Просмотр полной версии : генератор?
Jurnieks
27.02.2004, 09:10
Скажите пожалуйста, напряжение на клеммах 13,2-13,4 при работающем двигателе с выключенными потребителями это мало для нормальной зарядки аккумулятора (golf 1,6gtd)? C фарами, соответственно, еще меньше.
Это проблема в генераторе?
РЕДАКТОР
27.02.2004, 09:17
Хм, у меня похоже такие-же параметры. А утром заводится нормально? Если да то не стоит нервничать. АКБ не душит в смысле давно менял?
Jurnieks
27.02.2004, 09:24
В том то и дело, что не заводится, и я хочу разобраться, надо ли только АКБ менять или еще генератор копать?
Первоначальное сообщение от Jurnieks
В том то и дело, что не заводится, и я хочу разобраться, надо ли только АКБ менять или еще генератор копать? Narmalnaja napruga, menjaj AKB. Tolko proverj ego snachala, vdrug ne on:D Klemmi nado proveritj, na AKB, startere, generatore.
Первоначальное сообщение от Jurnieks
Скажите пожалуйста, напряжение на клеммах 13,2-13,4 при работающем двигателе с выключенными потребителями это мало для нормальной зарядки аккумулятора (golf 1,6gtd)? C фарами, соответственно, еще меньше.
Это проблема в генераторе?
У дизеля нормальное напряжение 14 - 14.5
Хочу добавить, что практически у всех машин должныт быть такие показатели. (~14)
Чтоб не делать резких движений, для начала достань щетки и посмотри какий они длинны. По возможности посмотри или прощупай кольца-дорожки по которым труца щетки, мож их там уже не осталось...
Проблема есть, т.к напруга слабовата.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot