Вчера вылезла небольшая проблема со штатным электролюком:
Из положения открыто, пытаюсь полностью закрыть люк (переключатель выставляю на отметку - закрыто), но люк, при закрытии, доходит до самого закрытия, и сразу возвращается обратно. Создается впечатление, как будто люку в самом конце закрытия, что-то мешает (возникает какая-то помеха, и он автоматически сам открывается).
Салазки, по которым двигается люк, посмотрел, они на своих местах находятся.
Мусора и каких-то посторонних предметов при закрытии люка нет, смазка на месте.
Двигатель люка работает (положения назад, вперёд, работают).
Сейчас, люк остаётся открытым на последнем положении (сантиметров ~ 5-8 до закрытия остаётся).
Никому не встречалось? Где копать? :help:
Машинка - VW Bora, 2000 год выпуска.
P.S. Звонил за советом в Volksauto, на девушку попал, пояснил ей свою ситуацию с люком, но никакого совета она мне не дала, и ответила, что на электриков переключать меня смысла нет, мол, по описанию всё-равно не понятно, что за проблема. Предложила записаться на осмотр к электрикам. Вообщем, на субботу, записался к электрикам в Volksauto. :senil:
konseviki ne rabotajut... esli oni est...
VR6, ty by hot preduprezhdal o smene nicka! ;) Prezhnij byl poprosh4e, IMHO ;)
U menja ljuk poka ne glju4il, no ja pervym delom reljuhi posmotrel by (t.k. ne videl v predelah dosjagaemosti koncevikov, hotja, po idee, v nekotorom vide oni dolzhny byt). Hotja 4o na nih smotret?!:)
Sam vrjad li spravishsja - podjed k elektriku.
Just mehanizm delaet 4to-to sam, zna4it gde-to korotit: ili knopka, ili "koncevik" (skoree vsego eto prostoj kontakt, kotoryj na 4to-to korotit) ili reljuha. Nu ili marsiane balujutsja! :)
Serz, HUNTER – ребята, спасибо за отзывы, за советы. :smile203:
Под потолком (в районе зеркала заднего вида), аккуратно открыл прямоугольную крышку, под которой спрятаны провода и сам движок электролюка. Посмотрел-посмотрел, провода на месте, аккуратно потрогал места подключения, но от этого ничего не изменилось.
Да, видел над движком электролюка (прямо по центру) отверстие для шестигранника (может это для ручного закрытия люка), крутить не пробовал (мало ли чего собью, а потом настраивай его).
Решил подождать до субботы, к специализированным электрикам в Volksauto подъеду, может они мне помогут решить проблему, и сделать так чтобы люк закрывался и открывался как и раньше.
- - -
VR6 - он же - Bratan
:senil:
VR6- potom rasskazhi, kak v Volksauto elektriki rabotajut ;)
Подробно рассказываю, как проблему разрулили:
Значит, приехал на свою запись вовремя. Выстояв очередь, главный мастер, выслушав моё описание по проблеме, которая возникла со штатным электролюком, сразу определил в 6 бокс, но, как только заехал в 6 бокс, через 5 минут я понял, что тут меня здесь мастер не ждёт.
Обратился с вопросом: "А где мастер 6 бокса?" - к соседнему, 7 боксу. Мастер из 7 бокса, сообщил, что он куда-то с клиентом по работе выехал, и обратно будет где-то через час. Видя, что моя машина уже в 6 боксе, мастер из 7 бокса спросил: "Что у меня?"
Показав желтый листок осмотра, и ещё раз пояснив, что у меня проблема с люком, мастер, быстренько прочитав и выслушав смысл проблемы, с матюками отправился к главному мастеру, который меня направлял в 6 бокс. Через пару минут пришёл мастер 7 бокса, и любезно предложил мне, обратиться ещё раз, к главному мастеру, мотивируя свой ответ тем, что мне нужно к электрикам, и что в 6 боксе, электрикой не занимаются, а занимаются только механикой.
На мой вопрос: "А почему меня главный мастер направил в 6 бокс?" - мастер из 7 бокса, иронично ответил: "Это только ему известно".
Ладно, сходил я ещё разочек к главному мастеру, того который меня отравлял в 6 бокс на месте не оказалось, но зато на месте, оказался другой главный мастер, обратился к нему. Ещё раз объяснил свою проблему, получил направление на 8 бокс.
Подъехал к 8 боксу, а бокс занят. Подошёл к мастеру 8 бокса, спрашиваю: "Как долго?" Мне говорит: "Минут 20 подождать".
Пока ждал своей очереди, в VW PASSAT, которому мастер 8 – бокса менял масло в двигателе, увидел чудное и редкое явление – проросшие клёны в багажнике на машине которая ещё своим ходом ездит.
Познакомился я значит с мастером 8 – бокса. Олегом его зовут. Разговорились на тему проросших деревьев в VW PASSAT, общего состояние машины, отношения хозяина к своей машине. Короче, пока Олег делал смену масла, я с фотоаппарата на мобильном телефоне, решил одноклубникам показать это чудо:
(смотри миниатюры ниже)
20 минут прошли быстро, и загнав свою машину в бокс к Олегу, я приступил к очередному описанию проблемы которая у меня возникла со штатным электролюком. Надо отдать должное, Олег меня доверительно и очень внимательно выслушал. На деле, внимательно просмотрев, испробовав люк, Олег сказал, что на глаз, с люком проблем нет, но при этом, люк не закрывается. Вдвоём с Олегом, решили снять полку под потолком, которая ходит вместе с люком. Полку люка сняли, оставив только одно стекло люка, решили попробовать ещё раз закрыть люк - не получилось. Люк при закрытии, доходит до самого закрытия, и сразу возвращается обратно. Дальше, после небольшого перекура, Олег решил притащить образцовый люк, и на примере этого образца, в деталях посмотреть, что же может быть причиной проблемы, и заодно пощупать и рассмотреть, где какая деталь приходит в движение. Затем, решили всё-таки, снять моё стекло люка, чтобы в деталях в живую, более точно посмотреть, как работают механизмы люка.
Смотрели-смотрели, сравнивали-сравнивали, и единственное что решили, на моих механизмах люка, поменять верхние направляющие (две тоненькие гибкие металлические пластинки). Поменяли.
Ну, с Богом, говорит Олег (и при этом закрывает глаза :str:), с Богом отвечаю я, и выставляю переключатель люка на отметку – закрыто. Слушайте, это было действительно – чудо, потому что механизм (без стекла и полки), вышел и зафиксировался в положении закрыто! :pray:
Ой, что было дальше, это надо было видеть, какие радостные мы с Олежкой были, когда всё-таки увидели, что механизмы люка закрылись. Ну, а дальше, мы поставили на место стекло люка, поставили полку, и делали проверку на то, как люк открывается-закрывается. :tat:
Спасибо Олегу, действительно очень здорово, и со знанием дела работу сделал. Видно сразу, человек, который разбирается в автомобиле, и технологиях ремонта. Он именно тот самый человек, которому можно доверить сервисную работу с автомобилем. Поврете, это не пустые слова. Проверено и испытано не себе. :icon_friends:
Spasibo! Miniatjury - 10 ballov! :D
I poslednij vopros - vo skolko oboshlos udovolstvije?
Удовольствие обошлось в - 10 лат. :smile203:
Andrjuha
21.05.2007, 18:28
eto s kakojto skidkoj ili bez skidki?
Это цена без скидки. :rolleyes:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot