PDA

Просмотр полной версии : Avtonomka

Finback
23.02.2004, 19:02
Hi ! Narod, kto-nibudj znaet gde mona najti opisanie i kak ispoljzovatj avtonomnuju pe4j, pri pokupke u#e stojala ne prodavec, ne v servise tolkom ni4ego skazatj ne smogli, skazalji v nete mo#no poiskatj ... Ho4eca uznatj kakie funkcii u nee i t.d. i t.p.:reading:

S
24.02.2004, 09:21
Podjedj k daljnoboisikam. Oni dolzni znatj. Navernjaka im na raznih masinah prihodilosj ezditj i s raznimi avtonomkami obsjatsja.

Finback
24.02.2004, 11:41
ne plohaja ideja, thx ! =] Nu a gde v nete mona probitj ne v kurse, prosto vrode smotrel, ni4ego netu ... ?!

S
24.02.2004, 11:58
Первоначальное сообщение от Finback
ne plohaja ideja, thx ! =] Nu a gde v nete mona probitj ne v kurse, prosto vrode smotrel, ni4ego netu ... ?! Ne v kurse. Poisi masterskie kotorie zanimajutsja remontami kondicionerov i morozilnih kamer dlja gruzovikov, avtonomkami oni toze dolzni zanimatsja, t.k. kondicioner ili mikroklimat svjazani s avtonomkoj.

RKB
24.02.2004, 12:25
Я могу расказать принцип деиствия автономнои печки от ЗАЗа!!!:pmnvbxz:
Я с неи в гараже баловался... клево грела кстати.
Но потом я её закинул нафик, безин жрала как прорва.

Finback
24.02.2004, 17:13
tak a 4e ona voobwe delaet, ja tak ponjal toka programiruet pe4ku ili 4to ?!

S
24.02.2004, 17:31
tak a 4e ona voobwe delaet, ja tak ponjal toka programiruet pe4ku ili 4to ?!
Nee, eto avtonomnij obogrevatelj. Eju mozno polzovatsja ne zavodja masinu i daze otkljuchiv akkumuljator posle zapuska.

Finback
24.02.2004, 19:50
:D Hmm ... togda eto skoree obogrevatelj, potomu 4to pri proda#e mu#ik imenno pro eti funkcii govoril, nu ok ... a pro avtonomnij abogrevatelj 4to skazatj mo#ew i kakie u nego ewe funkcii estj, esli estj, nu i gde nitj v nete pro nego mona probitj ?!

S
25.02.2004, 13:09
:D Hmm ... togda eto skoree obogrevatelj, potomu 4to pri proda#e mu#ik imenno pro eti funkcii govoril, nu ok ... a pro avtonomnij abogrevatelj 4to skazatj mo#ew i kakie u nego ewe funkcii estj, esli estj, nu i gde nitj v nete pro nego mona probitj ?! Vishe ze vsjo napisano sto ja dumaju po etomu povodu. Isi sam. Nazvanie etoj avtonomki hotj znaesh? Uznaj. Zaidi v rambler i vperjod.:smoke:

RKB
25.02.2004, 17:31
... kakie u nego ewe funkcii estj?! Спать укладывает, поет калыбельную. Суеш туда хлеб, масло, калбаску, включаеш, и она тебя кормит бутербродами...:pmnvbxz: (шутка)

А какие еще функции могут быть у печки?!
Как говорится "может работать, может не работать".

Для чего этот наварот нужен?
- Чтоб на границе, напримар, стоять в очереди...

Finback
26.02.2004, 11:42
Lana informacija k razmiwleniju estj budu iskatj ili sobju :D , ibo ona mne po boljwomu s4etu ne nu#na !