Просмотр полной версии : Конкурс
Угадай протектор.
игра на интерес, ничего кроме спортивного интереса.
175/70 R13 , новая летняя репка, универсальная, грязная, дальше не знаю.
Себе поставил?
pohoz na mishelin, u menja kogdato na audi takije pokriski stojali
могу ошибаться,-Данлоп, SP 10 3e/SP 10A?
Первоначальное сообщение от Дик
могу ошибаться,-Данлоп, SP 10 3e/SP 10A?
"не в бровь, а в глаз! "
По себе сужу, ни в жизсть не угадал бы :|
Первоначальное сообщение от RKB
175/70 R13 , новая летняя репка, универсальная, грязная, дальше не знаю.
Себе поставил?
да, поставил себе на ведущими, ведомые остались на старой резине.
у меня вопрос по теме кстати.
с переходом на летнюю резину появляется одна хрень, те если отпустить руль, то машина достаточно резво уходит влево. Те при езде надо постоянно держать руль в руках с некоторым напряжением.
)))))) Приз давайте)))))) просто протектор прошлогодний вроде.поэтому не был уверен,тем более его в этом году зарядил Барум и Сава,немного изменив )) Хорошaя риепа)
Первоначальное сообщение от cebep
с переходом на летнюю резину появляется одна хрень, те если отпустить руль, то машина достаточно резво уходит влево. Те при езде надо постоянно держать руль в руках с некоторым напряжением.
сначало давление проверь,потом поменяй местами колёса(левое с правым) потом если не поможет-на развал)
кстати,эт у тебя началось как поставил эти колёса?
Мне кажется тебе надо сделать развал-схождение и эта проблема отпадет
)))))) Приз давайте)))))) просто протектор прошлогодний вроде.поэтому не был уверен,тем более его в этом году зарядил Барум и Сава,немного изменив )) Хорошоя риепа)
aaa с меня пиво, ибо резина точно прошлогодняя;)
сначало давление проверь,потом поменяй местами колёса(левое с правым) потом если не поможет-на развал)
кстати,эт у тебя началось как поставил эти колёса?
каждый раз, и сразу как ставят летнюю пару. Колёса бортовали, балансировали и ставили сегодня. Вроде, балансировка должна иметь место.
Первоначальное сообщение от igors
Мне кажется тебе надо сделать развал-схождение и эта проблема отпадет
сколько это удовольствие стоит?
от 5 до 15лс) попробуй перекинуть местами) она асиметрик,направления нет,у меня в прошлом году помогло)
от 5 до 15лс) попробуй перекинуть местами) она асиметрик,направления нет,у меня в прошлом году помогло)
если ты о резина, то уже такое пробовал.
тогда надо менять руль!:D
сколько это удовольствие стоит? 5Ls ровно.
Ещё такие проблемы возникают после наезда в яму или на бардюр (зимой), деформируется стабилизатор, что нарушает геометрию...
Я тут припозднился с ответом, да я тоже считаю что не более латиков 8, смотря где делать будешь
5Ls ровно.
Ещё такие проблемы возникают после наезда в яму или на бардюр (зимой), деформируется стабилизатор, что нарушает геометрию...
а где?
Улица ганибу дамбис знакома? номер не знаю... если ехать с центра, с лева за NESTE-автомат есть РИЕПУ РЕМОНТС, там не зависемо от обстоятельств цена 5лс.... ещё сразу скажут, что надо поменять еси што
...но если у тебя деформация, то эта прцедура не поможет.
У тебя старую резину жрало?
Улица ганибу дамбис знакома? номер не знаю... если ехать с центра, с лева за NESTE-автомат есть РИЕПУ РЕМОНТС, там не зависемо от обстоятельств цена 5лс.... ещё сразу скажут, что надо поменять еси што
...но если у тебя деформация, то эта прцедура не поможет.
У тебя старую резину жрало?
Дамбис знаю.
затрудняюсь сказать:(
...вобще когда схождение, там временами. то в одну сторону потягивае. то в другую...
Тебе на ТО когда?
Может тебе все рано надо буит менять какой наконечник и заодо схождение сделал бы попутно...
Кстати, нарушение геометри зад моста тоже сказывается на "кривой" езде.
затрудняюсь сказать:(
Старая репа осталась? Как она была стерта? Равномерно или одна сторона сильней чем другая ?
На сколько быстрей, передние покр стерлись чем заднии?
Старая репа осталась? Как она была стерта? Равномерно или одна сторона сильней чем другая ?
На сколько быстрей, передние покр стерлись чем заднии?
передние больше, а так, вроде равномерно.
Передняя всегда кончается быстрей, вопрос какая разница в мм зад/перед?
На ТО давно был?
...там причин много, но если есть подозрения на схождение, его нужно сделать, чтоб хоть ризину не жрало... в том случае если её жрало.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot