PDA

Просмотр полной версии : Наливай!)

Дик
23.02.2004, 10:29
Ну,с праздником нас.мужики,что ли?:ghhb: :hgv: :beer:

Алёна
23.02.2004, 10:46
С праздником Вас!
Что бы никогда не было :dfgvhjk: , а было только:dgjh: !!!
:D :hgv: :hgv: :hgv: :D

S
23.02.2004, 10:50
Spasibo. Tolko vot ne sluzil ja:no: nadejusj i ne pridjotsja. :D

Алёна
23.02.2004, 10:52
А мало - ли... Всё может быть... :D :D

Andy
23.02.2004, 12:41
Первоначальное сообщение от S
Spasibo. Tolko vot ne sluzil ja:no: nadejusj i ne pridjotsja. :D
А я 2 года топтал сапоги в Российской армии :kdjsuu:
:dfgh:
Так что с праздничком всех! :beer:

cebep
23.02.2004, 13:54
Первоначальное сообщение от andy
Так что с праздничком всех! :beer:
обана, ну трави байки тода:)

Andy
23.02.2004, 14:06
Первоначальное сообщение от cebep
обана, ну трави байки тода:)
:)) Не буду :))

РЕДАКТОР
23.02.2004, 14:07
Да что тут одиночки толпами шатаются и забор упал и стоит как попало :D

Andy
23.02.2004, 14:10
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Да что тут одиночки толпами шатаются и забор упал и стоит как попало :D
:))) Ну раз так тогда случай из реальной службы.. провинились мы как то... :rolleyes:
БОЕВАЯ ЗАДАЧА: выкопать окоп для стрельбы стоя с лошади.. :)

в общем глубиной метра 3,5 :) весь день копали.. - а потом закапывали обратно :)

igors
23.02.2004, 14:13
Это из разряда круглое носить, квадратное катать:no:

igors
23.02.2004, 16:21
Я понимаю что это уже наверное избитый вопрос, но все же сколько нужно написать сообщений чтобы получить статус club, а то я олько у себя его заметил?
Если кому не трудно ответьтеее .

S
23.02.2004, 16:26
Первоначальное сообщение от igors
Я понимаю что это уже наверное избитый вопрос, но все же сколько нужно написать сообщений чтобы получить статус club, а то я олько у себя его заметил?
Если кому не трудно ответьтеее . Tebe ego avansom dali.:D

Andy
23.02.2004, 16:26
Если кому не трудно ответьтеее .
почитай тут:
http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?s=&postid=7676#post7676

S
23.02.2004, 16:27
Так что с праздничком всех! :beer: Ja 1,5 goda v odnoj ohrannoj firme rabotal.:fbuk:

cebep
23.02.2004, 16:43
я, в своё время, не прочь был помесить грязь, но в Латвии это 2 бездарно потерянных года. :(

Дик
23.02.2004, 16:53
а я дезертир,за мной только месяц учебки добельской ,)

Andy
23.02.2004, 17:04
А мне армия очень много всего дала и отняла.. :)
Например научили всеми пальцами по клаве бить (телеграфистом был), а так же раствор месить, кирпичи класть, штукатурить и т.д. :) а так же грамотно списывать спирт, чтоб всё по ведомостям сходилось.. :)

S
23.02.2004, 17:08
Schas na kuhnju zagljanul,... tam kolegi protivopoloznogo pola takoe vitvorjajut.. kilichka, ogurchiki, salo, luchok, pomidorchiki i vodochka. Taksi sto li vzjatj.:rolleyes:

Andy
23.02.2004, 17:14
Schas na kuhnju zagljanul,... tam kolegi protivopoloznogo pola takoe vitvorjajut.. kilichka, ogurchiki, salo, luchok, pomidorchiki i vodochka. Taksi sto li vzjatj.:rolleyes:
Эээээххххх )

Дик
23.02.2004, 17:17
у нас с утра уже ))))) короче напрочь дестройнули работу фирмы на весь день))))

igors
23.02.2004, 17:19
S
хочу такую работу, где девчонки на 23 стол накрывают, у вас там штат не расширяется?:no:

igors
23.02.2004, 17:21
S
Понял, а кому за это спасибо сказать?

S
23.02.2004, 17:23
S
хочу такую работу, где девчонки на 23 стол накрывают, у вас там штат не расширяется?:no: Rasshirjaetsja. :smoke:

S
23.02.2004, 17:23
S
Понял, а кому за это спасибо сказать? Dedam.:frbgvh:

Rom4ik
23.02.2004, 17:29
Salut vojakam:)) ja sam v armii nebil (negrazdanin ja), menja tuda nepuskajut, da i zelanija netu:))

igors
23.02.2004, 17:32
Ну спасибо Вам деды!!!!!!!!!!:D :kdjsuu: :adc:
И всех с праздником, и тех кто нигде не служил и ничего не носил:kdjsuu:

Dimitri
23.02.2004, 18:44
A ja tozhe ne sluzhil i v Latvii ne o4enj to i ho4etsja :) a vseh vojaka s prazdni4kom,a po suti mi vse zawitniki(zawiwaem nawih dam po menwej mere),poetomu zhenwini dolzhni stol nakrivatj,u menja na work'e nawa devaha nam 5 muzhikam tortik vistavila,prijatno kone4no no ne solidno nu da ne4ego glavnoe vnimanie!!!
P.S. a za vodo4koj mi uzhe sbegali

RKB
23.02.2004, 19:32
Первоначальное сообщение от Dimitri
... v Latvii ne o4enj to i ho4etsja
Да-а ты шооо? В Латвии, сеичас служить самыи смак. Раньше - да (7лет назад) и до недавнего момента.
Служить ща мало, рядом, домои пускают (покушать), бегаеш себе по лесу, мазоли притираеш и в ус не дуеш... Не, ща уже можно послужить... и нужно... готовить страну к НАступлению в ЕС!

У меня знакомый в армии. Служит 2 км от дома. Видел недавно ...улыбается(?!)

Dimitri
23.02.2004, 21:30
Nu i naher 1 god zhizni terjatj begaja po lesu i natiratj mozoli!? Dumaju v nawej armii vblizi ot doma muzhikov ne delajut,a tak odno nazvanie kotrie edinstvenno 4to mogut eto gimn petj nu i mozhet m4 razbiratj i sobiratj!

Midka
24.02.2004, 09:11
Извините за поздний ответ....
С ПРАЗДНИКОМ Вас! :) хоть и прошедшим ;)

а я хатю на работу, где есть и 23 февраля и 8 марта, как праздники ! Ну то есть люди знают, что это такое и с чем его едят ;)

Rom4ik
24.02.2004, 09:20
Vot u menja na rabote 8 marta otme4ajut, nu hotj i 4isto simvoli4eski, no vsjoze, a vot pro 23 fevralja sovsem zabili kollektiv na 90 % latisskij naverno po etomi :(

igors
24.02.2004, 09:55
S
Ну все тогда пора к вам двигать, хоть праздники справляют!:smoke:

Dimitri
24.02.2004, 10:13
A u menja hotj i estj latiwi,no blogadorja russkomu napory i optimizmu ih uzhe smelo mozhno nazvatj orusevwimi kotorie s radostju spravljajut i 23 feb i 8 mar i dumaju im eto samim nravitsja ni4utj ne menwe!A vot skazhu odnu dumku:Latiwskaja 4astj naselenija ne prazdnuet 8 marta no vse babi latiwki kotorie govorjat 4to nam sovetskie prazdniki nenuzhni 8 marta tak i narivajutsja na komplimenti i pozdravlenij zhdut,sprawivaetsja - ne prazdnuew ne lezj ! ili ja ne prav ?

Dimitri
24.02.2004, 10:15
V4era odna mne vidala : Ja ne prazdnuju 8 marta no vi menja objazateljno pozdravte,mne mol prijatno budet!? Sprawivaetsja esli tebe prijatno budet wtow ti ne prazdnuew ?!

Rom4ik
24.02.2004, 11:20
Eto oficalno nikto ne prazdnujet!! a jesli ho4esh uvidit fakti, zajdi 8marta na luboj cveto4nij bazar:)) i ti ubedishsja v obratnom

S
24.02.2004, 11:23
Первоначальное сообщение от Rom4ik
Eto oficalno nikto ne prazdnujet!! a jesli ho4esh uvidit fakti, zajdi 8marta na luboj cveto4nij bazar:)) i ti ubedishsja v obratnom
Na zasedanie seima zaidi, tam te kto golosoval protiv prinjatija 8 marta kak gos. prazdnika vse s cvetami i namaljovanie.

admin
24.02.2004, 11:32
Интересную тему пропустил, Всех с прошедшими !!! Я служил 3 месяца в латвийской армии, учебка в Лиепае 1.5 месяца, потом в Болдерае. Из них месяц в больнице провёл. Было это в 94 - ом году, тогда ещё такой бардак был, в больницу попал первый раз - на зарядке коленку сорвал, отправили в Ригу, сделали операцию, потом решил что армия мне больше ничего полезного не принесёт решил закосить, пришлось на твайку полежать. Считаю что в армии любому полезно послужить, но не больше пол года, этого достаточно чтобы понять смысл жизни.

cebep
24.02.2004, 11:55
Первоначальное сообщение от vw
Интересную тему пропустил, Всех с прошедшими !!! Я служил 3 месяца в латвийской армии, учебка в Лиепае 1.5 месяца, потом в Болдерае. Из них месяц в больнице провёл. Было это в 94 - ом году, тогда ещё такой бардак был, в больницу попал первый раз - на зарядке коленку сорвал, отправили в Ригу, сделали операцию, потом решил что армия мне больше ничего полезного не принесёт решил закосить, пришлось на твайку полежать. Считаю что в армии любому полезно послужить, но не больше пол года, этого достаточно чтобы понять смысл жизни.
Я считаю, что Латвии армия вообще не нужна, так было и так будет. Как самостоятельная армия мы меньше комара, в составе другой структуры мы особого влияния не окажем, но чувство защиты других интересов начинает очень сильно проявлятся. Надо нах отменить призыв и сделать чисто по контракту, численностью до 1000-1500 человек.

Дик
24.02.2004, 12:08
Я считаю, что Латвии армия вообще не нужна, так было и так будет. Как самостоятельная армия мы меньше комара, в составе другой структуры мы особого влияния не окажем, но чувство защиты других интересов начинает очень сильно проявлятся. Надо нах отменить призыв и сделать чисто по контракту, численностью до 1000-1500 человек.
а всех остальных прогнать через месячные курсы ,выдать военбилеты с печатью-"В условиях военного времени эвакуации не подлежит" ..что то похожее стояло в военнбилете моего отца и помниться жутко растраивало меня ,когда был маленький.)

cebep
24.02.2004, 12:34
Первоначальное сообщение от Дик
а всех остальных прогнать через месячные курсы ,выдать военбилеты с печатью-"В условиях военного времени эвакуации не подлежит" ..что то похожее стояло в военнбилете моего отца и помниться жутко растраивало меня ,когда был маленький.)
Думаю в российкую армию пошёл бы, по убеждению...

RKB
24.02.2004, 12:43
Думаю в российкую армию пошёл бы, по убеждению... Там довольные с армии не приходят, поверь мне. Те ребята, которые рассказывают про свои первые пол года, у них невольно слезы выступают...

Да и вообще там в наглую шантажируют родителей призывников, говорят, мол в Чечню... и сразу называют сумму зелеными, сотнями....
В России ваще щас беспрдел, люди со многим свыклись...

igors
24.02.2004, 13:48
RKB
Знаешь я видел ребят из российской армии(правда служили несколько лет назад), и вот с чем я столкнулся- если человек дерьмо, как мне показалось, то он говорил плохо о ней, а нормальные ребята говорили что было тяжело, но никто сильно не жалел, правда тех кто возвращался из Чечни я близко не знал и ничего по этому поводу сказать не могу.

Алёна
24.02.2004, 15:17
RKB
Знаешь я видел ребят из российской армии(правда служили несколько лет назад), и вот с чем я столкнулся- если человек дерьмо, как мне показалось, то он говорил плохо о ней, а нормальные ребята говорили что было тяжело, но никто сильно не жалел, правда тех кто возвращался из Чечни я близко не знал и ничего по этому поводу сказать не могу.

А почему же тогда в армии, так много ребят кончают жизнь самоубийством? Не от хорошей же службы... Мне кажется, что там ещё больший беспредел чем у нас.:mnbvcxxz: :fgyg:

igors
24.02.2004, 16:08
Во-первых начнем с того кто сейчас идет в армию?
Я думаю что качество тех людей которые шли туда раньше, совершенно не то что раньше, в молодости моих родителей если ты не служил, то ты как бы и не мужчина, а сейчас если служил то тоже не очень.., сейчас никто не хочет идти в армию и попадают туда те кто не может откупится, заболеть и т.п.
А если туда уже попадают морально и физически слабые люди(конечно не всегда), и скажем не очень умные, отсюда и возникают самоубийства, дедовщина.Она и раньше была, но наверно не такая жесткая как сейчас.
(В армии я не служил это только мои мысли).

igors
24.02.2004, 16:09
Кстати, насчет беспредела, то я считаю, что в России его значительно больше чем в Латвии.

cebep
24.02.2004, 16:12
Первоначальное сообщение от Алёна
А почему же тогда в армии, так много ребят кончают жизнь самоубийством? Не от хорошей же службы... Мне кажется, что там ещё больший беспредел чем у нас.:mnbvcxxz: :fgyg:
кончают самоубийством и в "великой" сша, просто нам об этом не говорят. Просто армия, это то место, где закаливается мужчина. Да сейчас процент попыток суицыда заметно больше, но и призываем кого? салаг со слабой нервной системой наряду с уголовниками. Естественно, надо к армии готовиться, а не приходить туда соплёй. Нужно уметь постоять за себя. А если отправляют на войну, там дедовщины нет и быть не может, там друг за друга держатся иначе крышка. Вообщем, есть, конечно, о чём поспорить, но думаю не всё так страшно, как в газетах малюют.

cebep
24.02.2004, 16:13
Кстати, насчет беспредела, то я считаю, что в России его значительно больше чем в Латвии.
естественно, но в России какая армия, а в .лв? У нас армия по количеству меньше почти в 1.5 раза, чем то количество китайцев, которых русские погранцы положили на Даманском за день. Стоит задуматься.

Алёна
24.02.2004, 16:19
Правильно, любой родитель посмотрит по телеку что творится в этой армии, последнее продаст что бы откупится от этого ''закаливания''. Да, армия нужна, только не в таком качестве, и не в таком кол - ве.:no: ( ИМХО)

igors
24.02.2004, 17:10
Мнений и мыслей по поводу российской арми много(в смысле у меня).
А вот насчет латвийской, так я считаю что нам не нужна больша, а тем более если из-за нее деньги на образование и т.п. срезают.:mad:

cebep
24.02.2004, 17:45
Первоначальное сообщение от Алёна
Правильно, любой родитель посмотрит по телеку что творится в этой армии, последнее продаст что бы откупится от этого ''закаливания''. Да, армия нужна, только не в таком качестве, и не в таком кол - ве.:no: ( ИМХО)
если жить ориентируясь на телик, лучше уже накрыться одеялом и ползти на кладбище:).
Не думайте, что я считаю, что в российской армии нет проблем и ясно и солнечно, но всё же далеко не так как говорят и пишут СМИ.

Andy
24.02.2004, 19:06
Первоначальное сообщение от RKB
Там довольные с армии не приходят, поверь мне. Те ребята, которые рассказывают про свои первые пол года, у них невольно слезы выступают...

Да и вообще там в наглую шантажируют родителей призывников, говорят, мол в Чечню... и сразу называют сумму зелеными, сотнями....
В России ваще щас беспрдел, люди со многим свыклись...
Служил 2 года в Росиийской армии - 95-97. Если голова есть то там не пропадёшь. Да и не звери служат - если ты молодой, то нечего выделаться что полы мыть не умеешь.
Про шантажи тоже ничего не слышал. Просто очень многие отмазаться хотят. Сам во время Чечни служил - у нас туда отправляли после письменного согласия.

RKB
24.02.2004, 23:21
Служил 2 года в Росиийской армии . Ты что во всех частях служил? Порядки/традиции везде разные, должен знать. Есть люди которые приходят не тронутые дедами, но это частныи случай, ровно как и этот и обсуждению не подлежит!
...Будет дух изображать музыкального аленя или нет, зависит от того, хочет ли дед посмеятся. Бьют ради развлечения, стираеш ты носки, вовремя прикуриваеш сигареты или нет - это неинтересует.
Всё по наследству, деды васпитывают духов, потом те становятся дедами и издеваются над пришельцами...

Про шантажи тоже ничего не слышал. Просто очень многие отмазаться хотят. Я разве спрашивал слышал ты или нет?! Прошлои зимои мне один отэц жаловался... бежал в обменник.

Поверь, у меня очень мало время читать газеты и смотреть новости по телевизору...

Я в России 1-2 раза в год(по 3 месяца), начиная с 1979года. Там в облостях в армию идут как на проздник. У менядрузья, здаровые парни, росли вместе, они туда готовились и были там лидерами (не из мурзилки) и каждыи из них сказал... то, что я уже писал. Кстати, у одного из них батька прапар.
Более того, в тоже время другие ЛОХИ (маленькие, щупленькии, слабые характером) которые дембельнулись утверждали как они там круто время проводили... как они там дедов гоняли и т.д.

Здесь в Латвии есть знакомый - беспредельщик, они каждую неделю в болницу духов отправляли и снимали на камеру всё это, типа, какои я крутои парень... Скажи есть в армии звери?
- Нееет, конечно нет.
...."если есть голова на плечах", это не значит что все с неи будет в порядке!
Не исключаи вероятность!

Все кто служил, всегда это вспоминают как лутшие годы своеи жизни... потом... когда вся непосредственая тяжесть забудется. Приколов там не мало.
Просто надо называть вещи своими иминами.

И вообще раскачали тему до поличитеского уровня. Нужна она , не нужна...
Вопрос в том, что она даёт человеку как личности.
Щитаю, что польза есть... дисциплина, стабильность, истеное положение и ощущения себя в том, что из тебя есть.

Clocker
25.02.2004, 08:07
Vseh s proshedshim! :zdance:

Vse detstvoi junostj k armii gotovilsja (streljba, parashut, akvalang, edinoborstva), no sluzhitj ne poluchilosj... Kogda prishlo vremja ja ponjal chto latvijskaja armija nauchit menja klastj kirpichi i mesitj rastvor i vse moi naviki propadut zrja.. Koroche ne poshel... V itoge obuchaju svoih detej :D Starshaa uzhe pochti snajper :D

HIMKYSOk
05.07.2005, 15:02
Не тот мужик кто баб е..л, а тот мужик то плац топтал!!! В армии из пацанов зеленых делают мужиков:mad: И говорит про армию может лишь то кто там был, а кто слышал рассказы других преукрашенные своими замечаниями пусть сидит молча. Все зависит от человека, это проверка, самая настоящая, можно соврать где угодно, но не там.:no:

РЕДАКТОР
06.07.2005, 09:43
У нас аэродинамичекую трубу потроили надо сгонять полетать :pmnvbxz:

Clocker
06.07.2005, 09:44
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
У нас аэродинамичекую трубу потроили надо сгонять полетать :pmnvbxz:

Eto ta v Sigulde?! Skoljko stoit?

РЕДАКТОР
06.07.2005, 09:51
Разузнаю, слышал что 5 Лс 1 мин. Но не верится что такая заморочка. Это перед Лорупес грава с права в карере там где завод ЖБК был, с дороги видно. А вот и сай нарыл! (http://www.aerodium.lv/index.php?id=342)