PDA

Просмотр полной версии : soveti v ljogkom tjuninge

Palladin
11.01.2007, 22:45
Privetstvuju.
Na golfe ezhju sravniteljno nedavno, s maja proshlova goda. 1,6D bez turbini. Duri v njom bagatirskoj netu, no on ezditj, i kushaet svoih zakonnih 5 litrov :) Mashinka o4enj nravitsa v ekspluatacii, svojej tak skazatj, netrebovateljnostju k moim finansovim resursam.
Po4itivaja potehonjku forum, v golovu mne prishla nebaljshaja mislj :)
Nu i raz uzh ja pishu v etot razdel, sootvetstvenno, mne ho4etsa nemnozhe4ko priukrasitj svoj mobilj. Vot vprincipe kak:
V samom blizhajshem budushem:
1. Litie diski (estj u menja neplahaja rezina letnjaja na 14, no net samih diskov, paetamu eshjo nemagu reshitsa, stavitj 14 ili 15)
2. polnije bampera (4jornova cveta estesenno) + protivotumannie fari
3. muzika (sdesj siljno ne razganjajasj, ne fanat :)

V daljnejshem, vozmozhno:
4. zadnie fari, to4kami svetjashie nravjatsa
5. perednie angeljskie, sdesj videl gdeto, o4 panravilisj :)

V dele v etom novi4ok, paetamu sovetov hotelosjbi slishatj. V osnovnom interesujut bampera, vipuskalisj li ani na zavode, ili ih tak kto ljot (nu i v komplekte estj li protivotumanki), gde iskatj i skoljko stojat. Litjo s muzikoj dumaju v Litve vzjatj.
Tjuning ho4etsa skromnij, no so vkusom. Da, kstati, bokovie eti skirts, tozhe neprotiv bi pastavitj, toljko vot eshjo nigde nevidel takih asoba nevideljajushihsja, toestj neboljshih :)

Ladna, ponapisal tut :) nadejusj na vashu otziv4ivostj.

P.S. nadejusj fotka prikrepilasj mojevo staljnova krasavca :)

Palladin
11.01.2007, 22:51
Da, vot eshjo kartinka. Moimsja :)

digifant
12.01.2007, 09:54
1. r15. esli ne fanat bolj6e ne stoit.
2. da neploho.
4.:no: ne nado
5. toze li6nee

digifant
12.01.2007, 09:55
angeljskie glazki

digifant
12.01.2007, 09:55
5. ja bi takie postavil

digifant
12.01.2007, 09:57
l

Dimitri
12.01.2007, 15:05
1.Odnozna4no R15
2. Wirokie bampera ustanavlivalisj na Golfi s 89 goda(esli ja ni4ego ne putaju)...najti ih mozhno cena v rajone 30-60 ls za bamper
3. Ny eto ti sam dlja sebja vibiraj, v idiale nyzhna wumo-izoljacija
4. Na vkush i cvet tovariwej net
5. Angel-eye na GII delajut polnoe gaMno...zabudj. Lu4we stavj variant prosto hrustaljnie(belie ili tjomnie)

P.S. Privetvuju ewe odnogo vladeljca GII...v nawem polky pribilo

P.P.S i sovet.....zatoniruj mawiny v horowem salone...eto dast svoj + (vsjo viwe skazannoe IMHO)

буктоп
12.01.2007, 16:24
http://www.tuning.lv/main.php?lang_id=1&menu=43

URAL
12.01.2007, 16:37
Первоначальное сообщение от Dimitri

P.P.S i sovet.....zatoniruj mawiny v horowem salone...eto dast svoj + (vsjo viwe skazannoe IMHO)

Vsju? ti vkurse 4to zakon utverdili za tonirovku bokovih perednih 60 Ls

Medved
12.01.2007, 16:39
Первоначальное сообщение от URAL
Vsju? ti vkurse 4to zakon utverdili za tonirovku bokovih perednih 60 Ls

dorozhniki pri tom to 6tafujut :D

HUNTER
12.01.2007, 17:57
URAL : na tuning.lv slu4ajno ne Kekavskije spoilera prodajut?

URAL
12.01.2007, 18:03
Первоначальное сообщение от HUNTER
URAL : na tuning.lv slu4ajno ne Kekavskije spoilera prodajut?

imenno oni

URAL
12.01.2007, 18:06
Первоначальное сообщение от Medved
dorozhniki pri tom to 6tafujut :D

shtraf podnjali s 5 ls do 60 Ls. za 5 Ls ranjshe shtrafovali ili delali preduprezhdenie neoficialjnoe, toljko samie zlie dorozhniki. teperj kazhdij sebja uvazhajushij CP budet imetj 4estj tebja natjanutj latikov tak na 30 bez protokola za tonirovku, a esli oficialjno to vse 60 Ls.

BizaRRe
12.01.2007, 21:43
shtraf podnjali s 5 ls do 60 Ls. za 5 Ls ranjshe shtrafovali ili delali preduprezhdenie neoficialjnoe, toljko samie zlie dorozhniki. teperj kazhdij sebja uvazhajushij CP budet imetj 4estj tebja natjanutj latikov tak na 30 bez protokola za tonirovku, a esli oficialjno to vse 60 Ls.

Литовцы это дело ещё раньше наших ввели - меня на Пыжике аж на целых 5 лат напрягли, негодяи:mnbvcxxz:

SlowRider
13.01.2007, 00:54
раньше было разрешено тонировать боковые переднии до 30%, это осталось или теперь ваще нисколько процентов нельзя?

URAL
13.01.2007, 11:06
Первоначальное сообщение от SlowRider
раньше было разрешено тонировать боковые переднии до 30%, это осталось или теперь ваще нисколько процентов нельзя?

nikogda takogo ne bilo razresheno, toljko kogda sovsem ne bilo zapretov na tonirovku

Sanja
13.01.2007, 11:11
A razreweno sej4as ne 30%, a vsego liwj 5%

LIS
13.01.2007, 12:03
Первоначальное сообщение от Sanja
A razreweno sej4as ne 30%, a vsego liwj 5%
А грязь на стекле это уже10-15%:rolleyes:

DIMASS
13.01.2007, 21:47
Первоначальное сообщение от SlowRider

проверяли оригенальное зелёное стекло от гольфа показывает 30%,а белые 20%

Serz
13.01.2007, 22:57
хехе, а я буквально год назад удивлялся, почему у вас можно хоть все окна тонировать, а в моих широтах за это штраф вколачивают, причем очень не хилый...

zzm
17.01.2007, 15:44
Palladin, зайди сюда, посмотри мож чего заинтересует
http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?threadid=4044

Palladin
19.01.2007, 22:31
zzm, spasibo za ssilo4ku!
Shtot vi ot temi otoshli :) nu ni4jo, shjas napravim v praviljnoe ruslo ;) itak:
Dumal ja dumal, i reshil shto nada mne motor4ik posiljnej :) paetamu ishju 1,6TD, v idealjnom viriante s interkuljorom. Razumejetsa so vsemi prikru4ennimi k nemu detaljkami (korobka, nasos-vot v njom neuveren, otli4aetsa li on ot majevo). Esli u kavo kakie idejki ili misli, gde jevo mogbi ja dastatj, kinjte v li4ku...

Da, nashjot ostaljnova tjuninga. Sorri shto nepisal, rabota i u4joba berut svajo... bil ja v proshluju subotu po shrotam (kipsala i rumbula) prajehalsja i rumbuljskim magazinj4ikam (vrjatle vsem :) Nashol... mala 4jo nashol, no vsjozhe. Na adnoj shrote stajal zholtij g2, 2 dveri s ljogkim tjuningom. S nevo panravilasj nakladka s 4jornoj plastmasi (malenjkaja, za petjorku). Nekupil pravda, nebilo u muzhika dreli visverlitj zakljopki :) Shirokih bamperov uzhe nebilo, po 15 ushli.

Palladin
19.01.2007, 22:31
V magazinj4ikah vidil angeljskie glazki (sineva cveta pravda). Belova cveta-nada zvanitj, zakazivatj. Po 13 Ls. Eshjo bili zadnie fari, 40 za paru (kak na kartinke). Da, eshjo videl lampi dla perednih far: belij cvet, 7.50 za paru, esjo dla protivotumanok tozh belij bil zvet, nepomnju skok stoil :) Kaljosa na 15 s letnej rezinoj aktivno ishjutsa :)

Sevodnja kstati vzjal takoje hitroje ustrojstvo, transmiter nazivajetsa. Dla teh kto ne v kurse (neabizhajtesj kto v kurse :D ja sam neznal o takom), shtuka takaja: mp3 player, vstavljaetsa v prikurivatelj, v nevo vstavljaetsa obiknovennaja fleshka s muzikoj, a transmiter v svoju o4eredj peredajot signal na radejku, katorij na opredeljonnoj volne lovit signal i igrajet muziku. Stoit eto udovolsjtvie dvadcahu. Komu interesno, magu v li4ku mob. nomer skinutj. Da, tam eshjo i drugaja interesnaja tehnika estj, dvd itd. Dla majevo kasetnika idealjnaja shtuka :)

P.S. nepodskazhete ssilo4ku, gde jazikom dla 4ajnikov napisani tehni4eskie harakteristiki g2 dizeljnih. O4 ho4etsa izu4itj razli4ija mezhdu 1,6D i 1,6TD s/bez interkulera. Shtob znatj shto eshjo v komplekte s matorom bratj, da i shtob ne lohonutsa pri etom dele :)

HUNTER
19.01.2007, 22:36
Transmitter, kone4no veeeesh4! :D
A knizhku v Januse posmotri. Jest na toj zhe Rumbule i v perehodah vokzalnyh - okolo pjatjorki stoit.

Dimitri
20.01.2007, 02:04
2Palladin : esli bydew ewe motatsja po wrotam posmotrite plz po 4em nin4e otdajut dveri na GII 2-yh dvernogo bez forto4ek(no tak 4tob v o4enj horowem sostojanii),interesuet toka sama dverj,obwivka,stekla i rezinki mne *** nenando!

URAL
20.01.2007, 10:38
transmitter govno polnoejshee. ka4estvo zvuka prosto ne poddajotsa nikakoj kritike

RKB
20.01.2007, 13:16
Первоначальное сообщение от Palladin
Dumal ja dumal, i reshil shto nada mne motor4ik posiljnej :) paetamu ishju 1,6TD :D :D
хороший ты парень...

У тебя хорошая а\м, в полном оригинале, наверняка не мало денег за неё отдал и нахера тебе её теперь портить всякими синими пысалками а??!!

собери в кучу все деньги, предназначеные на всякую херню и купи хорошее литьё на 15, всё!

digifant
20.01.2007, 14:22
zabudj pro eti fari 4to na foto

digifant
20.01.2007, 14:26
uz lu46e takie

digifant
20.01.2007, 14:27
28ls

digifant
20.01.2007, 14:30
nu vot re6etka bez zna4ka 20ls

Dimitri
20.01.2007, 16:49
Первоначальное сообщение от digifant
uz lu46e takie
pod cvet ego kuzova takie ne katjat....lu4we kak na foto toka ne serebristie a motogo-4ernie! budet GUD

Olegs
20.01.2007, 16:51
transmitter govno polnoejshee. ka4estvo zvuka prosto ne poddajotsa nikakoj kritike

смотря какая голова стоит:smoke: может этот трансмиттер (слово то какое придумали:kdjsuu: ) уже ничего и неиспортит

URAL
20.01.2007, 17:31
Первоначальное сообщение от Olegs
смотря какая голова стоит:smoke: может этот трансмиттер (слово то какое придумали:kdjsuu: ) уже ничего и неиспортит

Нууу судя по тому, что там кассетник, то и аккустика не очень, поэтому скорее всего да. Но на более менее системе эти трансмиттеры это нечто.

Sanja
20.01.2007, 22:07
Sravnivaja v kasetnike radio i kasetu radio lu4we. Cd i radio cd. CD i mp3 v avto cd. Hotja na PC etogo ne zame4al. A esli ka4estvo kaseti ustraevaet, to i transmiter ok.
A ne prowe tvoi g2 prodatj dobavitj nemnogo i vzjatj g2 91 tdi, 70 konej na g2 :fghj:
P.S cd lu4we mp3. No i mp3 ok. Daze esli cd zapisatj iz mp3 ishodnikov, proverenno i IMHO

Palladin
21.01.2007, 03:05
Dimitri, ok, esli budu na shrotah, gljanu.
Kasetnik u menja prastoj, a kalonki eshjo rodnie, 2 perednie :) i igrajut kstati dazhe o4enj narmaljno. Transmiter etot.. nu tak, bubnilka. Skinu ja jevo naverna i kuplju pozhe muziku narmaljnuju, CD obiknovennij, bez mp3.
Sanja, takoj viriant tozhe prosmatrivajetsa. Izna4aljno hotelosj dazhe v germanii vzjatj horosheva ekzempljara, shtob uzh navernjaka. No pozhe podshitalosj, shto k cene narastajet primerno 800 evrejskih deneg - kak eto ne pe4aljno, no et tavo ne stoit.
Po sluham, raskazam i pro4im isto4nikam, v Litve bratj opasno - remontirujut bitie mashini o4enj neploho, shto azh nevidno shto bila bitaja.
Sdesj... trudno najti :) no esli najti, to dumaju mozhno takoj viriant sdelitj. Edinstvenno shto uzhe zhalko pradavatj, stoljko vsevo sjuda uzhe polozheno, ljubja detaljkami iz germanii kormlenaja, maslice so statoila itd. :)

RKB, vsjakimi sinimi svetjashimisja hernjushkami obveshivatsa ni4evo nebudet. Et neserjozna i po detski kakto. Ja pisal pro eti fari dla informacii, mozhet kamuto interesno. Litjo i budet haroshim pokupatsa, vedj ono boljshe vsevo pridajot mashine vid.

Digifant, tje fari shto na kartinke ja pokazal ja nesabiralsja pakupatj - toljko dla infi. Ja ne dumaju shto vse 4itateli etova foruma oznakomleni s cenami i koordinatami raznih etih fignjushek svetjashihsja. Estj zhe mnoga novi4kov, takih kak ja, katorie nihrena ne znajut gde shto i kak :) A vot to shto ti pokazal, o4enj dazhe simpoti4nie.

Vopshem poiski moi pradalzhajutsa. Ishems: dviglo (ili mashinu s dviglom) i litjo. Pozhe vsjo astaljnoje po mere neobhadimosti.

bite
23.01.2007, 15:56
2Palladin : esli bydew ewe motatsja po wrotam posmotrite plz po 4em nin4e otdajut dveri na GII 2-yh dvernogo bez forto4ek(no tak 4tob v o4enj horowem sostojanii),interesuet toka sama dverj,obwivka,stekla i rezinki mne *** nenando!

U nas v Jelgave estj Romas serviss, u nix mnogo G2, tembolee na etix vixodnix na4ali razbiratj 1991 goda v idealnom sostojanii, niodnogo patnishka rzav4ini, temnosinij dvuxdvernij, po 4em dveri budut neznaju.
2 Palladin Takze na vixodnix u nix tam passat pojavilsja 91 goda 1.6 TDi kompresija dvizka 28 - 30 :fbuk: cena na nego mne kazetsa budet okolo 250Ls
Tam u nix kstatii mnogo detalej ot G2, reshetka bez zna4ka toze estj pomojmu za 10 (Fk ili Jom) voobshem esli tam pokopatsa to mozno koe 4to najti.
P.S. Tolko nepodumajte 4to eto kakaeto reklama, ja k etomu zavedeniju neotnashusj i s nimi nesvazan, prosto obi4no ishu tam detalki dlja svoe mashini.

Dimitri
23.01.2007, 16:20
Первоначальное сообщение от bite
U nas v Jelgave estj Romas serviss, u nix mnogo G2, tembolee na etix vixodnix na4ali razbiratj 1991 goda v idealnom sostojanii, niodnogo patnishka rzav4ini, temnosinij dvuxdvernij, po 4em dveri budut neznaju.

Budj neskazanno ljubezen...uznaj po 4em dveri otdavatj bydyt!? GII dvuh dvernij?

bite
23.01.2007, 16:54
Budj neskazanno ljubezen...uznaj po 4em dveri otdavatj bydyt!? GII dvuh dvernij?

normalnix dverej net, a ot 91 goda golfa uze kupleni, 25Ls shtuka.