Просмотр полной версии : Где отреставрировать рулевую рейку?
Gde rejku mozno po4initj?pilnik potjok.
Bassovski
27.03.2007, 20:28
Raiserпип volksauto
Raiserпип volksauto
a ti po mojmu delal sebe rejku, skoljko ti plotil deneg? 4to ti menjal tam?
нужно стянуть пыльник и посмотреть в каком состоянии , назову это штоком, как по уму называется, не помню...он должен быть зеркальным, тогда ремонт рейки, это снимаеться рейка, меняются сальники и все,ну и новая жидкость гур, а вот если на этом штоке, который входит в рейку, есть следы ржавчины, то нужно его еще обрабатывать, так как правило именно они протерают сальники...
Bassovski
28.03.2007, 14:23
Да, делал. Рейка Б/У была, помойму 80 ЛС, работа кажется 20, и развал ещё около 10. ну в районе 120 ЛС было. Пыльник говоришь... а в чем это выражается? у меня например руль в одну сторону херово крутился
Пыльник говоришь... а в чем это выражается?
течет сальник, уходит жидкость ГУР, а пыльник рейки мокрый, а на ходовые качества может и не сказываться....
Да, делал. Рейка Б/У была, помойму 80 ЛС, работа кажется 20, и развал ещё около 10. ну в районе 120 ЛС было. Пыльник говоришь... а в чем это выражается? у меня например руль в одну сторону херово крутился
rejka te4ot uze zidkostj dolival, i rulj poskripivaet inogda.
Ну и чё каво? Куда все пропали из этой темы? У меня тоже рейка течёт (или гур или ещё чего) но жидкость уходит и руль звенит. ну да ладно, фигня всё это. Скажите где кто ещё менял это дело. Как у мамси дело закончилось?
Ну и чё каво? Куда все пропали из этой темы? У меня тоже рейка течёт (или гур или ещё чего) но жидкость уходит и руль звенит. ну да ладно, фигня всё это. Скажите где кто ещё менял это дело. Как у мамси дело закончилось?
rejku uzhe davno sdelal i ma6inu prodal :325:
Delali mne ejo na vajragu iela. pered nissanom.
alexnik19
20.09.2007, 22:40
4aka 90 delajut rejki tama takoj Andris.
4aka 90 delajut rejki tama takoj Andris.
Nihrena sebe! On uzhe i rejki delaet?! Skoro na4njot samoljoty sobirat, ne ina4e! :rolleyes:
alexnik19
21.09.2007, 21:50
Nihrena sebe! On uzhe i rejki delaet?! Skoro na4njot samoljoty sobirat, ne ina4e! :rolleyes:
ну я знаю что он их делает лет 6, ето только сколько я знаю.
Сегодня на деньги попал неожиданно. Ехал по работе в Саласпилс из Риги, так раскорячило меня ж в 10 утра по Крустпилс поехать. Благо время было, работы на час - а день фф зачот. Так вот там переезд (будь он неладен) закрыт оказался, и до поворота на право к нему ещё пробень метров 500. Остановилсо, смотрю метрах в 50 автосервис, а у меня как раз стеклоподъёмник похерилсо. дай думаю заеду починю, заодно и пробка рассосёццо. Заехал мля. Пол дня искали подходящий механизм, от новых до шротовых, в конце из 5 ни один не подошел, пришлось оставить машину до "завтра".Ушел оттуда пешком в 3, пока шел, понесло... Позвонил, сказал чтоб масло заодно сменили (как раз время подошло), прошел дальше решил заодно и рулевую рейку сделать (год гарантии дают). позвонил. Сказал. Посчитал в итоге: 50 латей механизм стеклоподъёмника +работа, замена масла + фильтр + масло, ремонт рейки около 150. Итого около 250 латей. Вывод - сцаный переезд.
Bassovski
01.11.2007, 12:13
Вывод - сцаный переезд.
gy :D
Сегодня на деньги попал неожиданно. Ехал по работе в Саласпилс из Риги, так раскорячило меня ж в 10 утра по Крустпилс поехать. Благо время было, работы на час - а день фф зачот. Так вот там переезд (будь он неладен) закрыт оказался, и до поворота на право к нему ещё пробень метров 500. Остановилсо, смотрю метрах в 50 автосервис, а у меня как раз стеклоподъёмник похерилсо. дай думаю заеду починю, заодно и пробка рассосёццо. Заехал мля. Пол дня искали подходящий механизм, от новых до шротовых, в конце из 5 ни один не подошел, пришлось оставить машину до "завтра".Ушел оттуда пешком в 3, пока шел, понесло... Позвонил, сказал чтоб масло заодно сменили (как раз время подошло), прошел дальше решил заодно и рулевую рейку сделать (год гарантии дают). позвонил. Сказал. Посчитал в итоге: 50 латей механизм стеклоподъёмника +работа, замена масла + фильтр + масло, ремонт рейки около 150. Итого около 250 латей. Вывод - сцаный переезд.
radujsja, moglo bitj i huzhe, esli bi rejku ne otremontirovali vovremja :jok:
vitasjka
17.03.2008, 16:33
ljudi- ja tut novenjki- nedavno priobrel sebe passata 98 goda ..te4et rejka. vitekaet masli iz GURa...ne podskazhite gde mozhno sdelatj ka4estvenno i za razumnie denjgi......
viwe uze nekotorie mesta napisani....
ljudi- ja tut novenjki- nedavno priobrel sebe passata 98 goda ..te4et rejka. vitekaet masli iz GURa...ne podskazhite gde mozhno sdelatj ka4estvenno i za razumnie denjgi......
delali mne ejo na vajragu iela. pered nissanom.
vitasjka
20.03.2008, 11:24
a ne podskazhe6 vo skoljko eto udovoljstvie oboshlosj???
a ne podskazhe6 vo skoljko eto udovoljstvie oboshlosj???
mne v 116ls i god garantii, delajut tam o4enj horo6o.
... пришло и моё время заменить рулевую рейку. Можно, конечно снять рейку и отвезти на ремонт, но где все это время будет висеть машина? От новой рейки я почему-то сразу отказался. Может из-за цены,а может из-за нецелесообразности... 96 год все-таки. Меня бы устроил вариант с обменом на реставрированную рейку. Но пока не могу такой вариант найти, а время поджимает. Вот думаю приобрести б/ушку, поставить, а свою отдать на реставрацию. Если б/ушка себя оправдает, то свою старую после реставрации выставлю на продажу. Может частично компенсирую свои затраты... Пока самая дешевая б/ушка попалась за 70 латвийских рублей. Поеду брать...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot