Просмотр полной версии : Ребята совместим ли Г60 с 95 бензином?
Совместим ли 95 бенз с Г60.Везде написано что другие движки не переваривают 95. А вот про г60 нету ничего.
Подскажите пожалуйста!!
GhostDog
22.02.2004, 01:13
лили е95 - жрет нормально, не плюется особо
GhostDog
22.02.2004, 12:49
да куда уж конкретнее лили 95 и все
Vsjo vremja na 95 ezzu. 98 lju kogda pokatatsja kuda-to edu.
РЕДАКТОР
23.02.2004, 13:58
На крышке бака должна быть бирка с указанием какую марку заливать. Пример, в Гольф можно заливать бензин не ниже 92.
По этой табличке , они все на 95 ездят кроме ВР6 , но многие говорят иначе , особенно про 16в , а вот про Г60 не слышал ничего!
Первоначальное сообщение от Влад
... но многие говорят иначе ... Имей в виду, что другие многие говорят именно так.
Ты ведь хотел узнать можно ли ездить на 95...
Что именно тебя интересует/беспокоит?
- Процесс возгорания в кам сгор на малекулярном уровне?
...Разница нагрузки сжатия/удара на подшипники трения КШМ?
...Катчество/анализ нагара в КС?
...Цыфры, формулы?
...Курсовую надо написать?
:fvgf: :reading: :fgyg: :smoke:
Я конечно понимаю понимаю что на 98 будет лучше литать , мой ВР6 уже от 95 загинаеться............а мож от чего то другого............. Я просто хочу узнать какой ущерб будет Г60-у от 95бенз. и будет ли он ваще???????средс на 98 у меня не хватает , поэтому и хочу узнать брать Коррадо опять или нет......... на 16в и ВР6 я уже забил...........А ты сам какой заливаешь?????????????Ответь пожалуйста , если 95 то какие проблемы возникли??????если нет проблем то отлично!!!!!!:smoke:
bil jesho 1.8 16V dvigatelj kod KR treboval 98 benzin, a 2.016V netrebujet tak kak glavnaja pri4ina ispolzovanija visokooktanovogo benzina, eto detonacija!!!! a v dvigatele 2.0 16V (9A) jestj takoj da4ik detonacii kotorij predotvrashajet detonaciju, i mozno jehatj na 95 benzine,
Vlad, ja dumaju kogda ti sjadesh na G60 po rashodu topliva (posmotri v tabli4ke skolko on kushajet i pribav ot starosti kakih 10%), ti smozes sebe pozvolitj zalivatj 98 benzin, nu 4to takoje 0.02Ls raznica??? ni4ego, a dvigatelju leg4e dishatj!!!
Vlad a ti svoju Corru vr6 prodajesh??? skolko deneg ho4esh?
Ja kak-to 92 zalil v derevne v Latgalii, i nichego, do Rigi doehal (300km) ni detonacii ni drugih kosjakov. A kompressoru voobse nasratj sto Ti v bak ljosh, hotj saljaru. On ze ot remnja rabotaet i kontaktiruet tolko s maslom i chistim vozduhom. Pljus u G60 - rabota na ljubih oborotah i nizkij rashod t.k. visokij KPD, minus - dorogoj potencialnij remont.
pro + i - S pravilno podmetil! a vot benzin4ik li4no ja lju 98, nu potomu4to mne tak ho4etsja :) da i mashinke prijatnej jego lopatj :D (nu na dannij moment ja voobshe ni4ego ne lju, t.k. u menja na masinke daze koles netu :D )
Вот, вот!
Г60 - это ни что иное, как просто 1.8 !!! (касательно безина)
...я себе ваще саляру лью. И ничего, гоняю.
Тада буду писать в бак!!!!!:rolleyes:
Ромчик ты хочешь сказать что 98 Коррадо сжирает меньше чем 95!!!????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????:confuse d:
ti znajesh, ja etogo ne govoril, no vpolne vozmozno, prosto raznica neoshutima!
Первоначальное сообщение от Влад
...98 Коррадо сжирает меньше чем 95 Теоретиски - да, кпд выше
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot