Просмотр полной версии : proshaj, WV
Sluchilasj u menja beda, razbil ja svoj B5, mesjac nazad ehal sebe tihonechko po shosse, nikogo ne trogal, a peredo mnoj furu nachinaet nositj. A pogodka merzkaja bila, asfaljt mokrij. Ja zasuetilsja, chego delatj konechno ne nado bilo, ne smog izbezhatj stolknovenija i furu etu poceloval. Razbil mordu mashini normaljno, kak vijasnlosj pozzhe, dazhe lonzheroni pognulisj.
No tak vot, ne zrja govorjat, chto ne delaetsja, vse k lucshemu.
Do opisannih vishe sobitij ja dovoljno skepticheski bil nastroen na to, chtobi statj obladatelem avto drugogo nemeckogo brenda - BMW. No tut dobrie ljudi dali pokatatjsja na BMW530d 1999 goda. Rebjaaata! Chto eto za mashina! Veshj sovershenno ne sravnimaja s B5, na kotorom ja ezdil do sih por. Motor rabotaet pochti tak zhe tiho kak benzinovij, rashod na 1-2 litra boljshe, chem u 1.9TDI, a kak idet, kakaja moshj, pro komfort ja voobshe molchu. Konechno raznica v cene s B5 takogo zhe goda 2-3 shtuki evro, no eto togo stoit.
Nu vobshem vzjal ja takuju mashinku i pohozhe s VW rasproshalsja na dolgoe vremja.
BB B5 :obm: :cry: :cry: :cry:
Nu vobshem vzjal ja takuju mashinku i pohozhe s VW rasproshalsja na dolgoe vremja.
4tozh primi soboleznovanija po povody B5 i primi pozdravlenija po povodu pribretenija BMW. Kazhdij vibiraet dlja sebja to 4to emu bolwe nravitsja!
4tozh primi soboleznovanija po povody B5 i primi pozdravlenija po povodu pribretenija BMW. Kazhdij vibiraet dlja sebja to 4to emu bolwe nravitsja!
spasibo
Vobsem, uda4i.. 4tob novaja masina bila dezproblemnoj... a b5 zalko..
Привет, ISAN!
Пока поняла, как отправлять личные сообщения - послала тебе аж 3 штуки. Загляни...:o
menshchykov
03.05.2007, 17:02
ISAN, эсли у тебя остался твой пассат то возможно у тебя прикупить антену с него?
ISAN, эсли у тебя остался твой пассат то возможно у тебя прикупить антену с него?
nee, prodan uzhe so vsemi potrahami
nu kak stervjatniki naleteli :D
rano spisivaete moj bivshij B5, ja dumaju uzhe cherez mesjac, esli ne ranjshe, na nem budet rassekatj novij ego "schastlivij" obladatelj:D :D :D
menshchykov
03.05.2007, 19:25
:D :D :D
Maximiliano
04.05.2007, 08:54
Каждый постоянно к чему то стремиться, и если он того хочет то нестоит зацикливатся на одной марке..надо идти за своей мечтой..и выбрать то чего хочется...у кого то это БМВ, у кого Мерседес...
Есть один нюанс. 1.9 ТДИ тебе хлопот не доставлял, а 3.0д будет и причем такие, что как бы не пришлось зашить желудок и положить зубы на полку, ибо насос, форсунки, турбина, это все там к определённому пробегу начинает уставать
Каждый постоянно к чему то стремиться, и если он того хочет то нестоит зацикливатся на одной марке..надо идти за своей мечтой..и выбрать то чего хочется...у кого то это БМВ, у кого Мерседес...
Net, nu ja ne skazhu, chto BMW eto prjamo moja mechta, estj mnogo drugih dostojnih bitj mechtoj mashin, prosto v sravnenii s tem, na chem ja ezdil do etogo, BMW 530d operezhaet vseh i namnogo, i delo ne toljko v skorostnih vozmozhnostjah dannogo avto.
Ne iskljuchaju vozmozhnosti, chto cherez god-dva ja kuplju sebe kakoe-nibudj proizvedenie japonskogo avtoproma. I esli bi ne predostavlennaja mne vozmozhnostj poezditj na BMW, naverno sejchas peredvigalsja na Honde, t.k. ochenj serjezno bil nastroen na pokupku imenno etoj marki avto.
Есть один нюанс. 1.9 ТДИ тебе хлопот не доставлял, а 3.0д будет и причем такие, что как бы не пришлось зашить желудок и положить зубы на полку, ибо насос, форсунки, турбина, это все там к определённому пробегу начинает уставать
Soglasen, 3.0l dizelj v ljubom sluchae budet trebovatj boljshih rashodov, chem 1.9-litrovij dvizhok. No opredelennij probeg i ustalostj u 3-litrovogo dizelja nastupaet namnogo pozzhe, chem u 1.9, nado ochenj postaratjsja, chtobi ubitj 3-litrovij dizeljnij dvig.
Konechno, neljzja ne schitatjsa s tem, chto mashina ne novaja i vsjakie nepredvidennie polomki mogut i navernjaka budut proizhoditj, i remont razumeetsja budet stoitj dorozhe, chem VW, no poka ja otjezdil na mashinnke pochti 3000 km i nikakih problem, ttt. A nuchnutsja, nu chto delatj, za udovoljstvija nado platitj, a ezda na etom avto dejstviteljno dostavljaet mne udovoljstvie.
1.9 milionnik, i on namnoooog namnooogo dolshe otjezdit 4em 3/0d, kotorij posle 250000 km budet uzhe umiratj podetaljno. Nu glavnoe 4tob ezdilosj uda4no. a v Hondu posle etogo ne sjadesh poverj mne
1.9 milionnik, i on namnoooog namnooogo dolshe otjezdit 4em 3/0d, kotorij posle 250000 km budet uzhe umiratj podetaljno. Nu glavnoe 4tob ezdilosj uda4no. a v Hondu posle etogo ne sjadesh poverj mne
Nu chto zhe, kak nachnetsja otmiranie, prodadim i kupim chto-nibudj posvezhee, a poka process otmiranija ne nachalsja, budem naslazhdatjsja zhiznju i komfortnoj ezdoj :D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot