Просмотр полной версии : Vw B3 Колокни передние ищутся, помогие советом.
Unregistered
23.02.2004, 15:18
VW B3 90г. универсал.
Купил без передних колонок. Помогите советом какие нужно поставить, размер, мощность. Может там еще что-то нужно?
Заранее благодарен.
Сначала нужно определится с проигрывателем определится(если есть то скажи что), далее уже от размера кошелька, то есть какую сумму ты на это хочешь потратить?
Mozes zaehatj na srot, ili v Volksauto, tovar-to ne hodovoj vrode, ih tam dolzno bitj kak grjazi. No ja bi luchshe novie postavil i pomosnee 4 Om, 100W naprimer, esli vlezut.
Unregistered
23.02.2004, 17:02
Так ведь интересуют стандартные. Планирую приобресть на рынке нечно подходящее и подобное. Денег планируется немного. Магнитола будет стоять ч-х полосная б/у.
Если приобрету и поставлю (опять же вопрос по размерам колонок) более мощные, то не загрузят ли они, не заберут ли на себя весь звук? И наоборот.
Позиция действительно редкая и найти на шроте вряд ли получится.
Первоначальное сообщение от Unregistered
Так ведь интересуют стандартные. Планирую приобресть на рынке нечно подходящее и подобное. Денег планируется немного. Магнитола будет стоять ч-х полосная б/у.
Если приобрету и поставлю (опять же вопрос по размерам колонок) более мощные, то не загрузят ли они, не заберут ли на себя весь звук? И наоборот.
Позиция действительно редкая и найти на шроте вряд ли получится. A Ti pozvani v Volksauto i sprosi pro kolonk. A magnitolu ja mogu podognatj. Estj Blaupunkt 4 kanalnaja s reversom, RDSom, kodovaja zasita. 20Ls.
Так там ведь можно регулировать баланс ит.п., то есть ты можешь как увеличить звучание переда, так и уменьшить.
А насчет размеров, я думаю если денег не будешь много вкладывать, то проще всего на рынке купить и там же можно примерить.
Unregistered
25.02.2004, 16:29
Всем спасибо за ответы. Наверное я так и поступлю.
Магнитола, благодрарю, есть. Не родная, но работать будет. Колы возьму на рынке, этим и удовольствуюсь. Размер придется выяснять по-простому, линейкой . :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot