PDA

Просмотр полной версии : Слово от URALa

BuaGaGatoR
18.04.2007, 18:13
Можно вопрос? Почему Вы все так на меня взъелись? За то что я сменил марку? За то что я сказал, что не буду ездить на слёты? Скажите, а что там делали мы последнее время? 1-2 чашки чая, пару шуток, пол пачки сигарет и по домам. Круто блин. Стало не интересно. В боулинг играть никто не хочет, в бильярд тоже. Денег нет ни у кого.:325:
Или потому что я сказал, что организовывать больше ничего не буду? Да не буду, и может быть я бы закрыл глаза на весь этот шум гам и постоянный детский сад, который происходит во время мега сбора, если бы не подставили одноклубники, с которых я взял слово, которые мне обещали поехать чуть ли не с пеной у рта и стуча себя в грудь до потери пульса. Обещали но не сдали деньги на провизию и резервацию по причине отсутствия оных. Так и не поехали. И это не один человек, и даже не два. Не понравилось выражение "детский сад"? А как это можно назвать еще, когда при сборе никого никогда не собрать, все носятся, кудато, орут, ничего не сообщить, ничего толком не объяснить. А как мы ехали в Литву не помните? 3 или 4 раза останавливались, чтобы выстроить хоть как то колонну, чтобы сфоткать, кое кому не понятно было как это ехать друг за другом 100 км.ч на растоянии 120 м. Все хотели обогнать, улететь, показать всю мощь своего 1.8, ато и 1.6 мотора.
А как собрались с палатками на природу? МЕГА СЛЁТ!!! Действие как всегда должно было быть многообещающим, но поехало 4 клуббера:eek: .
Ну и спрашивается, на кой мне это надо? Я бы тоже с удовольствие сидел себе тихо смирно, сопел в две дырочки и слушал че да как сделать, лиж бы было все готовое.
У Якузы вообще помоему сложился какойто комплекс, ТЕБЕ все время кажется, что тебя с твоим Опелем всевремя хотят засрать. Успокойся. А последняя твоя выходка в виде перехода на личные матерные оскорбления меня задела, и впредь не советую грубить мне.
Кейси, не кипятись, никто твоего Якузу не обижает. Ты всевремя пытаешься его защитить, сама при этом не понимая от чего. Часто это бывает даже не к месту и не вовремя.
Димитри тоже не понятно, когда я подколол по поводу сроков изготовления маек, дабы народ занимающийся этим, подтолкнуть на более активные действия, все сразу на дыбы. Оскорбления, сарказм и подколки уже злого характера. Я тут тоже не прав был? или хотел как хуже всем сделать?
Я в клубе был не один и даже не два года, и честно говоря с момента когда началась грызня в мою сторону ( а это произошло сразу как я пересел на другую марку) у меня клуб начал вызывать негативную рекцию, потому что я не понимаю что я такого сделал, что в каждом посту надо задевать?
Нет я не обижаюсь ни на кого, я никогда этого не делаю.
Впринципе пока это не все что я хотел сказать, мне надо уходить, если Якуза не забанит или Кейси не сотрет, то вернусь дописать мысли.

П.С. А аватар такой назло врагам. Буагагагагааа

Olegs
18.04.2007, 18:21
Можно вопрос? Почему Вы все так на меня взъелись? За то что я сменил марку? За то что я сказал, что не буду ездить на слёты? Скажите, а что там делали мы последнее время? 1-2 чашки чая, пару шуток, пол пачки сигарет и по домам. Круто блин. Стало не интересно. В боулинг играть никто не хочет, в бильярд тоже. Денег нет ни у кого.:325:
Или потому что я сказал, что организовывать больше ничего не буду? Да не буду, и может быть я бы закрыл глаза на весь этот шум гам и постоянный детский сад, который происходит во время мега сбора, если бы не подставили одноклубники, с которых я взял слово, которые мне обещали поехать чуть ли не с пеной у рта и стуча себя в грудь до потери пульса. Обещали но не сдали деньги на провизию и резервацию по причине отсутствия оных. Так и не поехали. И это не один человек, и даже не два. Не понравилось выражение "детский сад"? А как это можно назвать еще, когда при сборе никого никогда не собрать, все носятся, кудато, орут, ничего не сообщить, ничего толком не объяснить. А как мы ехали в Литву не помните? 3 или 4 раза останавливались, чтобы выстроить хоть как то колонну, чтобы сфоткать, кое кому не понятно было как это ехать друг за другом 100 км.ч на растоянии 120 м. Все хотели обогнать, улететь, показать всю мощь своего 1.8, ато и 1.6 мотора.
А как собрались с палатками на природу? МЕГА СЛЁТ!!! Действие как всегда должно было быть многообещающим, но поехало 4 клуббера:eek: .
Ну и спрашивается, на кой мне это надо? Я бы тоже с удовольствие сидел себе тихо смирно, сопел в две дырочки и слушал че да как сделать, лиж бы было все готовое.
У Якузы вообще помоему сложился какойто комплекс, ТЕБЕ все время кажется, что тебя с твоим Опелем всевремя хотят засрать. Успокойся. А последняя твоя выходка в виде перехода на личные матерные оскорбления меня задела, и впредь не советую грубить мне.
Кейси, не кипятись, никто твоего Якузу не обижает. Ты всевремя пытаешься его защитить, сама при этом не понимая от чего. Часто это бывает даже не к месту и не вовремя.
Димитри тоже не понятно, когда я подколол по поводу сроков изготовления маек, дабы народ занимающийся этим, подтолкнуть на более активные действия, все сразу на дыбы. Оскорбления, сарказм и подколки уже злого характера. Я тут тоже не прав был? или хотел как хуже всем сделать?
Я в клубе был не один и даже не два года, и честно говоря с момента когда началась грызня в мою сторону ( а это произошло сразу как я пересел на другую марку) у меня клуб начал вызывать негативную рекцию, потому что я не понимаю что я такого сделал, что в каждом посту надо задевать?
Нет я не обижаюсь ни на кого, я никогда этого не делаю.
Впринципе пока это не все что я хотел сказать, мне надо уходить, если Якуза не забанит или Кейси не сотрет, то вернусь дописать мысли.

П.С. А аватар такой назло врагам. Буагагагагааа

кое в чём с тобой согласен

Dimitri
18.04.2007, 18:52

Zhenja mi s toboj ne odin denj znakomi,i hotjabi poetomy mozhndo dogadatsja 4to esli ja gde to i podkalivaju tebja to ne dlja togo 4tobi obidetj tevja...da tebja vaawe hren obidew!...ja tebja podkolol v otvet.
A vot avatar ti zrja takoj postavil...potom ydivljaewsja za 4to na tebja kto to obozlilsja...dazhe mne ne o4enj prijatno!
P.S. Temu nikto ydaljatj nebudet...mozhew smelo vikladivatj svoi misli!

BuaGaGatoR
18.04.2007, 18:59
Zhenja mi s toboj ne odin denj znakomi,i hotjabi poetomy mozhndo dogadatsja 4to esli ja gde to i podkalivaju tebja to ne dlja togo 4tobi obidetj tevja...da tebja vaawe hren obidew!...ja tebja podkolol v otvet.
A vot avatar ti zrja takoj postavil...potom ydivljaewsja za 4to na tebja kto to obozlilsja...dazhe mne ne o4enj prijatno!
P.S. Temu nikto ydaljatj nebudet...mozhew smelo vikladivatj svoi misli!

V etom ja ne uveren, Pravit "MIROM" vedj teperj Jakuza s Keisy, odin Administrator, kotorij kroet i oskorbljaet matom kak zaho4et, trjot posti, vtoraja s kakogoto perepugu Super Moderator, kotoraja tozhe trjot vsjo 4to vidit.

HuTpo
18.04.2007, 19:35
кое в чём с тобой согласенВ чем говори конкретно и обоснуй!

Jakuza
18.04.2007, 19:41
V etom ja ne uveren, Pravit "MIROM" vedj teperj Jakuza s Keisy, odin Administrator, kotorij kroet i oskorbljaet matom kak zaho4et, trjot posti, vtoraja s kakogoto perepugu Super Moderator, kotoraja tozhe trjot vsjo 4to vidit.

Ну начнемс так сказать, спрашивается зачем чуть ли не во всех темах касательно автомобилей писать Якуза с опелем, я всего три темы написал касающиеся опеля... Покупка, вывешивание колес и когда человек спрашивал про опель... К машинам очень охладел и не пытаюсь всем доказать что моя самая лучшая... Ну и нехрен постоянно упоминать про него, опель он и в африке опель машина как машина... цитата "Ural" - "Von jakuza opel vzjal, teperj zna4ek na kapote i na rule ego dushit" разве это было в тему ??? Причём тут я??? Меня это просто достало, вот и выругался (звиняйте)... Это первый раз и дай бог последний...

По поводу Кейси... Она стирает флуд и никому не нужный трёп, который просто засирает тему и уводит от главной мысли... и ЭТУ РАБОТУ должны делать все люди находящиеся на форуме со статусом МОДЕРАТОР

HuTpo
18.04.2007, 19:41
Долго думал как бы поумнее сформулировать но так и ничего не влезло в голову! единственное на слётах не было ЕДИНОГО клуба! было по компаниям последнее время! твоё дело Жень по поводу не появления на слётах и т.п.! это твоё решение которое так или иначе уважаю! ИМХО!

HuTpo
18.04.2007, 19:46
и ЭТУ РАБОТУ должны делать все люди находящиеся на форуме со статусом МОДЕРАТОР
Модерка давно только на курилку!
:tat:

SlowRider
18.04.2007, 19:47
Я в клубе не состою и возможно слово мое здесь не в счет. Но твои посты действительно последнее время очень изменились в худшую сторону. На некоторые , если бы они были направлены в мою сторону, я бы тоже обидился и обложил херами. Может это и случайное совпадение, но перемены пошли после того, как ты пересел на бмв. Я уже не раз замечал, как меняется образ мыслей людей и их отношение к окружающим автомобилистам, которые пересели на бэху.

дядя Саша
18.04.2007, 20:38
ne budu nikogo suditj i zawiwatj.vse rebjata v klube mne simpati4ni,kto boljwe ,kto menjwe.no edinstvennoe 4to ja ho4u skazatj,eto to,4to bez tebja Zhenja i sletov nikakih net.ti perestal ezditj i vsled za toboj perestali ezditj mnogie.
po sebe znaju 4to zna4it bitj sobiratelem i organizatorom.
ne blagodarnoe delo.kaogda-to i ja sredi svoih druzej zanimalsja tem,4em i ti.iskal ,dumal sobiral.za kazdhim hodil s protjanutoj rukoj,zakladival za teh kto bil na meli,potom za nimi begal viprawivaja kazhdij lat.eto stidno,uzhasno stidno.esli bi vi znali 4to mne prihodilosj visluwivatj.kto skoljko sjel.kto sklojlko vipil.samoe obidnoe ,4to eto govorjat druzja.potom ja skazal hvatit.i vse.....mi nikuda ne ezdim ne hodim.poetomu urala ja ponimaju.
mozhet kazdij viljet to 4to nakipelo....

RKB
18.04.2007, 20:43
флуд и никому не нужный трёп,чтоб стирать много ума не надо.
А как насчет того, что в последнее время "флуд" намного интересней читать, чем тупую и бестолковую тему?!
Всегда стирали только в исключительных случаях, ибо есть много других функций, например создать другую ветку...
Если уже сформированый диалог об авто образовании на АВТО форуме считается флудом, то я вообще молчу о светлом будующем... :vw_hunter: :pray:

Jakuza
18.04.2007, 20:50
Если уже сформированый диалог об авто образовании на АВТО форуме считается флудом, то я вообще молчу о светлом будующем... :vw_hunter: :pray:

Тоесть срач между соклубниками это сформированый диалог??? :icon_MexWave:

BizaRRe
18.04.2007, 21:10
Может это и случайное совпадение, но перемены пошли после того, как ты пересел на бмв. Я уже не раз замечал, как меняется образ мыслей людей и их отношение к окружающим автомобилистам, которые пересели на бэху.

Я не вкуриваю, чего вы вообще к БМВ его привязались.
Кстати, когда кто-нибудь заметит, как меняется образ и мышление людей, которые пересаживаются на Бентли, дайте знать плз...А то я только по книгам Робски узнаю...

BizaRRe
18.04.2007, 21:14
Тоесть срач между соклубниками это сформированый диалог??? :icon_MexWave:

Эт тип обмен мнениями :278:

SlowRider
18.04.2007, 21:22
Я не вкуриваю, чего вы вообще к БМВ его привязались.
Кстати, когда кто-нибудь заметит, как меняется образ и мышление людей, которые пересаживаются на Бентли, дайте знать плз...А то я только по книгам Робски узнаю...

я же сказал, что возможно это совпадение.
Но то что стиль общеня на форуме поменялся, этого нельзя отрицать. Может быть, когда не все понимают, что ты шутишь, не стоит так шутить?
Ничего личного, меня его сообщения никогда не обижали. Почти)))

BizaRRe
18.04.2007, 21:24
я же сказал, что возможно это совпадение.
Но то что стиль общеня на форуме поменялся, этого нельзя отрицать. Может быть, когда не все понимают, что ты шутишь, не стоит так шутить?
Ничего личного, меня его сообщения никогда не обижали. Почти)))

Не надо совпадений

SlowRider
18.04.2007, 21:56
Не надо совпадений

Ну тогда не совпадение...Я свое мнение сказал и флуд разводить больше нечего.

SlowRider
18.04.2007, 21:57
Не надо совпадений

И еще не надо защитничков. Захочет - сам ответит.

digifant
18.04.2007, 23:19
nikogda ne ljubil nahoditsja v centre vnimanija. eto i pomoglo tiho pomenjatj marku.

Olga
19.04.2007, 00:16
Ну начнемс так сказать, спрашивается зачем чуть ли не во всех темах касательно автомобилей писать Якуза с опелем

Я конечно мало пишу на форуме, но довольно много читаю, и мне кажется ты сильно приувеличиваешь. Якуза с Опелем мелькнуло от силы пару раз, и разве не ты говорил, чтото по поводу значка, когда недавно возникло желание сменить машину?

Medved
19.04.2007, 02:36
Samoje mojo bolshoje soglasije v etoi teme, tak eto : DETSKIJ SAD
i pustj kinut v menja kamnem jesli eto ne pravda...

Jakuza
19.04.2007, 07:22
Ну выбирайте себе админа, модераторов... Я теперь вообще ни писать ни модерировать не буду... :smile203:

Dimitri
19.04.2007, 07:26
Ну выбирайте себе админа, модераторов... Я теперь вообще ни писать ни модерировать не буду... :smile203:
Jakuza zabej! Ti horowij admin i moderator....no pojmi dlja vseh horowim nikto i nikogdA nebydet! Tak 4to adminj i moderiruj dalwe...a ne to....ja znaju gde ti zhivew!!!:vw_hunter:

HUNTER
19.04.2007, 08:21
URAL, ne v obidu: ne znaju - svjazano li eto s BMW, no v kakoj-to moment posty tvoi dejstvitelno stali o4en kolkimi. Vrode i ponjatno, 4to obidet ne hotel, no vsjo zhe...
Prisojedinjajus k Sashe i ponimaju, 4to organizator - delo neblagodarnoe. No ty zhe sam kogda-to govoril, 4to odnoklubniki takije, kakije jest. Pomnish, kogda na poslednjuju banju sobiralis, sam skazal: "Skolko narodu pojedet-stolko pojedet, takuju banju i budem brat!". Ne stoit kipjatitsja iz-za etogo. A ljudej (a tem bolee rukovoditelej) cenjat za ih terpenije, neotstupnost i predannost idee. Tak 4to zabej na vsju etu fignju i bud samim soboj - takim ty nuzhen odnoklubnikam.

To Jakuza: i tebe sovet moj - zabej ty na etu fignju! :) U tebja otli4naja mashina i kakoe tebe delo do teh 50 millionov, orush4ih, 4to Opel gavno?! :D Keisy zhe inogo mnenija? ;)

Medved: zavjazyvaj s etim detskim sadom! Ne zabyvaj, 4to ty - takaja zhe 4ast jego, kak i ostalnyje! Tak 4to ili pishi horoshee, ili ne pishi vovse!

oliver
19.04.2007, 10:23
Ja voob6e s4itaju 4to pofig kto na4jom ezditj - glavnoe kakoj 4elovek...
A esli Zhenja re6il 4to bolj6e ne mozhet bitj v klube to eto ego re6enie i ego nado uvazhatj...
A sra4ki ne k 4emu horo6emu nikogda ne privodili...Tak 4to davaite zhitj druzhno! :)

URAL
19.04.2007, 10:47
URAL, ne v obidu: ne znaju - svjazano li eto s BMW, no v kakoj-to moment posty tvoi dejstvitelno stali o4en kolkimi.!
Oni skoree nosili otvetnij harakter.!
"Skolko narodu pojedet-stolko pojedet, takuju banju i budem brat!". Ne stoit kipjatitsja iz-za etogo. !

Praviljno, poetomu mi i zakzali boljshuju i doroguju banju, potomu 4to mnogo kto kljatvenno obeshal sdatj denjgi, no oni ne poehali i dazhe ne sdali, v rezuljtate 4ego mi konkretno pereplatili, i polovina zdanija bila pusta. spaljnih mest svobodnih bilo shtuk 10.

URAL
19.04.2007, 10:50

ОбидЭлся?:cry: :str: :pux: :icon_Forum65:

URAL
19.04.2007, 10:51

:pux1: :vik1: :dobr:

Cuper
19.04.2007, 13:21
Да уж, помню банную эпопею. Второй раз если такая баня будет, то нафиг она нужна. Да и майками тоже. Надеюсь что к следующему лету все накопят денег на одну маечку. Кредит сразу берите блин !!!
Прекрасно понимаю Урала и согласен с ним. Да какя разница какая машина, я тоже перехожу на другую работу и посему буду ездить на тоёте а пасс скорее всего продам (50/50). Потому-что машина должна ездить а не пыль в гараже собирать. Что касается слетов где получается несколько как-бы отдельных компаний, то этого не избежать. Так было есть и будет на любом сборище, и не только у нас. У меня есть пара мыслей о том как можно улучшить жизнь
клуба, но боюсь что все это только останется в виде планов и восторженных криков УРА.

oliver
19.04.2007, 14:22
У меня есть пара мыслей о том как можно улучшить жизнь
клуба, но боюсь что все это только останется в виде планов и восторженных криков УРА.

Nu vo vsjakom slu4ae mne kazhetsja lu46e imi podelitsja,a to tak kazhdij so svoimi idejami sidetj budet i tak uzh to4no ni4ego ne pomenjaetsja... :rolleyes:

HuTpo
19.04.2007, 14:33
Объявляю! МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!

дядя Саша
19.04.2007, 14:52
Объявляю! МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
miru mir.
mne vspomnilsja roman stivensona "ostrov sokroviw"
pomnite kogda hoteli OKOROK`a skinutj?

stonedrider
19.04.2007, 15:19
:icon_MexWave:

strannije vi vse tut :bleh:

ja 1 raz v zhizni na sljote bil, a majka u menja estj :rolleyes:
v banju nirazu s vami ne ezdil, no i ne krichal chto poedu (nekogda mne)
lichno ne znakom s 90% foruma, zato ni s kem ne posralsja

IMHO. I-net forumi dlja obmena mnenijami v I-NETE. A v reale nado vse otnoshenija po-drugomu stroitj :icon_Forum65:

HuTpo
19.04.2007, 15:44
Не согласен! виртуальная жизнь давно идёт в притык с реальной! надо вести себя на форумах также как и в жизне!

Olegs
19.04.2007, 15:54
В чем говори конкретно и обоснуй!

ne malen`kie, sami pojmjote.

Olegs
19.04.2007, 16:04
Не согласен! виртуальная жизнь давно идёт в притык с реальной! надо вести себя на форумах также как и в жизне!

sam ponjal 4to skazal??:smile254:

Olegs
19.04.2007, 16:04

:smile203:

Cuper
19.04.2007, 16:27
miru mir.
mne vspomnilsja roman stivensona "ostrov sokroviw"
pomnite kogda hoteli OKOROK`a skinutj?

Тогда у Джона были все козыри на руках, только потому он
чуть дольше продержался у руля :)

HUNTER
19.04.2007, 16:32
Praviljno, poetomu mi i zakzali boljshuju i doroguju banju, potomu 4to mnogo kto kljatvenno obeshal sdatj denjgi, no oni ne poehali i dazhe ne sdali, v rezuljtate 4ego mi konkretno pereplatili, i polovina zdanija bila pusta. spaljnih mest svobodnih bilo shtuk 10.

To URAL: Vot ty bespokoilsja za vseh, veril, nadejalsja...a ... tolku?! Vot poetomu na s4ot majek nikto nikogo ne gonit, na obesh4anija ne vedjotsja - kak sdadut, tak sdadut. Ja, naprimer, pere4islil jesh4o gde-to v sentjabre 2006-go, paru raz podnimal temu, no tishina. Ostajotsja zhdat. Begat za vsemi - pustoe delo. Vot pogljadi - Hitpo vzjalsja i 4to? Nu 4ut pobolshe sdali. No daleko ne operativno eto delaetsja. Dazhe na forum zahodjat tolko te, komu eto nado, nikto ne zastavljajet.
To All: A vot gavkatsja na forume, nesmotrja na to, 4to nekotoryje s4itajut zhizn foruma o4en li4noj i realnoj, ne stoit. Zdes po4ti vse prosto "prohozhije", ne imejush4ije nikakih objazatelstv po otnosheniju drug k drugu. Jesli menja 4to-to ne ustraivaet - ja idu v privat.

HuTpo
19.04.2007, 17:17
sam ponjal 4to skazal??:smile254: А чего не понятного? Барьера между временем проведённым в и-нете и в жизне не должно быть! это как одно целое! жизньбез интернета тяжело представить как без туалетной бумаги! и я про то что не вижу смысла в том чтобы кричать в интернете что вес у тебя 50кг а в жизне 80кг! так понятней? а про обоснуй это не к тому чтобы понятно было а к тому чтобы не поддакивать а если и поддакнуть то обосновать! я к тому что не первый пост такого содержания!

Olegs
19.04.2007, 21:42
А чего не понятного? Барьера между временем проведённым в и-нете и в жизне не должно быть! это как одно целое! жизньбез интернета тяжело представить как без туалетной бумаги! и я про то что не вижу смысла в том чтобы кричать в интернете что вес у тебя 50кг а в жизне 80кг! так понятней? а про обоснуй это не к тому чтобы понятно было а к тому чтобы не поддакивать а если и поддакнуть то обосновать! я к тому что не первый пост такого содержания!

молодой человек, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь!

bite
22.04.2007, 02:02
vsu temu pro4ital s takim interesom.... davno nezaxodil sjuda, mnogo novogo uznal iz zizni kluba. Mogu skazatj tolko odno - Pered u Bexi krasivij :278:
P.S. Gde biloj pozitiv kluba kotorij bil kogda ja zaregestrirovalsja primerno god nazad? 4e za krisotizm poshel? pox kto na 4em ezdiit, uvazatj nado drug druga.
P.P.S. Dolgo nebil i voznik soobstvenno vopros, po4emu shas Admin i Moder tolko keisy i jakuza? ranshe ze bolshe kak to bilo straz porjadka.

Serz
22.04.2007, 20:09
Мда, тоже всю тему прочитал... Одним словом, интересный флуд... Надеюсь, что все утрясется...

HUNTER
23.04.2007, 08:09
P.P.S. Dolgo nebil i voznik soobstvenno vopros, po4emu shas Admin i Moder tolko keisy i jakuza? ranshe ze bolshe kak to bilo straz porjadka.

Sej4as podpisi pod Nickom delaet kazhdyj sam na svoj vkus! ;)

DeLo
12.05.2007, 07:45
da uzh,ja tut tozh davno ne zahodil,mnogo interesnogo uznal,osobenno iz dannoi temi.vobschem to dannoe obsuzhdenie uzhe davno nazrevalo i dazhe
uzhe obsuzhdalos,tolko bilo razbrosano po raznim temam.ja v chem to soglasen s Uralom,v chem to net.vot dopustim vse nakinulis na nego,chto on grubo otvechaet inogda soklubnikam,no nikto ne zametil,chto on tak zhe otvechaet i vsjakim zaletnim tovarisham,kogda te pitajutsja kak to,skazhem tak,obidet kogo to ili obosrat iz nashih soklubnikov.
dalee na temu mashin,nu peresel ja na BMW tozhe,nu i chto?ja ot etogo ne stal ni bolee krutim,ni bolee v smjatku,kak ezdil,tak i seichas katajus.tolko vot esli naprimer s pokupkoi togo zhe mnogostradalnogo Opel'ja chelovek vislushivaet ser tolko na temu ego mashini,to v sluchae s BMW naezzhat nachinajut uzhe na lichnost samogo voditelja.pochemu tak?
teper na temu interneta i realnoi zhizni.tut ja pochti upal so stula.to est tak kak ja v silu svoej raboti po 4 mesjaca otsutstvuju doma,to ja poluchaetsja kakoi to ubogij ili tipa ne "realnij pacan"?!a na schet primera pro ves v 80 kg ili 50,tak zdes vrode kak ni sait znakomstv,chto bi chto to v etom duhe vitvorjat?
vobschem v itoge mogu skazat odno,nado terpimee bit drug k druzhke,narodu stanovitsja vse bolshe i bolshe,sootvetstvenno i raznih harakterov i nastroenij pribavljaetsja.pri takom kolichestve naroda ne budet nikogda idilii,ved grubo govorja edinstvennoe,chto zdes vseh objedenjaet,eto znachek VW,no krome etogo est esche mnogo chego drugogo.
nu i konechno zhe sorry,esli kogo zadel!:icon_friends:

URAL
12.05.2007, 09:42
da uzh,ja tut tozh davno ne zahodil,mnogo interesnogo uznal,osobenno iz dannoi temi.vobschem to dannoe obsuzhdenie uzhe davno nazrevalo i dazhe
uzhe obsuzhdalos,tolko bilo razbrosano po raznim temam.ja v chem to soglasen s Uralom,v chem to net.vot dopustim vse nakinulis na nego,chto on grubo otvechaet inogda soklubnikam,no nikto ne zametil,chto on tak zhe otvechaet i vsjakim zaletnim tovarisham,kogda te pitajutsja kak to,skazhem tak,obidet kogo to ili obosrat iz nashih soklubnikov.
dalee na temu mashin,nu peresel ja na BMW tozhe,nu i chto?ja ot etogo ne stal ni bolee krutim,ni bolee v smjatku,kak ezdil,tak i seichas katajus.tolko vot esli naprimer s pokupkoi togo zhe mnogostradalnogo Opel'ja chelovek vislushivaet ser tolko na temu ego mashini,to v sluchae s BMW naezzhat nachinajut uzhe na lichnost samogo voditelja.pochemu tak?
teper na temu interneta i realnoi zhizni.tut ja pochti upal so stula.to est tak kak ja v silu svoej raboti po 4 mesjaca otsutstvuju doma,to ja poluchaetsja kakoi to ubogij ili tipa ne "realnij pacan"?!a na schet primera pro ves v 80 kg ili 50,tak zdes vrode kak ni sait znakomstv,chto bi chto to v etom duhe vitvorjat?
vobschem v itoge mogu skazat odno,nado terpimee bit drug k druzhke,narodu stanovitsja vse bolshe i bolshe,sootvetstvenno i raznih harakterov i nastroenij pribavljaetsja.pri takom kolichestve naroda ne budet nikogda idilii,ved grubo govorja edinstvennoe,chto zdes vseh objedenjaet,eto znachek VW,no krome etogo est esche mnogo chego drugogo.
nu i konechno zhe sorry,esli kogo zadel!:icon_friends:

Ты уже дома?

DeLo
12.05.2007, 09:45
da,10 priletel!:tat:

DeLo
12.05.2007, 09:50
ja tak ponimaju ti vse zhe pomenjal konika?!:D rasskazhi che,gde po chem i skolko?nu ili skazhi gde posmotret mozhet mozhno?!

URAL
12.05.2007, 16:28
528 1998 goda s malenjkim rodnim probegom vzjal po dorogomu izza sostojanija za 9000 eur. iz farsha vse elektro, daz4ik dozhdaja, kozha, multi rulj, telefom, ksenon, popogrevi, ljuk, da i vse navernoe. Po Bemovskim ponjatijam dovoljno srednenjkom po navarotam. vzjal izza sostojanija, tak kak hotel 2001-2002 goda 530i, no dazhe ih v takom sostojanii ne najti.
Ja ee nemnogo izmenil. pomenjal fari zadnie, perednie, postavil nozdri ot M5, i diski R17 ot M-paka. V planah eshe toljko postavitj muziku, radardetektor, mozhet zadnie parkingi i 4e nibudj sdelatj s bamperom. mne etot ne nravitsa. ili gubu AC Schnitzer ili ot restylinga. Na M5 bamper deneg zhalko.
Vot tut estj fotki ee do i posle
http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=4336

URAL
12.05.2007, 16:40
А жене купили 2002 года 525Д Touring Special Edition Там фаршика поболее будет, и навигация работает

DeLo
12.05.2007, 19:56
molodca,zachetnaja mashinka!

Bulinsh
29.05.2007, 10:18
Dumaju vam nižin nje odjin glavnij a nado kak eto po ruski "Valde" naprimer iz 5 čelovek kotorije kontroļirujut i djeržat klub v mjesjte.....

mampi
29.05.2007, 10:27
Dumaju vam nižin nje odjin glavnij a nado kak eto po ruski "Valde" naprimer iz 5 čelovek kotorije kontroļirujut i djeržat klub v mjesjte.....

parlament on u nas estj:D :icon_friends:

RKB
29.05.2007, 23:03
parlament on u nas estj:D :icon_friends:
да?... хм
огласите список
...или имеется ввиду тот страшный таиный парламент, которого ни кто не видел, но все должны боятся?! ))

mampi
30.05.2007, 12:20
да?... хм
огласите список
...или имеется ввиду тот страшный таиный парламент, которого ни кто не видел, но все должны боятся?! ))

a kuda on delsja? on zhe bil?:D

дядя Саша
30.05.2007, 20:27
no nikto ego ne videl.....:jok:

DeLo
10.06.2007, 22:58
da ja kak to tozh parlamenta ne videl?!ja konechno mogu predpolozhit,kto u nas tipa parlament,no voobsche to konkretno ob etom po moemomu ne govorilos?!