Просмотр полной версии : Zerkala zadnego vida
Vstal zna4it bitj u menja vopros,dostalasj mne mawina ot prediduwego vladelcja so slomannim zerkalom bokovogo vida,i kogda ja rewil ego zamenitj to uznal(uvidel) 4to na Golfah II naiprekraisnejwim obrazom smotrjatsja zerkala ot BMW vtorogo perehoda.Kupil zna4it na wrote i okozalosj 4to ego slegka nado podrezatj !!! Samostjateljno eto delatj bojusj ruki ewe ne zato4eni pod eto delo :kdjsuu:
Mozhew ktonitj raspologaet o kakomnitj slesare ili mozh kto sam etim zanimalsja i mozhet mne pomo4j ?! Help plz
аи эм не вкурсе.
...а какое место там подрезать надо ?
Wa objasnju: Gorizont namanij toka kon4ik iz ostrogo nado podpilitj pod ovaljnij a vsja problema v vertikali ejo nado podgonjatj pod ugol Golfofskoj dveri !
Один из вариантов:
приложи, начерти, снеми наждаком, загладь нажд.бумаг по месту...
Первоначальное сообщение от RKB
Один из вариантов:
приложи, начерти, снеми наждаком, загладь нажд.бумаг по месту...
Teoreti4eski vsjo legko ! Matricu iz kartona ja uzhe vi4ertil,no vsja problema ta zaklju4aetsja naman vipilitj ! metall o4enj legko poportitj i slomatj ! nuzhen opit koego u menja nety
ot tak eto vigljadit v sravnenie ! i iz vtorogo nuna kvalificirovanno sdelatj pervoe !
данный формат неведом моему ящику...
данный формат неведом моему ящику...
Ento zhe obi4nij Paint !?!!!!!!!!!!!!!!!!!
...просто пустои белый лист (в паите) ....рисуй че хош)))
Теперь есть.
Не вижу проблемы...
Наждак есть?
Теперь есть.
Не вижу проблемы...
Наждак есть?
:mnbvcxxz: nety ! nefiga u menja nety odna parwivaja nazhovka da i ta ne moja
ну так отлично!
Настало время её использовать по назначению!
...нажд.бумагой заровняеш.
da ja bojusj vsjo zapoganitj ! a V PRINCIPE PO LOGIGE NEOBHODIMI TISKI,NAZHOVKA,NAZHDAK I MARKER ! I USJO NI U DRELJ WOB DVERJ PROSVERLITJ !
Как успехи?
Зеркала при тебе? (от бмв)
Как успехи?
Зеркала при тебе? (от бмв)
Koro4e rasskazivaju v4erawnij zapljot(predistoriju 4itatj v razdele korobka i sceplenie)doehal so svoimi problemami do garazha i rewil popitatjsja postavitj zerkalo(poka toka odno) samostojateljno,samoe smewnoe 4to polu4ilosj,vigljaditj ofigenno klassno vsem vladeljcam sovetuju eto sdelatj,metal pro4nij ne krowitsja i ne lomaetsja a vigljadit o4enj dazhe solidno dumaju nado sdelatj fotku DO i POSLE,pokrasil v belij cvet,s originalom ne sravnitsja edinstvenni nado paru obrazovavwihsja welej zadelatj,silikonom ili mozh kto kakoe polu4we sredstvo znaet ?
Первоначальное сообщение от Dimitri
...paru obrazovavwihsja welej zadelatj,silikonom ili mozh kto kakoe polu4we sredstvo znaet ? лутше оставить как есть.
лутше оставить как есть.
Pojasni plz ! vedj togda v welj budet popadatj vlaga ? 4to po moemu mneniju ne samij lu4wij variant
stonedrider
29.06.2005, 17:45
Vstal zna4it bitj u menja vopros,dostalasj mne mawina ot prediduwego vladelcja so slomannim zerkalom bokovogo vida,i kogda ja rewil ego zamenitj to uznal(uvidel) 4to na Golfah II naiprekraisnejwim obrazom smotrjatsja zerkala ot BMW vtorogo perehoda.Kupil zna4it na wrote i okozalosj 4to ego slegka nado podrezatj !!! Samostjateljno eto delatj bojusj ruki ewe ne zato4eni pod eto delo :kdjsuu:
Mozhew ktonitj raspologaet o kakomnitj slesare ili mozh kto sam etim zanimalsja i mozhet mne pomo4j ?! Help plz
А ты не мог бы выставить фотку, что получилось в реале?
А ещё, БМВ 2го перехода - это Е30 или Е36??????
Первоначальное сообщение от stonedrider
А ты не мог бы выставить фотку, что получилось в реале?
А ещё, БМВ 2го перехода - это Е30 или Е36??????
s udovoljstviem bi vistavil no fotika nema :(
a v etih E ja uzhe zabil,koro4e trjowka 86-87 goda pomoemu eto E30 no mne tyt odin znakomii podskazal 4to vawe lu4we stavitj ot E28 tam vawe ni4e podrezatj nenado
P.S. kstati elektroprovodku ja tozhe podsoedinil i u menja vsjo funicikliruet ! :)
Dimitri!!! осталось только поздравить тебя и ждать фотки!!!
Да уж тема! блин так послушаешь и самому хочется какую нить мелочь сделать ток не знаю за что взятся! :rolleyes:
Первоначальное сообщение от VW_Golf
Да уж тема! блин так послушаешь и самому хочется какую нить мелочь сделать ток не знаю за что взятся! :rolleyes:
Dlja na4ala rewi 4to ti ho4ew izmenitj i kakie dlja etogo estj varianti kotorie ti videl ili o kotorih ti sliwal! i dvigajsja k nim potihojnku.
P.S. na4ni s malogo:zatoniruj sam ili v specializirovannom salone stekla ili postavj litie diski ili zajmisj muzikoj. ili vot samij dewevij vipendrjozh kotorim ja zajmusj i sam na dnjah: vse plastmasovie vstavki v obwivki v paneli i v obwivki ja pokrawu v cvet mawini t.e v belij(obi4nim balon4ikom za 2ls)
I tvoj interjer uzhe budet otli4atsja ot drugih,zakazhi sebe polosu v ART salone na lobovoe steklo (s inicialami ili bez) v konce koncov zastavj svoj kotelok umatj ob etom a ne rasstraivatsja 4to ho4ew a ne mozhew! poverj Moskva tozhe ne odin denj stroilasj!!!!!
Хех блин Димитри ты реально вдохновитель! обязательно займусь! а то лето делоть нечего чем дома сидеть кдше в гараже потрусь! пасиб!:kdjsuu:
xex! menja vawe xlebom nekormi,kak svobodnoe vremja tak srazu v garazh!
Moja zhena(nu tipa zhena)vo vremja sporov po povodu togo 4to ja po domu ne pomogaju psihuet i kogda ja pitajusj otmazki najti,orjot na menja! Ti so svoej mawinoj vawe psih ti bi esli tvoja volja vawe zhil bi v garazhe i toljko i delal bi 4to kovirjalsja v nej kak psih!
xe xe ot4asti ona prava! :)))))))))))))))))))
=о))))))))))))))))))))))))))))) Гланое уметь совмещать всё! зато потом как посадишь в то над чем так старался у самого душа радуется и девушка обалдеет!:D Молодец одним словом!
stonedrider
06.07.2005, 10:24
Dlja na4ala rewi 4to ti ho4ew izmenitj i kakie dlja etogo estj varianti kotorie ti videl ili o kotorih ti sliwal! i dvigajsja k nim potihojnku.
P.S. na4ni s malogo:zatoniruj sam ili v specializirovannom salone stekla ili postavj litie diski ili zajmisj muzikoj. ili vot samij dewevij vipendrjozh kotorim ja zajmusj i sam na dnjah: vse plastmasovie vstavki v obwivki v paneli i v obwivki ja pokrawu v cvet mawini t.e v belij(obi4nim balon4ikom za 2ls)
I tvoj interjer uzhe budet otli4atsja ot drugih,zakazhi sebe polosu v ART salone na lobovoe steklo (s inicialami ili bez) v konce koncov zastavj svoj kotelok umatj ob etom a ne rasstraivatsja 4to ho4ew a ne mozhew! poverj Moskva tozhe ne odin denj stroilasj!!!!!
НЕ ВЗДУМАЙ КРАСИТЬ НИТРОЙ ИЗ БАЛЛОНА, У ТЕБЯ ВСЮ ПЛАСТМАССУ РАЗЪЕСТ НАФИК!!!!!!!!!!
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ КРАСКА ДЛЯ ЭТОГО, НИТРОЙ ЗА 2 ЭЛЭСА УБЬЁШЬ СЕБЕ САЛОН
Ока пасиб за Предупреждение!:kdjsuu:
... ti bi esli tvoja volja vawe zhil bi v garazhe i toljko i delal bi 4to kovirjalsja v nej kak psih!
xe xe ot4asti ona prava! :)))))))))))))))))))
ну вот, а мы тут сидим и не знаем... тыб хоть рассказал, что там со своей ласточкой намутил/мутишь?!
ну вот, а мы тут сидим и не знаем... тыб хоть рассказал, что там со своей ласточкой намутил/мутишь?!
xex nu 4tozh esli narody interesni izmenenija moej lasto4ki rasskazhu :)
posle ustanovki bemoskih elektro-zerkal i ih podsoedinenija proizowli sled.izmenenija: ustanovleni 2 sidenija Recaro,zamenjon serij pol na 4jornij,zamenini obwivki dverej s serogo na 4jornie(vstavil v dveri kolonki diametrom 13 collas),pomenjal potolok tak zhe na 4jornij cvet.Nakonecto i s boljwim trydom nawel eletropodjomnik dlja dverej bez forto4ki(mlin kak zhe trydno ih najti)pravda toka na vod.dverj(vsjo podklju4il ispoljzuju rele 53 i avtomati4eskij predohranitelj) was nuna iskatj na passazhirskuju storonu.sledujuwij wag eto ho4u pokrasitj belim cvetom plastamsovie 4asti(I NE SOBIRAJUSJ JA NIKAKOJ NITROJ IH KRASITJ,SOVSEM 4TOLI ZA DURAKA DERZHITE!?),rulj ho4u zamenitj na sportivnij pravda letom budet tjazhelo(gidrika to nety),no zato bicepsi naka4aju :)))
ewe u menja rodilasj ideja zamenitj (eh kak bi eeto objasnitj)nu koro4e ot priborki othodit plastmasovij wlejf v kotorom stoit ru4ka pereklju4enija pereda4 na Passatovskij gde v etot wlejf ewe i ru4nik vstavljaetsja i pepelka estj dlja passazhirov szadi.
s samoj priborkoj rassprowatsja zhelanie estj no vot konkretnih mislej kak i na 4to menjatj nety.razrivajusj na priborku ot Golfa3 ili estj misliwki ot Audi B4 priborku zasandalitj(pravda ejo 4utj rezatj pridjotsja)Passatovskuju ne postaviw mnogo rezatj nada(u menja valjaetsja esli komu nada mogy otdatj )
Ho4u ukorotitj hod pedali sceplenija i ru4ku pereklju4enija pereda4.
Dvigatelj 1.6 budet stojatj poka ne umrjot potom na ego mesto vstanet 1.8 ot Audi s kodirovkoj.....eee....tam bukva Z estj,to4no ne pomnju no Golf s takim dviglom rvjot GTi,nu ni kak soja4ego no otrivaetsja ot nego a sil tam vsego 90,v 4jom fiwka ja neznaju no fakt ostajotsja faktom(vo vremja testa kto kogo neodnokratno menjalasj prokladka mezhdu rulem i sideniem,rezuljtat odin i tot zhe :))) )
a ewe mnogo 4e nado delatj po mehanike i kuzovnim rabotam :(((
granati,tormoznie diski i barabani,zadnuju dverj vawe menjatj nada i passazhirskuju dverj tozhe,koegde kuzov prognil tam varitj nado i posle etogo uzhe nuzhna perekraska a nuda ewe ho4u zatonirovatj v salone(a ne kustarnim sposobom kak u menja was)
nu vrode vsjo skazal,esli kto ustal 4itatj to izvinite vse misli slil na forum :)))
Первоначальное сообщение от VW_Golf
Ока пасиб за Предупреждение!:kdjsuu:
Nado mne gljanutj na tvoj pipelac,i pomozgovatj 4to i kak sdelatj mona !
Vot interesno a mozhno li iz tvoego Golfa sdelatj kabriolet?!na svalke kakoj nitj najti mehanizm brezentovoj kriwe,gde to otrezatj 4eta postavitj i zamutitj!?
Narod kak dumaete eto reljno ili net?!
Nado mne gljanutj na tvoj pipelac,i pomozgovatj 4to i kak sdelatj mona !
Vot interesno a mozhno li iz tvoego Golfa sdelatj kabriolet?!na svalke kakoj nitj najti mehanizm brezentovoj kriwe,gde to otrezatj 4eta postavitj i zamutitj!?
Narod kak dumaete eto reljno ili net?!
Скажи что это есть шутка :D, если тупо срезать верх то машина сложится... На кабриолетах лонжероны усиленные стоят... да по сути они другие... Как допустим ты будешь багажник открывать, а рамки для стекл на дверях... Надо дугу безопасности делать.... Это проще тогда достать кузов от кабриолета и на него перекинуть все детали с обычного гольфа...
По машине твоей прямо наполеновские планы, так держать главное дойти до конца... Насчет двига это двиг 90 лс как у Гангстара... Моно инжектор 8 клапанов... Насчет того что он делает гольф гти, знаешь как бы не обидно это звучало (хозяевам гти) но я даже на 75 лс их делаю не всегда конечно... Ответ очень прост почти все гти уже убитые и практически не возможно найти не убитую гти... Насчет дверей есть сайтик где на гольф 2 есть передние и задние двери из пластика... названия не помню но на нашем форуме про него упомяналось... поищи тему про поддоны...
... 1.8 ot Audi ....rvjot GTi, v 4em fiwka, ne znaju...
a ewe mnogo 4e nado delatj po mehanike i kuzovnim rabotam :(((
granati,tormoznie diski i barabani,zadnuju dverj vawe menjatj nada i passazhirskuju dverj tozhe,koegde kuzov prognil tam varitj nado i posle etogo uzhe nuzhna perekraska a nuda ewe ho4u zatonirovatj v salone(a ne kustarnim sposobom kak u menja was)
- по мимо убитого двига, фишка может еще таится в коробке...
- ...ну и дорогои у тебя гольф
составь список в столбик всего, что тебе нужно, на против поставь примерную цену товара/услуги+ расходы на её поиски/бензин/время/установку. Затем список повесь сюда. Или хотябы просто список (подробный, до мелочей, включая, то, что сделано в не долеком прошлом (из "наваротиков" в т.ч.), цены подресуем/прикиним.
Эт для наглядности.
(было б интересно)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot