D

Jakuza
26.06.2007, 13:38
:jok: :278:

HuTpo
26.06.2007, 14:46
я видел в реале наклейку на машине Медведа!

HUNTER
26.06.2007, 14:49
IMHO: v klube jest LJUDI, 4jo mnenije DOLZHNO (no ne objazano) u4ityvatsja. Ja s4itaju, 4to moim mnenijem mozhno zaprosto prenebre4.
Kakije sdelajut, takije sdelajut. Ne ponravjatsja (4to vrjad li, t.k. oni ne mogut byt "nekrasivymi",- oni mogut ne sootvetstvovat kakim-to standartam) - ne ne beri.

Andrjuha
26.06.2007, 15:05
IMHO: v klube jest LJUDI, 4jo mnenije DOLZHNO (no ne objazano) u4ityvatsja. Ja s4itaju, 4to moim mnenijem mozhno zaprosto prenebre4.
Kakije sdelajut, takije sdelajut. Ne ponravjatsja (4to vrjad li, t.k. oni ne mogut byt "nekrasivymi",- oni mogut ne sootvetstvovat kakim-to standartam) - ne ne beri.
:icon_Forum65:
главное чобы они (наклейки) были

дядя Саша
26.06.2007, 15:43
keisy i jakuza.raz vi vzjalisj za naklejki ,to i delajte kak s4itaete nuzhnim.kakie budut,takie i pridetsja kleitj.a kazhdogo sluwatj eto ne delo.boljwinstvo 4lenov kluba soglasilisj s predlozhennim vami dizajnom.vot i lepite.potomu-4to lu4we hotj kakie 4em nikakih.
vedj v 4em raznaglasija ostalisj ,tak eto v zna4ke.

HuTpo
26.06.2007, 16:59
ребят я не в укор вам говорю или потому что мне поспорить хочеться! просто должны быть нормативы! не менять же каждый год название и т.п.! да и насчет лого на флаге у нас не клубное лого!

Cuper
26.06.2007, 17:11
Tak mozet raz i navsegda opredelitsa, cto est klubnoe logo a cto VW.
I prosto propisat eto v "ustave" kotorogo net :) Posle etogo budet proshe
prinimat reshenija.

HIMCHEG
26.06.2007, 18:02
мне всё равно какими будут наклейки..... но не светоотражающие.....:rolleyes:

DeLo
26.06.2007, 22:58
IMHO

ja ni spora radi,a tak,svojo mnenie viskazhu,mozhno?:smile98: potom mozhete stirat esli ne ponravitsja.kak ti dumaesh,oche udobno ehat na mesta obichnih vstrech gde nibud so storoni Vecmilgravisa ili Kraski?tak chto pro kakie 10 minut ti govorish ja kak to ne dognal?:smile254: a na schet nakleek,ja kak bi schitaju,chto delo ne v tom,chto nravjatsja oni bolshinstvu ili net.prosto dlja podnjatija reputacii kluba i ego populizacii bilo bi ne ploho,esli bi nakleiki na klubnih mashinah bili bi bolee ili menee odinakovi!vot i vse chto hotel skazat,mozhesh stirat hot srazu!sorry,ezheli kogo obidel!:smile203:

KeiSy
27.06.2007, 09:25
ja ni spora radi,a tak,svojo mnenie viskazhu,mozhno?:smile98: potom mozhete stirat esli ne ponravitsja.kak ti dumaesh,oche udobno ehat na mesta obichnih vstrech gde nibud so storoni Vecmilgravisa ili Kraski?tak chto pro kakie 10 minut ti govorish ja kak to ne dognal?:smile254:
ne nu moz chutj boljshe,ne 10,no ne s drugogo kontinenta ze ehatj, i kak skazala esli taaak vazen dizajn to odin vecherok mozno udelitj dlja poezdki,eto v 8, mozno k 9 vechera podjehatj,eto ne chas pik,etoze ne kazdij denj matatsja,na dorogu menjshe chasa esli ne pol chasa...eto poluchaetsja esli budet vaznaja vstrecha v rige vecherom ti na neje ne poedesh toljko izza togo chto nado chas na dorogu zatratitj?!ja prosto ne ponimaju chto takogo slozhnogo...nado mne v blondinku krasitsja...

nikogo ne hotela obidet!
i povtorjaju takie ze logo ne poluchatsja,starij pdf fail stashil barabashka,narisovatj v tochnosti takoj ze mi ne smogli,esli vam tak principialjno,vmesto togo chtobi v pustuju krichatj luchshebi narisovali i prislali DAVNO mne ,i jab uze v etot chetverg vam naklejki razdovala...
a to poluchaetsja kak toljko vzjalisj za dobroe delo,net chtobi podderzatj,kritika i pri tom ne to chto bi priehatj i v reale pogovoritj i opredelitsja,a tak, kak govoritsja "izza ugla kakieto vikriki,a vijti slabo":smile50::smile50: prjam detskij sad...nu skoljko mozno,pora uze po vzroslomu reshatj!
NIKOGO NE HOTELA OBIDETJ!
V ETOT CHETVERG PRIVEZU VSE VARIANTI V TOM CHISLE POCHTI KAK BILO,nu ne poluchilosj tjuteljka v tjuteljku narisovatj,nu ne bog ja!!!:smile98: :smile98:

mampi
27.06.2007, 21:36
za4em izobretaj velosiped? esli on uzhe estj! nado zakazivatj naklejki takie kak URAL sdelal! Po mojmu o4enj horoshie polu4ilisj, strogo i krasivo!

:278: :278: :278: :278:

HuTpo
28.06.2007, 01:14
Мампи тему читал? потерян эскиз!

KeiSy
28.06.2007, 08:57
:smile98: :cry: :cry: :jok: :278: :jok: :cry: :cry: :smile98:
no comments

mampi
28.06.2007, 09:13
Мампи тему читал? потерян эскиз!
Eskiz dlja etogo ne nuzen, v polne hvotaet starogo obrazca daze nakleenogo, i tolkovogo kompjuter6ego. Su6estvuet firma takaja KVILER, oni delajut ljubie naklejki, sfotkatj naklejku i k nim.:278:

KeiSy
28.06.2007, 09:47
Eskiz dlja etogo ne nuzen, v polne hvotaet starogo obrazca daze nakleenogo, i tolkovogo kompjuter6ego. Su6estvuet firma takaja KVILER, oni delajut ljubie naklejki, sfotkatj naklejku i k nim.:278:
nu i skoljko u nih eto stoit? nu takoj umnij che sam ne sdelal????:smile50:nu vot che gnatj kogda uze vse sdelano ostalosj paru shtrihov,gdez ti ranjshe bil,vse takie umnie kogda ktoto uze chtoto sdelal!!!ZADOLBALI!!!!!!!!!!!!!:icon_dog7: :icon_dog7: :icon_dog7:
aj vse! DOSTALI!!!!!:icon_bur27:komu ne nravitsja ne smotrite!!! a komu segodnja ponravitsja te kupjat...
skoree vsego eshe odin variant koe chego budet, esli uspejut sdelatj...no zdesj ne skazu,opjatj vonj podnimetsja,izvinite konechno no ja ne umeju s detskim sadom rabotatj,tak chto budet reshatsja vse segodnja V REALE!
Ni kogo ne hotela obidetj!!!sorry esli zadela.... no u menja nervi toze ne zeleznie!:icon_bur27:

Dimitri
28.06.2007, 16:13
nu i skoljko u nih eto stoit? nu takoj umnij che sam ne sdelal????:smile50:nu vot che gnatj kogda uze vse sdelano ostalosj paru shtrihov,gdez ti ranjshe bil,vse takie umnie kogda ktoto uze chtoto sdelal!!!ZADOLBALI!!!!!!!!!!!!!:icon_dog7: :icon_dog7: :icon_dog7:
aj vse! DOSTALI!!!!!:icon_bur27:komu ne nravitsja ne smotrite!!! a komu segodnja ponravitsja te kupjat...
skoree vsego eshe odin variant koe chego budet, esli uspejut sdelatj...no zdesj ne skazu,opjatj vonj podnimetsja,izvinite konechno no ja ne umeju s detskim sadom rabotatj,tak chto budet reshatsja vse segodnja V REALE!
Ni kogo ne hotela obidetj!!!sorry esli zadela.... no u menja nervi toze ne zeleznie!:icon_bur27:

Keisy skinj mne v privat svoj e-mail.... ja tebe koe4to priwlju...mozhet eto pomozhet ili obleg4it izgotovlenija maximaljno to4noj kopii nakleek!