Просмотр полной версии : Видео Камера
Вопрос к Дмитри и все знающим.
А вопрос такой: Чем отличаются камеры сисетемы Дигитал8 от ДВ и МиниДВ? И еще на каких камерах есть возможность делать фотографии на Карту памяти
Спс
Первоначальное сообщение от XpycT_
Вопрос к Дмитри и все знающим.
А вопрос такой: Чем отличаются камеры сисетемы Дигитал8 от ДВ и МиниДВ? И еще на каких камерах есть возможность делать фотографии на Карту памяти
Спс
Objasnjaju : Vsjo prosto i predeljno legko,po povodu Digital8-zapisivaet tak zhe kak vse na kassetu,estj toka odno NO pereda4a dannih s matrici na pljonku idjot v cifrovom formate 4to dajot tebe v daljnewem vozmozhnostj perepisatj na komp i obratno bez poteri ka4estva,v analogovih sistemah budet zametnaja poterja v ka4estve, u digital etogo ne budet.
DV(digital video)-esli 4estno to ja toka vstre4al MiniDV i MicroDV,kak ja ponimaju DV eto tozhe samoe 4to Digital8.
MiniDV i MicroDV-tozhe samoe 4to Digital8 toka razmerom menwe.sozdano toka dlja togo 4tobi umenjwitj razmer kameri(primerno tot zhe prikol 4to raznica mezhdu audiokassetoj i kassetoj dlja diktafona,toka razmer i prodolzhiteljnostj zapisi),esli na Kassetu 8 mozhno zapisatj kak pravilo do 135 minut v LP,to v MiniDV max 90 min.
Po povodu Kart pamjati to oni kak toka na digital camerah i dorogih modeljah,na vseh digital stoit knopka foto,no eto foto budet v rezhime stop kadra a na dorogih modeljah estj 2 varianta ili stop kadr ili Memory.Vot v principe i vsjo esli kakie voprosi to zadavaj.
P.S. sorry 4to otvetil tak pozdno ne zagljadival v pers.soobwenija.
P.P.S. primer kamer s foto,s pamjatju i bez ot Sony
Digital8: DCR-TRV245,DCR-TRV255(new),DCR-TRV265(new)-bez pamjati
Digital8: DCR-TRV350,DCR-TRV465(new)-s kartoj pamjati
MiniDV: DCR-TRV14,DCR-TRV19-bez pamjati
MiniDV: DCR-TRV22,DCR-TRV33-s kartoj pamjati.
NO odin fakt,pixelja na kamerah slabenjkie kak pravilo ot 540 000,800 000,1 030 000, 2Mega,3mega.Cena sootvetsvenno tozhe menjatsja ne hiloj progresii :kdjsuu: esli kamera s 540 000 to stoit ona okolo 329 ls a predpolozhim 2.1 mega 800-1000 lsov,pro 3 mega ja vawe mol4u za 1200-2000. i ne zabudj 4to ja govorju pro ljubitelsjkie kameri,esli ho4ew namanuju kameru beri kak minimum 800 000 pixel a lu4we kone4no 1 megapixel fotki budut dostojnie s razreweniem 9x13.nu vot vrode vsjo :frbgvh:
Первоначальное сообщение от XpycT_
Дмитри
Ja uzh i ne znaju kak s vami borotsja :D Dimitri ili Димитри no sorry nikak ne Dmitri,v bitu ja Dima,Dimon,Dimas,Dim Dimi4 kak hotite no v seti plz Dimitri ! OK ?
Первоначальное сообщение от Dimitri
Ja uzh i ne znaju kak s vami borotsja :D Dimitri ili Димитри no sorry nikak ne Dmitri,v bitu ja Dima,Dimon,Dimas,Dim Dimi4 kak hotite no v seti plz Dimitri ! OK ?
Ладно Митрич, не дуйся! :D :D
Первоначальное сообщение от Dimitri
Во первых спасибо.
Во вторых все ОК ДИмитри
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot