Просмотр полной версии : Anekdot
Edut 2 slepih latiwa v elektri4ke,zahodit obaldenna krasivaja blondinka(vsjo na meste,grudj,popa,li4iko),saditsja naprotiv latiwej i sidit,a latiwi na nejo nolj vnimanija(slepie a ona to neznaet),obidelasj ona zna4it i dumaet "Was ja ih zavedu",na4inaet glazami streljatj nogu na nogu perekladivatj a u latiwej nikakogo effekta!Togda vstala ona i snjala mae4ku i grudjami k nim,a u nih 0 vnimanie,snjala ona jubku i stoit golja a latiwi- 0 vnimanie ,togda podhodit ona k odnomu iz nih i prilipaet pi**oj k nosu.Latiw vtjanul obeimi nozdrjami zapah i govorit"Ej Janka,kāpjam ārā,mūsu stacijā Zvejniekciems!!!!
как пошло, ай йай йай :))
Smotrju narodu ponravilosj ?!
travlju sledujuwij :
Ukraina,Xutor.Zhenitsja molodoj hohol(zdaroooovij takoj,na derevenskoj smetanke otjevwijsja,ne neizmu4ennij intelektom)
Podhodit k nemy batjka pered samoj svadjboj i govorit"Sinka,znaju u tebja segodnja bra4naja no4j,esli tebe 4to neponjatno ti mne v stenku stu4i ja tebja usjio podskozhu"
No4j,muzh s zhenoj legli spatj i priljnuli k stenke,sluwit u sina v komnate krovatj zaskripela i tyt sin stu4it v steny so slovami"Batjkuu!!! Ne lizit !
Batjka:"Kak ne lizit sinky?"
Sinka:"Nu NE LIZIIT"
Batjaka:"Sinky ne ssi,idi na kuhnju tama krinka so smetanoj,smokni i budet namana"
Sin uwjol na kuhnju,vernuljsja i opjatj stu4it v stenku..
Batjka:"Wo sinu?"
Sinka:"Batjku,ne liziit!
Batjka:"Wo ne liziit sinku?"
Sinka:"X** v krinku ne liziit"
:D :D :D :D :D
Ja smotrju nikakih emocij!?bolwe ne rasskazivatj ili ewe posmewitj ?
Первоначальное сообщение от Dimitri
Ja smotrju nikakih emocij!?bolwe ne rasskazivatj ili ewe posmewitj ? Emocii voznikajut:D pisatj o nih vremeni net. A Tebe samomu-to ne lenj anekdoti strochitj?:reading:
U menja moraljnoe udovletvorenie esli ja mogu zastavitj ljudej posmejatsja !!!
Poskoljku uhozhu na 3 vihodnih dnja rasskazhu vam 3 anekdota:
pervij moj samij ljubimij :D
1.Anekdot pro "dohuja"
Prileteli zna4it na planety zemlja inoplanetjane i pojmali russkogo,amerikanca i nemca i govorjat im:
"Kto nazovjot 4islo kotoroe mi neznaem togo mi otpustim a esli znaem to na opiti"
Amerikanec:"Seksilion !?"
Inoplanetjane:"aaa fignja znaem u nas v takih 4islah posobie vidajut" i otpravili amerikanca na opiti
Nemec:"Trilion!?''
Inopl.:znaem" i nemca tuda zhe
K russkomu zna4it podhodjat ...:
Russkij:"DOHUJA!!!''
Inopl.:''opa!? a eto skoljko?!
Russkij po storonam ogljadelsja i govorit inplanetjanam:''Vidite na tam v daleke na reljsah muzhik strelo4nik stoit?
Inopl.''Da da vidim"
Russkij:Nu vot idite i nego sprosite''
Inoplanetjane podbegajut k muzhiku i govorjat ''Uvazhaemij strelo4nik mi s planeeti Sirius,vi ne mogli bi nam podskazatj ''DOHUJA'' eto skoljko?
Strelo4nik:DOHUJA?nuuu....vidite reljsi uhodjat tak daleko daleko?
Inoplan.:''Da da vidim''
Str.:"A vidite poperjok reljs lezhat derevjannie wpali wpali wpali?''
Inopl.:''Da da vidim''
Str.:''A vidite 4to kazhdaja wpala pribita neskoljkimi gvozdjami?''
Inopl.:''Da vidim!''
Str.:''Nu vot idite i s4itajte eti boltiki,kogda dojdjote dO''NU IH NAHUJ'' ETO TOLJKO POLOVINA !!!
2. IZ NOVIH
Priehala v gosti k poru4iku rzhevskomu Natawa Rostova(zanimalasj ona gimnastikoj pohvastatsja rewila) pokazatj emu svoi naviki,i rewila razmjatsja v zale,razminalasj razminalasj,sela na wpagat i (prostjat menja vse zhenwini) prilipla pi**oj k polu,a sama podnjatsja ne mozhet,vakuum kak nikak,pozvala poru4ika i on nemozhet otorvatj ejo kak ni pitaetsja,pozval tadi poru4ik svoego glavnogo umeljca Vanju i vilozhil emu problemu.nu vanja emu i govorit:
Ko vsemu nado podhoditj tehni4eski poru4ik,ja seichas beru drelj,spuskajusj v podval,rovnjohonjko pod natawoj sverlju dirku,v etu welj zasasivaetsja vozduh vakuum propadaet i ona vstajot!
Poru4ik:Vanj da 4to u menja zhe parket kedrovij,dorogoj o4enj!!!
Vanja:Poru4ik nu ja zhe govorju ko vsemu nado podhoditj tehni4eski,was podhodim k Natawe trogaem ejo za sisjki,ona vozbuzhdaetsja,stanovitsja mokroj,mi ejo peretaskivaem po polu vo vtoroj zal, A TAM I PARKET PO DEWEVLE BUDET .
:D
i korotenjkij na posledok:
Na severe Estonii na4alsja pozhar na hutore.Pervivmi na pomowj podospeli Liepajskie pozharniki :kdjsuu:
Молодец, прикольные анекдоты!!!:no:
:fgh: :ghHJ:
Dimitri
Хороших тебе выходних
Zahodjat v sex xhop muzhik i s tjotkoj.Tjotka takaja realjnaja tolstuha,a muzhik wuplij.
Prodavwica:-4to vas interesuet?
Muzhik:-wo nitj originaljnoe dlja zheni k 8 marta
Prod:-Vozjmite eroti4eskoe belje.eto o4enj sexualjno i modno.
Koro4e,vibirajut zhebe supereroti4eskoe belje samogo krupnogo razmera.
Prodav.:-Muzh4ina,a vi ne hotite dlja ostroti owuwenij vzjatj viagri?
Muzhik:-Eh net...Dlja togo 4tobi smotretj na eto zreliwe,ja lu4we kuplju karvalola.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot