Просмотр полной версии : Пусковые свечи
Люди.как заводится дизель если неисправны 3 из 4 пусковых свечей?
Первоначальное сообщение от Nikk
Nu oni tolko pri ~ 3-5 vklju4ajutsja. Esli vsjo ostalnoe v norme to i v -10 problem ne dolzno bitj.
Первоначальное сообщение от Sanja
Nu oni tolko pri ~ 3-5 vklju4ajutsja. Esli vsjo ostalnoe v norme to i v -10 problem ne dolzno bitj.
a ne naoborot? v tjopluju pogodu budet normaljno, a vot v morozi mozhet i ne zavesti, 4to togda po tvojemu sozdast temperaturu v cilinrah?
Soglasen s Ural! Nu vot zawtra pomenaju sve4i! poglidim kak budet...ja sevodna proveril sve4i okazalos 6to 3 nerabotajut a v -15 dvigatel zavodilsa no dolgo nado bylo krutit stob zavelsa!hotja u druga takoj ze passat pri dejstvujuscih sve4ah krutit po4ti nenado...
Первоначальное сообщение от URAL
a ne naoborot? v tjopluju pogodu budet normaljno, a vot v morozi mozhet i ne zavesti, 4to togda po tvojemu sozdast temperaturu v cilinrah?
Nu ja eto i imel v vidu, tolko po pri4ine trivialnosti nestal raspisivatj.
V teplo oni nenuzni. V 3-5 C. Na4inajut vklju4atsja. V - 10 - -15 na4inajutsja problemi, dolgo krutit. V -20 i dalee - denied
P.S. to URAL ni4ego principialno novogo ja ne napisal, tolko 4utj podrobnee napisal.
P.S.S to Nikk ja bi sve4i sej4as ne menjal, nu neverju ja 4to budet ewo moroz, a pomenjal bi v senjtjabre- nojabre.
ja uze kupil ih po 8 ls 6tuka (Champion) ve4er postavlju posmotrim kak s utra zawedetsa!
Mne kazetsa sto oni i v +5 pomogajut zavestis!
Sanja zajdi suda http://www.gismeteo.ru/towns5/26544.htm
Sanja, jesli ty letom im ne budesh davat nagrevatsja do zavoda dvigatelja, oni u tebja za sezon zasrutsja tak, 4to menjat budesh jezhegodno!
Ja zmenil sve4i,zavoditsa na mnogo lutse no u mojego bati na passate kogda teplaja masina pri zavodke lampo4ka na paneli ne zagarajetsa,a u mena zagarajetsa v4em delo? ne4ego stara6nogo?
Первоначальное сообщение от Nikk
Ja zmenil sve4i,zavoditsa na mnogo lutse no u mojego bati na passate kogda teplaja masina pri zavodke lampo4ka na paneli ne zagarajetsa,a u mena zagarajetsa v4em delo? ne4ego stara6nogo?
Nikk, ona dolzhna zagoratsja v ljubuju pogodu.
T.k. zagoraetsja i gasnet (sootvetstvenno, nagrevaetsja i ostyvaet) sve4a ot temperaturnogo dat4ika, to pri silno nagretom dvigatele ona mozhet ne vklju4atsja.
Tak ti dumajes zna4it ne4ego strasnogo v etom netu? tak dolzno bit da? :mnbvcxxz:
Первоначальное сообщение от HUNTER
Sanja, jesli ty letom im ne budesh davat nagrevatsja do zavoda dvigatelja, oni u tebja za sezon zasrutsja tak, 4to menjat budesh jezhegodno!
Da i hren s nimi, na4jom na4jom, no na 7*4 ekonomitj sravnimo s ekonomiej na spi4kah. Da u menja sekretka poka ejo nazmu sekunda projdjot, bolwe oni u menja i ne grejutsja.
Nikk, ona dolzhna zagoratsja v ljubuju pogodu.
T.k. zagoraetsja i gasnet (sootvetstvenno, nagrevaetsja i ostyvaet) sve4a ot temperaturnogo dat4ika, to pri silno nagretom dvigatele ona mozhet ne vklju4atsja.
Neobrawal na eto vnimanie, no vrode u menja ona i ne zagoraetsja na tjoplom, ili eto XXms i ja ne zame4aju. na g2 v -10 vrode 2-3s gorela, a potom zdal 5s poka rele welknet. A sej4as i v -15 vrode daze sekundu ne gorit, tak ja kogda hotel 4to bi oni pogrelisj orentirovalsja po lampo4ke naduvanija poduwek bezopasnosti.
Sanjok, kak u tebja vsjo zapush4eno! :pmnvbxz:
Segodnja obratil vnimanie zagoraetsja ~1/4 s ili 250ms :D
P.S. kak na holode ~0, tak i na progretom dvigatele
Первоначальное сообщение от Sanja
Segodnja obratil vnimanie zagoraetsja ~1/4 s ili 250ms :D
P.S. kak na holode ~0, tak i na progretom dvigatele
To4no na 250ms? Ne 320? Dolzhno byt 320!
:hbhf: :hbhf: :hbhf: :hbhf:
To4no na 250ms? Ne 320? Dolzhno byt 320!
:hbhf: :hbhf: :hbhf: :hbhf:
Нихрена ты не смыслишь в колбасных обрезках, оптимальное время 279 мс:D :D :D
Нихрена ты не смыслишь в колбасных обрезках, оптимальное время 279 мс:D :D :D
Vsjo, pashol na svojej zasikat! :end: :fghj:
Не засекал но загорается как только включаю "зажигание"
Если тепло или двигатель теплый гаснет сразу, отстояв всю
ночь на улице при -20, c утра горела около 4-5 секунд, потом включаю стартер, 2 раза с натугой провернул и вуаля.
Ja vot sevodna s utra zavodilsa na termometre bylo -22! Zavelas s pol oborota!
Первоначальное сообщение от Cuper
Не засекал но загорается как только включаю "зажигание"
Если тепло или двигатель теплый гаснет сразу, отстояв всю
ночь на улице при -20, c утра горела около 4-5 секунд, потом включаю стартер, 2 раза с натугой провернул и вуаля.
Menjaj akkumuljator, batenka! :wink:
Menjaj akkumuljator, batenka! :wink:
s kakoj eto stati? vse u nego v porjadke
V4era peregonjal, osvobodilosj bolee horowee mesto vo dvore. :D
Tak toropilsja i sve4i voobwe ne progrel, v pro4em kak obi4no, tak on u menja paru raz prokrutil, zavjolsja s pervogo raza, no pokrutil. Zavjol smotrju -8. Vsjotaki nado eti sve4i gretj :D
Не думаю что акк менять пора. Покажите хоть одну
машину, у которой после морозной ночевки стартер
крутит как летом.
s kakoj eto stati? vse u nego v porjadke
отстояв всю
URAL, 2 raza provernul i sdoh - eto normalnyj AKB?! :confused: I don't think so.
Первоначальное сообщение от Cuper
Не думаю что акк менять пора. Покажите хоть одну
машину, у которой после морозной ночевки стартер
крутит как летом.
Kone4no, ni odin ne budet rabotat, kak letom. No subjektivno 2 prokruta - eto malo. Sprosi u elektrikov. :wink:
URAL, 2 raza provernul i sdoh - eto normalnyj AKB?! :confused: I don't think so.
Hunter? s 4ego ti vzjal 4to on u nego sdoh? on imel vvidu 2 raza provernul i zavjolsa
Ja dumal vualja - eto pipec po-francuzki! :D
Jesli zavjolsja - za4ot! :D
Ja dumal vualja - eto pipec po-francuzki! :D
Jesli zavjolsja - za4ot! :D
Oftop Hunter po4isti PS
Knopku otdelno ne ho4u.
Nu posmotretj ne mewalo bi, svoi dela razgrebu, nado bilo bi perese4sja, za odno i tvoi zerkala posmotretj sorry 4to ne otve4al. Dela :(
Ne ho4u belie stjokliwki, ili te 4to sej4as stojat ili nenado protivotumanki. :)
Net protivotumanki bez gabaritov vklju4atsja ne budut. Eto uze v stoc knopke estj.
A poslednju 4 svecu poprobuj toze otklucitj. U menja sosed tak okolo polgoda ezdil-s utra buksir i vpered. otdal celovek za masinu $4000, a na svecki deneg ne mog najti.
spaisoni4
12.02.2010, 10:04
я с запоратым двигдом ездил на 3 цилиндрах.:hihi:.если движок хороший то он заведётся и на одной свечке!:ok:покрайней мере в моём не работали 2.потом тока об этом узнал когда свчки выкрутил!:frozen:
Fjodors87
12.02.2010, 11:54
по моему это жестоко, нельзя так издеваться:hz:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot