Просмотр полной версии : Новые расценки на страхование любимца
Мне по агенству "одна бабка шепнула" сообщили, что после вступления в ЕС резко повысится "плата за удобство", те обязательная страховка- ~30Ls/месяц.
Кто чем распологает, делитесь.
враки,повыситься но не быстро и невысоко,и не сразу
Первоначальное сообщение от Дик
враки,повыситься но не быстро и невысоко,и не сразу
ой, как надеюсь, но боюсь, что это правда :(
наши страхерщики говорят что цивилку пока не стоит опасаться,Каска вырастет,но знаешь,и бензин дорожает и всё дорожает,а зарплату кто то забыл поднять))))))))0
наши страхерщики говорят что цивилку пока не стоит опасаться,Каска вырастет,но знаешь,и бензин дорожает и всё дорожает,а зарплату кто то забыл поднять))))))))0
я за что за то и продаю, как говорится. Но вот человек, который мне сообщил, получил разведданные от двух независимых источников, связанных напрямую со страховым бизнесом.
...а зарплату кто то забыл поднять))))))))0
Кааак?! Ты что новости не слышааал???
По приёмнику сказали, мол, статистика,... типа не порядок...:
"...за последние годы зарплата выросла на 13%, а повышение цен всего на 6%...".
...Очень грамотно настраивают на повышение цен... гады:dfgvhjk:
Ja slishal chto stanet dorozhe (vozmozhnostj ezditj so svoim polisom po stranam evropi... Civilka imeetsja v vidu kogda strahovka remontiruet oboim?
Первоначальное сообщение от Clocker
Ja slishal chto stanet dorozhe (vozmozhnostj ezditj so svoim polisom po stranam evropi... Civilka imeetsja v vidu kogda strahovka remontiruet oboim?
Думаю, страховка дойдёт до уровня ЕС, иначе быть не может, а вот зарплата даже не надеюсь... иначе мы не выгодны, а так дешёвые програмисты, как покупатели на уровне европы(цены в продовольственных на уровне ЕС) - малина сбрасывать свой товар. Плюс балтийские страны, как доп плацдарм для НАТО. Вообщем, в очередной раз нас имеют без особого разрешения. :(
Первоначальное сообщение от cebep
Думаю, страховка дойдёт до уровня ЕС, иначе быть не может, а вот зарплата даже не надеюсь... иначе мы не выгодны, а так дешёвые програмисты, как покупатели на уровне европы(цены в продовольственных на уровне ЕС) - малина сбрасывать свой товар. Плюс балтийские страны, как доп плацдарм для НАТО. Вообщем, в очередной раз нас имеют без особого разрешения. :(
Pomnju frazu: Kogda narushaesh zakon i zhivesh horosho, gosudarstvo tebja strafuet... Kogda zhivesh po zakonu i ne ochenj horosho - gosudarstvo beret s tebja nalogi... :dfgvhjk:
Первоначальное сообщение от Clocker
Pomnju frazu: Kogda narushaesh zakon i zhivesh horosho, gosudarstvo tebja strafuet... Kogda zhivesh po zakonu i ne ochenj horosho - gosudarstvo beret s tebja nalogi... :dfgvhjk: :D V kracii: Gosudarstvo berjot vsegda.
Первоначальное сообщение от S
:D V kracii: Gosudarstvo berjot vsegda.
Sinok, oni nikogda ne platjat... (c) :D
Ja vot dumaju, 4to vstuplenije v ES , prinesjot nam nemalo surprizov, kak prijatnih, tak i neprijatnih, poslednih budet bolshe :E
я всё понимаю, пусть, конечно, государство берёт! Вопрос только в том -- сколько после этого остаётся денюжек!:dfgvhjk:
Первоначальное сообщение от Midka
Вопрос только в том -- сколько после этого остаётся денюжек!:dfgvhjk: Eto ne vopros, eto problema, inogda daze o4enj surjoznaja
почитайте http://rus.delfi.lv/temp/telegraf/T580-07.pdf
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot