Просмотр полной версии : Scirocco
Тут в Волксауто появился Scirocco 16 DOHC код мотора KR 130 л.с. черный цвет, предлагают взять в место клубовского гольфа, как думаете господа ?!!! Конечно не идеал но до ума довести не так сложно.
Я не видел того Гольфика, но подозреваю что Скироко будет лучшее:no:
я одобрю, если спецы, которые будут основными двигателями одобрят. :smoke:
Первоначальное сообщение от vw
Тут в Волксауто появился Scirocco 16 DOHC код мотора KR 130 л.с. черный цвет, предлагают взять в место клубовского гольфа, как думаете господа ?!!! Конечно не идеал но до ума довести не так сложно.
SCIROCCO horoshaja baza dlja tuninga, i jesho odin bonus, 4to ih ne tak mnogo kak golfov!
на самом деле разницы большой нет.мне особой разныцы нет что доводить до ума,есть-бум делать.Единственное наружный обвес -боюсь тока под заказ
Может есть желание его увидеть ? Если чего пишите, подъежайте.
да,надо наверно его посмотреть,только может это сделать как нить коллективно?
и какого он года рождения?
1986 год, Договаривайтесь когда вы можете приехать.
Предлагаю заехать в субботу в Вольксауто в 12 часов дня и посмотреть что и как :)
я бы тоже не отказался:no:
...Цвет не самый удачный и с обвесом тоже думаю проблематично будет.
В целом он более спортивный и легче (если верить S).
меня в субботу не буит. при возможности мож фото дик(!) сделает ;-) ...и наклейки
Первоначальное сообщение от andy
Предлагаю заехать в субботу в Вольксауто в 12 часов дня и посмотреть что и как :)
Ждём !
Ждём !
Ja k sozaleniju nesmogu bitj, ja budu v derevne kompressor na corradu stavitj, i tormoza proka4ivatj, sfotkajte jego i tut vilozite!!
bilo bi o4enj interesno posmotretj!
мы без фотика ещё максимум недельки две, так что будем не репортёрами :)
А посмотреть интересно было бы !
ну,значится в субботу в 12,00 -Volksauto.
Я вот думаю где там парковаться.. :) на территорию мы наверно все не влезем :))))
Дик - а ты будешь у нас репортёром :)
Первоначальное сообщение от andy
Я вот думаю где там парковаться.. :) на территорию мы наверно все не влезем :))))
Дик - а ты будешь у нас репортёром :)
напротив- у Латбэмы)))))) ну нинаю какой из меня репортёр-я ещё нифига не разобрался с ней-)
А может быть в часика в три? Как Вам?
Первоначальное сообщение от Алёна
Ето пускай народ решает :) Только нужно точно определиться, мне ещё на работу завтра нужно :(
Первоначальное сообщение от Алёна
в три поздновато, по-моему:(
ну в 13:00, так в 13:00...
Вот сидю и с нетерпением жду, когда вы доберетесь до каипутеров... :smoke:
Первоначальное сообщение от RKB
Вот сидю и с нетерпением жду, когда вы доберетесь до каипутеров... :smoke:
это к Дику :)
Первоначальное сообщение от cebep
это к Дику :)
а он,хаад такой,на лыжах катаеться)))))
счя,батарею заряжу и посмотрим ,что получилось)
Ну,в общем вот он,) смотрите ,высказывайтесь)
подключен тестовый компутер:D рядом видна группа поддержки:kdjsuu:
Наверно надо переименовывать
" VWClub - Golf 2" в" VWClub - Scirocco" :kdjsuu:
Придёться поработать, чтобы привести в порядок !
Раскажите о критических местах...
Вижу там через дыры в порогах можно магнитолу вытащить... или не так все страшно?
Потолок... горел?
Что сказал тест-кампютир ?
Что в нём есть ? (эл.)
Вижу там через дыры в порогах можно магнитолу вытащить... или не так все страшно?
Потолок... горел?
Что в нём есть ? (эл.)
не всё так страшно. :)
свою посильную лепту в приготовлении бутиков готова вложить:) и прочее, не требующее специального автообразования :))
а машинка на самом деле ничего такая :) приятная:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от Midka
свою посильную лепту в приготовлении бутиков готова вложить:) ...Я как услышал от VW про земельный участок для гаража, сразу представил как вы (с севером) калбаски крутите на мангале... :D
Потолок... горел?
Что в нём есть ? (эл.)
то,что ты видишь это отсутствие пластмассовой накладки,потолок-остаток эксклюзивной отделки персидскими коврами,сотканых руками тамошниих мастериц,:kdjsuu: что сказал тест-компутер?-он молчал и шаловливо подмигивал-типа заигрывал:kdjsuu: из электрики наверно ну...моторчик печки ,трамблёр ,проводов куча.лампочки,АКБ есть,элзеркал нет,подъёмники ручные ,сиденья без подогрева,бэз памяти :kdjsuu: а так,машина далеко не труп,видали и мертвее и ездят до сих пор)
Horosij polegon dlja dejatelnosti, zalj ja ne znal o vstrechke:mnbvcxxz: poslednij raz u kompa v chetverg utrom bil. Ja dumaju eto luchshe Golfa.
на мой взгляд - даже в таком раздолбанном состоянии машинка выглядит довольно хищно :)
ОК. Теперь дело за малым, ищем гараж или место с гаражом.
Дик. у тебя что-нибудь есть сказать?
VW. а каков будущий размер земельного участка?
Дик. у тебя что-нибудь есть сказать?
VW. а каков будущий размер земельного участка?
я в пятницу вакаром сяду писать всё,что я об этом думаю )
VW. а каков будущий размер земельного участка? 150 метров, но вопрос ещё не до конца решён, надо у начальницы огородного кооператива получить одобрение, а она приедет только в середине апреля.
150 метров, но вопрос ещё не до конца решён, надо у начальницы огородного кооператива получить одобрение, а она приедет только в середине апреля. A tam betonnie garazi estj?
150 метров, но вопрос ещё не до конца решён, надо у начальницы огородного кооператива получить одобрение, а она приедет только в середине апреля.
мдааа, не всё так просто...
ЗЫ. должен заметить, а руки то чешутся. Помыть что-ли? ;)
мдааа, не всё так просто...
ЗЫ. должен заметить, а руки то чешутся. Помыть что-ли? ;)
ьь
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot