Просмотр полной версии : Skidki v Volsauto!!!
Tak kak kto-to iz moderatorov zakril temu pro skidki i ja ne mogu tam napisatj to sozdal novuju temu!
Itak - v4era sozvonilsja s Dimitri i tak kak u nego o4enj mnogo raboti sej4as - on mne doveril sobratj denjgi na skido4nie karti.
Vot spisok teh kto polu4il skidki na sleduju6ie polgoda:
1.Oliver Игорь Пинчук VW Golf III EZ5960 - sdal 3.5Ls
2.BuKToP Виктор Блузманис VW Golf II GTi EF9197
3.Medved Александр Гадзан VW Golf III FO3563
4.Mampi Руслан Немцев VWPassat B4 FM2991 - sdal 3.5Ls+
5.Dimass Дмитрий Ершёв VW Passt B3 VR6 FZ4417
6.Crjuncher Андрей Скитецкий VW Golf III EH8000
7. Kuzjma Андрей Кизимчук VW Golf II FA-8890
8. LIS Андрей Нуждин VW Sharan EU1829
9.
10.Dimitri Дмитрий Павлов VW Golf II DE5661
Tak kak sbor deneg obi4no u nas zanimaet o4enj bolj6oe vremja ja re6il sdelatj podrugomu - ja opla4ivaju za vse karti so svoego karmana i potom pustj ukazhdogo na sovesti budet vozvrat mne deneg... :pmnvbxz: Stoimostj karti - 3.5Ls
Voob6em situacija takaja - na dannij moment te kto sdali denjgi otme4eni v spiske...ostaljnie pro6u ne zatjagivatj,a to ja ne ljublju kogda mne dolgo nevozvra6ajut dolgi! :D :com:
какие бонусы от этой карты? Сколько скидка на детали и на сервис? Если выгодно - готов приобрести (деньги подвезу в тот же день или переведу на счет)
А На меня Можно такую карточку? Денежки преведу на счет
Jumoristi :icon_friends: :tat: :tat: :tat: :tat: :tat:
Eti skidki videljaet Volksauto na 6 mesjacev 10 aktivnim y4astnikam VWcluba,kazhdie polgoda spisok obnovljaetsja!
Karta dajot 40% skidku na rabotu v servise,do 20% na novie originaljnie detali i do 35% na novie neorigenaljnie detali!!!
ухты!! норм карта! Жаль только, что нам ее не получить, думаю никто с ней не расстанется :thk: Самое интересное, что из 10 владельцев карт, у шести Гольфы...=)))
Crjuncher
02.06.2007, 16:07
Tak kak kto-to iz moderatorov zakril temu pro skidki i ja ne mogu tam napisatj to sozdal novuju temu!
Itak - v4era sozvonilsja s Dimitri i tak kak u nego o4enj mnogo raboti sej4as - on mne doveril sobratj denjgi na skido4nie karti.
Vot spisok teh kto polu4il skidki na sleduju6ie polgoda:
5.Dimass Дмитрий Ершёв VW Passt B3 VR6 FZ4417
9.
10.Dimitri Дмитрий Павлов VW Golf II DE5661
Tak kak sbor deneg obi4no u nas zanimaet o4enj bolj6oe vremja ja re6il sdelatj podrugomu - ja opla4ivaju za vse karti so svoego karmana i potom pustj ukazhdogo na sovesti budet vozvrat mne deneg... :pmnvbxz: Stoimostj karti - 3.5Ls
Voob6em situacija takaja - na dannij moment te kto sdali denjgi otme4eni v spiske...ostaljnie pro6u ne zatjagivatj,a to ja ne ljublju kogda mne dolgo nevozvra6ajut dolgi! :D :com:
а кто 9?
а кто 9?
Место для вашей рекламы...
Crjuncher
02.06.2007, 22:40
Место для вашей рекламы...
:jok:
Предлагаю свою кандидатуру в качестве 9 номера! =))))
П.С. с меня пузырь :)))
Предлагаю свою кандидатуру в качестве 9 номера! =))))
П.С. с меня пузырь :)))
:jok: :jok: :jok: :jok: :icon_yikes1: :icon_yikes1:
:jok: :jok: :jok: :jok: :icon_yikes1: :icon_yikes1:
Ja tak ponimaju 4to devjatij - eto Temm... :)
4e-to ne vizhu aktivnosti po zda4e deneg! :D
A to mozhem v spiske izmenenija vnesti... :D :D :D
не понимаю людей...есть хорошая возможность съэкономить, а они ей не пользуются, так еще и другим не дают!!=(
П.С. мое предложение по пузырям в силе! =)))Кстати, кому нужен алкоголь качественный и дешевле, чем в магазине - обращайтесь! =)
Bassovski
03.06.2007, 21:41
Кстати, кому нужен алкоголь качественный и дешевле, чем в магазине - обращайтесь! =)
заманчивое предложение :D
не понимаю людей...есть хорошая возможность съэкономить, а они ей не пользуются, так еще и другим не дают!!=(
П.С. мое предложение по пузырям в силе! =)))Кстати, кому нужен алкоголь качественный и дешевле, чем в магазине - обращайтесь! =)
Какая молодеж не скромная пошла, говорят же, скидки заслужить надо, а не пузырями выпрашивать.
:pray:
4e-to ne vizhu aktivnosti po zda4e deneg! :D
A to mozhem v spiske izmenenija vnesti... :D :D :D
Ты обозначь куда и в какой срок деньги сдать или перечислить, и если до конца указанного срока деньги от претендента не поступили то пересматривайте кандидатов.
Andrjuha
03.06.2007, 22:47
mozno voprosik?
a kakim obrazom, mozno etu super kartu zarabotatj?
mozno voprosik?
Cначала предлагаешь пузырь...
mozno voprosik?
mndaa tema nabiraet oboroti!a sljote hotj razil?
Какая молодеж не скромная пошла, говорят же, скидки заслужить надо, а не пузырями выпрашивать.
:pray:
ну раз старики не хотят свои карты и они весят в воздухе...зачем добру пропадать..=)
ну раз старики не хотят свои карты
Недаждёшси
:kdjsuu: .
Andrjuha
04.06.2007, 08:56
Cначала предлагаешь пузырь...
mmm.... tak bi soglasen... komu?
mndaa tema nabiraet oboroti!a sljote hotj razil?
nuu.... nepripomnju... a nada?
Andrjuha
04.06.2007, 08:58
pro sljot,
prosto nikak so vremenem ne vihodjt...
ja neskoljko raz sobiralsa, uze bivalo viezal,,,a oblamivalos:mnbvcxxz:
дядя Саша
04.06.2007, 18:55
pod nomerom devjatj bil ja.ja ot karti otkazalsja ,tak kak boljwe ne ezhu na svojem golfe.
ne koristi radi nado na sleti ezditj.
ti kogda manual zaberew?
Andrjuha
04.06.2007, 21:29
pod nomerom devjatj bil ja.ja ot karti otkazalsja ,tak kak boljwe ne ezhu na svojem golfe.
ne koristi radi nado na sleti ezditj.
ti kogda manual zaberew?
manual... blin ... naverno posle sesii
ну раз старики не хотят свои карты и они весят в воздухе...зачем добру пропадать..=)
Barkas vot tvoju aktivnostj ja zame4aju v teme razda4i kart.... bydew tak zhe aktivno v reale i v ostaljnih temah...v sledujuwem spiske i svoj nick yvidew!
Itak nas4et deneg...Skoreje vsego sobiratj budu na sljotah...potomu 4to s4et redko proverjaju...
P.S.Dimitri dolzhen bil v ponedeljnik zakazatj karti...nadejusj on eto sdelal...
Barkas vot tvoju aktivnostj ja zame4aju v teme razda4i kart.... bydew tak zhe aktivno v reale i v ostaljnih temah...v sledujuwem spiske i svoj nick yvidew!
nu tak 4ego nas4jot 9go ja predlagaju HUNTERA 1605 soobwenij
Koli4estvo soob6enij na Forume ne vsegda javljajutsja pokazatelem aktivnosti v klube.
Hotja v plane Huntera ja za.
Koli4estvo soob6enij na Forume ne vsegda javljajutsja pokazatelem aktivnosti v klube.
Hunter otkazalsja,vtoraja karto4ka vidajotsja Dimassy na Multivan! Kak samomu glavnomu patriotu VW!
U nego v nali4ii Passat,Golf,Jetta i Multivan!
5.Dimass Дмитрий Ершoв VW Passt B3 VR6 FZ4417
9. Dimass Дмитрий Ершoв VW Multivan GM-2635
10. Dimitri Дмитрий Павлов VW Golf II DE5661
Hunter otkazalsja,vtoraja karto4ka vidajotsja Dimassy na Multivan! Kak samomu glavnomu patriotu VW!
Polnostju soglasen:smile203:
Polnostju soglasen:smile203:
подерживаю, я тоже за! ДИМАСС рекордсмен :icon_MexWave:
Ti karti zakazal v4era?
Da
а у меня Пассат, но я его люблю, как шесть VW =))))
а у меня Пассат, но я его люблю, как шесть VW =))))
barkas delo ne kak ti siljno svoju ma6inu ljubvi6, a kak club, a poka zametno toljko karistj.:icon_smiley101:
1 - Kak govoritsja, boltat - ne kamushki voro4at!
2 - spasibo.
Super! O4en mudroe reshenije!
U Dimki prjam ferma po razvedeniju VW! :pmnvbxz:
Вот мне допустим давали скидки тогда когда они уже нафиг были ненужны (ккогда на тот момент все переделки и ремонты были уже завершены), а то что я беру большую часть запчастей в фольксауто это никого неколышет и некаких скидок!!!! вот это возмутительно!:icon_bur27: а нормально было бы если бы карту давали не только активным клубникам, но и активным покупателям типо как в магазах но только на другие суммы, ну вот допустим купил я за конкретный промежуток времени запчастей этак на 500Лс лудзу атлаижу картиня так нет же!
я уже серьёзно подумываю о смене магаза по запчастям, т.к. в других местах скидку дают если ты её просто вежливо попросиш!
Вот мне допустим давали скидки тогда когда они уже нафиг были ненужны (ккогда на тот момент все переделки и ремонты были уже завершены), а то что я беру большую часть запчастей в фольксауто это никого неколышет и некаких скидок!!!! вот это возмутительно!:icon_bur27: а нормально было бы если бы карту давали не только активным клубникам, но и активным покупателям типо как в магазах но только на другие суммы, ну вот допустим купил я за конкретный промежуток времени запчастей этак на 500Лс лудзу атлаижу картиня так нет же!
я уже серьёзно подумываю о смене магаза по запчастям, т.к. в других местах скидку дают если ты её просто вежливо попросиш!
Zdes k sozhaleniju ne magazin i nashi "starosty" sh4edro rasporjazhajutsja tem, 4to jest, "probivaja" hot 4to-to dlja svoih soklubnikov. Respect im i uvazhuha!
Zdes k sozhaleniju ne magazin i nashi "starosty" sh4edro rasporjazhajutsja tem, 4to jest, "probivaja" hot 4to-to dlja svoih soklubnikov. Respect im i uvazhuha!
Сорри за непонятку, наезд был не на клубников, а на руководство вольксауто! ну да ладно проехали!
А клубникам действительно респект! т.к. я как то раз спросил у продавца про скидку, мне сказали никаких скидок у нас нету и не важно на сколько ты закупаешся, в тот момент я закупился аж на 300Лс, а 3 года назад это были деньжищи огого!
я уже серьёзно подумываю о смене магаза по запчастям, т.к. в других местах скидку дают если ты её просто вежливо попросишь!Привет Ромчик.
хм... а в чем прикол и цель такой привязке? это что модно?:huh:
наезд был не на клубников, а на руководство вольксауто!
хее... от части это одни люди (шепотом) ;)
Привет Ромчик.
хм... а в чем прикол и цель такой привязке? это что модно?:huh:
Всё очень просто, в волксауто я езжу за БУ деталями, там с Данилой можно договорится взять чтонибуть на пробу, или чтонибуть нестандартное подискать, т.к. мне стандарт на мой 2,0 16ВТ неидёт, приходится изошрятся и подискивать разные вещи от разных авто!
ну вот а раз уж я доехал до волксауто то можно купить и чтонибуть новое то что необходимо, а времени ехать ещё куда-либо нету! вот и получается что я приверженец вольксауто!
единственное что мне там не нравится это сервис, там хоть и начальник сменился, но помоему сменили шило на мыло! Грубиян он :D
Crjuncher
07.06.2007, 18:10
:sty053:
Всё очень просто, в волксауто я езжу за БУ деталями, там с Данилой можно договорится взять чтонибуть на пробу, или чтонибуть нестандартное подискать, т.к. мне стандарт на мой 2,0 16ВТ неидёт, приходится изошрятся и подискивать разные вещи от разных авто!
ну вот а раз уж я доехал до волксауто то можно купить и чтонибуть новое то что необходимо, а времени ехать ещё куда-либо нету! вот и получается что я приверженец вольксауто!
единственное что мне там не нравится это сервис, там хоть и начальник сменился, но помоему сменили шило на мыло! Грубиян он :D
скидки на б.у делати? Ромчик где ты такое видел? На шротах порой дороже нового оригинала детали, а тут цены все прекрасно знают и дешевле не бывает.
скидки на б.у делати? Ромчик где ты такое видел? На шротах порой дороже нового оригинала детали, а тут цены все прекрасно знают и дешевле не бывает.
Урал, про скидки я говорил в отношении новых деталей, я об этом нписал! прочитай немного внимательней!
Ок! миру мир, может мне удастся стать супер клубником как пару лет обратно тогда может и получу скидки, да простят меня все кому я чтото необосновано нагрубил, единственный облом, так это то что скидки мне уже будут ненужны :) т.к. машинка уже будет намази :) ну да ладно!
ато развёл здесь офтоп :)
Karto4ki gotovi,postarajusj ih peredatj segodnja-zavtra Oliveru!
Karto4ki gotovi,postarajusj ih peredatj segodnja-zavtra Oliveru!
A ja sootvetstvenno vidaju ih v zamen na 3.5ls :D
A ja sootvetstvenno vidaju ih v zamen na 3.5ls :D
Mozhew yzhe shody zapisatj v dolzhniki Dimassa-7ls i Kuzjmu 3.5ls
Ti im uzhe karti vidal???
Esli da,to podstava polu4aetsja ... :D
Ti im uzhe karti vidal???
Esli da,to podstava polu4aetsja ... :D
Eto vsjo Dimass...nasiljno u menja karti otobral
:bleh:
Nu zna4it ti teperj mne dolzhen deneg a s Dimass'om i Kuzjmoj sam razbirajsja! :D :bleh:
Карту еше не брал, денег не здавал, постараюсь в ближайшее время :slow:
безхозную карту могу преобрести...(это так, к слову..)
безхозную карту могу преобрести...(это так, к слову..)
:278: :278: :278: uzhe ne mozhesh ona gotova:bleh:
остается один выход - купить твое авто =)))но в такие крайности вдаваться не буду :Р
остается один выход - купить твое авто =)))но в такие крайности вдаваться не буду :Р
ego uzhe davno kupili:325:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot