PDA

Просмотр полной версии : Audi Club Latvia приглашает...

PbICb
26.02.2004, 11:42
28.02.2004 состоится встреча участников клуба и автолюбителей на открытой зимней трассе Бривкалны. Подробнее... http://www.audiclub.lv/modules.php?name=Forum&op=showpost&rid=4350&cid=1&page=1

До встречи.

PbICb
27.02.2004, 09:16
Я планирую быть 28.02.2004 в 7.25 на открытой стоянке у МОЛСа при выезде на Краста. Машина АУДИ АВАНТ тёмно синего цвета.
Выезжаю со стоянки в 7.35. Могу взять трёх (3) пассажиров. Кто желает - присоеденяйтесь.
Маршрут:
Краста - Островной мост (продолжение улицы Лачплеша) - пересекаю Виенибас гатве - на мост - с моста на право - улица Териню - улица Даугавас (Р132) до развязки с шоссе А5 - поворачиваю перед мостом на право на шоссе А5 - еду до развязки (мост + кольцо) с Лиепайским шоссе (А9) - поворачиваю перед мостом на право (на Скулте) и ухожу по кольцу на лево до правого поворота на Лиепайское шоссе - по киллометровым столбикам проезжаю 20км - сбавляю газ и с левой стороны дороги взглядом ищу трассу (пустырь с врытыми в землю покрышками) - трасса Бривкалны.

До встречи!

igors
27.02.2004, 09:28
А что там будет происходить?

Рысь
27.02.2004, 10:38
Первоначальное сообщение от igors
...А что там будет происходить?...
Всё же сказанно на нашем сайте в отделе новостей...
"Цели встречи:

- повышение навыков управления автомобилем в зимних условиях;
- обмен опытом по эксплуатации, обслуживанию и ремонту а/м AUDI;
- общение на свободные темы;
- отдых на природе.

В целях повышения навыков управления автомобилем в зимних условиях арендована зимняя кольцевая трасса «БРИВКАЛНЫ», на которой у Вас будет возможность опробовать и повысить свои навыки вождения автомобиля. "

+++Берите мангалы, мясо и хорошее настроение...

RKB
27.02.2004, 12:58
Первоначальное сообщение от PbICb
... в 7.25 ...да я на работу позже встаю.)

igors
27.02.2004, 13:22
RKB
Долго вы значит батенька спите:no:
А если серьезно вообще кто-нибудь из VWцов туда собирается???