Просмотр полной версии : отсекатель топлива 1,9 TDI VW Golf-3 1994 г.
я тут уже описывал проблему какая у меня есть, это глохнет на ходу машина,при этом на понели загораеться(тускло) свеча накала(значёк) так вот был в сервисе, проверили все реле, нормально...потом подключили комп с программой и стали искать ошибки, выдал две...одна 1) игла подачи топлива 2) отсекатель топлива...сбросили ошибки стёрли их с памяти..вроде очистили мозги...завелась красиво,проехал километров 10...вроде нормально...потом решил заглушить..заглушил, заводить...и свеча горела тускло.. и не моргнула...и опять шишь...постоял..подождал минуты 3..завелась всё окей..заехал на комп опять проверили..показания, показания были *система в норме*..просто пипец какой-то...а с нашими пробками..меня на куски порвут захламляю дорогу :adc:И результат осталось всё как было...может кто чего подскажет..Заранее благодарен!
Игла подачи топлива, это что форсунка чтоли? ну так а зачем скинули ошибку? отремонтируй, поменяй, потом скидывай, или ты решил, если сбросят ошибку то все пройдет?
Первоначальное сообщение от URAL
Игла подачи топлива, это что форсунка чтоли? ну так а зачем скинули ошибку? отремонтируй, поменяй, потом скидывай, или ты решил, если сбросят ошибку то все пройдет?
+1
Первоначальное сообщение от URAL
URAL, ce zh kamputer! Stjor oshibku - stjor problemu! :D
...jesli u menja byl by kamputer, ja by stjor amartizatory :fbuk: :D
Ja pisal kak ja rewil svoju problemu. Lampo4ka sve4ej dejstvitelno pomog sbros owibki, no nebilo ni4ego krome razdrazajuwego gorenija etoj lampo4ki.
A problema s tem 4to glohla toze nigde ne visve4ivalasj i nigde ne sbrasivalasj.
1 poprobuj ne grejutsja li rele, u menja grelisj tolko po gorodu.
2 Nu poprobuj zameni eti rele proidjot ok, net iwi dalwe.
А где стоит этот отсекатель топлива, на насосе топливном наверно. И на вид он похож на температурный датчик? я пробывал отсоединять с него провод..свечи работают идеально, как подсоединишь его назад,так начинают моргать,тускнеть(на панели приборов значёк свечи)отсоединишь нормально работают. Запускаешь двигатель..работает тоже нормально, по времени не определить, когда он срабатывает, мне кажеться что дело в нём, так как реле все работают идиально, чуть теплые, не греются...причина такая и есть просто происходит перекрытие подачи топлива к насосу..и всё, а то что загорается свеча на понели, то это наверно просто всё в одной цепи..вот и показывает..на компьютере тоже причину выдало что что-то с отсекателем топлива..надо его заменить..а с других насосов они подходят в смысле тоже 1,9TD без интеркулера..простого дизеля?или любого Гольфовского дизеля? я знаю что в простых дизелях кидают провод с АКБ на этот датчик..и можно проверить его работу..но мне сказали в сервисе что у меня не проверишь комп стоит..все процессы управления через комп.. короче разберусь сообщу..может такой гимер ещё у кого будет...:smoke:
Maximiliano
21.01.2007, 16:15
Езжай в Volksauto...там сразу скажут в чём проблема..
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot