PDA

Просмотр полной версии : proshaj, WV

isan
26.04.2007, 06:04
Sluchilasj u menja beda, razbil ja svoj B5, mesjac nazad ehal sebe tihonechko po shosse, nikogo ne trogal, a peredo mnoj furu nachinaet nositj. A pogodka merzkaja bila, asfaljt mokrij. Ja zasuetilsja, chego delatj konechno ne nado bilo, ne smog izbezhatj stolknovenija i furu etu poceloval. Razbil mordu mashini normaljno, kak vijasnlosj pozzhe, dazhe lonzheroni pognulisj.

No tak vot, ne zrja govorjat, chto ne delaetsja, vse k lucshemu.
Do opisannih vishe sobitij ja dovoljno skepticheski bil nastroen na to, chtobi statj obladatelem avto drugogo nemeckogo brenda - BMW. No tut dobrie ljudi dali pokatatjsja na BMW530d 1999 goda. Rebjaaata! Chto eto za mashina! Veshj sovershenno ne sravnimaja s B5, na kotorom ja ezdil do sih por. Motor rabotaet pochti tak zhe tiho kak benzinovij, rashod na 1-2 litra boljshe, chem u 1.9TDI, a kak idet, kakaja moshj, pro komfort ja voobshe molchu. Konechno raznica v cene s B5 takogo zhe goda 2-3 shtuki evro, no eto togo stoit.

Nu vobshem vzjal ja takuju mashinku i pohozhe s VW rasproshalsja na dolgoe vremja.

zzm
26.04.2007, 09:17
BB B5 :obm: :cry: :cry: :cry:

Dimitri
26.04.2007, 15:19
Nu vobshem vzjal ja takuju mashinku i pohozhe s VW rasproshalsja na dolgoe vremja.

4tozh primi soboleznovanija po povody B5 i primi pozdravlenija po povodu pribretenija BMW. Kazhdij vibiraet dlja sebja to 4to emu bolwe nravitsja!

isan
26.04.2007, 20:17
4tozh primi soboleznovanija po povody B5 i primi pozdravlenija po povodu pribretenija BMW. Kazhdij vibiraet dlja sebja to 4to emu bolwe nravitsja!

spasibo

Serz
26.04.2007, 20:55
Vobsem, uda4i.. 4tob novaja masina bila dezproblemnoj... a b5 zalko..

Zmejuka
26.04.2007, 23:04
Привет, ISAN!
Пока поняла, как отправлять личные сообщения - послала тебе аж 3 штуки. Загляни...:o

menshchykov
03.05.2007, 17:02
ISAN, эсли у тебя остался твой пассат то возможно у тебя прикупить антену с него?

isan
03.05.2007, 18:44
ISAN, эсли у тебя остался твой пассат то возможно у тебя прикупить антену с него?

nee, prodan uzhe so vsemi potrahami

isan
03.05.2007, 18:47
nu kak stervjatniki naleteli :D

rano spisivaete moj bivshij B5, ja dumaju uzhe cherez mesjac, esli ne ranjshe, na nem budet rassekatj novij ego "schastlivij" obladatelj:D :D :D

menshchykov
03.05.2007, 19:25
:D :D :D

Maximiliano
04.05.2007, 08:54
Каждый постоянно к чему то стремиться, и если он того хочет то нестоит зацикливатся на одной марке..надо идти за своей мечтой..и выбрать то чего хочется...у кого то это БМВ, у кого Мерседес...

URAL
04.05.2007, 09:33
гыыыы

URAL
04.05.2007, 09:36
Есть один нюанс. 1.9 ТДИ тебе хлопот не доставлял, а 3.0д будет и причем такие, что как бы не пришлось зашить желудок и положить зубы на полку, ибо насос, форсунки, турбина, это все там к определённому пробегу начинает уставать

isan
05.05.2007, 09:43
Каждый постоянно к чему то стремиться, и если он того хочет то нестоит зацикливатся на одной марке..надо идти за своей мечтой..и выбрать то чего хочется...у кого то это БМВ, у кого Мерседес...

Net, nu ja ne skazhu, chto BMW eto prjamo moja mechta, estj mnogo drugih dostojnih bitj mechtoj mashin, prosto v sravnenii s tem, na chem ja ezdil do etogo, BMW 530d operezhaet vseh i namnogo, i delo ne toljko v skorostnih vozmozhnostjah dannogo avto.
Ne iskljuchaju vozmozhnosti, chto cherez god-dva ja kuplju sebe kakoe-nibudj proizvedenie japonskogo avtoproma. I esli bi ne predostavlennaja mne vozmozhnostj poezditj na BMW, naverno sejchas peredvigalsja na Honde, t.k. ochenj serjezno bil nastroen na pokupku imenno etoj marki avto.

isan
05.05.2007, 09:53
Есть один нюанс. 1.9 ТДИ тебе хлопот не доставлял, а 3.0д будет и причем такие, что как бы не пришлось зашить желудок и положить зубы на полку, ибо насос, форсунки, турбина, это все там к определённому пробегу начинает уставать

Soglasen, 3.0l dizelj v ljubom sluchae budet trebovatj boljshih rashodov, chem 1.9-litrovij dvizhok. No opredelennij probeg i ustalostj u 3-litrovogo dizelja nastupaet namnogo pozzhe, chem u 1.9, nado ochenj postaratjsja, chtobi ubitj 3-litrovij dizeljnij dvig.
Konechno, neljzja ne schitatjsa s tem, chto mashina ne novaja i vsjakie nepredvidennie polomki mogut i navernjaka budut proizhoditj, i remont razumeetsja budet stoitj dorozhe, chem VW, no poka ja otjezdil na mashinnke pochti 3000 km i nikakih problem, ttt. A nuchnutsja, nu chto delatj, za udovoljstvija nado platitj, a ezda na etom avto dejstviteljno dostavljaet mne udovoljstvie.

URAL
05.05.2007, 14:56
1.9 milionnik, i on namnoooog namnooogo dolshe otjezdit 4em 3/0d, kotorij posle 250000 km budet uzhe umiratj podetaljno. Nu glavnoe 4tob ezdilosj uda4no. a v Hondu posle etogo ne sjadesh poverj mne

isan
06.05.2007, 12:17
1.9 milionnik, i on namnoooog namnooogo dolshe otjezdit 4em 3/0d, kotorij posle 250000 km budet uzhe umiratj podetaljno. Nu glavnoe 4tob ezdilosj uda4no. a v Hondu posle etogo ne sjadesh poverj mne

Nu chto zhe, kak nachnetsja otmiranie, prodadim i kupim chto-nibudj posvezhee, a poka process otmiranija ne nachalsja, budem naslazhdatjsja zhiznju i komfortnoj ezdoj :D